エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 16:42:08

スタッフさんの対応は良かったです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年07月01日 16:13:12

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒め下さり、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、おもてなしの心で親切丁寧な対応とサービス向上に笑顔で取り組んで参ります。
    今後とも、何卒よろしくお願い申しあげます。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    ※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【楽天ポイント20倍】【春夏旅セール】平面駐車場(有料)/無料朝食/フリードリンク/コインランドリー
    【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月26日 22:10:46

熊本出張の際
    いつもお世話になってます。

2022年06月
    エクストールイン熊本水前寺 2022年06月29日 21:04:32

日頃より、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様に心地良くご滞在頂けますよう、スタッフ一同おもてなしの心で親切丁寧な対応と共に、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    姉妹店共々、今後とも宜しくお願い申しあげます。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!/無料朝食/平面駐車場(有料)

投稿者さん 2022年06月15日 05:33:00

せめてフロアー毎に電子レンジがほしい。

2022年06月
    エクストールイン熊本水前寺 2022年06月15日 16:05:44

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後、各フロアの貸し出しコーナーの見直しの際には、ぜひ参考にさせていただきます。

また、熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

宮崎 高栄

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【駐車場代込みプラン】70台収容の平面駐車場/無料朝食/フリードリンク/15時IN~10時

投稿者さん 2022年06月13日 17:24:34

これまで何度も利用させて頂いてます。いつ伺ってもスタッフの方が大変丁寧な対応をしてくださいます。

2022年06月
    エクストールイン熊本水前寺 2022年06月13日 18:41:40

スタッフの対応にご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    これからも皆様に快適、安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、おもてなしの心で親切丁寧な対応とサービス向上に笑顔で励んで参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&C/O10時

投稿者さん 2022年06月07日 19:45:48

案内になかったが駐車料金が別途必要だった。
    朝食なしとのことだったが朝食付きだった。

2022年06月
    エクストールイン熊本水前寺 2022年06月08日 18:43:59

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    駐車場につきましては、当日の先着順にて有料とさせて頂いております。
    分かりづらくご不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申しあげます。
    大変申し訳ございませんでした。
    プラン内容や基本情報にも掲載させて頂いておりましたが、皆様に分かりやすい表示方法等、工夫して参ります。
    また、朝食につきましては、無料サービスにてご宿泊のお客様へご提供させて頂いております。
    ご提供のお時間帯に制限があります事と、無料サービスでございますので、朝食付きとの表示は控えさせていただいております。
    何卒、ご了承頂けましたら幸いです。

貴重なご投稿ありがとうございました。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

みるぴーぱんださんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

みるぴーぱんださん [50代/男性] 2022年05月29日 21:30:27

電子ケトルやナイトウェア、お茶などの備品をフロントから貸出制にしたりして、コストダウンの努力がうかがえます。平面駐車場を売りにしている為か?18時くらいのチェックインでも半分以上埋まってました。21時過ぎにはもちろん満車なので、クルマの方は注意が必要です。
    無料朝食でも、満足の行くレベルで美味しかったです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月30日 15:07:15

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お部屋を出来るだけ広く使っていただく為、お部屋の備品は必要最小限にしております。必要な備品等は各フロアにある貸し出し棚や、フロントにあるアメニティ置き場からお選びください。

駐車場につきましては満車の際は、フロントまでご連絡いただければスタッフがご案内させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

宮﨑 高栄

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】平面駐車場完備(有料・70台収容)/無料朝食 /フリードリンク/コインランドリー

投稿者さん 2022年05月27日 21:49:15

角部屋だからか、利用者が多いかわからないが、Wi-Fiが非常につながりにくかった。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月28日 14:49:24

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。全体の使用状況により一時的に速度が低下してしまう事がございます。すぐに改善できず心苦しい限りです。今後、設備改善工事をする際には参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宮崎高栄

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天ポイント20倍】【楽天限定】無料朝食/フリードリンク/15時IN~10時/平面駐車場(有料)

投稿者さん 2022年05月23日 17:29:22

ベットのマットがベニヤ板みたいで枕は柔すぎでした。選べる枕はBOXに1つも無かったです。後は不自由もなく普通でしたが、そこだけが残念でした。朝食の白ごはんと、だご汁がとても美味しかったです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月24日 16:01:36

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ベッドマットや枕については、お身体に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の改善の参考とさせて頂きます。

ご朝食につきましては、「美味しかった」と仰って頂き嬉しい限りです。これからも心を込めてご用意させて頂きます。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

宮崎 高栄

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【シンプルステイ!】無料朝食 & ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 14:27:38

シャワーヘッドが壊れていて、水圧上げると壊れてところから水が飛び散って洗面台とトイレがビショビショになっていました。
    それが残念でした。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月22日 17:27:23

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シャワーヘッドにつきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、シャワーヘッドを修繕しております。今後は確認を徹底し再発防止に努めて参ります。

宮﨑 高栄

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【【禁煙】エクストールシングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

まさ@rakutenさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

まさ@rakutenさん [40代/男性] 2022年05月19日 18:49:49

ポイント20倍はかなり嬉しい
    今回宿泊先をここに決めた大きな理由です。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月20日 06:34:10

この度は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ポイント20倍に喜んで頂けて嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂ける宿泊プランとサービスの提供に心掛けて参ります。

支配人 槻木秀治

【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月19日 17:19:23

受付の対応も良く、部屋も良かった。
    ゆっくり休めました。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月20日 00:33:35

ゆっくりとお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごし頂けるように親切丁寧な対応とサービス向上に努め、スタッフ一同頑張って参ります。

支配人 槻木秀治

ジョニー1066さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2022年05月17日 17:04:14

良い

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月17日 19:28:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂きまして「良い」とのお声をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

これからも、皆様にご満足頂けますようにスタッフ一同、おもてなしの心で親身な対応と尚一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 16:22:47

便利な場所です。ただ、路面電車の音が結構気になりました。
    思ったより古かったです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月17日 19:39:04

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかくのご滞在中に、路面電車の音につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    路面電車通り沿いとは反対側のお部屋をご用意することも出来ますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

館内や設備につきましては、頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、尚一層のサービス向上にスタッフ一同励んで参ります。

ご多忙中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申しあげます。
    またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月10日 18:56:57

フロントの方が丁寧で好感が持てた。暑い日だったのでチェックイン後すぐ横の食堂で冷たいドリンクが無料で飲めたのがありがたかった。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月11日 11:36:26

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロント対応につきましてお褒め頂き本当に嬉しく思います。
    また、当ホテルでは15:00~24:00まで挽き立てのコーヒー、冷たい麦茶などのドリンクサービスを無料でご提供しております。
    ウェルカムドリンクにご満足頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したお声を励みにこれからもご満足頂けるサービスのご提供や親切丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 15:54:51

5月7日(土)から一泊二日で利用しました。バス停、電停から近く、交通の便は最高でした。朝食の無料バイキングは鮮度が高く、とても美味しく感じました。残念だったのが、お風呂の湯温調整の煩雑さと、WiFi電波の弱さでした。湯温調整の件は、シャワーヘッドをストッパー付きの物に変更する事で、一度温度設定すれば、その後はストッパーのON/OFFで済むのでは?と感じました。機会があれば、また利用させていただきます。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月09日 18:36:58

電停もバス停もホテルのすぐ近くにございますので交通アクセスはとても便利でございます。交通の便が最高だったとのお言葉を頂戴出来て嬉しい限りです。また、朝食につきましてもご満足頂けて重ねて御礼申し上げます。現在、期間限定で熊本郷土料理の「だご汁」や「高菜めし」をご提供しており、焼き立てパンや朝カレーも人気メニューとなっております。次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。
    また、設備面ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はリニューアル時の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

たらちゃん109さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

たらちゃん109さん [50代/男性] 2022年05月08日 15:11:22

立地は繁華街から少し離れていますが、少し歩くか市電に乗れば繁華街はそばにあります。
    コンビニもそばにあるので困らないと思います。
    この後、なんぷう号という高速バスで宮崎に行きましたが、目の前が「水前寺公園」というバス停のそばなので便利です。市電の駅も近い。
    あと食べ物がおいしかったっす(*´ω`*)
    また泊まりたいです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月09日 17:32:53

ホテル周辺には市電やバスの停留所があり、繁華街や熊本駅、熊本空港までのアクセスはとても便利でございます。また、バス停には高速バスも停車いたします。ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天ポイント10倍】【春夏旅セール】平面駐車場(有料)/無料朝食/フリードリンク/コインランドリー

投稿者さん 2022年05月05日 15:00:41

私の希望する部屋をいつも用意して下さるので安心して過ごせます。
    格安で朝食もあり、楽しみにしています。
    スタッフの方々もやさしいです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月06日 12:02:43

スタッフの対応にご満足いただけてとても嬉しく思います。また、朝食も楽しみにして頂けており重ねて感謝申し上げます。
    これからも安心してお過ごし頂けるようにスタッフ一同、親切丁寧な対応とサービス向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【【喫煙】エクストールシングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2022年05月01日 18:05:45

朝ごはん無料だが
    イマイチ

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月02日 17:24:33

当ホテルでは無料にて朝食をご提供しておりますがご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
    現在、期間限定で熊本郷土料理の「だご汁」や「高菜めし」もご提供しております。
    朝食につきましてご要望などございましたら参考にさせて頂きますのでお気軽にスタッフへお申し付け下さい。
    これからもご満足頂ける朝食をご提供する為にスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 17:23:53

ランドリーバッグが欲しい

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月30日 19:22:51

ご説明不足で申し訳ございません。ランドリー用の袋につきましてはフロントにてご準備しております。ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後は親切丁寧な対応とご説明にスタッフ一同心掛けて参ります。
    お困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 18:26:27

受付の方の対応がとても気持ち良く、また宿泊させていただきたいと思いました!

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月25日 18:57:57

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお声をお寄せくださり心より重ねて御礼申しあげます。
    お寄せ頂きましたお声を励みに、これからもスタッフ一同おもてなしの心で、温かいサービスをお届けして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。