水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

2091件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年08月17日 10:10:54

家族4人で夏休みで泊まりました。
私たちには部屋が狭く感じましたが、二人だったらまぁ良いでしょう!
やや古いところもありますが,手頃な値段からは全体的に満足します。

今ならPt10倍♪【添い寝のお子様無料】添い寝2名(小6年まで)含む最大4名宿泊《素泊まり》
【親子で一緒(禁煙◇ツインルーム)】

投稿者さん 2017年08月16日 13:14:02

8/13-15に連泊しました。
ソファベッドを入れて家族4人で泊まったので少し狭い感じはしましたが、3人で泊まるなら十分な広さだと思います。
低反発枕の貸し出しは非常に有難かったです。おかげで熟睡できました。
ただ、朝のバイキングでは申し出ないとお絞りが出てこないのが残念なのと、折角大浴場があるなら、女性も予約制の貸切風呂ではなく常設にして欲しいです。
水戸のホテルでは、なぜか女性が入れる大浴場を常設しているところがほとんどないので、家族泊ではいつもホテル探しに苦労しています。

今ならPt10倍♪ゆったり大きい床に寝転べる洋室◇お子様添い寝無料、グループでどうぞ≪素泊り≫
【フォース◇禁煙(トリプルルーム+ソファベッド)】

chibita556072さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

chibita556072さん [50代/男性] 2017年08月05日 16:46:59

もう少し活気をだしてくださいね。
駅前はとても良いとおもいます。

水戸プリンスホテル 2017年08月16日 08:58:47

この度は、水戸プリンスホテルにご宿泊ありがとうございました。

このたびは、フロントスタッフの接客がいたらず申し訳ございませんでした、

真心を込めた接客に努めて参ります。

水戸南インターより車で10分。
ホテル駐車場も無料。チェックイン前からチェックアウト後も無料でご利用できます。

【シングル◇禁煙◇有線・無線LAN対応☆無料男性浴場あり】

tokumorigyudonさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

tokumorigyudonさん [40代/男性] 2017年07月28日 12:55:16

過去に宿泊して良かったので、今回も利用しました。
建物は古いですが部屋が広めでキレイです。
駐車場、洗濯機、大浴場、マッサージ機、新聞、など他いろいろ無料なのが嬉しいし、
朝食も美味しく、ボリュームもあり、
以前と変わらず良いホテルでした。

水戸プリンスホテル 2017年07月30日 12:02:31

いつも水戸プリンスホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

築年数は経っておりますが、壁紙、じゅうたんの張り替えを定期的に行っております。
清掃もスタッフが丁寧におこなっております。
快適にお過ごしいただけることと思います。

水戸南インターより車で10分。

無料アメニティーも充実しており、無料の男性浴場や洗濯機があります。

人気の朝食バイキングもたくさんの方にご満足いただいております。

また水戸お越しの際は、水戸プリンスホテルにご宿泊お待ちしております。

水戸プリンスホテル フロント

今ならPt10倍♪【イマ得】今が一番お得なプラン!最大36%OFF《朝食バイキング付》

投稿者さん 2017年07月24日 20:36:47

素泊まりで利用させていただきました。
水戸駅までとても近く、食事や買い物には困りませんでした。
部屋は思っていた以上に広く、のびのびできました。
付属のユニットバスはちょっと狭かったですが、男性は大浴場があり、女性は貸し切り風呂を使用できたので良かったです。
フロントの方もとても感じがよく、また利用したいホテルです。

水戸プリンスホテル 2017年07月28日 16:13:40

水戸プリンスホテルにご宿泊ありがとうございました。

水戸南インターよりお車10分。
駅ビルでのお買い物、お食事に便利な立地でございます。

お部屋のユニットバスのほか、
男性浴場と女性用貸切風呂は無料で利用できます。
男性浴場は、ご自由にお入りいただけます。
チェックイン(15時)からチェックアウト(10時)まで夜中も利用できます。

女性の方には、お一人で利用のほか、カップル・ファミリーで一緒に入れる貸切風呂がございます。(1組50分・無料)

(お風呂もマッサージチェアも無料で利用できます)

皆様より寄せられた声は、ホテルのサービス向上につなげてまいります。

【フォース◇禁煙(トリプルルーム+ソファベッド)】

投稿者さん 2017年07月23日 19:58:53

部屋が綺麗でした

水戸プリンスホテル 2017年07月24日 10:37:23

築年数は経っておりますが、お部屋は丁寧に清掃しております。
壁紙、じゅうたんも定期的に張替えしております。

無料アメニティーも充実しており、快適な宿泊環境に努めております。

水戸プリンスホテル フロント

今ならPt10倍♪【イマ得】今が一番お得なプラン!最大36%OFF《素泊り》
【シングル(喫煙可)◆有線・無線LAN対応★無料男性浴場あり】

投稿者さん 2017年07月11日 14:20:31

料金が安いく、朝食や大浴場や駐車場が無料だが、部屋が古臭く匂うのが、欠点

水戸プリンスホテル 2017年07月23日 16:39:37

水戸南インターより車で10分。

お部屋のにおいの件、申し訳ございませんでした。

客室係には、消臭対応をするよう伝えました。

築年数は経っておりますが、メンテナンスや壁紙・じゅうたんの張替えを定期的におこなっております。

投稿者さん 2017年06月28日 15:06:50

チェックイン時間前に駐車場を使わせてくれたり、荷物も預かってくれたりしてとても親切。
部屋も思ったより広かったです。エアコンは新しく、効きは抜群。また、駅に近く立地条件も良し。

水戸プリンスホテル 2017年06月30日 12:12:02

水戸南インターより車で10分。
ホテル駐車場も無料。チェックイン前~チェックアウト後も無料でご利用できます。

築年数は経っておりますが、壁紙。じゅうたんの張り替え、各部屋のメンテナンスなどを定期的におこなっております。

快適なな環境をお届けできるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

タカPIPさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2017年06月19日 11:04:14

今回ランニングイベント参加の為、利用しました。駅から近いにも関わらず駐車場が無料でしかもチェックアウト後も停めておけて非常に良かったです!
部屋は正直、建物の古さからあんまり期待していませんでしたが、とても綺麗にされており良かったと思います。ユニットバス関係は多少の年期が感じられますので気になる方は。。。でもコストを考えれば全然満足です!
ただ事前カード決裁が忘れられていてあやうく二重決裁になるところでしたが気がついたので大丈夫でしたが、その辺の確認はしっかりお願いします!

水戸プリンスホテル 2017年06月19日 15:29:32

この対は、宿泊料においてご迷惑おかけしました。
お詫び申し上げます。

事前カード決済でご予約いただいておりましたが、チェックインの際、確認不足によりお客様にご迷惑おかけしました。

今後、このようなことがないよう、注意致します。
申し訳ございませんでした。

水戸プリンスホテル フロント

今ならPt10倍♪基本宿泊プラン【有線・無線LAN接続無料+大浴場、貸切風呂】出張や観光に≪素泊り≫

よーこさとーさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

よーこさとーさん [50代/男性] 2017年06月13日 18:05:53

徒歩2~3分で、コンビニが数軒あり便利です。

水戸プリンスホテル 2017年06月14日 09:18:53

駐車場は、チェックイン前からチェックアウト後も無料。

コンビニへのお買い物も、徒歩5分圏内に、セブンイレブン、ローソン、ファミリーマート、ミニストップがございます。

お買い物の際に無料自転車をお貸ししています。
フロントにお申し込みください。

これからも、サービス向上に努めて参ります。

【イマ得】今が一番お得なプラン!最大36%OFF《素泊り》

のりこば9928さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

のりこば9928さん [60代/男性] 2017年06月08日 14:20:31

水戸での常宿です。とにかく朝食が美味しいです。従業員の方も皆さん親切です。いつも満足しています。

水戸プリンスホテル 2017年06月13日 09:40:26

お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食バイキングにご満足いただきありがとうございます。
一日の活動源は、朝食から。

お仕事で宿泊される方は特に朝食重視です。

皆様に喜ばれる朝食を提供して参ります。

これからもサービス向上に努め、お客様をおまちしております。

【シングル◇禁煙◇有線・無線LAN対応☆無料男性浴場あり】

saitama-mataisaさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

saitama-mataisaさん [50代/男性] 2017年05月19日 14:44:57

朝食の三種類納豆に惹かれて宿泊してみました。食事はとても美味しくて大当たりでした。特に医食同源を考えての事か、お味噌汁、ミネストローネスープ、カレー、共に物凄い量の野菜で、大変驚きました。08:00頃に行ったので、まあおかず類は無くなっていても仕方ないかな?と思いつつ食堂に向かったのですが、これでもかという位におかずが出ていてぶったまげました! 他のビジネスホテルですと朝の遅い時間に行くと、もう残り物だけで食べざるを得ないパターンも多々ある為、ここの和洋バイキングのサービスには大変好感が持てました。 お昼もランチをされているそうです。 川沿いの散歩緑道が良く見える大きな窓がとても気持ち良く、家庭的な雰囲気で落ち着いた食事を堪能出来ました。 ありがとうございました。
 部屋のユニットバスとは別に大風呂があり、とても清潔なので安心して利用出来ました。
 洗剤付き無料洗濯機も2台あり、スポーツイベントでの利用でも便利です。
 尚、水戸駅南口から直ぐなのですが、雨の時はエスカレーター側に降りてしまうと、大きな水溜りに遭遇しますので、階段を下りてAPAホテル側から行った方が良いです。

水戸プリンスホテル 2017年05月29日 10:22:08

新緑のまぶしい季節です。
水戸プリンスホテルにご宿泊ありがとうございました。

ホテル正面の桜並木は、葉っぱが涼しげです。
真っ赤なさくらんぼも見事です。

水戸の名物は『納豆』
水戸市内には、納豆の製造・販売店がございます。茨城の大豆を使っており安心して召し上がれます。

三種の納豆は、水戸プリの人気メニューです。
きなこ納豆・しょぼろ納豆・梅納豆、その他山芋や、めかぶなど日替わりで提供しております。

朝食時間は、6:45~9:30
遅い時間にお越しいただいても、しっかり召し上がっていただけるよう、メニューの充実を心がけております。

平日営業の『ランチ』も好評です。
和洋バイキングスタイルです。
五種類のメインメニューのほか、そば・料理長自慢の厚焼き玉子、デザートなど ご満足いただけるランチバイキングです。

お部屋のユニットバスのほか、
男性浴場と女性用貸切風呂は無料で利用できます。

ミッキー666さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ミッキー666さん [30代/男性] 2017年05月16日 22:57:14

GWに宿泊しました。水戸駅南口に近い立地と、平面駐車場が無料なのが良いです。ホテルの外観や設備が古めですが、宿泊費も安いので特段不満はありません。アメニティ関係の一部は受付横にありす。また水戸や大洗周辺に行く時は利用したいです。

水戸プリンスホテル 2017年05月29日 08:35:10

水戸南インターより車で10分。

GW中でも、ビジネスホテルなので、安心してお泊りいただけます。

水戸プリンスホテル フロント

今ならPt10倍♪【訳ありプラン】 ~ちょっと狭いけどお得で人気のお部屋~≪素泊り≫
【ソファツイン◇禁煙◇14平米◆無料男性浴場あり】

第1北十字さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2017年05月15日 14:01:18

水戸芸術館での展覧会とコンサートのための宿泊でした。

駅から歩いて5分かからない距離なので、公共交通を利用する方でも便利です。

駅から歩くと 他のホテルの建物が手前にあったりして、見えませんが、まわりには高い建物が無いため、部屋の窓の前が壁ということは無さそう。比較的大きな窓があったので、採光がしっかり取れて 朝は明るく過ごせました。

ホテルの外観は ちょっぴり古めかしい感じがしたものの、内部は丁寧に使用されているのがわかりました。
部屋もしっかりとした清掃が行き届いていました。
ただ備え付けの時計とラジオのセットが壊れている旨のことが書かれていたりと、経年劣化の設備がそのままになっていたのが 気になりました。また、朝、シャワーのあとに部屋に籠った湿気のために窓を開けようとしましたが、セーフティ装置が動きませんでした。使い方を誤っていたのかもしれませんが、開け方を窓脇にでも貼ってあると良いのかな、と思いました。
夜はスタンドが室内灯の補助として利用できたので、明るさが不自由することはありませんでした。
テレビにはBSも入りましたし、室内の生活環境は満足でした。

お風呂は大浴場があります。足を伸ばしてゆっくり入ることができました。女性は50分間の1時間毎の予約制ですから混んでいなければ入れます。

朝食はいろいろな副食が選べて満足。洋食だとちょっぴり選択肢が少なくなるかも、ですが和食であれば、納豆もいろいろ選べて良かったです。私の行った日の『きなこ納豆』は絶品でした。また食べに行きたくなるくらいでした。

そして到着時と朝の新聞の無料配布はとても嬉しいサービスでした。

あわただしい時間の中での利用でしたが、本当にのんびりできました。次回水戸でのコンサートの宿泊には、駅の出口が逆ですが、選びたいと思いました。

水戸プリンスホテル 2017年05月22日 17:00:07

観光・ビジネスに便利な立地でございます。

築年数は、経っておりますため、設備や備品はそのまま使用してるお部屋がまだあります。
壁紙やじゅうたんの張替えは定期的におこなっております。

ご不便ご不自由おかけします。

お部屋の窓は、転落防止のためロックがかかっております。解除方法はボタンを押して開けるタイプです。ご案内不足申し訳ございません。

ご不明な点ございましたら、フロントまでご連絡下さい。対応いたします。

(お風呂もマッサージチェアも無料で利用できます)

女性用貸切風呂は予約制となります。
カップル、ファミリーでのご利用可です。

和洋朝食バイキングは、皆様にご満足いただいております。
三種の納豆、五種のパン、カレー、具だくさん味噌汁が人気メニューです。

三種の納豆は、数種類を日替わりで提供しております。

『きなこ納豆』は絶品でした。また食べに行きたくなるくらいでした。の声をいただきうれしく思います。
同じ大豆製品なので、あうのですね。
おやつみたいで、私も大好きです。

水戸プリンスホテル フロント

【イマ得・番外編】今が一番お得なプラン!最大34%0FF《朝食バイキング付》
【セミダブル◇禁煙◇12平米(120cm幅ベッド)無料男性浴場】

くろき1979さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

くろき1979さん [30代/男性] 2017年05月14日 14:55:58

GWで利用しました。
[立地]駅から程よい距離。何ら不満はありませんでした。
[部屋]設備、広さ、特に不満はありませんでした。唯一トイレが狭い。
[食事]美味しかったです。贅沢言えばもっと種類が欲しい。
[風呂]ありきたりのユニットバス。広さもこんなもんでしょう。貸切風呂はまあまあ良かった。家族4人には丁度良い。予約は早めにとらないと、希望の時間には入れないから面倒。
[サービス]良かった。不満のない接客対応でした。自分も元接客業でしたが、良心的で感じが良いです。
[設備アメニティ]文句なしです。手ぶらで来てもいいくらいです。乾燥機はありませんが洗剤無料の無料洗濯機は良かったです。
[総合評価]作りはさすがに古いですが、値段も良くコストパフォーマンスの高さはかなり良いです。観光拠点には最適なホテルでした。

水戸プリンスホテル 2017年05月20日 15:41:40

お褒めのお言葉ありがとうございます。
築年数は、経っておりますが、新しいホテルにはないサービスを充実させ、ご満足いただけますよう努力して参ります。

朝食は和洋バイキングスタイルです。
日替わりで提供しておりますので、お好きな品をお好きなだけお召し上がりいただけます。

オススメは、三種の納豆食べ比べです。
しょぼろ納豆、きなこ納豆、日替わり1品を朝食で提供しております。

【親子で一緒(喫煙◆ツインルーム)】

nah1234さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

nah1234さん [40代/男性] 2017年05月11日 21:27:00

部屋が臭う、冷蔵庫がうるさい、風呂が小さい
ひどかった。唯一良かったのは食事くらい。要改善望む。

水戸プリンスホテル 2017年05月20日 14:42:45

この度は、お部屋の管理が行き届かずご迷惑おかけしました。お詫び申し上げます。

清掃スタッフに消臭対応の指示をだしました。

快適な環境をお届けできるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は、申し訳ございませんでした。

水戸プリンスホテル フロント

今ならPt10倍♪具沢山みそ汁・朝カレーが人気の手作り和洋朝食バイキング付

りっちー1128さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

りっちー1128さん [40代/女性] 2017年05月11日 17:45:44

トリプルベッドのお部屋に泊まりました。
我が家にとってトリプルのお部屋はありがたいです。
家族風呂も良かったです。
お味噌も美味しかったです。
強いて言うなら、子供用の浴衣があれば、もっと嬉しかったです。あと朝食時に使い捨てのおしぼりが欲しかったです。

水戸プリンスホテル 2017年05月20日 12:42:10

男性浴場は、15時~翌10時まで無料でご利用できます。
女性用貸切風呂は、予約制で1回50分間利用できます。カップル・ファミリーに人気です。

水戸納豆をお楽しみください。
具沢山みそ汁も、好評です。

子供用の浴衣は、御用意しておりません。
ご不便おかけしますが、ご持参ください。

ホテルでは、お子様用にハブラシ・マクラ・スリッパ・コップ タオル類をご用意しております。

朝食時にお絞りが必要な場合、スタッフに声かけてください。

これからもサービス向上に努めて参ります・

【デラックストリプル◇禁煙◇】

martensiteさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2017年05月10日 18:29:13

駅から近くて便利です.大浴場で足も伸ばせます.朝食,オリジナル納豆やカレーがよかったです.

水戸プリンスホテル 2017年05月20日 11:46:18

駐車場は、チェックイン前からチェックアウト後も無料。

男性浴場は、15時~翌10時まで無料でご利用できます。
夜中も利用できます。

女性の方には、カップル・ファミリーで一緒に入れる貸切風呂がございます。(1組50分・無料)

和洋朝食バイキングは、三種の納豆や、五種類のパン、具沢山みそ汁や朝カレーのほか、季節の日替わりメニューを提供しております。

たくさんの方にご満足いただいております。

これからも、皆様から寄せられたお言葉を励みに
サービス向上に努めて参ります。

水戸プリンスホテル フロント

今ならPt10倍♪具だくさんみそ汁・朝カレーが人気の手作り和洋朝食バイキング付
【ツイン(喫煙可)◆有線・無線LAN対応★無料男性浴場あり】

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:18

少々古いですが、金額的に満足です。

水戸プリンスホテル 2017年05月20日 11:30:08

築年数は経っておりますが、客室の壁紙、じゅうたん張替えは定期的におこなっております。

ソラアンドカイリさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ソラアンドカイリさん [50代/男性] 2017年05月05日 08:42:06

駅から近くて駐車場も無料で朝食も納豆が3種類あって、美味しかったです。
ソファベッドも寝心地は悪くなかったので気持ちよく寝れました。
部屋の壁が薄く、話し声が聞こえるので、そこがマイナス点でした。
安く泊まれてよかったです。

水戸プリンスホテル 2017年05月20日 11:08:06

駐車場は無料。

【ソファツイン◇禁煙◇14平米◆無料男性浴場あり】