アリス ドリームランド クチコミ・感想・情報

アリス ドリームランド

アリス ドリームランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 15:15:32

9/21.22で宿泊しました。
    オーナーさんもとても良い人で、良かったです。
    バーベキュウ場も、家の隣です。
    置いてあるものは、炭用トング、焼き網、イス、調理器具一式、食器類、炊飯器、冷蔵庫などなど
    あまり気にしない人なら、炭と調味料と食材と割り箸、お風呂セットがあれば、OKだと思います。
    露天風呂も、気持ちよかったですよ。

【定員6~8名】那須で貸別荘に泊まろう♪:3歳未満添い寝無料【現金特価】

FUMIMAMAさんの アリス ドリームランド のクチコミ

FUMIMAMAさん [50代/女性] 2020年08月13日 10:51:53

8月10日息子家族と1泊で利用しました。この日何処へ行っても渋滞と混雑でチェックインが17時に!
    オーナーさんはとても親切で世話好きな感じ!
    孫は露天風呂を楽しみにしていたのですが温泉に入りたいと大人の意見ですぐ近くの日帰り温泉へ!歩くと距離ありますが歩いても行けるぐらいの距離の所です。夜は、BBQを材料は持参しましたが設備は整ってました。オーナーさんが花火をするなら一緒にと声をかけてくださり、他の宿泊されてるお子さん達と一緒に出来て一人っ子の孫は良かったみたいです。季節はずれのホタルも見れて!ここは、ファミリー向けにはいいと思いました。目の前に川もあって2泊位しないともったいない環境だと思いました。難は、押し入れのお布団がちょっとカビ臭くて使用するのに躊躇しましたが、清掃はちゃんとされてました!

【定員5~7名】那須で貸別荘に泊まろう♪:3歳未満添い寝無料【現金特価】

herb1234さんの アリス ドリームランド のクチコミ

herb1234さん [50代/女性] 2019年07月17日 09:09:45

今回大人7人で利用させていただきました。
    フロントは大きな道沿いにあり、すぐわかりました。
    こちらのミスで電話番号が間違っていてご心配おかけしましたが、
    丁寧に対応していただきました。
    貸別荘の位置はそこからかなり離れておりましたが、
    地図もいただけたので、ちゃんとたどりつくことができました。
    渓流沿いでとても静かで落ち着いたところでした。

「ベベ棟」は、一階と二階に洋間があり、二段ベッドが2台あり、
    合計8人が寝ることができます。
    ただ、二段ベッドの上は大人が寝るにはちょっと大変で、
    結局は、床に3人が布団を敷いて寝た形になりましたが、
    それでも充分に寝ることはできました。

キッチンには、鍋や調理器具がありましたし、
    とりあえずの食器もありました。
    冷蔵庫やレンジ、トースター、電気ポットもあるので、便利です。
    スーパーの場所も教えていただいたので、安心でした。
    貸別荘の場所に行き着くまでには、レストランやコンビニ、
    雑貨店などもたくさんありました。

そして、よかったのが露天風呂でした。
    本格的な岩風呂でしたが、
    お湯は、温泉だったのかやわらかくてよい湯でした。
    さめやすいので、追い炊きをきちんとして入るとよいです。
    露天風呂のマットが綺麗であれば、なおよかったかな。

ともかく、行った全員が満足して帰りました。
    たった一泊ではもったいなかったかもしれません。
    いつかまた、こちらを利用する場合は、連泊したいものです。

あんみつ1号さんの アリス ドリームランド のクチコミ

あんみつ1号さん [40代/男性] 2018年09月03日 17:19:01

8月22日から2泊利用しました。3世代で人数も多い為、コテージを探していて温泉や川の近くが良いとの事でこちらにしました。何でも道具が揃っており、不便なく過ごす事が出来ました(^^♪パパ達は釣りを楽しみ(収穫0でしたが…(笑))祖父達は露天風呂を満喫し、子供達はバーベキューや魚のつかみ取りを楽しめました☆川のせせらぎを聞きながらの朝ごはんはとても美味しく最高の夏休みを過ごせました。来年もまた行きたいと思います♪

投稿者さん 2017年04月02日 15:06:15

大人2人、子供5人、子供達が多少騒いでもいいようにコテージを探しており、こちらに宿泊しました。コテージの設備は全ての面でとても豊富でした。バーベキューもできたり、子供達には初の2段ベッドがあったり、とてもいい思い出ができました。そして、オーナーの方がとても親切な方でいろいろな観光スポットを教えてくださったり、また宿泊したいところでした。

【定員5~7名】那須で貸別荘に泊まろう♪:3歳まで添い寝無料【現金特価】

投稿者さん 2016年07月17日 18:38:20

部屋や設備は予想よりも良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    説明を受けたかは定かではないですが・・・
    チェックアウトの時間、チェックアウトを過ぎたあとの延長料金については口頭だけでなく、コテージの壁に貼ってある設備の説明文に追加するなど、サイト内の案内等で提示するべきと感じた。
    また、従業員(多分、代表者)の言葉遣いは時々タメ口が入っており
    会話の内容でも、
    自分は3時まで飲んでいたが5時には起きて仕事してるなど、チェックアウト時間を過ぎた我々に対して皮肉と思える言動があったりと不快に感じた。
    最低限の接客を学んだ上で運営すべきだと思う。
    もう2度と利用することはない。