楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

AUBERGE THE RAYSUM レストラン&シェフ紹介

AUBERGE THE RAYSUM

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(37件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    2回目の利用です。前回は、フランス料理を大変美味しく頂きました。今回は和食にしました。ここの食事は、期待以上で...
    2021年08月18日 16:01:18
    続きを読む

    レストランのご案内
    THE RAYSUMにはお客様の様々なシーンを彩るレストランがございます。
    朝昼晩と一日の食のウォンツを叶えるクラブハウスレストラン。
    フレンチを極めたシェフによるホテル内レストラン”Maison(メゾン)”。
    大きな窓に映る緑が美しいカフェテリア。ゴルフ場の域を超えた食と憩いの場をご提供いたします。

    01

       Maison[メゾン]
    AUBERGE THE RAYSUM 1階

    • メゾンとはフランス語で家の意-。
      皆さまに”家”でくつろぐかのようにご滞在いただきたいとの願いが込められています。

      営業時間

      • ※ご予約制※
        18:00〜20:00 L.O.





      〜シェフ紹介〜
      シェフ 中嶋 英樹 (ナカジマ ヒデキ)
      名店で部門シェフ、次席シェフを経験後、
      2021年「メゾン」リニューアルオープン初代シェフ就任
      シンプルにして素材の持ち味を最大限に引き出す「モダン テロワール フレンチ」を標榜する。
    image


    02

       和心[なごみ]
    THE RAYSUMクラブハウス2階

    • 季節感と温もり溢れる料理を臨場感あるシェフズカウンターでお楽しみいただけます。

      営業時間

      • ※ご予約制※
        18:00〜20:00 L.O.





      〜和食カウンター〜
      宇和海からの直送鮮魚と群馬の地場食肉を巧みに使用し、一本筋の通った誰でも美味しいと思える和食料理を提供します。
    image

    このページのトップへ