AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> クチコミ・感想・情報

AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

suisennさんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

suisennさん [40代/女性] 2022年05月21日 19:29:18

かなりリーズナブルだったので少し心配していましたが、全く問題なく居心地良く過ごせました。
    自転車を貸して下さったのですが、子どもが大変気に入り翌日もまた貸してもらいました。
    看板猫ちゃんもとってもかわいかったです。
    またぜひ泊まりに行きたいです。

【素泊まりお値打ちプラン 洋室4人部屋】

eremiya4さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

eremiya4さん [50代/男性] 2022年05月11日 10:52:35

コロナ過なので1階の8畳和室を一人で使いました。
    3階のドミトリーだと、共用スペースとカーテン一枚なので
    大人数のときは騒がしいかも。

【素泊まりお値打ちプラン 洋室4人部屋】

投稿者さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2022年03月06日 01:36:47

3月2日に宿泊しました。リビングにハンモックがあり、素敵な暖炉の火をみながらくつろげました。素泊まりプランでしたが、近くにコンビニ、温泉があり、便利でした。気軽に利用できる施設だと思いました。

【冬春旅セール】お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
    【素泊まりお値打ちプラン 洋室4人部屋】

32歳0328さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

32歳0328さん [40代/男性] 2022年02月17日 19:26:58

オーナーが優しい方で居心地が良かったです!
    部屋も広く清潔感が出ています。
    また行きたいです。

2022年02月
    【洋室2人部屋】

健太1992さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

健太1992さん [50代/男性] 2020年11月24日 17:44:06

良い宿泊できました 次回も一人旅の時泊まりたいです。

投稿者さん 2020年11月24日 06:20:04

ホテル自体は私に向いてる

【ドミトリー】

投稿者さん 2020年10月16日 16:47:36

一般のゲストハウスよちもパーソナルスペースが広く設置されているので
    寝心地が良く
    快適に過ごせました。
    バス停から一分なのも魅力!
    オーナーは島っ子でイロイロ地元話も聞けました。

【ドミトリー】

タカさん33さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

タカさん33さん [60代/男性] 2020年09月29日 18:27:59

気さくなオーナーさんで、食後に色々楽しい話しが出来ました。

また機会があれば行きたいです。

投稿者さん 2020年08月28日 20:10:21

8月に泊まりました。お部屋も綺麗でクーラーも涼しくこのお安い値段で充分なくらい満足できました。オーナーさんは程よい距離感で気遣ってくださいました。軽くフライパンをお借りして自炊したあとはお食事する場所を案内してくださったり、時間的に近くの温泉に行くならそろそろ最終だよと教えてくださったり、とても親切にしてくださいました。
    とてもご趣味の広い方で、レトロな車や色んなバイクやエレクトーンなどが目に入り、ちゃんと個人的な会話ができたのはチェックアウトのひと時でしたが、またお世話になった時は色々お話伺いたいな、と思える方でした。場所はスーパーやコンビニも近いですが、冷蔵庫にあるドリンク類も良心的なお値段で置いてあるのでお食事や飲み物には困りません。よい思い出となりました。
    ありがとうございました!

【洋室2人部屋】

のあろ。さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

のあろ。さん [50代/女性] 2020年08月26日 11:49:49

初めてゲストハウス?みたいなところに泊まりましたが大変楽しかったです。
    オーナーの趣味に驚き男性陣は少年に戻ったかのように目がキラキラしていました。
    またヨットでお邪魔しますねー。

【素泊まりお値打ちプラン「現金特価」和室4人部屋】

投稿者さん 2020年07月30日 17:57:54

7月25日に宿泊しました。近くの温泉施設の割引券をいただきました。

【洋室2人部屋】

葛川のゾウさんさんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

葛川のゾウさんさん [60代/男性] 2020年07月23日 21:35:07

気さくで リーズナブル
    設備は新しくて きれい。
    こういう宿があるのは とても有難いです。

【洋室2人部屋】

コマネチ☆さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2020年05月03日 16:57:06

鰆丼!おいしかったです^_^;
    また冷蔵庫には瓶ビールがひえており
    ¥360の明朗会計で提供下さり感謝!
    近くのスーパー「マイマート」は、
    20時まで営業しており大変便利です!新鮮な地元のお刺身も安い♪
    お風呂も広くて湯船は快適でしたよ。
    他府県から来た色んなジャンルのゲスト同士が交流できるのも民泊の楽しみ、メリットだと思います!今回は訪問出来ませんでしたが、徒歩5分の場所にある焼肉「幸」も蛸料理、淡路牛など楽しめそうです。お世話になりました!

2020年05月

投稿者さん 2019年04月29日 19:38:24

サイクリングで利用し、十分なサービスでした。
    ありがとうございました!

【男女混合ドミトリー(主に男性用相部屋客他のお客様と同じ部屋)】

投稿者さん 2018年10月13日 18:30:05

ドミトリーはプライバシーが確保されてるし、一人旅でも他の宿泊客さん達と楽しく会話が出来るので寂しい事も無く、オススメです!

投稿者さん 2018年09月30日 03:41:26

宿泊時、あまりにも団体さんの騒ぎ方が目についてしまって…人数的に仕方ないのでしょうが、色々占領されてお風呂も中々入れず苦労しました。
    お風呂は使用方法を書いた紙が欲しかったです…ボイラーの位置が分からず困りました。

お部屋はドミトリー+ロフトという面白い構造。ロフトも広めで個人的には好きでしたが、翌朝虫がいて何処から来たのか…お伝えした時も曖昧に返事をされてしまい、もう少し色々と対処して欲しい所です…。

あと、駐車場も少しわかりにくいので、地図を載せておいて欲しかったです。

【ロフト付き洋室6人部屋「現金特価」】

投稿者さん 2018年07月31日 11:43:56

夜遅くのチェックインにもかかわらず、広いお部屋まで親切に用意してもらいオーナーさんには感謝です。台風の日の宿泊となり、落ち着かない晩でしたが翌朝の看板犬のpanちゃんと猫のこてつ君に癒されました。近くにコンビニ、スーパーもあってとても便利です。

【素泊まりお値打ちプラン「現金特価」洋室2人部屋】

投稿者さん 2017年11月20日 23:35:48

今回で2度目の訪問でしたが、前回よりも過ごしやすくなっていました。きっと、レビューを読まれて改善されているのだと思います。この価格で、立地などを考えると大変お値打ちだと思います。

来年も看板ネコちゃんに会いに行きたいです。

【素泊まりお値打ちプラン「現金特価」洋室2人部屋】

ニャオンニャオンさんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

ニャオンニャオンさん [50代/男性] 2017年11月16日 06:08:33

宿主ご本人が趣味の延長線の宿と書かれいるように、とても個性的な宿です。ゲストハウスや徒歩宿に慣れている人は馴染みやすいでしょうが、普通のホテルや旅館しか泊まった経験のない人は、良くも悪くも新鮮な宿になると思います。新しい経験をするつもりで泊まると、とても面白いのでは?と思います。自分が泊まった時は宿泊してる人がいなかったのですが、またいつか賑やかな頃を狙って再訪したいと思います。ただしこうした方向性の宿は好き嫌いが分かれそうなので、万人にはお勧めしかねます(私は面白いと思う)。

とも9780さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

とも9780さん [40代/男性] 2017年09月30日 09:54:25

海ほたるツアーがあり、面白い体験ができました

【素泊まりお値打ちプラン「現金特価」和室4人部屋】