OAAはりまハイツ クチコミ・感想・情報

OAAはりまハイツ

OAAはりまハイツのクチコミ・お客さまの声

tulip7124さんの OAAはりまハイツ のクチコミ

tulip7124さん [40代/女性] 2017年05月08日 11:03:43

ゴールデンウイーク初日の29日に姫路セントラルパーク帰り2家族(大人4人、小学生1人、4歳児2人)1部屋で宿泊しました。
    次の日には東条湖おもちゃ王国に行く予定だったので食料は近くのスーパーで夕食と朝食を買い部屋で食べました。
    布団敷き・ゴミ捨て等セルフ、お風呂も綺麗でした。
    大人4人のバスタオル・フェイスタオル・歯ブラシセットは部屋に置いてありました。
    (ホームページで有料と記載がありでしたが無料でした)
    子供達がうるさいので心配しましたが、宿泊者は私達の他に1組おられた位だったので家の様にのびのびと過ごせました。
    従業員の方はフロントに1名おられました。私達は他には会いませんでした。
    部屋に電話はなく、フロントの電話番号が記載されていました。
    低予算で素泊まり。とても満足出来ました。
    ティッシュが無かったので、この1点だけ不便を感じた位です。
    機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

白山立山藤さんさんの OAAはりまハイツ のクチコミ

白山立山藤さんさん [40代/男性] 2015年02月24日 20:17:52

ボイラー、一級の試験の為、近畿安全センターに近いこのOAAはりまハイツを利用しました。試験場所に近く、その場所に着くまでに木々の生い茂った公園を散歩しながら行けるので、非常にリラックスして試験に臨むことができました。朝食も非常に美味しく頂きました。近畿安全センターに用事がある方向けのプランを出すと面白いかもと思います。
     試験の発表はまだですが、90%位出来た感覚があるので多分合格できたのではないかと思います。スタッフの方の対応も丁寧で非常に有り難かったです。

2015年02月
    ≪朝食付≫ビジネスに◎駐車場無料!和朝食で1日をスタート(¥5,500~)
    【ツインルーム】

投稿者さんの OAAはりまハイツ のクチコミ

投稿者さん 2014年09月16日 08:24:21

最寄駅は無人で、日が暮れてから到着すると駅以外の明かりが少ないので寂しい感じがします。周辺には夕食や朝食を食べたり購入したりできるお店はなさそうでした。夕食は外で食べてチェックインして、朝食をいただきました。お味噌汁がとても美味しかったです。全体の量もちょうど良かったです。
    宿泊施設自体は、研修施設のようなので、冷蔵庫は部屋にはありません。タオルやドライヤーも持ち込みです。ただ、部屋は広く掃除もきちんとしてあり綺麗です。
    一度行くと場所も一本道でわかりやすいですが…初めは駅を出てすぐの交差点??で悩みました。

2014年09月
    【和室10畳】