SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) クチコミ・感想・情報

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 09:38:17

2018年1月15日から連泊お見舞いで連泊したのですが、最終日、明らかにバスタブがズルズルで掃除がされてませんでした。
おトイレもペーパーが整ってないし。夜その旨フロントに連絡しましたがすいませんの一言で、チェックアウトの際に一言もいただけませんでした。
かなり不愉快でした。
何度か利用させてもらっていて、気に入っていたのに残念です。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2018年01月20日 15:49:47

この度は、当ホテルにお泊りいただきまして
誠にありがとうございます。

お掃除に関してご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼致しました。
また電話時のスタッフの対応、チェックアウトの際の対応で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

スタッフ一人ひとりの、一つひとつの応対がお客さまのご満足、不快感につながることをあらためて学ばせていただきました。
お客様の貴重なご意見を受けまして、従業員間の情報伝達、
及びお客様への情報伝達に不備が無いよう徹底してまいります。

もし、許されるならもう一度、機会をいただけないでしょうか。
出来る限りの心づくしをさせていただきたいと思います。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月16日 07:33:49

到着時が雨で駐車場よりホテルまで荷物運びが大変でした。
大変清潔感があり気持ちよく泊まれました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2018年01月20日 15:36:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

到着時、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

客室が満足とのご感想をいただけてこちらも大変嬉しく思っております。
当館は住宅街の中のホテルでございます。中庭は季節に応じて雰囲気が変わり、
夏はビアガーデン、冬はイルミネーションと一年を通してお楽しみいただけるかと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 14:30:23

受験の前泊で利用しました。
部屋は広く清潔、とても静かでゆっくり過ごすことができました。
デスクも広く、デスクライトもあったので助かりました。
wi-fiもサクサクつながりました。

フロント・レストラン・清掃、どのスタッフさんも親切丁寧な対応でした。
大変満足しています

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2018年01月13日 15:31:22

この度は数あるホテルより当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

またお近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
試験の結果が嬉しいものになりますようスタッフ一同お祈り申し上げます。

★楽天Special!ビュッフェスタイルの朝食つきプラン
【コンフォートツインルーム(禁煙ルーム)】

Panda917さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

Panda917さん [30代/男性] 2018年01月07日 20:37:14

いいところです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2018年01月10日 18:06:44

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
是非また観光にいらっしゃった際、お泊りいただければと思います。
従業員一同お待ちしております。

【ファミリー応援!小学生のお子様半額プラン】お車でお越しの方必見、無料駐車場完備◆食事なし◆

投稿者さん 2018年01月04日 04:18:48

建物の入り口に目立った看板がなかったので、運転しながら正門を探すのに時間がかかりました。部屋がきれいでした。またリピートすると思います。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2018年01月05日 12:33:17

立地はわかりにくいかもしれませんが
地下鉄、藤が丘駅から、無料のシャトルバスも
出ており、交通の便も良く、静かな環境なので
お客様に、ゆっくりお過ごしいただけるとおもいます。

朝食も、より一層、お客様に喜んで頂ける様
スタッフ一同、努力してまいりたいと思っております。

またのご利用、心からお待ち申しております。

【ファミリー応援!小学生のお子様半額プラン】お車でお越しの方必見、無料駐車場完備◆朝食あり◆
【コンフォートツインルーム(禁煙ルーム)】

AYAZOさんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

AYAZOさん [40代/男性] 2018年01月04日 00:02:01

名古屋港水族館に行くための前泊として、幼児連れは和室の方が利用しやすいので、こちらの宿に決めました。
ポケモンのジムやポケストップもあったのでびっくり。
深夜までバトルしてしまいました...
朝食のカレーときしめんが美味しかったです。
また名古屋方面に遊びに行く際には利用したいと思います。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2018年01月05日 12:32:28

この度は、当ホテルにご滞在頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご意見を賜りまして、有難うございます。

昨年より「ポケモンGOプラン」というプランも販売し始めましたので、またご利用の際はぜひそちらでご予約頂けたらと思います。

きしめんも昨年より始めさせて頂きました。
メロンパンも新商品として導入しておりますので、そちらもぜひお試しくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申しております。

【楽天限定★特典付】ファミリー必見◆幼児のお子様無料!和洋ビュッフェ朝食付◆
【ファミリールーム(和室8帖)】

settaさんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

settaさん [60代/男性] 2018年01月03日 01:21:02

何度か利用させて頂いています。部屋は広く十分ですが古さが目立ってきましたね。地下鉄の駅まではシャトルバスがありますが22時過ぎまで駅周辺で飲んでいると帰りの便が無くなり、タクシー利用になりますのでご注意を。 でも、駐車場は無料で朝食付き、気軽に安く泊まれるホテルとして、ビジネスには最適ですので、これからも利用させて頂きます。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2018年01月05日 12:29:52

いつも、ご利用頂きありがとうございます。

ご朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同
精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月09日 16:38:44

立地がちょっとわかりにくいが、慣れれば使いやすいです。朝食がおいしく部屋も広いのでゆっくりすごせます

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年12月24日 15:23:29

立地はわかりにくいかもしれませんが
地下鉄、藤が丘駅から、無料のシャトルバスも
出ており、交通の便も良く、静かな環境なので
お客様に、ゆっくりお過ごしいただけるとおもいます。

朝食も、より一層、お客様に喜んで頂ける様
スタッフ一同、努力してまいりたいと思っております。

またのご利用、心からお待ち申しております。

投稿者さん 2017年12月09日 16:36:35

朝食がおいしいです。バスルームも広く、のんびり過ごせます

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年12月24日 15:05:41

当ホテルを喜んでご利用して頂き、スタッフ一同
心より嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年12月09日 16:35:06

仕事でよく使います。朝食がおいしいです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年12月24日 14:18:42

いつも、ご利用頂きありがとうございます。

ご朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同
精進してまいります。

【シングルルーム【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2017年11月29日 01:22:24

夜間は閉められてしまう。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年12月24日 12:21:46

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

夜間につきましては、深夜2時以降は正面玄関を施錠させていただいております。

そのため、夜間は警備員がおります別の出入口のご利用となり、お客様にはご不便をおかけしております。

大変申し訳ありませんが、セキュリティーの都合上、ご理解いただけますと幸いです。

コメントのご入力、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

★楽天Special!シンプルステイ

投稿者さん 2017年11月28日 16:53:13

チェックインならチェックアウトまで素晴らしい対応でした。
家族で広くてゆったり寝れました。このお値段でこの広さにうれしかったです。お部屋が少し暑くて窓を開けたのですが外から見えないように目隠しを下ろすと風邪が入らずふすまを閉めるとやはり風邪が入らず薄いカーテンだとうれしいなぁとおもいました。
またそちらにも伺うときはリピートしたいです。ありがとうござぃます。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年12月24日 11:38:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございいました。
また、コメントをくださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの対応につきましてお褒めいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

カーテンにつきましては、一年を通して同じ素材のカーテンでご用意しております。
そのため、お部屋が暑い場合の換気に対応できなく、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の温度や空調、カーテンにつきまして、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーワイドルーム(和室12帖)】

kokin1966さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] 2017年11月11日 00:20:50

本人が宿泊したわけではなく、会社の人間2名の予約をしました。現地の友人の勧めで予約したのですが、本人に確認したところ、環境も良く快適に過ごせたと聞いています。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年11月12日 10:25:57

また、貴重なお時間を割いてコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★楽天Special!ビュッフェスタイルの朝食つきプラン
【スタンダードツイン【喫煙ルーム】】

こう7989さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

こう7989さん [50代/男性] 2017年11月07日 20:33:03

旅行場所に近いホテルがあったので予約しました。
目の前に立体駐車場があるし、清潔で綺麗なホテルでした。
古さは感じませんでした。
お風呂は近くのスーパー銭湯で、朝ごはんも食べなかったので評価できませんが、
次回も宿泊したいと思います。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年11月09日 16:35:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お召し上がりください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★楽天Special!シンプルステイ

投稿者さん 2017年10月27日 20:27:48

廊下を通る人の声が浴室からでも聞こえたので、防音をもう少し改善して欲しい。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年11月09日 16:34:42

防音の件でご不便おかけしていまい、申し訳ございませんでした。
今回、お客様からお寄せいただきましたお声を基に、サービス設備ともに向上に努めてまいります。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。今後も精進してまいりたいと思います。

また、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。

サンプラザシーズンズ

投稿者さん 2017年10月25日 16:34:44

お部屋のバスルーム、お湯が出ずに部屋をチェンジしてもらいました。
誤りの言葉もなく、深夜にすべての荷物を持っての移動でした。
あと、空調が一括空調で、寒かったのに暖房が入らなかったです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年11月09日 16:28:37

この度は、当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

当日お部屋に不備がありまして、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を受けまして、
清掃員の指導徹底、並びに客室備品の見直しを早急にさせて頂きます。

この度のご意見、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

【スタンダードツイン【喫煙ルーム】】

auctionbit2006さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

auctionbit2006さん [60代/男性] 2017年10月19日 16:55:26

和室8畳で予約してありましたが、料金そのまま12畳の部屋に変更されていました。ありがとうございました。禁煙部屋ではなかったのですが消臭されていたのか、全く匂いはありませんでした。夜間の到着となり、立地柄場所がわかりづらく、立体駐車場からフロントに行くのに迷ってしまいましたが快適に過ごせました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年10月21日 11:46:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当日は広めの和室をご用意させていただきました、滞在中はご不便ございませんでしたか?
閑静な土地にあるので少々わかりづらいく申し訳ございません、またお近くにいらした際はぜひ当館をご利用ください。全館スタッフ心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム(和室8帖)】

ルート66LAさんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

ルート66LAさん [30代/女性] 2017年10月19日 15:37:28

ホテルを出てすぐに河川敷があり、ジョギングができます。往復6キロは走れます。そのまま突き進むとまだまだ行けたかもしれません。
汗かいた着替えは、近くにコインランドリーがあり乾燥まで行い便利です。
また、ほぼ飲食店はないのですが1件初めての良心的な夫婦のお店がありとても良かったです。
風呂はだいぶ古くあまり良くない。ドライヤーも掃除機のホースの様なもので風量ありません。
全体としては又、泊まりたいと思うホテルです。駐車場代も入らないし!!

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年10月21日 11:25:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
近くに河川があるのでジョギングに最適な秋にご利用いただきうれしく思います。
お部屋設備のご意見今後の改善転として検討させていただきます、ありがとうございました。
お近くにいらした際はぜひ当館にお立ち寄りください、またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【喫煙ルーム】】

eurohさんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

eurohさん [40代/男性] 2017年10月08日 11:18:12

部屋もエントランスも広々としてて、ビジネスホテルとして宿泊しましたが充分贅沢な気分が味わえました。駅から離れてますがシャトルバスが駅前のコンビニから20分おきにでてるし、近くに清水屋というスーパーがあるので不便は感じなかったです。おすすめは朝食で卵かけご飯、クロワッサン、とろろ等全てが洗練されてて美味しかったです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年10月11日 17:08:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食は、8月より少しずつメニューを変え、よりお楽しみいただけるようご用意いたしております。
また数量限定でメロンパンもお召し上がりいただけるようになりましたので、また機会がございましたら、是非お召し上がりください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月30日 21:11:48

研修所のような施設だったが、部屋が広く快適でした

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年10月11日 17:24:30

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は企業様の研修・会議・宴会等も承っており、敷地内にスポーツクラブ・ライフカレッジ等を併設する複合総合施設となっております。
客室はゆったりご利用いただけますので、ビジネスユースのお客様に好評をいただいております。
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。