SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) クチコミ・感想・情報

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ)のクチコミ・お客さまの声

settaさんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

settaさん [60代/男性] 2017年07月23日 22:50:17

7月17日に利用させて頂きました。今回で3度目かとは思いますが名古屋で集まりがあり飲んで遅くなると予測した時に利用させて頂いています。名古屋ICにも近く、無料駐車場もあるので大変便利。藤ヶ丘からのシャトルバスも助かっています。 スタッフの方々は皆さん笑顔で対応頂けるので、いつも満足しています。 今回は朝食を頂きませんでしたので食事の評価はしていません。

【7・8月限定】7・8月限定のラッキープライス!ワケありプラン!
【シングルルーム【喫煙ルーム】】

投稿者さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 19:46:18

会計時にインターネット予約した際の料金よりも2万円以上の高額を請求された。
こちらが気が付かなかったらそのまま精算されるところであった。
間違いを指摘しても「あっすみません。」程度で非常に態度が悪かった。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年07月14日 21:02:36

この度は、当ホテルにご滞在頂きまして誠に有難うございます。

お客様の貴重なお時間を割いてコメント頂きまして、心よりお礼申し上げます。

チェックイン時に間違った料金のご案内をしてしまい、大変申し訳ございません。
また、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は同じことの無い様、努めさせて頂きます。

また、館内設備に関しましても、至らぬ点がありましたこと、お詫び申し上げます。

今回、お客様からお寄せいただきましたお声を基に、サービス設備ともに向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜りまして、有難うございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願いいたします。

★楽天Special!シンプルステイ
【コンフォートツインルーム(禁煙ルーム)】

JJJJGさんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2017年06月24日 10:24:23

東京からの来客の宿泊してもらう為予約しました。評価は彼のものです。ビアガーデンが9時までなのは早すぎると思います。せめて10時過ぎまでは…帰る時間が遅かったので残念です。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年06月28日 13:51:47

また、貴重なお時間を割いてコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。

ビアガーデンのお時間についてですが、ご指摘を頂きありがとうございます。
レストランの営業時間の兼ね合いでラストオーダーが21時までになってしまうのが現状でございます。大変申し訳ございません。

今回、お客様からお寄せいただきましたお声を基に、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(禁煙ルーム)】

JJJJGさん [50代/女性] 2017年06月24日 10:21:59

東京からの来客に宿泊してもらう為に予約しました。内容は彼の評価です。とても気持ちよく宿泊してもらえました。駅から遠いので送迎が必要でしたが、バスもあるようなので時間に余裕があれば気にならないと思います。フロントも事前精算のお願い等にも快く対応してくれて親切でした。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年06月28日 13:37:54

快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年06月06日 21:00:57

最低限のアメニティーもそろってるし部屋も消臭してもらえて満足!歩いて行けるコンビニもあって、最寄りの駅までホテルのバスが出てるから便利。朝食のブュッフェもとても充実してました。
ぜひまた利用させて頂きます!

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年06月08日 15:57:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室、朝食とも満足とのご感想をいただけてこちらも大変うれしく思っております。
当館の近くにはイオンモールや愛・地球博記念公園等、観光地もございます。

是非またこちらにいらっしゃいます機会がございましたら、お泊り頂ければと存じます。
お客様の再びのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

【ファミリー応援!小学生のお子様半額プラン】お車でお越しの方必見、無料駐車場完備◆朝食あり◆
【ファミリーワイドルーム(和室12帖)】

投稿者さん 2017年06月06日 17:14:18

チェックインした際に、別の部屋のカードキーを渡され、違う方の部屋に入ってしまいました。その部屋の方と鉢合わせして、非常にいやな気持ちになりました。嫌な気持ちのまま外出のため、下に降りていくとフロントで従業員同士で大笑いしていました。なんで笑っているのかわからないけど、不快でした。挙句、3人の予約なのに二組しか布団の用意がなく最悪でした。お金を払って嫌な思いをしたいならおすすめですが、ホテルとしては最低レベルだと思います。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年06月24日 21:12:24

この度は、当ホテルにお泊りいただきまして
誠にありがとうございます。
当日違うお部屋のカードキーをお渡ししてしまい、大変失礼致しました。
またフロントスタッフが私語をしていたこと、お布団の数が足りず不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

スタッフ一人ひとりの、一つひとつの応対がお客さまのご満足、不快感につながることをあらためて学ばせていただきました。
お客様の貴重なご意見を受けまして、従業員間の情報伝達、
及びお客様への情報伝達に不備が無いよう徹底してまいります。

宜しくお願いいたします。

【ファミリールーム(和室8帖)】

JJJJGさん [50代/女性] 2017年06月01日 14:08:33

駅から遠いですが、送迎バスもあり不便はありません。車で来る人の為に駐車場の案内を明確にすることと、駅からの信号に看板をたてていただけたら親切だと思います。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年06月08日 15:52:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【スーペリアツインルーム(禁煙ルーム)】

maverick100jpさんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

maverick100jpさん [40代/男性] 2017年05月16日 15:02:38

4/26宿泊させていただきました

当日部屋の変更連絡があり

楽しみにチェックイン

最高級の部屋の名のとおり良かったです

アメニティーも一般客室との違いがあり優雅に過ごせました

設備は不具合があり少し残念でしたがそれを問題にしないくらいの部屋でした

設備食事は朝食のバイキング形式

以前宿泊時に朝食開始時間に行くと海外の団体旅行客と時間が重なり、食器が置いてあったカウンターで食事をとったので、今度は時間をずらして食事をとりました

藤が丘からのマイクロバスも使い勝手が良く

総合的に満足できました

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年05月24日 15:54:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室にご満足いただけようで、大変嬉しく思います。
今回ご用意させて頂いたデラックスルームは当館最高級のお部屋となっております。
また是非ご利用くださいませ。

また、ご朝食でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
団体様がいらっしゃる場合はどうしても朝食会場が込み合ってしまうことがございます。
フロントにて翌日の朝食のご利用人数をお伝えできますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 06:59:56

朝食はとても充実していて美味しかった。
ユニットバスだけでは物足りないので大浴場があったら良いと思います。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年04月10日 14:42:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようでして、大変嬉しく思っております。
また、お風呂に関してご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月22日 09:36:47

お部屋は広くてゆったりなのですが、カーテンがロール型のため横からの光が漏れすぎて朝ゆっくり寝ていられなかった。朝日が直接当たるお部屋だったのでしょうね・・・(;^ω^)
冷蔵庫の場所もテレビの下ならもっと便利かなと・・・冷蔵庫の目隠しの扉いらないのでは・・・藤が丘駅間のシャトルバスは便利です(^.^)
朝食を一度利用しましたが普通です。しいて言うなら、BGMが爽やかな朝用というよりはディナー用的な感じでした・・・
おまけですが、自動販売機横に電子レンジもあります!と、お部屋の案内に記載があれば二度手間にならなかったなと残念です。(ジュース買いに行って気づいた)

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年04月10日 14:27:01

この度は、当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を受けまして、
客室のレイアウト、並びに客室備品の見直しを早急にさせて頂きます。

またお客様の声を受けまして、フロントで館内案内をお渡しさせて頂いております。

◆ビジネスマン応援プラン◆食事なし
【デラックスシングルルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2017年02月20日 23:10:10

大雪の大学入試センター試験の際に二泊しました。娘と保護者の私とでそれぞれシングルルームを利用しました。部屋は静かで広かったです。受験生ということでホテルの方は色々とお気遣い下さり娘は気分よく受験ができて志望校に合格できました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年03月20日 16:32:23

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お嬢様、合格おめでとうございます。大切な時間に携われたこと、大変嬉しく思います。
当館では、毎年受験生プランを計画し、年ごとに違った特典をご用意致しております。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム(禁煙ルーム)】

桃カステラ303さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

桃カステラ303さん [50代/男性] 2017年02月11日 08:33:56

名古屋ICからも約15分、藤が丘駅(地下鉄)からシャトルバスで5分の好アクセスである。
レストランやコーヒーショップも別棟に完備しいているので、長い・ゆったりとした時間を過ごす事ができます。駐車場はホテル前にあります。チェックアウトは10時、希望すれば別料金にて12時まで可能である。部屋も通常の2倍ぐらいあるので、くつろげます。長期滞在にも適しているようにクローゼットも充実している。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年03月20日 16:26:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名古屋ICからも近く、駐車場は無料にてご用意しておりますので、お車でお越しのお客様よりお喜びいただいております。
また、シングルルームはツインルームと同等の広さでございますので、ゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネスマン応援プラン◆食事なし

投稿者さん 2017年01月24日 23:38:43

0歳の子供と一緒に利用しました。
・和室で、子供がコロコロ動いても安心できました。洋室ではチャイルドベッドも借りれる様でした。
・ユニットバスも綺麗でした
・駅からは送迎になりますが、バスも本数が多く、運転手さんも親切で嬉しかったです。駅も東山線の終点始発で便利です。駅のそばはお店が多いです
・建物自体がややリゾートっぽくて気持ちが良かったです
・ホームページでは、DVDプレーヤーありと書かれていましたが、部屋には無くてがっかりしました。

総じて満足です。
和室のあるビジネス的なホテルは珍しく、今後も是非使わせてもらいたいです。
県外の友達にもお勧めしておきました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年01月25日 20:31:50

快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思っております。

DVDプレイヤーですが、フロントまで仰って頂ければご用意させていただけるようになってございます。
説明が不十分で大変ご迷惑をおかけいたしました。。

当館にはユニバーサルルームと申しまして、洋室と和室が折衷となっているお部屋もございます。
またのご利用の際には是非ご予約くださいませ。

最後になりましたが、またの御来館心よりお待ち申し上げております。

ファミリールーム【添寝歓迎】大人1名につき添寝1名まで無料!
【ファミリールーム(和室8帖)】

投稿者さん 2017年01月08日 21:41:45

チェックインした際のフロント担当者が無愛想で、不親切で、中国人のような態度でがっかりした。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2017年01月10日 09:25:21

当日スタッフの対応で不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいります。

【スーペリアツインルーム(禁煙ルーム)】

ヤマサン123456さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

ヤマサン123456さん [50代/男性] 2016年12月16日 21:57:18

前に藤が丘周辺にすんでたので懐かしさで宿泊することにしました。
ホテルというよりも研修センターのような印象をうけました。
部屋は広かったですが、寒さが厳しくなり始めた時期で温まりにくく、ドアの室内側が金属塗装で寒さを感じました。
テレビのBS放送(視聴可能は1・3CHだけ)は画面が固まって見れず、髭剃り用のクリームが置いてなかったです。
朝食は普通、トースト用の食パンが無かったのが残念です。
住宅地なので大変静かに休めましたが、立地や設備からするとちょっと割高かなと思いました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年12月24日 19:59:48

当日お部屋に不備がありまして、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を受けまして、
清掃員の指導徹底、並びに客室備品の見直しを早急にさせて頂きます。

この度のご意見、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

★楽天Special!ビュッフェスタイルの朝食つきプラン
【シングルルーム【喫煙ルーム】】

神風サムさんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

神風サムさん [50代/男性] 2016年11月27日 21:24:53

翌日の出発が早かったのですが、食事が7:00前に食べれず、朝食分を返金して頂きました。朝早い方用に、ランチボックスみたいなサービスが有ると良いと思います。(海外のホテルではよくあるサービスですね)

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年12月24日 19:25:08

ご朝食の件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
現状7:00より前に朝食を準備させていただくことが難しく、お客様には前日に敷地内のパン屋さんでお買い求めいただくようご案内させて頂いております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月27日 17:06:13

11月20日に宿泊しました。今回で3回目です。駐車場に車を置いて、名古屋市内観光に行きました。駅までは歩きましたが、送迎バスも便利に使うことができます。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年12月24日 18:28:29

3回目のご利用ということで、我々も大変嬉しく思っております。
名古屋観光はいかかでしたしょうか?12月には当館の近くに大型ショッピングモールがOPENいたしましたので、楽しんでいただけると思います。

【コンフォートツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2016年11月11日 17:13:21

妻と小学生の息子と3人で利用しました。子供を含めた3人のプランがなかなかない中、ツインベットにエキストラベットもしっかりしたもので、ゆっくり休むことができました。部屋も広く清潔感があり、とても満足の宿泊でした。地元のおいしい食べ物・・・と考えていましたが、最寄駅まで無料シャトルバスが、20分間隔送迎していてとても便利でした。駐車場無料もありがたいですが、少し狭かったですね。また、利用したいホテルでした。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年11月12日 16:20:52

この度は、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

また、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしたようで大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見をもとに、善処させて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

★楽天Special!シンプルステイ

投稿者さん 2016年11月03日 20:55:28

和室の部屋を利用しました。
使用済みのタオルがお風呂の中のタオル掛けに掛かっていたり、冷蔵庫は全く冷えないし、浴衣も色褪せたものがいくつか置いてあったりと、清潔感が一切ないホテルでした…
ドライヤーはほぼ風が出て来ない、
トイレのドアの鍵も壊れてる状態です。

仕方ないというレベルではないように感じました。
気持ち悪かったです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年11月11日 15:58:41

当日お部屋に不備がありまして、本当に申し訳ございません。

この度のご意見、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

【秋得!】グループ割引♪和室プラン(喫煙可)
【ファミリーワイドルーム(和室12帖)】

投稿者さん 2016年10月28日 11:41:03

比較的広々としたお部屋でした。
ベッドも幅があり熟睡できました。
朝食は品数はそこそこでしたが
とろとろのスクランブルエッグや
名古屋コーチンのたまごかけご飯がおいしかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年11月11日 16:44:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の品数に関しましは、レストランスタッフへの指導を徹底させて頂きます。申し訳ございません。

当ホテルの朝食の卵かけご飯は名古屋コーチンの卵を使用したものとなっております。
朝食の目玉商品でございますので、お褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。

【スタンダードツイン【喫煙ルーム】】