SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) クチコミ・感想・情報

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 14:08:51

昨年に続いて二回目の宿泊です。
ドームからも近く、パーキングも無料なのは嬉しいです。また泊まりたいと思うほてるです。

★楽天Special!シンプルステイ
【スタンダードツイン【喫煙ルーム】】

Masa3046さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

Masa3046さん [60代/男性] 2019年06月10日 16:46:20

立地が市の中心部ではなく,かつ地下鉄藤が丘駅からも離れているので、交通の利便性でハンディがあります。ただし、私は車を使っての旅行でしたので、この点はとりたてて問題にはなりませんでした。
一方、一人旅でしたがツインルームを用意してくれましたので、部屋は広く、私は満足でした。
朝食は1000円のオプショナルでした。バッフェスタイルで特に豪華というわけではありませんが、十分満足できる内容でした。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年06月11日 12:31:29

お客様
この度は数ある宿泊施設よりサンプラザシーズンズをご利用いただき誠にありがとうございました。
分かりやすいレビューを頂き私どもも参考になりました。
仰る通り、郊外に構えた立地故駅からも少々離れておりますが朝7:30~夜22:00まで常時運行しております無料送迎バスもございます。またご利用の際はぜひお気軽にご利用くださいませ。
お車でお越しのお客様も問題なくご利用いただけます。
お部屋もゆったりとご利用いただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食も、季節に合わせたものから名古屋飯まで常時ラインナップを揃えてお待ち申し上げておりますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。

◆ビジネスマン応援ビジネスプラン◆食事なし

投稿者さん 2019年06月09日 15:05:04

藤が丘駅からシャトルバスの送迎付きで県外からの宿泊客にとっては大変ありがたかったです。客室も清潔でベッドも寝心地が良く、寝床が変わると眠れない私でも良く眠れました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年06月10日 14:47:34

お客様

この度は数あるホテルの中よりサンプラザシーズンズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

普段と違うご宿泊ですとゆっくりお休みになれないことが多いと存じますが、お寛ぎ頂けて何よりでございます。
ご遠方からお越しいただいて誠にありがとうございました。
またお近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。

当日限定!!ビュッフェスタイルの朝食つきプラン
【コンフォートツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2019年05月30日 23:14:27

1歳の子供と夫と宿泊。駐車場も大きく近くにスーパーもあってとても便利でした。
子供にとっては慣れない宿泊で不安でしたが、フロントの方が優しく接してくださり子供も笑顔に‥手渡していただいた子供用のスリッパや歯ブラシに大喜びでした。お部屋も清潔で夜も静かなのでゆっくり休むことができました。
朝食も充実していてとても美味しかったです。
1つだけ残念だったのは、シャワーのお湯が出している途中で温度が変わってしまうことがあり子供を入れる時に少し大変でした。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年05月31日 12:34:13

お客様

この度は数ある宿泊施設よりサンプラザシーズンズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

シャワーの温度について、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐに施設管理者と点検を行い改善させていただきます。
ご朝食もご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉ありがとうございました。
名古屋飯をはじめ、様々な種類を随時そろえておりますので次回お越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★楽天Special!ビュッフェスタイルの朝食つきプラン

投稿者さん 2019年05月25日 23:12:52

朝食のみ付けて宿泊しました。小さい子供がいるので和室を予約しましたが、とても綺麗でした。
ただ、立地は名古屋中心から少し離れており、夕飯を食べるのも、周辺にはなかなか良いお店がなかったです。そこは残念、、、
朝食はバイキング形式でした。種類はそれほどありませんが、とても美味しかったです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年05月28日 20:39:49

この度は当ホテルへご宿泊をいただきありがとうございました。
当ホテルは様々なタイプの部屋があり、中でも和室はご家族様にご好評をいただいております。
しかしながらホテル周辺は居酒屋などが多く、ご家族様向けの飲食店が少なくなっております。
フロントにお尋ねいただけましたら紹介もさせていただけますので、もしまた機会がございましたらお声がけくださませ。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。中でも名古屋コーチンの卵かけごはんとパンがご好評をいただいておりますので、またの機会に是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年05月17日 21:03:05

子供と2人でライブのために宿泊しました。ナゴヤドームからは距離がありましたが、駅からの無料送迎バスが出ていたので大変便利でした。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年05月20日 21:32:44

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ナゴヤドームでのライブとのこと。当館の駐車場は無料でございますので、チェックイン後、お車を置いてナゴヤドームまでお出かけになられるお客様も多くいらっしゃいます。
またシャトルバスも22時まで運行してございますので、ライブからのお帰りもスムーズにしていただけたのではないかと存じます。
名古屋へお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いです。

【ファミリー応援!小学生のお子様半額プラン】お車でお越しの方必見、無料駐車場完備◆食事なし◆

投稿者さん 2019年05月06日 17:29:34

連休旅行の2泊目に夫婦で利用させていただきました。渋滞があり到着時間が遅れましたが親切に対応してもらいました。
ホテルの立地は名神高速名古屋ICからでしたが、大変いいところでした。
近隣には飲食店がたくさんあり夕食をとるのにも困りませんでした。
部屋のほうは思ったより広く綺麗でした。ユニットバスも広くウォシュレットもそれなりの物が設置されていてよかったです。
ウエディングや宴会が行えるようになっている施設のようで広く閑散とした雰囲気はありますが全体的には綺麗で好印象でした。

ただ、利用者が子供連れの家族が多く朝早くからドタバタと暴れる音が響き不快に思ったのと、朝食レストランで中学生と小学生と母親の家族がペラペラのパジャマで入ってきて驚きました。
おまけに3人ともがヘア履きのスリッパでした。
レストランの従業員も分かっていたとは思いますが注意することもなく知らん振りをされていたのが残念でした。
入店時に朝食バイキングの引換券を渡し席を案内するのですから、その時に注意してもらいたいですね。
他の人たちは皆さん不愉快だったと思います。
欧米の人たちも食事をしていましたがビックリしたと思います。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年05月20日 21:24:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は名古屋ICから車で約10分の場所にあり、駐車場も無料にてお停めいただけます。また複合総合施設となっている為、敷地は広いですが、夜は比較的静かにお過ごしいただけることと存じます。
しかしながら週末はやはりご家族様でのご利用も多く、今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また朝食時の他のお客様の服装・スタッフの対応につきましても、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
レストランスタッフへ、お客様へのお声がけを徹底するよう促して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

★楽天Special!ビュッフェスタイルの朝食つきプラン

投稿者さん 2019年05月02日 23:04:06

GWの名古屋旅行で、家族で一泊させていただきました。
名古屋市内からは少し離れています。
結婚式場がメインのようで、建物は古いですが、徒歩圏内にマックスバリューがあるので、買い出しは大変便利でした。
ただ、住宅街で明かりがないので、行くなら早めがおすすめです。
車利用のため、駐車場無料は有難いです。
GWなのに、立体駐車場が、がら空きでした。商業施設がお休みだから?
幼児~小学校の低学年くらいの子連れが多かったです。
朝食は、きしめんと手羽先、エビフライがあり、これだけで名古屋飯十分です。
スタッフさんもみな親切でよかったです。
1点、要望ですが、衣料用の消臭スプレーがあると有難いと思いました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年05月03日 10:52:38

当館は複合総合施設でございますので、宿泊施設以外にもカルチャーセンターやスポーツクラブなど、様々な施設がございます。長期連休中はホテル以外の施設がお休みをいただいていることが多くございますので、駐車場も空いていたのかと存じます。
朝食は和洋のバイキングでございますので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます!
衣類用のスプレーに関しましては、現在導入検討中でございます。ご要望をご教示いただきありがとうございます。
この度は貴重なお時間をさいて、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ファミリー応援!小学生のお子様半額プラン】お車でお越しの方必見、無料駐車場完備◆朝食あり◆

投稿者さん 2019年04月27日 13:26:37

仕事で利用させていただきました。無料で大型車3台の駐車をさせていただきありがとうございました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年04月29日 09:55:57

お客様
この度は数あるホテルの中より、サンプラザシーズンズをご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
大型車のお受入れですが、当館では随時ご対応させていただけますのでまたお近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

サンプラザシーズンズ フロント

◆◆連泊割引◆◆お見舞いサポートプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年04月27日 13:26:09

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年04月29日 09:55:48

お客様
滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

サンプラザシーズンズ フロント

◆◆連泊割引◆◆お見舞いサポートプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年04月25日 15:59:41

いつもお世話になっています。
ホスピタリティーにあふれた居心地の良いホテルです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年04月25日 17:54:08

いつもご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、この上ないお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく感じております。
お客様にご不便をおかけすることなく、ゆっくりお過ごしいただけるホテルでいられますよう、今後とも精進して参ります。変わらぬご愛護をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月31日 17:06:57

駅からの送迎バスが便利で助かりました。部屋が少し寒かったです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年04月21日 19:52:58

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

立地はわかりにくいかもしれませんが
地下鉄、藤が丘駅から、無料のシャトルバスも出ており、交通の便も良く、静かな環境なのでお客様に、ゆっくりお過ごしいただけるとおもいます。

また、空調に関しまして、ご迷惑をおかけしたようで誠に申し訳ございません。
今回、お客様からお寄せいただきましたお声を基に、サービス設備ともに向上に努めてまいります。

次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

サンプラザシーズンズ  フロント

投稿者さん 2019年03月26日 14:46:58

部屋をグレードアップしていただき、広々と使用しました。有難うございました。ただ、駐車場の幅がやや狭くドアの開閉に気を遣いました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年03月28日 18:13:38

この度は数ある宿泊施設の中からサンプラザシーズンズをご利用頂きありがとうございました。

お部屋のグレードアップにご満足いただけたご様子でうれしく思います。

駐車場に関しましてはご不便をおかけしましいて申し訳ございません。

またお近くにいらっしゃる際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートツインルーム(禁煙ルーム)】

岩0305さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

岩0305さん [40代/男性] 2019年03月17日 15:11:41

場所が少し悪いのでビジネスには向きませんが、毎回用事のため使用しています
パーティなどメインのホテルですね。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年03月17日 20:33:28

この度は、当ホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

いつも当館にご宿泊いただいているということで、大変うれしく思っております。ありがとうございます。
立地に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。当館は住宅街の中のホテルでございます。最寄り駅である藤が丘駅から当ホテルまでは、お車ですと10分弱、お歩きでも20分弱でございます。
藤が丘駅からは無料シャトルバスが年中無休で運行しております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

当館は、宿泊以外にも会議や宴会のご予約もお承りしております。ご利用する機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月12日 23:27:53

食事がGOODデス。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年03月17日 19:18:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食が満足とのご感想をいただけてこちらも大変うれしく思っております。

当館の近くにはイオンモールや愛・地球博記念公園等、観光地もございます。

是非またこちらにいらっしゃいます機会がございましたら、お泊り頂ければと存じます。

◆ビジネスマン応援プラン◆和洋折衷の朝食ビュッフェ付き
【スーペリアツインルーム(禁煙ルーム)】

くーに9215さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

くーに9215さん [60代/男性] 2019年03月11日 22:45:48

部屋も広くて快適でした。駐車場を宿泊者用をきちんと設定してもらいたい。子供の送り迎えの人が多いようで、やたらと混んでいた。近くの蕎麦屋、台湾料理店など楽しめる店があったことが次回も利用したいと思いました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年03月17日 20:18:10

お褒めいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思っております。

駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。当館は複合施設となっております。お子様の送迎など宿泊以外の目的で駐車場を利用する方も多くいらっしゃるため込み合うことがございます。また、フリースペースとなっているため確保いたしかねます。大変申し訳ございません。

当館東側道路沿いに、立体駐車場よりお広い平面の第二駐車場がございますので
次回ご来館時はぜひそちらをご利用くださいませ。

当館の周辺にはいくつか飲食店がございます。当館は夏はビアガーデンを開催しており、一年を通してお楽しみいただけるかと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げてございます。

◆直前割!超お値打ちプラン(朝食付き)◆

投稿者さん 2019年03月09日 16:44:50

出張で利用しました。
いつもは栄周辺にしていますが、気分を変えてみました。
口コミにも有りましたが、夕方頃は子供が多く、うるさく、休まりません。
パン屋も期待していましたが、地元のパン屋の方が安くて美味いです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年03月17日 19:25:07

この度は、当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
当館は複合施設となっておりますので、夕方はどうしてもお子様の声が大きくなってしまいます。大変申し訳ございません。
フロントにご連絡頂ければ、可能な限り静かなお部屋をご案内しますので次回ご利用の際は是非お申しつけくださいませ。

また、パンの味がお口に合わなかったようで大変失礼いたしました。
今回、お客様からお寄せいただきましたお声を基に、サービス・商品向上に努めてまいります。

今後も精進してまいりたいと思います。 また、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです

サンプラザシーズンズ フロント

◆◆1泊限定◆◆お見舞いサポートプラン(朝食付き)
【シングルルーム【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2019年02月28日 06:25:15

子供の受験のため宿泊
チェックインの際普通に鍵渡されただけだったのでエレベーターの場所くらいは説明してほしかったです。

部屋自体はきれいでよかったですが、トイレの水栓レバーが外れかかってて使う度にとれそうでひやひやしました。

シャトルバスも無料でよかったですが、受験シーズンはもう少し早い便があると安心ですね。早めに行きたかったので、朝は駅まで歩きました。15分程ですがちょっと坂なので注意が必要かも

値段からすると充分な施設でした。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年03月12日 18:06:10

設備等貴重なご意見を頂き、今後の改善に役立てていく所存です。

また、フロントの不親切な対応心よりお詫び申し上げます。
スタッフには再度教育を徹底し、お客様に快くご利用いただけるよう努力いたします。

お近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。

サンプラザシーズンズフロント

★楽天Special!シンプルステイ
【スタンダードツイン【喫煙ルーム】】

ぽち@KAMIKAZEさんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

ぽち@KAMIKAZEさん [30代/男性] 2019年02月01日 20:42:01

帰省のため利用しました。
駐車場が無料のため助かります。

冬の時期は乾燥するため、部屋に加湿器があるとよいかなと思いました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年02月17日 19:58:24

貴重なご意見を賜りまして有難うございます。

【スーペリアツインルーム(禁煙ルーム)】

iso7513さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

iso7513さん [40代/男性] 2019年01月06日 12:33:23

1月3日に大阪~名古屋旅行の2日目に宿泊しました。総じて言うと、値段相応の良い施設だと思います。こちらのクチコミを参考に選びました。

車での旅行でしたが、新年早々だからか、到着が夜8時頃だからかクチコミにあったような施設周辺の混雑もなく入り口横の平面スペースに駐車できました。またビアガーデンなどのイベントも無く静かに過ごせました。

部屋は広めなのでしょうが、エキストラベッドを置くとやはり手狭ですね。ベッド以外は通路しかない感じで。普通のホテルに宿泊すると、それが普通ではありますけど。

お風呂は普通の浴槽、アメニティは揃ってて、清掃状態は良好でした。

外観や敷地内の雰囲気がお洒落な感じで良いですね。車での旅行で、市街地のホテルに飽きた人にはお薦めかと思います。恐らくは結婚式用の施設だと思いますが、そのためか雰囲気が良いです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年01月23日 16:10:23

お褒め頂き、ありがとうございます。