SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) クチコミ・感想・情報

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月28日 19:01:05

wifi遅すぎます

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年08月31日 13:53:03

お客様

この度はサンプラザシーズンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましてご不便おかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
都度機械の調整をしておりますが、ご利用人数が多くなりますと回線が遅くなる場合がございます。お客様に快適にご利用いただけるようこれからも努力してまいりますのでまたお近くにいらした際はぜひ当館に足をお運びくださいませ。

お客様のご予約心よりお待ち申し上げます。

◆ビジネスマン応援プラン◆和洋折衷の朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2019年08月25日 18:39:21

お部屋もきれいで、快適に過ごせました。朝食バイキングも、美味しかったです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年08月29日 17:55:51

お客様

この度はサンプラザシーズンズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食は、地産地消に努め季節に合わせた多彩な品目をご用意しております。
次回お越しいただいた際はまた違った内容でお楽しみいただけることと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サンプラザシーズンズ フロント

【楽天トラベルセール】16%OFF 【小学生のお子様半額】無料駐車場完備◆朝食あり◆

投稿者さん 2019年08月22日 11:27:00

駅から遠いが、無料のシャトルバスがあってよかった。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年08月22日 14:47:31

お客様
この度はサンプラザシーズンズをご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。無料のシャトルバスは年中無休で運行しておりますのでまたお近くにいらした際はぜひ当館に足をお運びくださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム(和室8帖)【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2019年08月19日 13:33:43

8月17日にナゴヤドームで行われたLIVEのために利用しました。
チェックイン時間前に到着しましたが、荷物だけ先に預けることができて
部屋まで運んでおいてもらえたので助かりました。
ホテルと最寄駅間の無料バスがあり、運転手の方がいい方でした。
LIVE終了後のチェックインでしたが、フロントの方の対応が悪くて
精算後にカードキーを差し出しただけで、部屋番号などの説明がなく
こちらから部屋はどうやっていくんですか?と聞くと
そのエレベーターで昇ってもらいます。とだけ言われ
私も友人もとても不愉快に感じました。
室内はコンセントの位置が部屋の奥の同じようなところにしかなく不便。
部屋の入口付近などにもコンセントがあると良かったと思います。
それに、髪を整えるブラシや入浴用のスポンジの用意がなかったのも残念でした。
洋室など他のお部屋であればもっと設備が違ったのでしょうか?
また機会があれば・・・考えるかもしれません。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年08月19日 17:35:16

お客様

この度は暑さが厳しい中、サンプラザシーズンズをご利用頂き誠にありがとうございました。
お時間をいただきご感想頂きましたことにスタッフ一同感謝しております。
お客様に気持ちよく館内をご利用して頂くことが使命であるにもかかわらず、当フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちにに教育を徹底しホスピタリティの向上に努めてまいります。
お部屋備品のリクエストもいただき誠にありがとうございます。
できうる限りお応えできるよう対応して参りますのでまたお近くにいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館に足をお運びくださいませ。

お客様の次回のご予約心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム(和室8帖)【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2019年08月18日 18:44:06

毎年、利用しています。
駐車場無料はありがたい。ただ、夕方に到着したので、スイミングスクールの親子と親の送迎のための車でごった返していて、危険だった。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年08月19日 12:29:06

お客様

平素よりサンプラザシーズンズをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
駐車場の混雑につきましてはご不便おかけして申し訳ございません。複合施設のため、経緯日員を配置しお客様がスムーズに駐車できるよう努めておりますので何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
また来年もお客様のご利用を心よりお待ち申し上げ、サービス向上に努めてまいります。

この度は口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月18日 09:16:02

部屋はとても綺麗で、落ち着く雰囲気の、とても良かったです。また、是非利用したいです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年08月18日 15:29:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。より質の高いサービスをご提供できるよう日々努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンプラザシーズンズ フロント

【ファミリー応援!小学生のお子様半額プラン】お車でお越しの方必見、無料駐車場完備◆食事なし◆

投稿者さん 2019年07月25日 13:27:19

ロビーは広くて綺麗でした。庭?のレンガが古くなっていて足元危ない。
もう少し掃除など必要。レストランは事前に確認はした方がよい、当日予約しようとしたら貸切や休みにあたってしまいました。部屋はツインを一人で利用したので広々使えた。静かでいいです。掃除は綺麗にされています。
アメニティの櫛は先が細くて頭皮が痛くなった。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年07月25日 15:23:27

お客様

この度は数ある宿泊施設よりサンプラザシーズンズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通りレストランは事前の貸し切り予約が入っている場合もありますのでご利用前に一度お問い合わせいただくことをお勧めいたします。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
細やかなレビューにスタッフ一同感謝しております。またお近くにいらっしゃる機会がありましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 13:20:36

30%ポイントバックのキャンペーン時に利用しました。
写真ではとても綺麗な建物でしたが、実際はかなり年季が入っている様子でエントランス?のレンガがガタガタしていて足場が悪かったです。噴水辺り匂いがしています。当日夜にホテル内で食事がしたかったのですが、貸切と言われてしまいました。次の日もレストランは休み。レストラン利用したい人は事前に連絡をした方がいいです。
ちなみに最寄り駅付近に美味しいお店がありました!朝食付だったので利用しました、パンを楽しみにしていましたがその日に焼いたものではなさそうなお味。客室は掃除は綺麗にされています。清掃の方も感じが良かったです。アメニティの櫛は痛くて使えません。ボディソープなどは良い香りがしてとても良かったです。駅から送迎があるのが便利。近くにマックスバリューや百均、ちょっとした服や小物もあるので買物便利です。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年07月25日 15:04:25

お客様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、詳細なレビューを頂きましてスタッフ一同感謝しております。
レストラン利用に関しまして、せっかくのお越しいただいたにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り団体のご利用で貸し切りになることが多々ありますので一度レストランへお問い合わせいただけますとスムーズにご案内いただけます。
またフロントにて周辺飲食店のご案内も行っていますので次回お越しの際はお気軽にお尋ねください。

お客様が細やかな点を評価されている事を再認識し、これからもお客様にご満足いただけるよう努力を惜しみません。

どうぞまたお近くにいらした際は当館に押しをお運びください。
の又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 00:27:23

机に鏡がないホテルは初めてでした。
とても不便でした。
シャワーの水圧が弱くて使いづらかったです。
一緒に行った友人がチェックインの際に、グレードアップしておきました。らしきことを言われていて特別室に変更されていたようで、たった1000円の差でこの部屋の違いはなに?と憤りを感じました。
リピはないと思います。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年07月27日 17:29:01

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
アップグレードにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、グレードの高い客室に空室がある場合のみ、当日チェックインされるお客様をランダムにアップグレードさせていただいております。
差別がないようにと確認させていただいた上でアップグレード致しておりますが、今回当ホテルの確認不足でございます。誠に申し訳ございません。

もしまたご宿泊いただけるようなことがございましたら、スタッフ一同誠心誠意サービスさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月24日 08:03:04

家族で利用しました。
施設は広々していて気持ちよかったです。
フロントもとても感じ良かったです。
車寄せがないのと、駐車場が狭いのが難点でした。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年07月24日 13:07:45

お客様

この度は数ある宿泊施設よりサンプラザシーズンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族でのご利用との事で、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントにも高評価頂きスタッフ一同感謝しております。
立体駐車場ですが、少々狭く感じるお客様もいらっしゃいますので次回ご来館いただいた際は平面の第2駐車場もご案内申し上げます。

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はレビューをありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月09日 10:53:14

おすすめしたくないホテルです。安全ではありません。
22時前に、ノックもなく、いきなりドアが開けられました!
警備員の方と前日泊まったという方が立っていました。
この時間に外部の人を客室まで入れる?
忘れ物があるから部屋の中を見せて欲しいと。ありえない!
フロントにコール。18回目で出てくれました。事の次第を伝えると、
泊まっていない事になっていましたと!チェックインし料金もお支払いし鍵も渡されているのに空室扱い?すみませんと、いきなり電話を切られて、その後にフロントの人らしき方が部屋に来ましたが怖くてドアを開けれませんでした。些少ですがと封筒をドア下から入れられましたが、拒否しました。何が入っていたか不明。チェックアウト時、謝罪もなく、確認したい事もあったので電話したところ、記入したアンケート用紙、確認していませんでした。「たくさん泊まっている中の一人ですから」という言葉。自分がクレーマーだと言われた気持ちになりました。
数あるホテルの中、信頼して宿泊したのですから、あまりにも酷い対応に驚いているんです!
たくさんの仲間が利用していたので、気をつけるように伝えたところ幻滅していました。泊まるならドアストッパーが大事と伝えました。強盗だったかもしれませんもね、命があってよかった。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年07月13日 21:31:50

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、この度は怖い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの確認不足でこのような事態となってしまい、お客様にお叱りいただいたことはすべて正しいことであり、弁解のしようもございません。
お客様が例年ご利用いただいていることも存じ上げておりましたので、このように信頼を裏切るような結果となってしまったこと、深く反省いたしております。
社員教育を徹底するとともに、私も精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

サンプラザシーズンズ マネージャー坂本正樹

投稿者さん 2019年07月03日 00:01:24

名古屋の仕事場に近くよく利用されていただいてます。静かでサービスも良く満足いたしております。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年07月03日 17:11:29

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは閑静な住宅地の中にございますので、周辺も騒がしくなくゆっくりお過ごしいただけることと存じます。またサービスについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご利用いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【デラックスシングルルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2019年06月17日 14:08:51

昨年に続いて二回目の宿泊です。
ドームからも近く、パーキングも無料なのは嬉しいです。また泊まりたいと思うほてるです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年06月18日 12:36:48

お客様
この度は数あるホテルよりサンプラザシーズンズにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
昨年に続いてもご利用いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
ナゴヤドーム他、屋外レジャー向けの長久手方面やレゴランド等も高速でのアクセスが良い立地となっております。
無料パーキングも魅力の一つでございます。
また来年に留まらず、この先お客様のお気に入りのホテルに加えていただけますようこれからも精進いたします。
次回の全館スタッフ一同ご利用心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙ルーム】】

Masa3046さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

Masa3046さん [60代/男性] 2019年06月10日 16:46:20

立地が市の中心部ではなく,かつ地下鉄藤が丘駅からも離れているので、交通の利便性でハンディがあります。ただし、私は車を使っての旅行でしたので、この点はとりたてて問題にはなりませんでした。
一方、一人旅でしたがツインルームを用意してくれましたので、部屋は広く、私は満足でした。
朝食は1000円のオプショナルでした。バッフェスタイルで特に豪華というわけではありませんが、十分満足できる内容でした。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年06月11日 12:31:29

お客様
分かりやすいレビューを頂き私どもも参考になりました。
仰る通り、郊外に構えた立地故駅からも少々離れておりますが朝7:30~夜22:00まで常時運行しております無料送迎バスもございます。またご利用の際はぜひお気軽にご利用くださいませ。
お車でお越しのお客様も問題なくご利用いただけます。
お部屋もゆったりとご利用いただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食も、季節に合わせたものから名古屋飯まで常時ラインナップを揃えてお待ち申し上げておりますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月09日 15:05:04

藤が丘駅からシャトルバスの送迎付きで県外からの宿泊客にとっては大変ありがたかったです。客室も清潔でベッドも寝心地が良く、寝床が変わると眠れない私でも良く眠れました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年06月10日 14:47:34

お客様

この度は数あるホテルの中よりサンプラザシーズンズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

普段と違うご宿泊ですとゆっくりお休みになれないことが多いと存じますが、お寛ぎ頂けて何よりでございます。
ご遠方からお越しいただいて誠にありがとうございました。
またお近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

当日限定!!ビュッフェスタイルの朝食つきプラン

投稿者さん 2019年05月30日 23:14:27

1歳の子供と夫と宿泊。駐車場も大きく近くにスーパーもあってとても便利でした。
子供にとっては慣れない宿泊で不安でしたが、フロントの方が優しく接してくださり子供も笑顔に‥手渡していただいた子供用のスリッパや歯ブラシに大喜びでした。お部屋も清潔で夜も静かなのでゆっくり休むことができました。
朝食も充実していてとても美味しかったです。
1つだけ残念だったのは、シャワーのお湯が出している途中で温度が変わってしまうことがあり子供を入れる時に少し大変でした。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年05月31日 12:34:13

お客様

この度は数ある宿泊施設よりサンプラザシーズンズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

シャワーの温度について、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐに施設管理者と点検を行い改善させていただきます。
ご朝食もご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉ありがとうございました。
名古屋飯をはじめ、様々な種類を随時そろえておりますので次回お越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 23:12:52

朝食のみ付けて宿泊しました。小さい子供がいるので和室を予約しましたが、とても綺麗でした。
ただ、立地は名古屋中心から少し離れており、夕飯を食べるのも、周辺にはなかなか良いお店がなかったです。そこは残念、、、
朝食はバイキング形式でした。種類はそれほどありませんが、とても美味しかったです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年05月28日 20:39:49

この度は当ホテルへご宿泊をいただきありがとうございました。
当ホテルは様々なタイプの部屋があり、中でも和室はご家族様にご好評をいただいております。
しかしながらホテル周辺は居酒屋などが多く、ご家族様向けの飲食店が少なくなっております。
フロントにお尋ねいただけましたら紹介もさせていただけますので、もしまた機会がございましたらお声がけくださませ。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。中でも名古屋コーチンの卵かけごはんとパンがご好評をいただいておりますので、またの機会に是非ご利用いただけますと幸いです。

【ファミリールーム(和室8帖)】

投稿者さん 2019年05月17日 21:03:05

子供と2人でライブのために宿泊しました。ナゴヤドームからは距離がありましたが、駅からの無料送迎バスが出ていたので大変便利でした。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年05月20日 21:32:44

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ナゴヤドームでのライブとのこと。当館の駐車場は無料でございますので、チェックイン後、お車を置いてナゴヤドームまでお出かけになられるお客様も多くいらっしゃいます。
またシャトルバスも22時まで運行してございますので、ライブからのお帰りもスムーズにしていただけたのではないかと存じます。
名古屋へお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年05月06日 17:29:34

連休旅行の2泊目に夫婦で利用させていただきました。渋滞があり到着時間が遅れましたが親切に対応してもらいました。
ホテルの立地は名神高速名古屋ICからでしたが、大変いいところでした。
近隣には飲食店がたくさんあり夕食をとるのにも困りませんでした。
部屋のほうは思ったより広く綺麗でした。ユニットバスも広くウォシュレットもそれなりの物が設置されていてよかったです。
ウエディングや宴会が行えるようになっている施設のようで広く閑散とした雰囲気はありますが全体的には綺麗で好印象でした。

ただ、利用者が子供連れの家族が多く朝早くからドタバタと暴れる音が響き不快に思ったのと、朝食レストランで中学生と小学生と母親の家族がペラペラのパジャマで入ってきて驚きました。
おまけに3人ともがヘア履きのスリッパでした。
レストランの従業員も分かっていたとは思いますが注意することもなく知らん振りをされていたのが残念でした。
入店時に朝食バイキングの引換券を渡し席を案内するのですから、その時に注意してもらいたいですね。
他の人たちは皆さん不愉快だったと思います。
欧米の人たちも食事をしていましたがビックリしたと思います。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年05月20日 21:24:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は名古屋ICから車で約10分の場所にあり、駐車場も無料にてお停めいただけます。また複合総合施設となっている為、敷地は広いですが、夜は比較的静かにお過ごしいただけることと存じます。
しかしながら週末はやはりご家族様でのご利用も多く、今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また朝食時の他のお客様の服装・スタッフの対応につきましても、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
レストランスタッフへ、お客様へのお声がけを徹底するよう促して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 23:04:06

GWの名古屋旅行で、家族で一泊させていただきました。
名古屋市内からは少し離れています。
結婚式場がメインのようで、建物は古いですが、徒歩圏内にマックスバリューがあるので、買い出しは大変便利でした。
ただ、住宅街で明かりがないので、行くなら早めがおすすめです。
車利用のため、駐車場無料は有難いです。
GWなのに、立体駐車場が、がら空きでした。商業施設がお休みだから?
幼児~小学校の低学年くらいの子連れが多かったです。
朝食は、きしめんと手羽先、エビフライがあり、これだけで名古屋飯十分です。
スタッフさんもみな親切でよかったです。
1点、要望ですが、衣料用の消臭スプレーがあると有難いと思いました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2019年05月03日 10:52:38

当館は複合総合施設でございますので、宿泊施設以外にもカルチャーセンターやスポーツクラブなど、様々な施設がございます。長期連休中はホテル以外の施設がお休みをいただいていることが多くございますので、駐車場も空いていたのかと存じます。
朝食は和洋のバイキングでございますので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます!
衣類用のスプレーに関しましては、現在導入検討中でございます。ご要望をご教示いただきありがとうございます。
この度は貴重なお時間をさいて、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ファミリー応援!小学生のお子様半額プラン】お車でお越しの方必見、無料駐車場完備◆朝食あり◆