ホテルトラスティ金沢香林坊 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ金沢香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月12日 17:38:46

いつもながら、部屋の清潔感、フロントスタッフの気遣い等素晴らしいの一言です。

【【喫煙可】スーペリアシングル・ベット幅160cm幅】

ibukiyamaさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2018年12月12日 11:48:57

部屋によると思いますが、眺めは最悪です

【Trusty Point Up Stay】【新春フェア】ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードダブル・ベット幅170cm】

投稿者さん 2018年12月05日 21:53:07

いつもお気遣い頂きありがとうございます。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年12月07日 06:28:10

いつもホテルトラスティ金沢香林坊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも口コミにもご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。

常連のお客様がいつも安心してご宿泊いただけることが私共にとって大変嬉しい事でございます。

トラスティシリーズは来年東京日本橋と熊本に
オープン予定でございます。
ご出張やご観光でお出かけの際には
ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙可】セミダブル・ベット幅160cm】

hide_bossさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

hide_bossさん [50代/男性] 2018年12月04日 19:34:00

エレベーターのセキュリティも安心安全のシステム。部屋も綺麗に清掃されており、バスルームもうまくレイアウトされています。部屋自体はやや狭い感じで、ハンガーでかけるスペースは全く足りません。ベッドの下やデスクの下も靴を仕舞っておくスペースがなく、それはマイナス要因です。
朝ごはんも金沢らしさをもっと全面に押し出すメニューが欲しいような気もします。白ご飯の炊き具合は完璧。ご飯はこれだけを食べるだけの価値あり。朝カレー、味噌汁も合格点です!
フロントの対応もスマートでとても好印象です。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年12月07日 06:19:22

この度はホテルトラスティ金沢香林坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想についても詳しく記載いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様がより金沢らしさを目で見て、味わってお楽しみいただけるよう、金沢らしさの料理も考えてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、ベッド幅160cmのセミダブルタイプの客室でございます。限られたスペースを有効利用できるよう造らせて頂いておりますが、収納スペースが足りておらずご希望にそえず申し訳ございませんでした。

今後も金沢へ起こしの際には当ホテルをご利用いただきたく存じますのでその他にもお気づきの点やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【60日前・早期予約でお得!】毎日約60種類のメニュー♪和洋朝食ブッフェ付き
【【禁煙:ハイフロア】スーペリアシングル・ベット幅160cm】

投稿者さん 2018年12月02日 21:50:38

片町近くのホテル。
繁華街に近く食事には困らない立地。
+500円で13階の部屋へ変更することができた。
風呂やトイレも清潔。
次は朝御飯を食べてみたい。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年12月03日 20:38:49

いつもホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお聞かせ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

コメントの通り当ホテルは金沢の中心地の香林坊にあり、繁華街の片町へは徒歩5分程の距離でございます。兼六園や東茶屋街などの主要観光地へはバスで10分程の場所になっております。各スタッフお薦めの飲食店や観光地をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも当ホテルでは5種類のお部屋タイプがございます。当日の空室にもよりますが、アップグレードのご案内もさせて頂きますのでご要望下さいませ。

また、ご朝食ですが当ホテルでは和洋のビュッフェにてご用意しております。美容のお酢のドリンクや金沢おでん、ローストビーフなど数多くの種類を取り揃えておりますのでぜひご検討下さいませ。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【出張応援】 Trusty Business Special:最大65%OFF

投稿者さん 2018年12月01日 18:35:42

はじめて宿泊しましたが、
館内、宿泊スペースなど、とても綺麗でした。
チェックイン時にシングルからダブルへアップグレードして頂き
部屋もベッドも浴室も、ゆとりがあり大満足。
片町からは少し歩かないと行けませんが、、、
金沢で宿泊する際は、また必ず利用すると思います。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年12月05日 20:27:49

この度は、ホテルトラスティ金沢香林坊をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは、金沢の中心地になります香林坊に立地しており、主要な観光地、兼六園や21世紀美術館など徒歩圏内にございます。

また、お部屋に空きがございますときには、今回のように、当日のご料金でアップグレードを行って頂けますため、次回ご利用の際には、スーペリアダブルやスタンダードツインなど他のお部屋タイプでもご宿泊頂ければと存じます。スーペリアダブルのお部屋からは、客室にエスプレッソマシーンも付きますため、ぜひご検討下さいませ。

今後もお客様のマイホテルとして、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ルームタイプおまかせ】お日にち限定プラン:素泊まり

投稿者さん 2018年11月30日 19:03:23

立地が最高で観光食事買い物などとても便利です。お部屋は綺麗に整えられていますが、今回はちょっと男性化粧品とタバコの混じったようなにおいが気になりました。
朝食も毎回楽しみにしていますが、前回春にはあったスムージーがなくてお酢のドリンクになっていました。小松菜スムージー大好きなんですが季節ごとに変わるのかな。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年12月03日 18:13:03

この度はオープン以来3度目のご来館誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお聞かせ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、今回ご用意させて頂きましたお部屋の臭いにおいて、ご不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。より快適にお過ごし頂けますよう、お部屋を整えるだけでなく、臭いなどにも細心の注意を払っていくことを改めて指導して参ります。

いつもご朝食のご利用も頂きましてありがとうございます。お客様の仰る通り、現在野菜スムージーからお酢のドリンクに変わっておりますが、季節ごとにご朝食のメニューを少しずつ変更しておりますので今後ともご予約お待ち申し上げております。

いつもご利用頂いているお客様だからこそお気付きの点等あるかと思います。ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお聞かせ下さいませ。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【連泊だからお得】毎日約60種類の朝食和洋ブッフェ付き★

uekuekさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

uekuekさん [60代/男性] 2018年11月29日 17:22:31

11月25日に宿泊しました。ほぼすべて満足でしたが、一点改善の余地があるかと思い、コメントします。
エレベーターの点検は避けて通れませんが、チェックアウト期限ぎりぎりであせっているときに、2機の内1機が使えないのは、困りました。私がマネジャーだったら、点検会社と交渉して、チェックアウト時間を過ぎてからの点検にするようにしますが、どうでしょうか。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年12月02日 08:06:11

この度はホテルトラスティ金沢香林坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エレベーターのご利用についてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様を第一に考え、なるべくご迷惑がかからないように配慮するように今後は改善を図って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも金沢にお越しの際には当ホテルをご利用いただきたく存じますので、お気づきの点があれば今回のようにお申し付けいただけると幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙:ハイフロア】スタンダードツイン:ベット幅120・2台】

knob2578さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

knob2578さん [50代/男性] 2018年11月28日 19:07:43

フロントの対応等、気持ちよく宿泊できました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年11月29日 06:12:49

この度はホテルトラスティ金沢香林坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在に関しても気持ちよくご宿泊いただいた様子で嬉しく存じます。

またスタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中少しでもご快適にお過ごし頂きたく存じますので、些細なことでもぜひご質問やリクエストをお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【Trusty Value + Taxi 】タクシーチケット付:レイトアウト12時
【【禁煙】スタンダードダブル・ベット幅170cm】

投稿者さん 2018年11月28日 10:54:02

いつもは通りの斜め向かいにあるホテルに泊まりますが、今回気になっていたこちらのホテルに初宿泊。問題ないです!無駄がなくてよいと思います。立地はもちろん、ベッドが自分にあったのか熟睡できました。バスタブは使わないけど、大きくてよさそう。シャワールームも広いです。お部屋は狭いけど、寝るだけなので問題なし。朝食ブッフェはいろいろ並んでましたがこれといって特になし。近くにカフェもパン屋さんもあるので、そちらでいいかも。総合的にとてもよかたので、次回からはこちらに泊まる予定です!

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年11月29日 06:03:56

この度はホテルトラスティ金沢香林坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルを気になってご宿泊いただき、お褒めのお言葉も頂戴して大変嬉しく存じます。

次回もその次もご宿泊いただけるよう、より上質なサービスの提供にスタッフ一丸となり、取り組んでまいります。また、気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】毎日約60種類!人気の朝食和洋ブッフェお試しプラン♪10%OFF
【【禁煙】スタンダードツイン:ベット幅120cm・2台】

チョゲルさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

チョゲルさん [60代/男性] 2018年11月26日 09:45:15

学会があるために予約は一杯の期間だったそうですが、居心地は非常に良かったです。
立地の良さは金沢でも最高ではないでしょうか。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年11月29日 05:56:15

この度はホテルトラスティ金沢香林坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴して大変嬉しい限りでございます。

金沢の観光地は周れましたでしょうか。名所となっている兼六園では四季毎に夜のライトアップが行われております。次は2月1日からございますので、雪化粧をまとった兼六園も美景です。

また金沢にご来訪の機会がございましたら、是非ご来館お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【連泊だからお得】シンプルに素泊まり♪
【【禁煙:ハイフロア】セミダブル・ベット幅160cm】

Ageha46さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

Ageha46さん [40代/女性] 2018年11月21日 18:20:17

金沢へ行く際は、いつも利用させて頂いてます。
繁華街の中心、バス停目の前といった便利な立地、清潔で木目調の落ち着くお部屋、大変気に入ってます。
朝食も充実してるので、お勧めです!

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年11月23日 08:33:19

いつもホテルトラスティ金沢香林坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルのお勧めのポイントについても細かくお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存知ます。

お言葉に頂いた通り、当ホテルは金沢の中心地である香林坊に位置しており、主な観光地や繁華街へも交通に大変便利でございます。

そして朝食は50種類以上の品と金沢らしさに
拘りました和洋のビュッフェにてご用意しております。毎日毎日新鮮な野菜から作っております野菜ジュースも大変好評頂いて降ります。

今後もお客様より賜りましたお言葉に甘んじることなく、より上質なサービスの提供にスタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

【【禁煙】スーペリアダブル・ベット幅200cm】

投稿者さん 2018年11月19日 20:08:42

急遽の宿泊でしたが、十分な対応ありがとうございます。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年11月23日 08:24:21

いつもホテルトラスティ金沢香林坊をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

金沢は本格的に寒くなってきております。ご自愛いただき、今後とも当ホテルのご利用をスタッフ一同温かくお待ち申し上げております。

【22時以降のご予約限定】Trusty Midnight Stay
【【喫煙可】セミダブル・ベット幅160cm】

まさ10894さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

まさ10894さん [50代/男性] 2018年11月19日 11:13:43

金沢市内の繁華街で利便のいいところでした。
ホテルも新しくて綺麗でしたが、浴室のバスタブに髪の毛と小さなゴミが残っていました。
これはさすがに参りました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年11月23日 07:35:13

この度はホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

この度は当方スタッフの配慮不足と清掃不備により
ご滞在中にご不快な思いをされたと思います。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋でございますが、本来ならばごゆっくりして頂くべくお風呂場の清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。この件は、清掃係にも報告し、清掃方法について見直し、細かいところまでのお掃除を再度徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様には
今後とも当ホテルをご利用頂きたく思いますので、金沢へお越しの際は今一度当ホテルをお選び頂ければ光栄でございます。

寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【シンプルプラン】毎日約60種類のメニュー♪和洋朝食ブッフェ付き・お得な料金変動プラン

かさぱぱさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

かさぱぱさん [40代/男性] 2018年11月15日 06:20:23

アメニティにボディタオルがなかったのと、部屋が少々狭かったの以外は大満足でした。
同ホテルがある場所への旅行時にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年11月15日 17:34:02

この度は、ホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、金沢に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室のアメニティに関してでございますが、ボディタオルを常備しておらず、大変ご不便をお掛けいたしました。ご要望いただいたお客様に関しましては、お持ちさせていただいております。次回ご宿泊の際には、事前にご準備させていただければと思います。
当ホテルは金沢の中心地「香林坊」にございますので、兼六園や21世紀美術館へのアクセスも10分から15分程と徒歩圏内でございます。また、お隣にはデパートもございますので、デパートの地下で金沢土産も簡単に購入いただけ便利な立地にございます。

是非次回も金沢へいらしてください。次回ご利用の際にはスタッフお勧めの観光地や飲食店等もご案内させていただければと思いますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【食べまっし】グルメな旅★凛庭鉄板ディナー&約60種の和洋朝食ブッフェ付き
【【禁煙:ハイフロア】セミダブル・ベット幅160cm】

higeturuさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

higeturuさん [80代/男性] 2018年11月07日 10:46:32

カウンターでいきなりダブルベッドの部屋にランクアップ。わーラッキイ!!
掃除が行き届いていて浴室の、シャワースペースとの素晴らしいアイデアの隔て板のガラス戸の隅々までピカピカ。部屋の多のスペースも完璧。恐れ入りました。髭剃りがまた良い切れ味で嬉しい。部屋は大通りに面していて5回だから向かいのビルとこんにちはだけど、夜来て朝帰る私には関係なし。水ボトル1本とあさの新聞1紙が会員のサービスとか、何回か前に会員になっていてよかった。金沢でぜひお勧めのホテルです。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年11月09日 07:30:59

今回higeturu様にはお部屋のご用意の都合上ご予約のお部屋よりも広いスーペリアシングルというお部屋をご用意させて頂きました。当館ではスーペリアシングル以上のお部屋にはバスタブとは別に独立したシャワーブースを設けており、皆様から大変ご好評をいただいております。是非次回のご予約の際には参考にしていただければと存じます。

またこの度の館内設備からアメニティに至るまでのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋からの眺望につきましては市街地での立地上、皆様のご期待に沿える事が難しく大変心苦しく思っておりましたが、higeturu様におかれましてはお寛ぎをいただけたようで安心を致しました。

higeturu様よりのお勧めに恥じぬホテルであるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。ぜひまた金沢へお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月30日 18:29:18

とてもきれいなホテルです。でも部屋はそれなりに広いのにトランクを置く場所にも思案する感じです。大きすぎるベッド、シングルならほぼ不必要なソファ、どの家具の下にも物が入るスペースがない。とくに観光名所の金沢です、お土産の整理で苦労しそうですね。スタッフのサービスはそこそこよかったです。フロントの女性たちがさわやかな対応をしてくれました。朝食は男性スタッフが「お待ちください」でソファで待つこと50分、さすがに朝の忙しい時間で何のインフォメーションももらえずに待ちぼうけを食わされると良い印象はありませんね。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年11月04日 18:49:51

この度はホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。今回ご予約いただきました、スタンダードシングルの他にも、スーペリアダブルやスーペリアツイン等の少しゆったりとしたお部屋のご準備もございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければと存じます。

また、ご朝食に起きましては、朝の貴重なお時間に私どもの不手際により非常に長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予定もあったかと思います。スタッフよりお声掛けをさせていただくことも無く、お待たせしてしまい、情けない限りでございます。

今後は、お待ちのお客様には万が一長時間お待たせしてしまうような場合には、一度お部屋にお戻りいただきお待ちいただく等の工夫を凝らして参ります。

誠に勝手ではございますが、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に全力を尽くして参りますので、次回金沢にご来訪の際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月30日 02:42:11

チェックイン時、フロントに一人しかいなく、しかも電話対応中でだいぶん待たされた。
申し訳ありませんの一言もなし。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年10月30日 14:29:21

この度は、ホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着された際にお待たせし、またその際のスタッフの対応もお詫びのお言葉も無く、ご移動でお疲れの中、ご到着早々さぞご不快な思いをされたかと思います。大変申し訳ございませでした。

金沢に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただくお客様の立場に立ち、ご来館いただいたお客様にご満足いただけますよう、お客様の立場に立ったサービスに勤めて参ります。

誠に勝手ではございますが、もう一度チャンスをいただければと思いますので、次回また金沢にご来訪いただいた際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

肌寒い日々が続いて参ります。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【Trusty Lovers:素泊り】カップルプラン ~ 最大60%OFF ~

売る男さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年10月29日 10:16:14

おしゃれなホテルですね~カップル旅行に最適ですね!

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年10月30日 14:18:30

いつもホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

紅葉もまもなく見ごろとなり、当ホテルからは徒歩15分程の兼六園も紅葉が身頃となって参ります。
その他にもお車で少し足を延ばして、那谷寺も紅葉が有名なスポットになります。
いつもは、出張でご利用いただいているかと思いますが是非、売る男様もプライベートでご家族様や大切な方とのご旅行の際にもご利用いただければと思います。次回のご利用もお待ちしておりますね。

【Ecoで連泊】清掃不要でお得!素泊まりプラン
【【喫煙可】スタンダードシングル・ベット幅120cm】

たんぽぽ7979さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

たんぽぽ7979さん [50代/女性] 2018年10月26日 19:29:17

観光地に近く立地はとても良かったです。
ベッドも寝心地よし。
廊下の温度が低くて寒かった事と、朝食の味付けの濃さが残念でした。クロワッサンはとても美味しかったです。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年10月28日 15:39:13

しかしながら、折角ご滞在をいただいたにも関わらず、廊下の温度が低く大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。ご滞在中で少しでも気になる事等がございましらた、お気軽にスタッフにお申し付けいただければと思います。
また、ご朝食に関しましても、ご意見いただき誠にありがとうございます。次回ご来館いただいた際には、満足いただけますよう、更なるクオリティの向上に努めて参りたいと思います。
また是非機会がございましたら、金沢へご観光にいらしてください。その際には、当ホテルへまたお戻りいただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2017受賞記念プラン】楽天ポイント2倍+朝食付き