ホテルトラスティ金沢香林坊 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ金沢香林坊のクチコミ・お客さまの声

tomotomo4545さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

tomotomo4545さん [40代/女性] 2018年10月14日 17:55:16

室内は、キレイでした。
風呂とトイレが近すぎないのも良かったです。
朝食も次々と補充されており、美味しかったです。おでんの玉子がなく残念でした~

【60日前・早期予約でお得!】毎日約60種類のメニュー♪和洋朝食ブッフェ付き
【【禁煙】スタンダードツイン:ベット幅120cm・2台】

中年王子1204さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

中年王子1204さん [50代/男性] 2018年10月13日 14:43:49

出張が終わってから1日だけ自費で泊まって金沢の街で遊ぼうと思い立ち、片町に近いホテルを探しました。
13年も前の話になりますが、2005年の愛知博を観に名古屋に行った時にホテルトラシティに泊まり、良いホテルだったことを思い出してここを予約しました。
最初にホテルに入った時にロビーのあまりの豪華さに場所を間違えてしまったと思いました。それほど立派にみえました。
ロビーだけでなく部屋も豪華で重厚感があり広々としてゆったりとくつろげました。
500円プラスで部屋をアップグレードしていただきましたので湯船のある部屋だったのも良かったです。
金沢一の繁華街の中心地に1万円以内のでこのような豪華な部屋に泊まれることは本当に価値があると思います。
フロントのスタッフ対応も大変素晴らしく、テキパキとした印象を受けました。
夕食は近隣の「いたる」という居酒屋を紹介していただきましたが、大変美味しく金沢の海の幸と日本酒を満喫できました。
金沢への出張は毎年あるのですが、残念ながら会社で使うホテルは移動の関係から金沢駅周辺の指定となってしまいますので個人的に泊まる場合は是非ここにしようと思い、ポイントカードを作りました。
(残念ながら13年前に名古屋で泊まった時のカードは紛失してしまいました)
今回は朝食無しプランでしたが、ホテル内のレストランは素晴らしいということで次回は是非試してみようと思います。
コーヒーの無料サービスもいいですね。
知人や同僚にもここを是非勧めようと思います。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年10月14日 15:16:53

この度は、金沢に数あるホテルの中からホテルトラスティ金沢香林坊をお選び頂きまして誠にありがとうございます。出張もお疲れ様でございました。また、当ホテルが開業致します以前より、トラスティシリーズをご利用頂きましてありがとうございます。トラスティシリーズは毎でコンセプトや雰囲気も異なります為、施設毎の雰囲気もお楽しみいただければと思います。
また、今回口コミを見ていただいている方に対しても、部屋の雰囲気が分かりやすいように、お写真まで投稿いただき、私共ホテルの評価を行なっていただきありがとうございます。当ホテルは金沢の中心地香林坊に位置しておりますので、飲食店が多くございます繁華街片町へのアクセスも抜群の立地にございます。
今回は私共がご案内いせていただきました居酒屋もご満足頂けましたようで嬉しく思います。
今回はご案内させていただきました居酒屋以外にもスタッフお勧めの飲食店もたくさんございますし、とホテルにも鉄板焼き「凛庭」やロビーカフェ「ファシーノ」もございますので、是非次回とホテルでもお食事をお召し上がりいただければと思います。
ご出張の際は、指定のホテルがあるとのことですが、またご友人やご家族で金沢にご来訪の機会がございましたら、是非お待ちしております。
紅葉の季節もいよいよ近いて参りました。金沢は兼六園や那谷寺等の紅葉狩りスポットもございますので、秋の金沢もお楽しみいただければと思います。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【出張応援】 Trusty Business Special:最大65%OFF

投稿者さん 2018年10月12日 21:06:02

部屋サービスの割には高い
コスパ悪い

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年10月14日 14:59:21

この度は、ご家族でのご旅行の際にホテルトラスティ金沢香林坊をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回は、今年より新たにご準備させて頂きました、ロビーカフェ「ファシーノ」でのランチ付きプランでご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけるようなお部屋とサービスとの提供が出来ずに不甲斐ない思いでございます。
申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただいた際には、コストパフォーマンスが良いと思っていただけるようにサービスの向上に努めて参りますので、次回金沢へご来訪の機会がございましたら、ご宿泊いただけ今一度チャンスをいただければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【食べまっし】ゆっくり朝を始めよう~ランチ付き&レイトアウト13:00

投稿者さん 2018年09月30日 00:30:34

片町にも近く、ビジネスにも便利です。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月30日 20:38:22

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ金沢香林坊をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋はごゆっくりして頂けましたでしょうか。

コメントの通り当ホテルは金沢市の繁華街である片町へ徒歩5分程の距離でございます。片町には多くの飲食店が集まっており、各スタッフお薦めのお店をご紹介させて頂きますのでお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
また、トラスティシリーズは全国の都市部8ヶ所にございます。来年には東京日本橋と熊本にオープン予定でございますので全国へのご出張や観光の際には、ぜひご宿泊先の候補としてご検討頂けましたら幸いでございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

暴走コングさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2018年09月28日 17:14:39

金沢出張で初めて利用させて頂きましたがスタイリッシュな外観と内装、落ち着いた部屋のインテリア、クォリティの高いアメニティ類、並びに質量共に充実した朝食と全てにおいて素晴らしいホテルでした。今後の金沢出張時は毎回当ホテルがいいなと思いました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月28日 19:45:27

この度はホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は金沢への出張の際にご利用いただいたとのことですが、「毎回当ホテルが良い」とうれしいお言葉いただきまして、ありがとうございます。

金沢以外にも、トラスティは大阪・名古屋・東京・神戸更にはまもなく熊本にもオープン予定でございます。
是非、出張の際には他の施設にも足を運んでいただければと思います。各施設それぞれ、雰囲気やコンセプトも異なりますので、お楽しみいただけるかと思います。

中でもホテルトラスティ金沢香林坊は、レストランも鉄板焼き「凛庭「とロビーカフェ「ファシーノ」と2種類あり、ロビーカフェ「ファシーノ」での開放的な場所での和洋食ブッフェスタイルの朝食は、鉄板焼きコーナーでご準備しているオムレツ等大変好評をいただいております。

金沢独自のメニューもたくさんございますので、是非お楽しみいただき、お仕事前のエネルギーをつけていただければと思います。

また金沢への出張の際には是非、当ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【出張応援】 Trusty Business Special:朝食付

投稿者さん 2018年09月28日 17:08:41

乗り込む間際に指定席とればよいか…なめてました北陸新幹線。乗りたかった列車満席で思いのほかチェックインが遅くなり、レイトアウトとは言え滞在時間が短くなりました。
立地がよくグルメも観光ももったいない思いに後ろ髪ひかれました。ホテルスタッフさんの対応は気持ちよく、もっと余裕のある滞在にしたかったです。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月28日 19:38:42

この度はホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
また、金沢に数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

三連休前日はやはり、金沢へご来訪いただく方も多く、人ごみの中、長旅お疲れだったかと思います。

ご予定されていたよりも、ご観光の時間が短くなってしまったとの事でしたが、今回の当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。

観光にも出やすい季節となって参りましたので、
次回ご来館いただいた際には、スタッフ一押しの観光スポットや飲食店等、是非ご提案させていただければと思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またの金沢へのご来訪心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF◆2名以上利用◆素泊り+ レイトアウト

投稿者さん 2018年09月22日 06:44:38

出張時に利用しました。このホテルはフロント対応素晴らしく、夜遅くのチェックインでもスマートに対応してくれました。部屋もランクアップしていただきとても快適に過ごせました。
部屋も綺麗で清潔に保たれています。部屋のランクにもよりますが、お風呂に洗い場(シャワーブース)設置されてるのがいいですね。金沢宿泊の際は予約する第一候補のホテルです。
1階レストランのケーキが絶品と聞きました。次回宿泊時には食べてみようと思います。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月23日 13:58:56

当ホテルがオープン以来、約15回以上のご来館を頂きましていつもありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお聞かせ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回はお部屋のご用意の関係上お広めのスーペリアツインにアップグレードさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。コメントの通り当ホテルではスーペリアシングル以上のお部屋に独立したシャワーブースをご用意しております。皆様からもご好評を頂いておりますお部屋でございますので今後のお部屋の候補としてご参考下さいませ。

1階レストランの「ロビーカフェ ファシーノ」では当ホテル自慢のケーキをご用意しております。季節ごとのメニューやパフェもお楽しみ頂けますのでぜひ次回のご利用をお待ち申し上げております。

いつもご利用頂いているお客様だからこそ、お気付きの点等あるかと思いますので、ご要望などございましたらどうぞお気軽にフロントまでお聞かせ下さいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月21日 16:21:30

急な出張で慌てて予約し、間違えて喫煙のお部屋をとりましたが、禁煙の空いている部屋があるからとランクアップまでして頂けました。スタッフの方のスマートで心地よい対応で、いつも癒されます。
金沢で一番好きなホテルです。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月21日 17:23:14

この度は、金沢へのご来訪の際に、金沢に数あ
るホテルの中から当ホテルをお選びいただきま
して誠にありがとうございます。

また、今回「金沢で一番好きなホテル」と嬉し
いお言葉をいただきまして、ありがとうござい
ます。

出来る限りお客様へのご要望にお答えさせてい
ただきますので、その他にも、お力になれる事
等がございましたら、どうぞお気軽にお声掛け
下さいませ。

最近は、肌寒い日が続いて参りますので、出張
続きでお忙しいかと思いますが、お身体ご自愛
くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

またの金沢へのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月20日 23:50:20

フロントスタッフの、八町さん、南さん、板谷さんは、心配りが気持ち良く、
本当にゆっくり泊まれました。ありがとうございました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月21日 17:14:09

いつも金沢へのご来訪の際には、ホテルトラスティ
金沢香林坊をお選びいただきまして、誠にありがと
うございます。
また、私共スタッフのお名前を覚えてくださり、い
つもお声掛け下さり、嬉しい限りでございます。

私共もいつも、ご来館いただきお会いできるのを
楽しみにさせていただいております。

いつお戻りいただきましても、「やっぱりトラス
ティが落ち着く」と思っていただけますよう、
これからもお客様に寄り添ったホテルを目指して
参りますので、また、金沢にご来訪の際には、
お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月19日 17:30:18

金沢観光をするために宿泊しました。
部屋や食事、立地は文句なく最高でした。
唯一残念だったことは駐車場です。
ホテル前までくると、案内表示でハイルーフ車用がすでに満車であることが分かりました。
だからフロントに電話し、代わりの駐車場はどこになるのか聞いたところ、とりあえず満車表示が出ているその駐車場に入ってくださいと言われました。
狭い中で方向転換するのが嫌だから電話したんですが、来てくれと言われたので駐車場に入りました。
すると案の定、別の場所を提示されたあとは狭い場所で方向転換です。しかも案内係の人は、補助をするでもなく奥の方に行ってしまうし。
ようやく向きを変えた後になって、やっとこちらに来てオーライオーライ言っていました。
遅いですよ!
左右の壁にぶつけないか不安でいっぱいでした。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月20日 07:59:44

この度はホテルトラスティ金沢香林坊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お食事や立地に関して、最高といったお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の対応についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考慮せず、こちらの一方的なご案内となってしまい、お疲れで到着されたところにご不便をおかけしたこと、不安にさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添った接客を行うように指導・改善を図ってまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、
金沢へ次回ご来訪の際には今一度当ホテルを
お選び頂けましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【Ecoで連泊】清掃不要でお得!毎日約60種類の朝食和洋ブッフェ付き♪
【【喫煙可】スーペリアダブル・ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年09月18日 16:09:11

バス停も近く分かりやすい場所でした。料金は連休中ということで少し高めかな?
シャワーブースがあるのは便利でした!お湯を溜めてのんびり入れました。
食事については朝食しか食べていませんが、ブッフェなので『席利用中』『終了』みたいな印が何かあればいいのにと思いました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月18日 20:22:21

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

コメントの通りシャワーブースは全国8ヶ所のトラスティの中でも金沢のみの設備であり、大変ご好評を頂いております。今回ご宿泊を頂きましたお部屋の他にも当ホテルでは34平米のスーペリアツインやスーペリアダブルなど6種類のお部屋タイプをご用意しておりますので次回にぜひご検討下さいませ。

お食事に関しまして大変貴重なご意見をお聞かせ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。一目見てお席を使用していることがわかるよう改善を図って参ります。

金沢へ再来訪の際にも当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】ラックレートプラン 朝食付

投稿者さん 2018年09月15日 17:22:33

インテリア、サービス、お料理すべて満足です。
チェックインが、遅くなってしまったのが悔やまれます。
間違えて喫煙可を予約したのですが、空気清浄機を運んでいただいたので、気になりませんでした。
ただメイクする時逆光になるので、スツールがあったらいいなと思いました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月16日 06:10:50

この度は金沢に数あるホテルの中からホテルトラスティ金沢香林坊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、すべて満足というコメントもいただき大変嬉しい限りでございます。

今回のように誤って喫煙でのご予約や、喫煙しか空いていない場合は、事前に仰っていただければ消臭対応させていただきますし、当日でも外出中に空気清浄を行うなどの対応もさせていただきます。臭いは完全には取り除くとくは難しいですが、なるべくお客様に快適に過ごさせていただくように努めさせていただきます。

メイク用のスツールでございますが、簡易的なパイプイスなどでしたら貸出しさせていただきますのでご要望いただければと存じます。

次回の金沢への訪問の際にも快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同おもてなしをさせていただきますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【シンプルプラン】毎日約60種類のメニュー♪和洋朝食ブッフェ付き・お得な料金変動プラン

投稿者さん 2018年09月13日 16:48:58

前川さんや板谷さん、大宮さんの接客対応は、金沢一ですね!
ホテル日航のフロントより、素晴らしいです。
部屋の明るさと仕事ができるデスクがあれば良いのですが。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月15日 16:43:01

いつもホテルトラスティ金沢香林坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルマン冥利に尽きます温かいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。より多くのお客様から、当ホテルが金沢で一番過ごしやすいと仰って頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらずご愛顧の程頂ければ幸いでございます。

また、客室の明るさでございますが、お客様に安らぎの空間を提供出来ればと少し暗めの設定になっております。ご宿泊の際には、自立型のライトをお部屋入れさせて頂いておりますが、スタンドライトとともに今後も継続してご用意させて頂きます。デスクに関しても、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【Trusty Value Stay:素泊まり】スタンダードシングル:12時アウト

投稿者さん 2018年09月13日 16:44:26

鈴木さんや南さんにお世話になりました。
自宅に居るように過ごせて、良いホテルです。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月15日 08:04:23

いつもホテルトラスティ金沢香林坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへのコメントも頂きまして大変嬉しい限りでございます。

私共はお客様に安心・安全に過ごして頂けるように努めております。常連であるお客様に自宅に居るように過ごしていただけたことが何よりの喜びでございます。

次回ご利用の際にも変わらないサービス・安心・安全を提供させていただきたく存じます。

投稿者さん 2018年09月13日 16:41:07

フロントスタッフの八町さんや板谷さんの心配りが素晴らしいです。
出かける時やチェックアウト時、声掛けでいろんな事を確認して頂けて、
いつも気持ち良く宿泊できます。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月14日 20:34:11

ホテルトラスティ金沢香林坊を常宿としてご利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くご利用頂けているかどうか、気がかりではございましたが、このような暖かいお言葉を頂けて、大変嬉しい限りでございます。
いつもご来館の際には、スタッフに優しく微笑んで下さり、自然と私共も笑顔になる瞬間でございます。

また、お客様に「いつも通り」のホテルライフを楽しんで頂くため、少しの変化でも見落とすことのないように、細やかなお声がけを心がけております。ご宿泊をされている中で、何か気になることやお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。お客様のホテルライフがより一層快適なものになりますよう、お力添えが出来れば幸いでございます。

また次回ご宿泊の際に、お会いできることを楽しみにしております。これからもご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

いつもご投稿ありがとうございます。

すぎ0625さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

すぎ0625さん [40代/男性] 2018年09月08日 12:40:46

前回宿泊した時もそうでしたが、部屋にティッシュペーパーがなかったのが気になりました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月11日 12:55:07

今回は当ホテルのオープン以来3度目のご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

コメントを頂きました客室のティッシュペーパーでございますが、当ホテルの客室ではベッド横の電話の下の引き出しの中にてティッシュペーパーをご用意させていただいております。ご案内不足により大変ご不便をお掛けしたことかと思います。申し訳ございませんでした。

いつもご利用頂いているお客様だからこそお気付きの点等があるかと存じますので、万が一、今後のご利用においても足りないものやご不便等がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

8月の暑さとは打って変わり、涼しい日々が続き過ごし易い日々が訪れて参りました。お仕事もご多忙かと思いますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月07日 22:21:04

金沢21世紀美術館や近江町市場、香林坊などの観光地に行くのに便利な立地です。シェア自転車、まちのりのポートも近くにあるので、自転車利用も簡単にできます。
部屋は狭いですが、セミダブルのベッドは母娘の2人には十分なサイズでした。バスタブとシャワーが別々のお風呂の仕様がとても良かったです。
サービスのポイントが低めなのは、チェックインが重なり列ができていたせいです。タイミングが悪かったことが大きいですが、混雑時はもう1人くらい対応する方がいると良いかなと思いました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月10日 08:32:25

この度は金沢に数あるホテルの中からホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コメントに頂きましたように、当ホテルは金沢の中心地である香林坊にございます。金沢一の繁華街である片町へ徒歩約3分、兼六園・21世紀美術館へや徒歩約10分と徒歩圏内で主な観光地もまわれる為、大変便利でございます。
また、金沢を自転車で周れるまちのりに関しましても詳しく説明させていただき、快適に観光できるようにお手伝いさせていただきます。

しかしながら、チェックインに貴重なお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。スムーズなチェックインを行うために改善を図ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用の際にはスタッフお勧めの観光地やお食事処もご案内させていただきたく存じますのでまたのお越しをお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】45日前までの予約でお得に!(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月06日 08:47:36

金沢観光で一泊しました。1Fのレストランの朝食もランチも美味しいですよ。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月06日 17:30:36

この度は、ホテルトラスティ金沢香林坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜わり、重ねてお礼申し上げます。

金沢の旅の拠点として、当ホテルでごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、お客様に朝の良いスタートを切って頂ければという想いを込めて、充実したラインナップを取り揃えております。
食を通して金沢を感じて頂けるように「金沢おでん」や「海鮮スープ」を、朝食会場内でクロワッサンを焼き上げ、良い匂いが立ち込める中で
焼きたてのクロワッサンをお召し上がり頂けます。
次回当ホテルをご利用の際にも、朝食をお召し上がり頂きまして、良い一日のスタートを切って頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【Trusty Lovers:朝食付】カップルプラン ~ 最大60%OFF ~

投稿者さん 2018年09月04日 13:17:39

幼児2人連れの家族で宿泊しました。朝はバイキングで美味しかったです。
ソファだったので子供にご飯たべさせづらかったです。子供椅子はなかったみたいです。
子供がジュースをこぼしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくれました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月05日 20:37:54

この度はホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊頂きましてありがとうございます。お部屋はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食のご利用も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご案内の際にお子様への配慮が欠けていたこと非常に恥ずかしく思います。大変失礼致しました。今回のご意見を真摯に受け止め、よりお客様に寄り添ったご案内ができますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがぜひ次回金沢へお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2017受賞記念プラン】楽天ポイント2倍+朝食付き
【【禁煙:ハイフロア】スタンダードダブル・ベッド幅170cm】

投稿者さん 2018年09月02日 23:07:49

仕事が神沢駅中心の方が便利なため、立地は不満としたが、ホテル本来の評価としては大満足。部屋は狭いながらも綺麗でかつベッドは広く良かった。機会があればまた利用したい。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年09月05日 14:46:15

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、金沢駅中心でのお仕事にも関わらず当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも当ホテルには2部屋のみの34平米のスーペリアツインやネスプレッソマシーンをご用意しております23平米のスーペリアダブルなどの5種類のお部屋タイプがございます。ぜひ次回ご宿泊の際にご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【Trusty Lovers:素泊り】カップルプラン ~ 最大60%OFF ~