ホテルトラスティ金沢香林坊 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ金沢香林坊のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2018年06月17日 18:07:57

香林坊の中心にあって便利です。朝ごはんも温かい金沢おでんもあって満足です。

【平日限定】お得に宿泊!楽天ポイント5倍プラン :朝食付
【【禁煙:160cm幅クィーンベッド】スーペリアシングル】

sakai8008さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

sakai8008さん [60代/男性] 2018年06月12日 17:07:28

立地も良く毎回利用したいホテルですね!

【楽天トラベルアワード2017受賞記念プラン】楽天ポイント2倍+朝食付き
【【禁煙:120cm幅セミダブルベッド】スタンダード シングル】

la romaneeさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

la romaneeさん [50代/女性] 2018年06月11日 20:29:32

レディースフロアに宿泊。立地も良く観光に便利。チェックインは混んでいましたが、テキパキかつ親切に手続していただけました。
アメニティーも女性にうれしいものが、これでもか、と。
一人旅だったので早めに夕食を済ませ、1階のカフェで利き酒セットを堪能。おしゃれかつ安全に金沢のお酒を楽しめました。おかげでお気に入りも見つかり、大満足。
1つ贅沢を言わせていただけるなら、朝食のコーヒーは落としたものをポットに入れるのではなく、エスプレッソマシーンなど導入していただけると、更にうれしいです。
また機会がありましたら、是非利用したいです。

【【女性限定:禁煙】レディースフロアシングル】

投稿者さん 2018年06月10日 18:49:39

スタッフの皆様の対応は素晴らしかった。
気持ちよく宿泊できました。

【Trusty Value Stay:素泊まり】スーペリアシングル/セミダブル:12時アウト
【【禁煙:160cm幅クィーンベッド】スーペリアシングル】

投稿者さん 2018年06月09日 15:25:13

便利です

【Trusty Lovers:朝食付】カップルプラン ~ 最大60%OFF ~

投稿者さん 2018年06月08日 23:14:03

スタッフの対応が非常に良かった。
ホテル前の通りで大きなイベントがあることを知らずに予定を組んでしまったが、事前連絡もあり、トラブル無く過ごせました。また、そのイベントも快適な部屋から見る事ができ大変満足です。レイトアウトプランだったので、翌日朝から兼六園、金沢城などをゆっくりと見学し、シャワーを浴びてサッパリしてからチェックアウトできました。
また、利用したいと思います。

2018年06月
【Trusty Value Stay】朝食付プラン:レイトアウト12時

ラバピョンさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

ラバピョンさん [40代/女性] 2018年06月07日 16:17:57

まあ普通のホテルです。
チェックインする時に
1人500円追加で部屋グレード上げますか?と言われたので
お願いしたら、もうワンランク上も進められたけど断りましたが、元の予約した部屋がどれくらいかわからないけど、グレード上げても部屋の広さは狭いです。泊まるだけなら問題ないかも、駅前より賑やかでバス停も近くだし色々便利でした

2018年06月
【Trusty Lovers:素泊り】カップルプラン ~ 最大60%OFF ~

j-boxさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

j-boxさん [50代/男性] 2018年06月04日 20:36:23

昨年に続け妻と二人で百万石祭りの日に宿泊。すぐ前の通りを行列が通り、石川城公園にも近いので重宝します。サービスも丁寧ですし、部屋もきれいで広く、朝食もおいしいです。ただし、大通りに面しているためタワー駐車場の出し入れに苦労します。また、朝食の時間、エレベーター内まで料理の匂いがするのは致し方ないとはいえ興ざめ。なにより、領収証をお願いし、自宅に帰ってから確認したら別の方の領収証でした。これはまずいと思います。それゆえ、サービスは減点しました。

2018年06月
【楽天トラベル ゴールドアワード2017】3年連続受賞記念!楽天ポイント3倍+朝食付
【【禁煙:200cm幅キング】スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年05月30日 15:07:27

快適なホテルです。立体駐車場が少し大変ですが 街のど真ん中なので仕方なし。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年06月08日 18:02:30

ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

また、金沢に数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただきまして
重ねてお礼申し上げます。

金沢でのご滞在はいかがでしたでしょうか

またご到着時に駐車場にて
ご足労お掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテルは立体の機械式の
駐車場でのご準備となり
先着順でのご案内をさせていただいておりますので
万が一到着時に満車の場合は
近隣の一般駐車場
もしくは提携駐車場でのご案内と
なりますので何卒ご理解と
ご協力をいただければと思います。

次回ご利用いただく際にも
ご満足いただけますよう
更なるクオリティの向上に努めて参りますので
金沢にご来訪の際には
是非ご利用いただければと存じます。

ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可:120cm幅セミダブルベッド】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年05月29日 14:08:42

5月20,21日利用。清潔な部屋でした。ベッドは170cm幅でゆったりしていました。
朝食も和洋共に豊富で美味しくいただきました。
立地も良く買い物、観光に適しています。
何度か宿泊していますが、金沢に訪れた際は利用します。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年06月08日 17:51:10

この度もホテルトラスティ金沢香林坊に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

朝食は先月より新しく、
焼きたてのクロワッサンも
お召し上がりいただけるようになりました。
ので、もしまだご賞味いただけておりませんでしたら、
是非お召し上がりいただければと思います。

いつご利用いただきましても、
変わらぬ清潔な客室とおもてなしの心で
お出迎えさせていただきますので

また金沢にご利用の際には
当ホテルをご利用いただければと思います。

ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙:ベッドは170cm幅クィーン】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年05月24日 19:23:09

妻と二人で利用させて頂きました。
思っていた以上に良いホテルで妻も喜んでいました。
ゴールデンウィークだったので、朝食に時間が掛かったのだけが残念でした。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年05月31日 08:14:09

ホテルトラスティ金沢香林坊に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。金沢へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは全国19ヶ所に展開しており、
東北は那須白河・九州には鹿児島、大分別府など
リゾート地にもございます。
ご出張だけでなく、ご観光に際にも
当グループをご利用頂ければ幸いでございます。

朝食ではお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。なるべくお待たせすることの無いように改善を図ってまいります。

また奥様との金沢へのお越しと、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【金沢体験】人力車&金箔貼り体験プラン

すみれ組7番さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

すみれ組7番さん [40代/女性] 2018年05月23日 21:02:54

レディースフロアのお部屋にグレードアップしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
とってもキレイで広く快適でした。
駅付近に泊まるか香林坊にするか悩みましたが、朝食後ウオーキングを兼ねて兼六園に行けたのでこちらのホテルにして良かったです。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年05月30日 07:49:54

ホテルトラスティ金沢香林坊に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋の調整の関係でレディースフロアにて用意させていただきました。化粧落としやくるくるドライヤーなどアメニティを取り揃えておりますので、次回ご利用の際は是非こちらでご予約いただければと存じます。

ウォーキングコースとして、兼六園の他にも繁華街横の犀川沿いや長町武家屋敷周りも人気でございますので、こちらも次回お試しくださいませ。

金沢に再来訪の際にはマイホテルとして
お客様にご利用頂きたく思いますので
またのご来館をスタッフ一同心して
お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【Trusty Value Stay:素泊まり】スタンダードシングル:12時アウト

投稿者さん 2018年05月14日 18:21:46

普通のビジネスホテル
朝食も部屋も値段相応

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年05月16日 08:49:58

ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

次回ご利用いただく際には
値段以上・ビジネスホテル以上の
価値を感じていただけますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて
参りますので、
お気づきの点等ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来訪心よりお待ち申し上げます。

【Trusty Discovery】金沢周遊バスチケット付:レイトアウト12時
【【禁煙:160cm幅クィーンベッド】ハイフロアセミダブル】

投稿者さん 2018年05月10日 10:20:02

立地条件がよく、兼六園にもその他の施設にも歩いて行けたため、金沢の街との出会いがありました。建物も新しくて、部屋の中も、浴室洗面所もきれいで気持ちがゆったりくつろげました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年05月16日 08:46:55

ホテルトラスティ金沢香林坊に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは香林坊にございますので
近隣の観光地や繁華街へのアクセスも
抜群にございますので
観光やビジネスと様々な方に
ご利用いただいております。

ホテルの客室に関しましても
お褒め頂き嬉しい限りでございます。

いつまでも新しく
清潔なホテルを目指し
日々客室のクオリティの維持に努めて参ります。

また、次回も金沢にご来訪いただいた際には
ホテルトラスティ金沢香林坊に
泊まりたいと思っていただけるような
ホテルを目指して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

【さき楽】45日前までの予約でお得に!(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月07日 23:52:36

ラグジュアリーでゆったり過ごせる
百貨店などの商業施設が近くにあり

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年05月13日 07:35:04

この度はホテルトラスティ金沢香林坊に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルの滞在もゆったりと過ごしていただき大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの客室は、和モダンをテーマに
日ごろの疲れをお部屋で癒していただけますようゆったりとしたベットやシャワーブース付きの浴室は皆様に大変好評をいただいております。
また、お言葉いただいた通り、百貨店がお隣にあり、繁華街もすぐ近くでございますので買い物やお食事に大変便利でございます。

今後とも金沢へお越しの際には是非ホテルトラスティ金沢香林坊をご利用いただきたく存じますので、ご要望やご意見がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【出張応援】 Trusty Business Special:朝食付

bluedandyさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

bluedandyさん [60代/男性] 2018年05月07日 16:23:34

ホテルを利用する時は基本的に安いホテルの安い部屋を使いますが、今回は少し贅沢して広いベッドと広いお風呂の付いた部屋を予約しました。ホテルの風呂は基本カーテン式浴槽でベタベタ身体に引っ付くし、浴槽内で石鹸を使うので体を洗った後再度温まるという事が出来ませんが、ここはカーテン無しでシャワーも浴槽外についていましたので、とても良くて感動しました。それとスタッフの挨拶が凄く良くってビックリしました。ただ一つ苦言を言わせていただくなら、ヨーロッパ並みに色んな所に電球が設置されているのですが、部屋が完全に明るくならなくて天井の真ん中に一つでっかいのを付ければ、それ一つで後は要らないのになーと、どのホテルも一緒なのですが思ってしまいました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年05月13日 07:30:22

この度はホテルトラスティ金沢香林坊に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また滞在の感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

シャワーブースは当ホテルのお勧め出来る
設備の一つでございます。
広めの浴室にシャワーブースを設けておりますので浴槽に浸かりごゆっくりと旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、お部屋の照明でございますが、暗く感じる場合には貸出しのルームライトがございますので次の機会にでもご要望いただければと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

金沢に再来訪の際にはマイホテルとして
お客様にご利用頂きたく思いますので
またのご来館をスタッフ一同心して
お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】45日前までの予約でお得に!(朝食付き)
【【禁煙:120cm幅セミダブルベッド2台】スタンダードツイン】

ciccichanさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

ciccichanさん [40代/女性] 2018年05月06日 15:13:10

とても立地がよく、朝散歩に金沢公演や兼六園に行ったりできました。
朝食も美味しく楽しみでした。
ツインでしたので、ベットが2つがどーんとある感じですが、バスルームもシャワーとバスタブが別ですしとてもたすかりました。寝心地もよかったです。
なんせ動きやすい場所だったこと、スタイリッシュで気持ちよく泊まれたことよかったです!

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年05月07日 07:41:57

この度はホテルトラスティ金沢香林坊に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゴールデンウィークの金沢は大変賑わっており、移動も大変だったと思います。
ホテルでは旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。

私どものホテルはスタイリッシュ・コンフォータブル・ヴァリュアブルの3つのコンセプトで取り組んでおり、お客様にそちらを感じてご宿泊いただき大変うれしく存じます。

次回のご宿泊の際にも気持ちよくご宿泊いただけるようにスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、また金沢へお越しの際は当ホテルへお越しいただけると幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました・

【正規料金】ラックレートプラン 朝食付
【【女性限定:禁煙】レディースフロアスタンダードツイン】

投稿者さん 2018年05月05日 14:27:20

GW旅行で宿泊しました。立地は香林坊でも大和デパートの隣と非常に便がよく、バス停もすぐなので移動も非常に楽でした。ベッドもセミダブルとしては幅広で過ごしやすかったです。フロントの方は傘の貸し出しも笑顔で対応いただき有難うございました。また機会があったら宿泊したいです!

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年05月07日 06:24:59

この度は金沢に数あるホテルの中からホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊されたいとのお言葉もいただき大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは香林坊の中心地にあり、お隣のデパートでの買い物、観光地へのバスでのアクセスが大変便利で多くのお客様に喜ばれております。

金沢では突然の雨が多い為、いつでも貸出し用の傘を用意しております。いつでもお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊頂いた際には今回以上に満足していただけるようにスタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きたく存じます。

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの予約でお得に!(素泊まり)

投稿者さん 2018年05月01日 16:13:52

繁華街の中心部にあり、金沢の主要観光地へのアクセスが良い。
スタッフの方々もとても丁寧でした。

朝食のバイキングが大渋滞になっていたので、繁忙期はある程度時間を区切ったほうがいいように思いました。
あと、エレベーターホールの空調が効きすぎているように感じました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年05月07日 06:17:52

この度は金沢に数あるホテルの中からホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、感想とご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様がごゆっくりお食事をしていただけるように改善を図って参ります。

エレベーターの空調は早急に確認して改善いたします。

ご投稿ありがとうございました。

【Trusty Special Value:朝食付】連泊プラン:アウト12時

投稿者さん 2018年04月23日 17:27:40

とても便利で快適でした。また宿泊したいとおもいました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2018年05月06日 08:47:10

「またご宿泊したい」とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。