<昼神温泉> 阿智の里ひるがみ クチコミ・感想・情報

<昼神温泉> 阿智の里ひるがみ

<昼神温泉> 阿智の里ひるがみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 14:10:30

年を取っているのでご飯の量が決められるのはありがたいです、ただし馬刺がいまいちでした。

【平日限定×2食付】天然温泉&お食事をリーズナブルに楽しむ◎山間に佇む湯宿でリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年08月29日 20:00:25

スタッフの皆様がとても優しく、心地よく宿泊させていただきました。
    星空ツアーの予約、行き帰りのバス停までの送迎もしてくださり有り難かったです。
    お風呂も広々していて◎
    食事もお魚がたくさんあり、美味しかったです◎
    昼神温泉の中では奥の方にある立地でしたが、川沿いを散歩しながら行き来できたのもよかったです。
    ありがとうございました!

【2食付】ココロもカラダも喜ぶ温泉ステイ♪天然温泉&ハーブのお風呂と信州の会席料理を満喫
    【[ 禁煙 ]山側・ おまかせ和室(洗浄機能付トイレ)】

tm3172nkさんの <昼神温泉> 阿智の里ひるがみ のクチコミ

tm3172nkさん [30代/男性] 2021年08月11日 22:51:26

素泊まりで1泊しました。星空ツアーなど全部予約してもらい助かりました。娘が好き嫌いが多いので食事なしプランにしましたが、観光地だったのでおそば屋さんなど沢山あり困りませんでした。

【お盆限定★素泊まり】気軽においでなんしょ♪食事なしでリーズナブル!温泉三昧シンプルステイ
    【[ 禁煙 ]山側・ おまかせ和室(洗浄機能付トイレ)】

もみじのおやじさんの <昼神温泉> 阿智の里ひるがみ のクチコミ

もみじのおやじさん [70代/男性] 2021年08月02日 16:27:50

今回は3家族10人で利用させて頂きました 大変残念ですが料金のせいでしょうか特別室の内風呂は湯量が大変少ない為お湯が貯まらずシャワーで済ませ部屋全体が少々カビ臭く食堂では子供用椅子の下には蜘蛛の巣が張られてがっかりでした でも男性用露天風呂は気持ち良く虫はいませんでしたが女性用には虫がいたそうです 虫取り網を用意して頂ければと思います。 夕ご飯はお魚がいっぱい出てとてもおいしかったです。

投稿者さん 2021年07月26日 15:51:29

一言で言うと大変満足でした。部屋はすごく綺麗でしたし、スタッフの方々のサービスもとても良くて泊まって良かったです。

投稿者さん 2021年07月20日 09:31:35

周辺に沢山の宿があり、行き着く迄少し迷いましたが、川もすぐ目の前でしたし駐車場も広くて良かったです。館内はとても綺麗でした、部屋は一階で眺望は望めませんでしたが、お風呂も食事会場も同フロアーで移動が楽でした。食事も量が多く美味しく頂きました。食事を担当して下さった方々もとても良く気遣って下さり有り難かったです。
    お風呂も丁度いい湯加減でしたし、露天風呂も綺麗で気持ち良かったです!
    難を言えば、アメニティーが最小限だった割に値段が高かったかな、、
    部屋にWi-Fiも無かったのも残念でした。しかしながらコロナで辛い時期、精一杯のおもてなしに感謝。

投稿者さん 2021年07月15日 16:59:04

全体的にシンプルな宿ですが、コストパフォーマンスは最高です。お風呂はアルカリ系で、ヌルヌル感が気持ち良い泉質でした。