四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) クチコミ・感想・情報

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ)

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 18:25:18

今回初めて利用しました。
    全てが最高。
    部屋、従業員の気遣い
    特に料理は
    今まで食べた中で
    1番おいしい。
    和食~フレンチ
    天才的だ!
    また絶対きます。
    本当に素晴らしい宿です。

【春夏旅セール】春のご旅行にも♪新潟の旬を客室ダイニングで★1泊2食★源泉かけ流し☆露天風呂付客室
    【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

Ka.Yuさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

Ka.Yuさん [40代/女性] 2022年05月18日 03:03:07

一年ぶりの宿泊でした。

この度もお世話になりました。

見送りがうれしいですね。

また泊まりに行きたいと思います。

【素泊りプラン】デザイナーズ空間で癒しの時間~季節の移ろいをお部屋の露天風呂から楽しむ~
    【夏の華「蓮」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 18:48:35

温泉の部屋風呂がある事を決め手に4月の桜が咲き始めの頃に朝食付きで宿泊しました。
    1階のトイレ・バスはガラスの壁ですがカーテンを閉めれば部屋から見えなくなります。当日は肌寒い気温でしたがお風呂は温泉の為体は良く温まり良かったです。2階はリビングルームで床暖房なので暖かかったです。夕飯は駅の周辺で食べました。平日でしたが人気のあるところは予約できればしたほうが良いです。朝食は部屋に運ばれて来て、小さな小鉢9品と煮物、焼き魚、納豆、海苔、茶碗蒸しにデザート、フルーツと数が多く朝からお腹いっぱいになりました。外風呂側の壁から水が流れていてそこそこな音ですが窓は2重なので閉めれば私は気になリませんでした。チェックアウトは11時までの為、帰りの朝とゆっくりできます。機会があれば、また宿泊したいです。

【1泊朝食プラン】四季を感じる客室露天風呂で寛ぎの湯あみ~ご朝食はお部屋のダイニングでゆったりと~

投稿者さん 2022年03月01日 20:22:11

2月に宿泊しました。チェックインは部屋で行えて人と接触なく入れました。しかし、部屋の設備エアコンとかオーディオなどの説明はなにもなかったです。お風呂は素敵でしたが、手すりがあると良かったです。食事は値段の割にとても残念でした。前菜は出来合いの物だし、ローストビーフとブルーベリーソースはとても合いません。ウニ焼きも生臭かった。高級温泉ならもう少しお料理に力を入れて欲しかったです。

2022年02月
    【アニバーサリープラン】特別な日を彩る「ケーキ&モエ・シャンドン」付き~色褪せない思い出を~

投稿者さん 2022年02月15日 16:29:20

初めてご利用しました。
    お風呂とお部屋がとっても気に入りました!
    仕事帰りに行ったのですが雪が降っていたけれど、駅から近く助かりました。凍結防止の噴水で道路は水浸しです。チェックアウト時に送迎お願いしたら、個別に駅まで送って頂きました。
    アメニティーが充実してて、
    フェラガモのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ボディーローション。
    メーカー忘れましたがクレンジング、化粧水、乳液もちっちゃいボトルで置いてあり充分な量です。
    浴衣、ガウン、作務衣、靴下があり便利でした。ドライヤーが重くて、自分で持って乾かすの大変です。
    お風呂は露天も内風呂もチェックイン時から貯めておいてくださってて、あったかく入れました。翌日は内風呂はつめたく、露天風呂は温泉MAXにしてあたたかく入れました。雪見風呂です。正面の滝にも癒やされます。ライトアップもよかった。湯上がりに2階のテラスにでるのも良かったです。無料のミネラルウォーターが500ml、2L何本かありました。
    雪のかたまりが屋根から降ってきて花火みたいな大きい音がします。風呂に入っていて雪が当たることはないです。

夕飯のごはんが個別のお釜炊きなのですが、朝ごはんのご飯のほうが断然美味しかったです。炊き方でしょうか…
    村上牛のしゃぶしゃぶ美味しかった。Premium dinnerにしたので(?)、オマール海老が出てきました。海老は好きですが、せっかく冬の新潟なので、カニのリクエストをしておけば良かった…… お腹いっぱいになりました。
    ウェルカムドリンクで選べるスパークリングワインと、朝食で選べる牛乳がとても美味しかった。

関係ないですが駅の回転寿司が系列のお店で、地元の海鮮を美味しく頂きました。
    お風呂につかってごろごろを繰り返した休日でした。完全プライベートで過ごせ、コロナ禍でも安心です。

2022年02月
    【QUATTRO Premium Dinner】料理長おすすめ★ワンランク上のご夕食をお部屋で堪能~

fangaさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

fangaさん [60代/男性] 2022年01月31日 16:16:17

2回目の宿泊でしたが、1回目目が、良かったせいか、2回目目は、とても残念でした。
    第一に、ここはご飯がとても美味しかったのに、今回は夕御飯は普通でしたが、朝食のご飯は最悪。
    第二に、外のお風呂が温泉の蛇口を、全部開けても、お風呂がぬるかった。特に朝は、ダメ。
    せっかく、期待して、友人も連れてきたのに、残念です。

2022年01月
    【さき楽30★PREMIUM】人気の日程が30日前迄の予約でお一人様2000円割引~カード決済専用~
    【冬の華「梅」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

Donsaskuさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

Donsaskuさん [40代/男性] 2022年01月17日 17:28:49

先日1泊で宿泊しました。
    一言で言うと、リピートしたいと思える宿です。宿泊費はお高めですがその分部屋も食事もサービスも非常にすばらしく、十分に価値はあると思います。

当日は、到着が早すぎてチェックインが出来ない時間だったので、先にスキー場に行くことにしましたが、巡回バスまで時間があったため宿のバスで送っていただきました。こういったサービスも柔軟に対応いただき感謝しております。
    越後湯沢駅との送迎も問題なくやっていただけます。

チェックインとチェックアウトは宿泊する部屋で行うので、ロビー等での接触を最低限にすることができます。
    食事も部屋食で部屋に入ってすぐのダイニングスペースで食べるのでリビングスペースの机の上を片付けると言ったことがなく、非常に合理的と思いました。
    食事の内容は非常に豪華で量も質も大満足です。

温泉は源泉かけ流しで内湯はそのままだと熱めなので人によっては調整が必要です。
    露天風呂は外が寒いせいかちょうどよかったです。

チェックインは14時からと早めなので、温泉に入りながらゆっくりしたい方にはお勧めです。

2022年01月
    楽天限定【QUATTRO★モニタープラン】贅沢ディナーと朝食はお部屋食♪ポイント10倍

投稿者さん 2021年12月25日 16:57:33

全体的にとても素晴らしい宿でした。

<立地>
    駅から近いですが連絡したらすぐにお向かいにきていただき 雪で足元が不安でした問題ありませんでした。

<部屋>
    部屋の正面に人口の滝みたいなものがあり当初は滝の音(水の音)が気にっていましたが新幹線の音や隣の音などをかき消してくれて そのうち心地良い音へとなっていきました。
    部屋(玄関)入ってすぐのダイニングルームでの食事では少し寒いかと思いましたが暖房がしっかりしていて
    暖かかったです。一階の寝室とダイニングには扉があるので部屋を片付ける必要もなく部屋食ができて良かったです。
    トイレが一階、二階ともにあり快適でした。

<お風呂>
    露天風呂:熱めの源泉がかけ流しになっているので良くかき混ぜてから雪を見ながら適温で入れました。
    内風呂もガラス張で明るく広めです。温泉を入れるのに時間がかかるので気をつけた方が良いと思います。
    タオルについては部屋に2枚あり、さくら亭の大浴場に入浴する場合は受付でタオルがいただけるので快適でした。

<食事>
    部屋食にも関わらず適温で ちょうどいい時間配分での配膳でした。
    どれも美味しく 品数が豊富で量も適量で おなかいっぱいにも関わらず新米とお新香を美味しいと感動し
    デザートも飲み物が少し選べて 和食でありながらフルコースをいただいた満足感です。

越後湯沢はスキーで旅館なイメージでしたが 温泉でリラックスするのにバッチリな宿でした。
    DVDやCDプレイヤーもありテレビも大画面で楽しめるので映画を鑑賞しながら 温泉三昧も良いかもしれません。

【秋冬旅セール】お部屋で季節の旬を味わう特選ディナーと極上温泉が魅力~贅と癒しの越後旅~

投稿者さん 2021年12月04日 23:05:21

朝食、夕食の希望時間帯を聞いておきながら後になって電話で変更をお願いする。にも関わらず始めに希望した時間帯にご飯も持ってきた。意味がわからないです。出せたじゃないですか、希望した時間帯に。
    食後のドリンクサービスがあるのですが、ラップがしてあって、部屋でラップを外す。もたもたしてるし、外してから来るべきでは?凄くがっかりです。
    基本的に対応がスムーズじゃなく、せっかくいい雰囲気なお部屋、お食事なのにそれだけで一気に萎えてしまいました。
    1日4室限定とか高級感謳っているのならもう少し質を上げるべきかと
    一緒に来てくれた恋人に申し訳ない気持ちになりました、もう二度と利用したくないです。

【フリードリンクプラン】お酒好きの方にもおすすめ~越後の味覚と極上の湯で癒し旅~

投稿者さん 2021年12月04日 20:52:14

質を重視したお食事で、量もちょうどよかったです。
    四部屋限定なので、誰とも接触せずに過ごせてよかったです。
    駅から歩いて数分で行けるのもありがたいです。

【LUXDAYSセール】ポイント10倍!新潟の四季の旬を客室ダイニングで堪能★露天風呂付客室
    【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

投稿者さん 2021年11月20日 14:53:34

とにかく食事が感動!部屋も隅々まで清掃が行き届いていて、また泊まりに行きます!

投稿者さん 2021年09月28日 15:13:38

9月25日(日)チェックインで宿泊しました。
    部屋は非常に広く、2階のリビング等は夜ベランダテラスへのガラス扉を開放し水の流れる音を聴きながらリラックスできました。
    料理は部屋のダイニングテーブルにコース形式で運んできてくれます。
    村上牛A5サーロインのしゃぶしゃぶや今の時期旬の松茸、のどぐろの塩焼き等、素材にこだわった料理が楽しめます。
    部屋風呂は内風呂と露天風呂があり、露天は源泉かけ流しです。
    とにかく居住空間にとことん拘っており、非日常を味わうならピッタリの施設でした。
    また、別の部屋もいつか試してみたいです。

投稿者さん 2021年09月09日 16:09:14

サービスも良く、係の方が親切でおもてなしが良かったです。料理も美味しかったのですが、食べきれず申し訳なかったです。
    部屋は広くて設備も良いのでくつろげるし、お風呂も温泉の源泉が出るので良かったです。

【夏秋旅セール】夏休みのご旅行♪新潟の旬を客室ダイニングで★1泊2食★源泉かけ流し☆露天風呂付客室

投稿者さん 2021年09月06日 22:28:43

このコロナ禍の中泊まりに行きましたが 他に人と会うこともなく
    安全、安心のホテルでした
    素敵なテラス リビングでゆっくり過ごす事ができました

投稿者さん 2021年08月19日 15:50:13

初めて利用しましたが、コロナ禍も有り他の人との接触が全く無く安心して過ごす事が出来ました。

スタッフさんも皆さん対応も良かったです。

食事も素晴らしく部屋も掃除も行き届いていて部屋から見る滝も良かったです。露天風呂も、ゆっくり入れる事が出来ました。

次も利用したいと思う宿でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!夏休みにも!新潟の旬を客室ダイニングで堪能

have a nice day!さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

have a nice day!さん [50代/男性] 2021年08月17日 10:34:29

お盆の8月15日に宿泊しました。
    まず、一番素晴らしいのはお風呂です。部屋に付いている内風呂、露天風呂ともに源泉で泉質もよく、いつまでもぽかぽかで気持ちよく過ごせました。隣接のさくら亭の大浴場も24時間使用でき、そのつどタオルやバスタオルも交換してくれて、風呂好きな私たちは何度も入りました。
    次に食事ですが、本格的な懐石料理で、進行もちょうど良く、ゆっくりと楽しめました。食事の途中にお盆の花火が打ちあがり、20分ほど食事を中座しましたが、嫌な顔一つせず対応いただきありがとうございました。打ち上げ場所が宿の目の前の山で、おかげさまで大迫力の花火を見物出来ました。
    設備、アメニティ、フロントを含めたサービス面ともに申し分なく、連れも大満足の楽しい一日を過ごせました。また伺って、4つの部屋全部を制覇したいと思います。

投稿者さん 2021年08月04日 19:46:47

昨年の7月に初めて泊まってから今回で三度目の宿泊です。滝の音や夜には水面に飛び散る水の光を眺めていると癒されます。ハリウッドツインに設えてもらったので寝室でもゴロゴロとリラックスできました。
    いつもは露天を熱めのお湯にして、内湯を水風呂にしてサウナのように楽しんでいますが、今回は露天を水風呂にしてみました。サウナではないけど、3回セットほど、熱→冷を繰り返すと、「整います!」よ…。
    丁度、オリンピックでリビングの大画面で競技も堪能でき、すっかり日常をリセットできました。
    後は、「萩」に泊まれば4室コンプリートです、秋にはもう一度泊まりたいです。

【一人旅★自分へのご褒美】思い立ったら贅沢な癒し旅へ♪露天風呂付き客室&自由気ままな【素泊プラン】

lovebylilyさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

lovebylilyさん [40代/女性] 2021年06月30日 01:11:33

この度は、お世話になりました。

たくさんの荷物も入り口まで積極的に、手伝ってくださり助かります。ありがとうの気持ちでした。

露天風呂もお湯を全開にしてから、15分後に入りますと丁度良い湯加減ですね。

また、行きます。これからも宜しくお願い致します。

お見送りも、ありがとう。嬉しかったですよ。

投稿者さん 2021年06月27日 01:42:45

非常に美味しい食事と、個室ごとの温泉しかも内湯も露天風呂も両方とも温泉、そして旨い酒を堪能させていただきました。
    2階のリビングの居心地が良く、妻は夜もそのまま2階で寝てしまうほどでした。
    また、スタッフの接客や気配りも素晴らしく、何も困ることがありませんでした。
    夫婦ともまったり新潟の良さを満喫出来て、新潟のことが好きになりました。今度は冬に再び来てみたいです。

部屋の構造としては、玄関入ってすぐの所に食事スペース、その奥がベッドルーム、その奥が露天風呂、右側が内湯となっています。
    2階にリビングとバルコニーがあります。
    トイレは1階と2階の両方にあるため便利。

夫婦ともそれぞれ嫌いな食べ物があったため、事前に電話で相談して、対応していただきました。

部屋掃除が11時から14時くらいの間に行われます。そのため、朝食後一眠りして起こされたくない場合は、あらかじめフロントへ連絡しておくと良いです。アメニティや作務衣など必要なものだけ置いといてもらうことも可能。

食事の量が多すぎると言うクチコミもありましたが、私にとっては朝・晩ともちょうど良い量であり、妻には少し多めくらいの感じでした。

越後湯沢駅まで徒歩5分という好立地。駅内には、お土産、酒、飲食店が充実していて、とても便利。

nambast_4747さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

nambast_4747さん [40代/男性] 2021年06月07日 21:08:47

まずは「さくら亭」と同じ系列のホテルとは知らず駐車場がなかなか見つけられなかったけど、よく見たら「さくら亭」の下に「QUATTRO」の表示もあって何とか到着できた。もう少し表示が大きいと分かりやすいかな。
    車から降りたらフロントなどを通らずにすぐに4つしかない部屋の1つに入ってチェックインの手続きができて安心だった。
    食事は肉と魚と野菜がバランスよく適量が出され、とても美味しかった。
    ワインやシャンパンのメニューがとても充実してて、好きな人にはたまらないでしょう。
    隣のさくら亭の大浴場も使えるとのことだったけど、部屋の露天が気持ち良くてとうとう一歩も部屋の外へ出ずに過ごせた。
    とにかく部屋のアメニティの種類の豊富さには驚いた。間違いなく過去ナンバー1の充実度。
    窓の外には高い壁から人口の滝のように水がずっと流れ、それに独特の癒しを感じたし、ちょうど隣の部屋との防音効果にもなってた。
    ぜひまた宿泊したいと思う宿が増えてよかった!