リゾート・ワールド・セントーサ - ホテル・マイケル(RESORTS WORLD SENTOSA - HOTEL MICHAEL) クチコミ・感想・情報

リゾート・ワールド・セントーサ - ホテル・マイケルのクチコミ・お客さまの声

teradhさんの リゾート・ワールド・セントーサ - ホテル・マイケル のクチコミ

teradhさん [50代/男性] 2019年11月06日 17:08:38

セントーサ観光の拠点として便利な立地です。朝食は中国粥が美味しかったです。

2019年10月
【スタンダード 宿泊2019年】【朝食無料】アート感いっぱいおしゃれなホテル!
【デラックス ルーム - Deluxe Room (37平米)】

投稿者さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ホテル・マイケル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月09日 22:25:55

ユニヴァーサルスタジオ、ウオーターパーク、アクアリウムなどの入場券付きでしたので、便利でした。
チケット売り場に並ぶ必要もないので時間を有効的にに使えました。

部屋の掃除は、ややおおざっぱかと。

ロケーション良く、とても便利なホテルです。

2018年09月
【3大人気アトラクションチケット&スパクレジット付】USS&水族館&ウォーターパークを満喫!

投稿者さん 2018年07月21日 21:33:04

5歳の息子と3人で宿泊しました。
マルチアトラクション付きプランでとてもお得でした。
立地は抜群でどこに行くにも徒歩で行け、朝食無しにしましたが、レストランが朝早くから開いており問題なかったです。

2018年07月

投稿者さん 2016年09月22日 16:14:53

9月17日(土)18日(日)家族で連泊しました。立地が大変に良く、ユニバーサルスタジオにも、セントーサマーライオンにも、カジノにも、夜のライトショーにも徒歩すぐです。老人、子供も楽々です。ハードロックホテルの素晴らしいプールには、別部屋をとった娘家族の孫も大喜びでした。
部屋もデザイナーホテルらしくデザインが面白く、楽しいです。半面、ライトが切れていたり、TVリモコンの電池が切れていたりと少し管理が甘いところがありました。
建物や道路にホテルマイケルの表示が無いため、タクシーや車をつける場所や、散歩帰りに帰る入り口がわかりにくいなどの点があり、これは改善してほしいと思います。
全体的には、満足です。おすすめです。

2016年09月
【基本(ベーシック)プラン】リゾートワールド中心!USSに一番近いホテル♪

投稿者さん 2016年03月23日 22:24:54

3月9日に子供と二人での宿泊でした。USSのすぐ近くなので非常に便利でした。フロントの対応が良かったです。また宿泊したいです。

2016年03月
☆◆ 最低価格保証◆

投稿者さん 2015年09月27日 22:56:49

家族とのシンガポール旅行で利用。アップグレードしてくれたと思いますが、部屋の広さは十分すぎるほど広く、部屋のベッドも大きく満足です。ホテル内のWiFiの設定がわからなかったのですが、フロントで対応できたので良かったです。朝食も問題を感じず、全体的に良かったです。ただマナーの悪い国の宿泊客が近くの部屋だった点だけが唯一残念でした。

2015年09月
【楽天限定】カップルお薦め!◆朝食付き+WIFI+水族館+ウォーターパーク♪
【デラックス (37平米)】

08ゴルゴ13さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ホテル・マイケル のクチコミ

08ゴルゴ13さん [30代/男性] 2014年07月14日 11:13:26

3歳と1歳の娘を連れて2泊しました。
総合:正直、あまり期待していなかったのにかなり良かった。娘達の寝相が悪い旨を伝えたところ、キングサイズのベッドがある部屋(Jrスイート?!)にアップグレードして頂きました。
立地:なにより良かったのが、セブンイレブンにも近く、ちょっとした買い物なども便利だった。またリゾート内での移動も全く問題なしです。
部屋:キレイに清掃されており、アメニティーも十分だったし、ネスプレッソや紅茶もあり、ゆったりくつろげました。
サービス:結婚記念の旅行であると伝えたところ、赤ワインをサービスして頂きました。。
設備:残念なのがプールが小さかった。しかしプールの中もよく清掃も行き届いており清潔感はあった。

2014年07月
2泊限定!◆ユニバーサル・スタジオ+水族館+ウォーターパークのチケット付き◆☆

投稿者さん 2014年05月04日 17:20:30

とにかくユニバーサルスタジオや水族館などのアクティビティに近くて立地は最高でした。朝食付きでなかったのとシャワーだけだったのが残念でした。それとプールが小さかったのも物足りなかったです。各種施設の入場券付は嬉しかったです。

2014年04月
【デラックス (37平米)】

JAM☆彡さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ホテル・マイケル のクチコミ

JAM☆彡さん [40代/女性] 2014年01月23日 17:31:49

大人2人、子供1人で2泊の利用でした。
はっきり言って最悪のホテルでした。立地も色々なリゾートワールドのアミューズメント施設から遠く、入り口もホテルの名前もしっかり出ていないので分かりづらく、館内は工事というか直しが入っていてシンナー臭く、レストランの食事も美味しくありませんでした。
おまけに隣の部屋の音がダダ漏れで、3つの部屋のコネクティングの真ん中の部屋のようでした。
特に最悪だったのが、夜中の1時過ぎに隣からの大音量の音楽が流れ出し、更にカラオケを始め出したのには驚きました。フロントにすぐ連絡し注意してもらいやめてもらいましたが、海外ホテル史上あり得ない経験でした。バスタブもありませんし、市内のホテルレベルとはかけ離れている気がしました。
ただ良かったのは、ルームキーピングの方でした。笑顔で挨拶、こちらの希望の物は全て揃えて下さりました。

2014年01月
2泊限定!◆朝食&ユニバーサル・スタジオ+水族館+ウォーターパークのチケット付き◆☆

投稿者さん 2013年11月01日 11:28:00

セントーサ島の真ん中で異動しやすい場所です。
部屋はさほど広くないんですが、
部屋の中でくつろぐというより、そとで遊びたい人にぴったりです。

2013年10月
☆◆ 最低価格保証◆♪
【デラックス (37平米)】

milebossさんの リゾート・ワールド・セントーサ - ホテル・マイケル のクチコミ

milebossさん [50代/男性] 2013年10月03日 23:54:50

セントーサの中心的位置で何をするにも最高のロケーションで、
モノレール駅、カジノ、ショッピングモール、ユニバーサル他アトラクション施設、
食事する場所もフードコートから高級フレンチの銘店まで5分ほどの場所にすべて揃っています。
特にリクエストしたわけでもないのですが部屋がスイートにUPされたのには驚きました。
ホテルの高いシンガポールでこのクラスのホテルがこの値段なら次回以降も利用したいと思います。

2013年09月
☆◆ 最低価格保証◆♪

投稿者さん 2013年09月10日 03:12:55

アップグレードしてもらい、スイートルームに(*^_^*)
快適でした、日本語は通じません、英語か中国語が必須です。

2013年07月

投稿者さん 2013年09月10日 03:09:15

プールは狭いですが、隣のホテルのプールも使えるので。問題なし。
チケット付きのプランはお勧めです。

2013年07月