海外旅行  >   >   >   >   >

リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール(RESORTS WORLD SENTOSA - HARD ROCK HOTEL SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 21:39:58

お盆休みに宿泊しました。USSまで徒歩5分、エクスプレスの駅も徒歩5分なので本土側へ観光に行くのも大変便利です。今夏はプールの半分が工事中なのでこだわる方はご注意ください。

【スタンダードプラン】【素泊まり】 大人気のハードロックホテルで遊びつくそう!巨大プールあり!
【デラックス ルーム プールビュー - Deluxe Room Pool View (40平米)】

投稿者さん 2017年08月19日 13:16:53

wi-fiの電波が部屋には届かず全く使えなかった。立地はとても良くUSSなどに近く便利だった。ホテルのプールが改装中で一部しか使えなかったのが残念だった。

【いつでもポイント5%】【楽天限定☆3大人気アトラクションチケット付】セントーサを満喫!
【デラックス ルーム - Deluxe Room (40平米)】

投稿者さん 2017年08月19日 11:56:47

チェックイン、チェックアウト共に非常にスピーディーでした。部屋とバスルームの間のドアーが無いのに驚きました。

投稿者さん 2017年08月19日 11:53:29

セントーサエキスプレスのウォータフロント駅から、案内標識を見ながら行きましたが、本当に合っているのか不安になるような通路を歩きましたが無事到着しました。分ってしまえば、部屋を出てから、主要なアトラクション、食事まで5分前後で行ける立地はとても良かったです。

投稿者さん 2017年08月17日 19:05:36

プールもスタッフもすごく素敵でした。

USSもアドベンチャーコーブもシーアクアリウムもすべて10分圏内で行けます。

投稿者さん 2017年08月07日 12:02:57

2部屋頼んでいました。当日にコネクティングルームを依頼しましたが、問題なく変更して頂きました。
その点ではとても良かったです。

イーグルス京都さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

イーグルス京都さん [40代/男性] 2017年08月07日 12:01:30

チケット付きはとても良かったです。ただ、チェックイン時にはそのプランが伝わってなかったため、予約票を見せました。それからチケットをもらえたので、予約票のコピーは必須ですね。

佐倉アントラーズさんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

佐倉アントラーズさん [50代/男性] 2017年08月04日 19:05:32

値段の割には?ですね。ただし小さい子供連れでのファミリーにはちょうどいいホテルかな。
USSに行くのは便利です。

【いつでもポイント5%】【基本(ベーシック)プラン】リゾート感満載の巨大プールが人気♪

投稿者さん 2017年07月28日 09:58:12

USS、ウォーターパークなどにとても近く、大変便利な立地でした。
朝からUSSで遊び、水族館で涼み、一旦ホテルで休憩して夕方からまたUSSという遊び方もできました。
部屋は可もなく不可もなくです。
ホテルのプールは子供達がとても喜んでいました。

投稿者さん 2017年07月27日 19:15:41

7月23日~2泊宿泊しました。セントーサ島の中心地なので立地条件は最高です。3つのアトラクション施設の入場チケット大人2人付はとてもお得感があるので、2年連続での宿泊利用でした。フロント受付時、「お誕生日おめでとうございます」や「昨年に引き続きご利用頂きありがとうございます」という言葉と共に、プールサイド側の部屋のアーリーチェックイン、サービスも最高でした!

投稿者さん 2017年05月06日 01:51:51

ユニバーサルスタジオ、ウォーターコーブ、水族館の券が各2枚と2泊の金額なら十分だと思います。
数年前はロックがホテル中にガンガンかかったいましたが、今はそれが無く良かったです。
小さな子供用の滑り台がプールに有り、小学校低学年ぐらいまでなら楽しめるのではないでしょうか?
高学年の子供は付いているウォーターコーブで遊ばれると良いと思います。
またフードコートにも地下の通路から数分歩けば行けますので便利です。

hany5209さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

hany5209さん [50代/女性] 2017年03月30日 23:01:22

部屋は二部屋予約したのでコネクションルームをリクエストしておきましたが希望通りで助かりました。
喫煙室は無いようです。
喫煙エリアは玄関先の横の方です。

部屋はシンプルですが、ここでの目的はUSS、ウォーターコーブ、水族館なので問題ありません。
全て付いていてお得感満載です。
結局、水族館は時間が取れず行けませんでしたが他がとっても楽しかったです。

遊び疲れすぎて、ホテルで食事を摂ることにしましたが遅くに入ったにも関わらず皆さんいやな感じも見せず良くして頂きました。
エビ料理がとても美味しかったです。エビ好きの私としてはたまりませんでした。

投稿者さん 2016年12月29日 18:41:48

ハードロックカフェはもちろん、鼎泰豊やマクドナルド、クリスピークリームドーナツなどが入るレストラン街がホテルに隣接しており雨に濡れずに行くことができ、朝夕食なしプランでしたが全く不便なく食事できました。USSや水族館から1番近いホテルだと思います。隣駅のマーライオンの方からも他のホテルを通って戻れたのでスコールにあいましたが困りませんでした。
淡水プールに真っ白な砂浜があり子供達が大変喜んでいました。

【お日にちが合えばラッキー☆楽天会員限定価格!】素泊まりプラン☆【いつでもポイント5%】

投稿者さん 2016年12月27日 00:42:37

アミューズメントから近くて良かったですが、フロントが二階にあってスーツケースを運びながらの移動が辛かった。
プールは種類がたくさんあって、子供が喜んでました。朝食付きプランがあればもっと良かったかな。

投稿者さん 2016年11月24日 11:57:49

ユニバーサルスタジオ、シーアクアリュウムなど
歩いてすぐのところにあり、非常に便利だった。
部屋は広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせた。
エアコンはききすぎだが、東南アジアでは可。
セントーサでの観光はおすすめ。

【ポイント5%還元!】【楽天限定☆3大人気アトラクションチケット付】セントーサを満喫!

投稿者さん 2016年11月13日 18:36:11

子供連れでシンガポールへ旅行するのであれば〇です。
USSや水族館等徒歩5分以内です。
しかも、スライダーや砂場まである巨大なホテルプールもあります。
たとえば、USSで遊んだあと、ホテルへ帰ってきてからプールで遊べます。
ホテルからUSSの間には、レストランが多数あり、食事する場所にも困りません。
部屋は、一流ホテルと比べると掃除等では劣ります。

【楽天限定☆3大人気アトラクションチケット付】ユニバーサルスタジオ&水族館&ウォーターパークを満喫!

投稿者さん 2016年08月28日 13:11:49

日本語はあまり対応出来ていないのと、ホテル内にコンビニがないので買い出しは近くのセントーサのショッピングモールまで行かないといけないです。
あとプールはハードロックの敷地にありますが、コンベンションセンター周りでいかないといけないので聞かないとわからないと思います。
でもプールはとてもきれいです。また砂浜のプールもきれいで海の砂よりもきれいです。
イスが少ないですが。。。

部屋は綺麗で満足です。勝手がわかるととても過ごしやすく、また利用したいです。
ウォーターパークも、ユニバーサルも、ショッピングモールも歩いて5分も掛からないので便利です。

【夏のプールを満喫!】朝食&ウォーターパークチケット&50ドル分のホテル食事券付☆楽天限定!

トミー7166さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

トミー7166さん [30代/女性] 2016年08月21日 21:34:31

場所がわかりにくいです。ショッピングモール側から入る方が近いのですが、裏口なのか階段しかなく、大きい荷物を持って行くのは大変でした。セントーサ内がとにかくわかりにくい。標識があるもいまいち。クーポンは、先にもらえて使えました。食事もガイドブックを見て期待してたのに、品数少なくてちょっと残念。

【楽天限定☆朝食&1デイ・スタジオ・パス付!】スーパーSALE期間中のオススメプラン!

投稿者さん 2016年08月17日 18:47:42

チェックインをしたところ、予約されていないとのこと!予約した文書をコピーして持って行っていたので、大丈夫でしたが、チェックインに30分くらいかかってしまいましま。
その他はとても良かったです。サービスでフレッシュフルーツや、ハードロックのバッジをお土産にくれました。
TWGのティーセットや毎日のミネラルウォーターも嬉しかったです。

【1デイ・スタジオ・パス付】朝食&ユニバーサル・スタジオ&50ドル分のホテル食事券付☆夏休み応援!

投稿者さん 2016年08月04日 23:09:35

セントーサ内の立地が良く分からないで予約したのですが、USSにも食事やカジノにも近くとても便利な立地でした。

プールも広くて子供達も喜んでいました。室内も広く、スタッフも気さくでした、