海外旅行  >   >   >   >   >

リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール(RESORTS WORLD SENTOSA - HARD ROCK HOTEL SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

投稿者さん 2018年08月08日 16:41:17

7月14日に妻と宿泊しました。
フロントから雰囲気がよく、各階のエレベーターホールにはロックな人の展示があり楽しめました。
部屋の中もギターをイメージした絵や小物が置いてあり遊び心があって面白かったです。
天気がよくプールも利用しましたが、区画が分かれていて、用途によってお子さんと一緒に遊べるかと思います。
バーが併設されており、プールに入りながらアルコールも楽しめます。

【スタンダードプラン】【素泊まり】大人気のハードロックホテルで遊びつくそう!巨大プールあり!
【デラックス ルーム - Deluxe Room (40平米)】

投稿者さん 2018年08月05日 07:07:05

口コミにありましたが、本当に便利な立地でした。ホテルから直結でリゾートワールドセントーサの中心部へ行けるので暑い中を歩かなくても目的地に着けます。セブンイレブンも何かと通り道になるので必要なものをちょこちょこ買えました。ユニバーサルにもアドベンチャーコーブにも近くてよかったです。モノレールの駅も近いのでビーチに行くにも便利でした。
あと、予想以上にプールがよかったです。砂浜のプールは波もあって海のような感覚でしたが、流されない安心感で子供を遊ばせるにはもってこいでした。1日はホテルのプールをメインに遊びましたが大正解。ココに泊まってプールに入らないのはもったいないです。

【デラックス ルーム プールビュー - Deluxe Room Pool View (40平米)】

投稿者さん 2018年07月23日 00:47:42

セントーサ島を遊び尽くすにはとても便利なホテルだと思います。別の口コミでもフロントまでが分かりにくいとありましたが、モノレールからは少し歩き階段を上る必要がある為、タクシーでの入島がオススメです!どこに行くにも、フロントから出てプール脇を通り階段を下りて行く必要があります。

チケット付きにしましたが、チェックイン前の受取りが可能です。大人2名分しかなかった為こどもの分をホテルで購入しましたが、安く買えました。ちなみにUSSはS$50、アドベンチャーコーブはS$24でした。

朝食はすぐ近くでカヤトーストやチキンなど買えます。後は前の日にパンを買って部屋で食べたりしました。

部屋はバスタブ、ベランダはありません。水着を干す場所がないので不便です。ベッドは快適でした。部屋は不便なところもありますが、立地はとても便利なので子連れには特にお勧めです。

【楽天アワード受賞記念★】3大人気アトラクションチケット付!大人気のハードロックホテルで遊びつくそう

投稿者さん 2018年07月21日 17:15:03

立地はとても良い。どこに行くにも便利。プールが非常に良く、子供とずっと遊んでました。シャワーしかなく、滑りやすいので気をつかう。

投稿者さん 2018年05月24日 22:03:38

数年ぶりの海外旅行で、初めての子供連れ海外です。
シンガポールも初めてです。子供は幼稚園児二人。
英語力はないので不安でしたが、ホテルの方がこちらの言うことに耳を傾けてくれるので問題なく過ごせました。
フロントでシーアクアリウムのチケットを買うことが出来ます。(34ドル→30ドル)
部屋のWi-Fiを使ってウォーターパーク、ケーブルカー、リュージュの割引券をその都度ネット購入しました。(ボヤジン)
また、モノレールの3日間パスをチェックインの時にもらいました。モノレールの本土の終点Sentosa Stationはビボシティというモールの三階にあり、ビボシティに行くのも便利でした。(ビボシティはファミリー層向けなららぽーとの様なモールで、ハイブランドだらけのマリーナベイサンズのモールより楽しかったです!)

ホテルのプールサイドを通る通路からThe Forumというモールに行けます。モールにはディンタイフォン、マック、パン屋など食事系の店がたくさんあり、モールを通って水族館、ウォーターパーク、uss、ウォーターフロント駅(モノレール)に数分で歩いて行けます。

歯ブラシとシャンプーリンスは日本から持っていった方がいいです。
ホテルのプールは部屋のカードキーを使って入ります。(1人1枚)プールでまず部屋番号を言ってサインをして必要なタオルの枚数を言ってタオルを借ります。プールから出るときはタオルを返します。また、部屋のベランダには物干しがあり、水着を乾かせます。

立地が良いので初心者、子連れに最適です!アクティブに動けます。大人カップルの方には少し騒がしいかもしれません。

【3連泊以上特別料金】お日にちが合えばラッキー!3月-5月のご宿泊限定!巨大プールあり!

さる0134さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

さる0134さん [40代/男性] 2018年04月09日 17:42:34

USS、水族館、モノレール駅などアクセス便利、付近へのシャトルバスも有り。
またホテルのプールには砂浜や滑り台もあり、園児の子供は大喜びでした。
ただ部屋に湯船が無いことと、朝食がS$44/人と恐ろしく高かったのが残念。
しかし朝食は付近にコンビニやマックも有り、そちらを利用すれば問題ないと思う。
各チケットのパッケージプランがお勧め。

【いつでもポイント5%】【楽天限定☆3大人気アトラクションチケット付】セントーサを満喫!

投稿者さん 2018年04月03日 19:20:27

3/28-3/31迄宿泊しました。USSの花火も目の前で見ることができました。スタッフも大変親切で終始いい気分で過ごせました。

投稿者さん 2018年01月12日 02:17:51

12時頃の到着で、チェックインして部屋に入れるか心配でしたが、無事に入れて良かったです。ハードロックのブランドがホテルのいたる所に散りばめられており、雰囲気は良かったです。プールも広々としており、とても楽しめました。残念だったのが、部屋のテレビが2回も急に映らなくなり、電話で人を見る呼ぶ必要があった事は残念でした。1月1日にレストランで夕食を食べましたが、高価だけあって、とても豪華なバイキングでした。デザートも充実で満足でした。

投稿者さん 2018年01月08日 11:36:38

施設が近くてとても便利でした

【クリスマスや年末年始に!】大人気のハードロックホテルで遊びつくそう!巨大プールあり!

投稿者さん 2018年01月08日 11:36:10

施設が近くてとても便利でした

投稿者さん 2017年12月30日 23:51:41

立地最高です。USSも水族館等も近いし、食事する場所も色々と選び放題。部屋も広く設備も整っていました。ホテルのプールも子供連れには有難い!ウェルカムフルーツがあったのは嬉しかったですが、お皿とナイフを片付けてもらえなかったのが残念。あと、コインランドリーがあればなぁ~と思いました。

投稿者さん 2017年11月08日 16:25:11

チェックインにかなり時間がかかかりましたが、スタッフの方々は子供達にもとても親切で嬉しかったです。

【いつでもポイント5%】【期間限定】【素泊まり】9月-11月のご宿泊が10%オフ!

投稿者さん 2017年11月08日 16:23:05

スタッフの方の対応がとてもよかったです。お願いしていたリクエストも通っていました。

KEN86さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

KEN86さん [50代/男性] 2017年09月26日 09:50:30

ussチケット付きのプランを予約しましたが、チケットがチェックイン前に使えるか問い合わせたところ、予約した楽天に聞いてくれとたらいまわしに。結局使えましたが。

【楽天限定 目玉商品】【1デイ・スタジオ・パス付】朝食&ユニバーサル・スタジオチケット付!

投稿者さん 2017年09月06日 11:53:51

子連れ旅行で宿泊させていただきました。
大きなプールがあるということで子供達の喜ぶ姿を見たくて決めました。
結果、大喜び♪ユニバなどのチケットももらえて非常に助かり、立地も良かったので便利でした。ですがチェックアウトの日、宿泊代金の明細もなく結局何も用紙をもらっていないのでとても不安に思っています。また日本語は全く通じずホテル案内のパンフも英語、中国語??でさっぱりわかりませんでしたので日本語表記もあれば助かります。
次回泊まるかは検討したいと思います。

投稿者さん 2017年09月02日 12:05:16

とても便利の場所にあり、アトラクションのチケットも付いていたのでお得感ありました。
部屋は3人で使ったので、もう少し広いと良いと思いました。
でも、受付の方の対応は手際良くてチェックインもアウトもスムーズでしたよ。

投稿者さん 2017年08月30日 22:12:45

ホテルのプールに監視員が不在で、子供を遊ばせるのに不安が残りました。
場所はとても便利でよかったです。

【スタンダードプラン】【素泊まり】 大人気のハードロックホテルで遊びつくそう!巨大プールあり!

投稿者さん 2017年08月21日 21:39:58

お盆休みに宿泊しました。USSまで徒歩5分、エクスプレスの駅も徒歩5分なので本土側へ観光に行くのも大変便利です。今夏はプールの半分が工事中なのでこだわる方はご注意ください。

投稿者さん 2017年08月19日 13:16:53

wi-fiの電波が部屋には届かず全く使えなかった。立地はとても良くUSSなどに近く便利だった。ホテルのプールが改装中で一部しか使えなかったのが残念だった。

投稿者さん 2017年08月19日 11:56:47

チェックイン、チェックアウト共に非常にスピーディーでした。部屋とバスルームの間のドアーが無いのに驚きました。