相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 14:04:05

食事が美味しい

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年05月09日 14:32:00

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、美味しいとのお言葉を頂戴いたしまして、有難く光栄に存じます。
    現在、コロナ対策といたしましてで、ビュッフェ形式を取りやめプレート形式でのお食事をご提供いたしております。今後、お客様のご意見を取り入れながら、内容やご提供方法を見直していく予定でございます。これからも、皆様にご満足いただけますように、朝食のご提供に努めて参る所存でございます。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【楽天限定】ポイント10倍プラン(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分
    【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

sawai4126さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

sawai4126さん [50代/男性] 2021年05月09日 05:42:19

スタッフの方々の心配りとサービスがよかったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年05月09日 14:12:22

いつも相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきありがとうございます。

スタッフおよびサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。今後も、ご滞在が快適にお過ごしいただけますように、サービスに努めてさせていただきます。何かご不便なことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

フロント

【5泊以上の宿泊がお得!】連泊割5(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分
    【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

sawai4126さん [50代/男性] 2021年04月14日 07:29:06

会世話になります。現在も宿泊中です。スタッフの方々心配りはすばらしいです。やはりグループホテルに一流がありますし、清掃スタッフの方々はプロとして最高らんくです。
    また、フロントスタッフの方々の対応も良く、かみさんがフィリピンの実家にかえるまで延泊きめました。よろしくお願いいたします

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年04月17日 20:47:47

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフのサービスに対し、お褒めの言葉を賜わる事ができ、大変光栄に存じます。快適にご滞在いただけている様で何よりでございます。

今後も奥様がご出発されるその日まで誠心誠意ご対応致しますので何かございましたらご連絡くださいませ。

今度とも引き続きよろしくお願い致します。

フロント

【春夏旅セール】ポイント5倍!春休みやGW期間も対象!(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!

投稿者さん 2021年04月03日 21:01:35

到着が遅くなり、飲食店は終了しておりましたが、近くにコンビニが多数ありましたので、選択もできて良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年04月04日 13:53:51

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきありがとうございます。いつもご利用いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    昨今のコロナ禍の影響で、周辺の飲食店は時短営業を余儀なくされており、お客様にはご不便をおかけしていることと存じております。コメントをお寄せいただきましたとおり、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアが多くあり、ご活用いただけると幸いです。早くコロナが終息して日常が戻ることを願っております。私どもも、引き続き除菌対策を怠らず行ってまいります。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

endo4さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

endo4さん [40代/男性] 2021年03月27日 17:28:12

指定ローソン500円クーポン付きベストプラン<食事なし>
    は、1予約1枚です。
    見落としは、こちらが悪いのですが、それならば、プラン表題に、1予約1枚を記載すべきですね。
    ホテルの人も慣れているらしく、対応は、事務的なものでした。
    3名で使用して、クーポン無しで、300円/1人
    900円かけて500円のクーポンゲット!

もう一度言いますが、
    表題に記載すべきです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年03月28日 16:16:02

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきありがとうございます。

プラン表題に関してご指摘いただき、ありがとうございます。
    表題は変更しておりませんが、プラン内容の記載を一部変更いたしました。

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

飯島

【コンビニクーポン付き】指定ローソン500円クーポン付きベストプラン<食事なし>
    【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

ウド5462さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:50:43

車椅子でバックで部屋からでずらい。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年03月23日 17:21:07

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご利用いただきありがとうございます。
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    ご利用いただきましたのは通常のシングルタイプのお部屋でございますので、車椅子のでご利用ですと、何かとご不便をお掛けしてしまうかと思います。当館にはバリアフリー対応のユニバーサルルームもございますので、次回ご利用いただく際には、そちらもご検討くださいませ。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【歓迎!横浜】♪月曜日~金曜日におすすめ!21時~9時(素泊まり)馬車道駅3番出口出てすぐ左!

投稿者さん 2021年03月10日 14:14:05

とても、良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年03月10日 14:26:24

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在につきましてお褒め言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。これからも、サービスの向上に努めて参る所存でございます。また横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月28日 21:53:22

仕事終わりの疲れた状態で伺いました。地下鉄の改札からホテル最寄りの出口へ向かう時階段が80段以上続き、大変でした。荷物の多い方にはエレベーターをおすすめします。ホテルは本当に3番出口からすぐ。アクセスも良く、お部屋も快適、フロントの方も感じが良かったです。
    ただ寒がりの私には、もう少し厚い掛け布団だと嬉しかったかな。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年03月02日 14:14:09

馬車道駅からのご来館につきましては、ご足労をお掛け致しまた。コメントをお寄せ頂きました通り最寄りの3番出口は、階段だけになっておりまして、少しだけ離れますが、5番出口をご利用いただきますと、エレベーターとエスカレーターがございます。事前にご案内できずに申し訳ございませんでした。今後の告知方法につきましては見直しを図りたいと存じております。
    また、お布団につきましては、ご希望がございましたら毛布のお貸出しを行っております。こちらもご案内不足で失礼いたしました。他にもお役に立つ貸し出し備品がございますので、ご必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
    多々、ご迷惑をお掛け致しましたが、快適にお過ごし頂けとの有り難いお言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。
    また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【冬春旅セール】ポイント5倍!(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分

投稿者さん 2021年02月28日 19:58:10

コロナ対策で、車での移動でしたが、近くに24時間定額の広めの駐車場があり、便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年02月28日 20:52:35

当館には駐車場のご用意がございませんが、お近くのお安い駐車場をご案内しております。
    駐車場からホテルまでは徒歩2分程の距離ですので、さほど不便はないかと思われます。
    ご理解ご協力いただき、誠にありがとうございます。
    またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月24日 14:15:12

先月一人で宿泊して良かったので、夫婦で宿泊しました。
    静かで部屋も広くとても良かったです。
    女房も同意見でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年02月26日 15:53:56

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先月に続き、また今回はご夫婦でお越しいただきご利用頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。今回、ご宿泊いただきましたプレミアムツインタイプは、私どものホテルの中で、一番広いスペースがあり、お部屋の窓から、みなとみらい方面の景色がご覧いただけますので、おかげさまでご好評をいただいております。
    どうぞこれからも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月20日 10:20:58

駅から近く、近所にコンビニもあり不便はありません。部屋もきれいですが枕が合いませんでした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年02月21日 20:00:56

相鉄フレッサイン横浜桜木町へこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    枕は当ホテルで2種類のご用意がございます。
    部屋に備え付けの通常サイズの枕と貸し出し備品であるテンピュール枕を準備しております。
    在庫に限りはございますが、フロントまでお問い合わせいただけましたらお貸出し致します。
    お褒めのお言葉も頂戴し誠に光栄でございます。
    またの機会の際には是非ともご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント邑上

投稿者さん 2021年02月11日 22:14:01

関内地区のビジネスホテルには何泊かしていますが、立地+施設(部屋の広さ)+価格で一番良かったです。ユニットバスが広めだったのもよいです。合理的に無駄を省いてありますが、(ビジネスホテルに)必要なものは全部揃っていました。一つだけ不思議だったのは、部屋に入ってすぐの場所に冷蔵庫が設置してあること。モーター音が気になる人への配慮かもしれませんが、イチイチ冷蔵庫の飲み物を取りに行くのが少々面倒でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年02月15日 15:02:35

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのビジネスホテルをご利用されているとのことでございますが、その中で客室や、立地、価格ににつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。お気になりました冷蔵庫の位置でございますが、今回、ご利用いただきましたリラックスダブルは、ソファーの位置により、入り口側の配置になっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございぜんでした。お客様のお声を受けとめまして、今後のレイアウトの変更の際には反映させていただきたいと存じております。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております

フロント 矢崎

【新春セール】お得・お得(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅からも徒歩約8分!

投稿者さん 2021年01月12日 10:08:04

西向きの日当たりの良い部屋で快適でした。
    静かで隣室の音など不快な音は全くありませんでした。
    隣室のテレビの音や話し声がうるさいとどんなに立派なホテルでもがっかりですが、値段も安く静かなホテルは大満足ですね。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年01月13日 17:50:50

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も快適にお過ごしいただくため、設備管理を行ってまいります。
    今後、みなとみらいエリアへいらっしゃるご予定がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

フロント 邑上

【秋冬旅セール】お得な限定スタンダードプラン(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!

投稿者さん 2020年12月28日 16:21:08

立地は最高です。みなとみらい近辺は徒歩で行けます。通常この辺のダブルルームはとても狭いですが、スーペリアダブルは少し広いのでゆとりがありスーツケースも広げられます。アメニティはフロントの前に化粧水とかありましたが、DHCでした。ひとつだけ気になったのが、最初にお部屋に入った瞬間の匂いがおじさん臭がしました。窓が少し開くので換気しましたが、女子には少し抵抗がありました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年12月29日 13:59:55

はじめに、客室の匂いにつきましてご不快な点がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃後の換気や、消臭対策には気を付けて留意して参ります。
    行き届かない点がございましたが、お部屋を有効にご活用いただけましたご様子が伺えて有難く存じます。今回ご利用いただきましたスーペリアダブルルームは、ゆったりとしたスペースがあり、スーツケースや、大きなお荷物が有るお客様にはお勧めいたしております。また横浜方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご来館をお待ちいたしております。

【スーペリアダブル(160cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2020年12月28日 14:12:17

リラックスダブルのお部屋での宿泊でした。お部屋がとても広くてくつろげました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年12月29日 13:43:41

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠にありがとうございます。今回、ご利用頂きましたリラックスダブルは、ソファーでくつろぎながら、窓の外をご覧いただけますので、おかげさまでご好評をいただいております。少しでも、ご旅行のおくつろぎのお役立ちができましたら、私どもも光栄に存じます。また横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ご来館をお待ちいたしております。

【リラックスダブル(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2020年12月19日 07:30:53

お風呂とトイレが一緒になっているので、3人使用後は、トイレの方まで濡れてしまい、部屋のスリッパ、靴で入るのに抵抗感があり…仕切りにカーテン、多めにタオルなどがあればと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年12月21日 17:48:14

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用されたお部屋はユニバーサルデザインのお風呂の為、仕切りにカーテンがないお部屋となっております。
    また、追加のタオルはフロントにてお渡ししておりますのでお声掛けくださいませ。
    そして、当ホテルには同じお部屋の大きさで3名様利用が可能なプレミアムツインというお部屋がございます。このお部屋は当ホテルで唯一お風呂とトイレが別々のお部屋でございます。
    次回横浜方面へいらっしゃる機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

フロント 邑上

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分
    【ユニバーサルツイン(120cmベッド2台)禁煙】

yazzzyさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

yazzzyさん [50代/女性] 2020年11月27日 19:30:08

お部屋はまあまあ広いので、良かったです。外が見えないのは残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年11月29日 15:19:43

今回、ご利用いただきましたスーペリアダブルルームは、客室の前に建物がございまして景観が望めないお部屋となっております。ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。その他のタイプににつきましては、タイプによりみなとみらい方面や、歴史博物館の景観が望めますので、次回、ご利用の機会がございましたら、ぜひお選び下さいませ。スーペリアダブルルームにつきましては、ベッド幅、お部屋の広さが他のタイプより広くなっておりますので、ビジネス利用の際にはお勧めいたしております。またのご来館をお待ち致しております。
    相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 矢崎

【秋冬旅セール】お得な限定スタンダードプラン(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!
    【スーペリアダブル(160cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2020年11月22日 15:38:41

自動チェックイン機の使い勝手が良くないと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年11月27日 14:15:14

いつも相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    自動チェックイン機につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お客様に少しでも便利にご利用いただけますよう、ご意見ご感想等はお伝えしております。
    早急の改善は難しいかと思われますが、今後とも改良を重ねて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【秋冬旅セール】お得な限定プラン(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分

投稿者さん 2020年11月21日 23:23:52

部屋が広くて快適でした。

髭剃りは質が非常によくありがたいです。
    歯ブラシは1回使用すると以降は不可でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年11月23日 14:48:31

お部屋に関しましてはお気に召していただけて、大変光栄でございます。
    カミソリにつきましてはお褒めの言葉を承りましたが、歯ブラシにつきましてはご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    今後の改善の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 鈴木

【シングル(140cmベッド)★喫煙可★】

bh5520さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

bh5520さん [40代/男性] 2020年11月18日 20:37:16

立地、部屋申し分なし。フロントの男性の対応がいついっても事務的。客商売である原点は忘れない方がいいですよ。他の相鉄は対応いいよ。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年11月22日 14:19:01

接客に関しまして、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    お客様との接触は最低限に限らせて頂いておりますが、可能な範囲内で改善を試みて参ります。
    ご指摘いただきましたこと誠に感謝致します。