相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 20:18:29

Wi-Fiのパスワードが電話に書いてあることなどアナウンスなく、色々と他にも聞かないと分からないので、何かにまとめて書いておいて欲しい。

2022年06月
    相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年06月29日 15:00:17

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    客室のTVのトップ画面にインフォメーションなどが記載されておりますが、お客様に分かりやすくご案内できるように、工夫して参ります。
    ご投稿いただき、ありがとうございます。

【60日前予約でお得に宿泊】早期60(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町・関内駅徒歩約8分
    【コンフォートダブル+ソファ(140cm幅ベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2022年06月12日 08:18:17

ポイント10倍だったので、ライブ参加の時に利用しました。

ホテル周辺にはコンビニもあり、駅近だったので良かったです。

朝食バイキングでは、らーめん始めましたと宣伝してましたが、朝かららーめん食べる人も少ないので、他の朝食メニューを増やした方がいいのではないかと思いました。

お部屋はビジネスホテルって感じで普通でした。
    エアコンが少し汚れてたかなって位です。

2022年06月
    相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年06月12日 18:39:54

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をお選び下さり、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンが汚れていたようで、大変失礼いたしました。
    メンテナンススタッフと共有し、改善できるよう努めてまいります。

また、朝食バイキングのラーメンについてですが、気に入ってくださる方もいらっしゃいます。
    好き嫌いが分かれるかと思いますが、継続していく所存でございます。
    近隣にはスーパーやレストランもございますので、
    お客様の趣向に合わないようでしたら、そちらもご検討くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分
    【スタンダードダブル(140cm幅ベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2022年06月11日 18:33:54

6月8日から二泊三日で宿泊しました。立地もお部屋も普通で良かったのですが。忘れ物をして電話した時の対応がイマイチすぎて。もぉ2度と泊まらないと思いました。

2022年06月
    相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年06月11日 19:24:18

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    こちらとしては、忘れ物のお渡しについて、ホテルへ直接取りに来ていただくか、着払いでの郵送をご提案させて頂きましたが、遠方のためお越しいただけないと回答をされた為、本日着払いにて送付させて頂きました。ご遠方からご来館できない事を察する事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様から頂いた住所などを確認しながら、配慮して参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【60日前予約でお得に宿泊】早期60(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町・関内駅徒歩約8分
    【スタンダードシングル(140cm幅ベッド)★禁煙★】

yanma0727さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

yanma0727さん [50代/男性] 2022年06月02日 12:32:32

5月29日ライブイベントの遠征で宿泊しました。
    自動チェックイン機がよくわからなかったのですが丁寧に教えていただきました。
    部屋はとても綺麗で居心地も良かったです。
    大きなソファーがある部屋でそこでくつろげました。
    地下鉄の入り口が目の前にあるので非常にわかりやすかったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年06月03日 01:06:59

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にご評価いただけまして、大変光栄でございます。
    ライブでお疲れのところ、客室も気に入られましたようで、ごゆっくりお休みいただけたなら何よりでございます。
    今後もご利用の機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただければ幸いです。
    お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【春夏旅セール】ポイント3倍!春休みやGW期間も対象!(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!

なな八さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

なな八さん [50代/男性] 2022年06月01日 20:57:15

地下鉄の入り口まで30秒!
    部屋も清潔で良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年06月02日 19:43:24

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、馬車道駅3番出入り口すぐにございます。お客様より部屋も清潔で良かったというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また横浜にお越しになる際は、ぜひご利用くださいませ。

【コンフォート+ソファダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2022年05月30日 16:39:08

赤レンガ倉庫でのイベント時に利用しました。利用は3年ぶり4回目です。駅からはすぐでアクセスは抜群です。
    チェックイン・アウトは機械で自動化されており、チェックイン時の仕方にはやや不便さを感じましたが、チェックアウトは並ばずカードキーの返却のみで非常にスムーズに完了することができました。
    部屋に入るなりまず感じたのはお風呂の生乾き臭です。何度か利用していますが、こんなに不快だつわたのは初めてです。清掃時、気づかなかったとは思えないほどの臭いで非常に残念でした。
    また空気清浄機付きの加湿器も用意されていましたが、水タンクの下の部分にカビが発生していました。
    サービス面では、部屋に蚊がいたため、殺虫剤を用意してもらったり、急な負傷でバンドエイドが欲しいとお願いしたところ快く準備いただき、その点は感謝しています。
    総合的には、やはりコロナ禍のせいで利用客が減っているからでしょうか3年前と比べかなりホテルの質が落ちている気がしました。
    近隣にもいくつかホテルがあるので、次回の利用の際は他も比較検討したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年05月30日 20:49:17

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。まず初めに、3年ぶりのご宿泊にも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の生乾き臭や空気清浄機付き加湿器のカビなど、清掃が不十分だった点は、今後全力で改善して参ります。また当ホテルは10年目を迎え、老朽化が目立つ部分が3年前と比べ増えてしまっているかもしれません。ですが、お客様に快適に過ごしていただけるよう、より一層メンテナンス強化に努めて参ります。
    また3年ほど前から、当ホテルでは自動チェックイン(チェックアウト)機を導入しております。
    お客様より、チェックアウトを非常にスムーズに完了することができたというお声をいただき、大変うれしく思います。
    サービス面につきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またお客様にご利用いただける機会がございましたら、出来る限り対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(140cm幅ベッド)★禁煙★】

CRV707さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

CRV707さん [50代/男性] 2022年05月27日 21:07:22

何度も泊まっていますが、今回初めて朝食付きプランで宿泊しました。 朝食内容は、バイキング方式の一般的な感じです。 おかずは数品目、サラダ.ご飯.味噌汁.納豆.味海苔等。 また、朝ラーメンも食べれます。 木曜日朝だったので、空いてて食べやすかった。 部屋は、初めてシングルに泊まったが、ベッドも広く十分でした。 また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年05月28日 19:49:40

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。初めて朝食付きのプランでご宿泊くださったということで、ご満足いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食は、和洋中ご用意しております。またベッドサイズもすべてのお部屋にダブルベッドを設置しております。お客様よりベッドも広く十分というお声をいただき、大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント松本

横浜ビールで気分爽快!ビール&おつまみ付プラン(朝食付)
    【スタンダードシングル(140cm幅ベッド)★喫煙可★】

peachpuddingさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

peachpuddingさん [40代/男性] 2022年05月20日 17:47:52

微妙に遠い

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年05月21日 19:44:40

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルへのアクセスにおいて、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、桜木町駅からだと徒歩8分とお客様がおっしゃった通り少し距離がございます。ですが、馬車道駅をご利用いただけましたら、徒歩1分圏内となっております。次回お越しの際は、ぜひ馬車道駅のご利用もご検討くださいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(140cm幅ベッド)★禁煙★】

カモミール8325さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

カモミール8325さん [40代/女性] 2022年05月16日 14:49:05

チェックイン、チェックアウトも機械でスムーズにできよかった。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年05月16日 15:49:22

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは非接触対応を推進のため、機械での対応をさせていただいております
    お気に召されたようで何よりでございます。
    今後ともまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル(140cm幅ベッド)★喫煙可★】

カモミール8325さん [40代/女性] 2022年05月16日 14:46:09

ベッドが広く、部屋の掃除も行き届いていてきれいでした。シャワーの水圧もよく、トイレの流れ方もよかったです。
    寝具も上下分かれていてよかったですが、ズボンのゴムが伸び気味でゆるかったのが、気になりました。
    室内でエアコンの温度設定等できるのも、枕元に電気のスイッチがまとめられているのもいい点でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年05月16日 15:44:30

横浜でのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。
    ご満足いただけたようで幸いでございます。
    またのご利用を是非ともお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(140cm幅ベッド)★喫煙可★】

もてぃ3834さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

もてぃ3834さん [30代/女性] 2022年05月15日 18:46:34

お部屋は清潔で過ごしやすかったです。水回りは普通のビジネスホテルといった感じ。雨が降っていたので、駅近なのはありがたかったです。ビジネスでステイする分には満足なホテルでした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年05月16日 15:31:28

当ホテルは駅からも近いためビジネスでのご利用にも便利かと思われます。
    満足との言葉をいただき、大変うれしく思います。
    また横浜にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分
    【ベルビューツイン(スタンダードスペシャルビューツイン)禁煙】

jmra68takaさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2022年05月14日 16:44:31

良かった。何もなか。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年05月14日 17:02:41

良かったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。より一層、サービスの向上に努めて参りますので、また横浜にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント松本

【30日前の予約でお得に宿泊】馬車道駅3番出口出てすぐ左!(食事なし)桜木町駅・関内駅から徒歩約8分

投稿者さん 2022年05月12日 00:58:45

駅から近いため、とても便利です。3番出口だと階段だけなので、5番出口から、少し歩いたほうがエスカレーターがあるので良いかと。ちょうどコンビニもありますから。
    ダブルの部屋で、エキストラベッドなのか大きなソファーがあり、荷物を広げることができて良かったです。
    眺望もよく、みなとみらいの夜景がよく見えました。
    アメニティは、受付脇で、自分で持っていく形になりますが、スキンケアがDHCのものなので、持参したものは使いませんでした。
    応対も気待ちの良いもので、部屋も明るく使いやすかったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年05月13日 18:52:41

私どのもホテルは、地下鉄みなとみらい線馬車道の近くに立地しております。コメントをお寄せいただきましたとおり、最寄りは、3番出口になりますが、階段だけでございますので、お荷物の多いお客様は、エレベーター、エスカレーターのございます5番出口をおすすめいたしております。
    今回、ご利用いただきましたコンフォートソファダブルには、ベッドの他にソファがございますのでおくつろぎいただけましたでしょうか。また、フリーアメニティもご活用いただけましたご様子で、ご宿泊のお役にたてましたら何よりでございます。スタッフの応対や、お部屋につきましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまて光栄に存じます。これを励みによりいっそうサービスの向上につとめて参ります。
    また横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 矢崎

【楽天限定】ポイント10倍プラン(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分

nabeckhamさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

nabeckhamさん [40代/男性] 2022年05月06日 20:18:50

馬車道駅のすぐ近くで立地がとても良かった。3番出口が最寄りですが、重い荷物がある場合はエレベーターがある5番出口を使った方が良いです。
    食事の方は、朝食でラーメンが食べられるのが良かった。レストランの方が子供に気を遣ってくれて子供もとても喜んでいた。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年05月07日 04:47:13

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
    家族旅行の思い出のお手伝いができましたなら、幸いでございます。
    ご朝食もお客様のお口に合いましたようで、何よりです。
    今後ともお客様にお喜びいただけるように、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【春夏旅セール】ポイント3倍!春休みやGW期間も対象!(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!
    【スタンダードダブル(140cm幅ベッド)★禁煙★】

ホタテのさしみさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

ホタテのさしみさん [50代/男性] 2022年05月05日 21:48:43

初めて利用しました。
    みなとみらいへは大体徒歩圏内と立地がとても良く満足です。
    チェックインもアウトもフロント横の機械で行えてスムーズで早かったです。
    部屋もとても綺麗でした。
    朝食込みのプランでしたが、ブュッフェ形式で私的には満足できる内容でした。
    ただ一つ、部屋にはアメニティが置いていなく、フロント横に置いてあるので、そこから選んで持って行かなければならないのが面倒でした。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年05月07日 04:43:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の立地条件や朝食、客室などお客様のお気に召されましたなら、大変光栄でございます。
    仰られました通り、当館の客室にはアメニティは容易しておりません。
    SDG’sの観点より必要なものをお持ちいただくようにお願いしております。
    お客様にはお手間をお掛けいたしますが、環境保全の一助となりまうよう、ご理解いただけますと幸いです。
    またのご利用を是非ともお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月24日 11:15:22

綺麗なホテルで朝食付きでお得なホテルとのことで宿泊しました。

ホテルは綺麗で良かったです。
    朝食はビュッフェで、フルグラとヨーグルトがあったので非常に嬉しかったです。

目の前に馬車道駅の出入口があり、アクセス抜群でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年04月24日 15:25:27

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン横浜桜木町をお選び下さり、誠にありがとうございます。

「綺麗で良かったです。」とお褒め下さったこと、非常にうれしく思います。
    今後も綺麗なホテルを保つための努力は惜しまず、続けていく所存でございます。

またのご利用の機会がございましたら、何卒、ご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 邑上

【5泊以上の宿泊がお得!】連泊割5(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分
    【スタンダードシングル(140cm幅ベッド)★禁煙★】

CRV707さん [50代/男性] 2022年04月23日 18:06:25

3月22日から、数度目のお世話になりました。 部屋は広いし、アクセスがとても良いです。アメニティや、インスタントコーヒーもフロント脇で自由に貰えます。入浴剤が、私は好きです。 ゆっくりゆったり出来る、ホテルです。 朝飯食べたいですが、6時過ぎにはチェックアウトしてしまうため、是非調整して食べてみたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年04月23日 20:52:07

再び、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この度ご利用された入浴剤もお気に召されましたか。
    ご用意したアメニティが、ご滞在中の癒しとしてお使いいただけたのであれば、何よりでございます。

ご朝食もビュッフェ形式でご提供しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

次回ご来館いただける日を、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 邑上

【14日前予約でお得に宿泊】早期14(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町・関内駅徒歩約8分
    【コンフォートダブル+ソファ(140cm幅ベッド)★喫煙可★】

motoIwayaさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年04月23日 15:30:23

みなとみらいのパシフィコ横浜で仕事があったので1泊しました。パシフィコにはみなとみらい線もしくは徒歩で20分程度見えおけば良いので便利でした。駅の間の前なので電車でも良いのかもしれません。
    気になったのは、自動チェックイン・チェックアウトシステムを使われていましたが、ホテルのスタッフもいるのでどちらでも対応すれば良いような気もしましたが、人件費を減らすためには仕方ないのかもと思ったりしました。
    部屋は普通、朝食はもう少しレパートリーを増やしても良い気はします。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年04月23日 20:24:48

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お部屋でのご滞在はいかがでしたか。
    また、当ホテルでは、皆様へ自動チェックイン・チェックアウトシステムのご利用を推奨しております。理由と致しましては、簡単な操作でチェックインが行えるからです。スタッフがチェックインシステムの近くで、皆様をお迎えする理由の一つに、フロントが混みあった際など、お待ちいただく時間を短縮することが挙げられます。ご理解いただけますと幸いです。

朝食のレパートリーにつきましては、食材の仕入れ状況に応じて変動することがございます。ご了承くださいませ。

大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント邑上

【14日前予約でお得に宿泊】早割14(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町・関内駅徒歩約8分
    【スタンダードシングル(140cm幅ベッド)★禁煙★】

CRV707さん [50代/男性] 2022年04月16日 08:46:26

既に、数回利用です。 立地良く、設備も良い。 また、綺麗です。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年04月16日 09:09:01

いつもご利用いただき誠にありがとうござます。
    お客様よりお褒めのお言葉をいただけて、喜ばしい限りです。
    快適にお過ごしいただけるように、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【首都圏おすすめ】素泊まりプラン♪

CRV707さん [50代/男性] 2022年04月08日 18:24:15

既に5回程お世話になっております。 部屋は綺麗で、広目なので重宝させて貰ってます。 アメニティ充実しています。 ダブルベッドにソファ、ゆったり出来ます。 また、馬車道駅出口出て直ぐなので、便利です。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年04月09日 05:44:03

何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお気に召されました事、光栄の極みでございます。
    今後も快適にご利用いただけますように、客室の管理やサービスの向上に努めてまいる所存です。
    またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!