朝食バイキング少し待ちましたが落 ち着いて食事できました 食べ終わって部屋に戻るときに朝食時間目安表があるのに気がつきました(前の日に見とけばよかった)
チェックインの時から受付の方が親切丁寧でした。 朝6時にポットにお湯を入れてもらえますかとのお願いにも親切に対応してくれました。 ホテルの中も綺麗で清潔感がありました。 今回はありがとうございました。
今回始めて利用したのですが、とても満足しています。金額的にも安くおさえられ 部屋もとてもきれいでした。アメニティも全て揃えられていて良かったです。 一番ラッキーと思った事は この値段で朝食のサービスがあったことです。 朝早くの移動があったので、目の前が駅でとても便利でした。又 機会があったら是非利用したいです。
2歳の子供と主人と3人で利用させていただきました。子供用のかわいいアメニティセットをもらい、子供も大喜び。無料朝食も美味しくいただきました。 洗面所の水道の蛇口位置が高く、水量によって飛び散ってしまうので注意が必要です。
初めてお世話になりました。スタッフのご対応は皆さん素敵ですよ、部屋も他のAPA同様な作りで良いですが…隣同士の音、廊下の音が…かなり近く聞こえます。エレベーター1基にてタイミング気を付けて乗る事おすすめします
【春SALE】【素泊まり】 古川駅徒歩約2分☆ 全室個別空調で快適♪(数量限定無料朝食付)
広さ、清潔感とてもいい感じです。アメニティグッズも部屋に常備でとても便利です。ただ壁が薄いようで雑音が気になりました。
ホテル内、部屋も綺麗ですし従業員の方もとても親切でした。朝食も美味しいし、またリピートしたいですね。