アパホテル<横浜鶴見> クチコミ・感想・情報

アパホテル<横浜鶴見>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 18:52:07

壁が黒カビだらけでした。この値段設定なら別のホテルに泊まればよかった

アパホテル<横浜鶴見> 2020年02月26日 08:45:33

この度はアパホテル<横浜鶴見>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館を選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

該当のお部屋を確認し、至急対応させていただきます。

もし、またの機会がございましたら、その時には快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 北林

【素泊まり】ポイント10倍 京急鶴見駅から徒歩3分、JR鶴見駅から徒歩5分 アクセス良好!◆冬旅応援

投稿者さん 2020年02月09日 21:55:24

今回で2回目の宿泊でした。
なので、特に不便に感じることはありませんでしたが少し気になったところは、浴槽が黒ずんでいたところ。朝食でシェフの方が気にしてチェックしていましたが品数が少ないように感じたところです。好みの物がなかっただけかもしれませんが。
お部屋は綺麗でした。また機会があればお願いします。

アパホテル<横浜鶴見> 2020年02月10日 07:24:59

この度はアパホテル<横浜鶴見>をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴槽が黒ずんでいた件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。至急、お部屋を確認し入念に清掃させて頂きます。

朝食の品数が少ないように感じられた件につきましては、今後の課題とさせていただきます。

また、お部屋はきれいでしたとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【受験生応援】朝食付

投稿者さん 2020年02月09日 19:43:00

息子の遠征の為に宿泊しました。フロントの対応はとても丁寧でした。お部屋は掃除がちょっと残念で、浴室の換気扇やエアコンの吹き出し口のモコモコの埃が気になりました。あと壁が薄いのかな?夜、ドアを開け閉めする音や女性の叫び声、例の声が響いていて何回も目が覚めてしまいました。テレビかカップルなのか、どの部屋なのかわからないので対応出来ず困りました。お客さんの問題なので、難しいですね。

アパホテル<横浜鶴見> 2020年02月10日 07:46:14

フロントの対応がとても丁寧とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お部屋の浴室の換気扇とエアコンの吹き出し口の埃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急、入念に清掃させて頂きます。

また、壁が薄い件につきましても、重ね重ね大変申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 相原

【素泊まり】京急鶴見駅から徒歩3分、JR鶴見駅から徒歩5分 アクセス良好!

投稿者さん 2020年01月13日 09:52:54

大浴場が魅力だったので、なくなって残念です。
ロケーションは、goodです。

アパホテル<横浜鶴見> 2020年01月14日 08:49:35

この度はアパホテル<横浜鶴見>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しては営業休止の為、ご宿泊のお客様に大変ご迷惑・ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。立地に関して「Good」との言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館はJR鶴見駅から徒歩5分・京急鶴見駅から徒歩3分の距離にございます。更に羽田空港や横浜観光地までのアクセスも大変便利でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント カゲンドラ

【素泊まり】アパオリジナルベッド クラウドフィットダブル 京急鶴見駅から徒歩3分!
【□禁煙室□プレミアダブル】

投稿者さん 2019年12月22日 16:04:26

いつも羽田空港を使う出張のときは京急蒲田駅前のAPAを利用していますが,今回は値段もありこちらへ.京急鶴見駅からの距離は近いですが,すこしわかりづらいので事前に地図で確認しておくとよい.
部屋はいつもどおりのクオリティでした.ただ一つ残念だったのが,シャワーの温度調節が非常に繊細で,熱いのと冷たいのとの調節が難しかった.これは改善していただきたい.

朝食会場の女性のスタッフの方が,非常に親切かつ過剰でない「ちょうどいい」サービスでした.
食事もおいしかったので,これからは早朝出発でないときはこちらを利用しようかと思います.

アパホテル<横浜鶴見> 2019年12月22日 17:57:41

当館のシャワーの温度調節につきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

当館客室の蛇口のほとんどは2ハンドル式となっており、サーモスタット式と比べると、
どうしても温度調節が難しいものと存じます。
一部の客室につきましてはサーモスタット式を導入しておりますが、
すべての客室への導入ができていない状態でございます。

設備の関係もあり、早急の対応が難しいものとはなりますが、
お客様の貴重なご意見として、今後の検討材料とさせて頂きます。

それにもかかわらず、レストランのスタッフ・料理につきましてお褒めの言葉、
重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、和洋30種類ほどのバイキング形式となっており、
毎朝レストランスタッフが心をこめて調理しております。

季節によってメニューが変更される場合もありますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

KazuHさんの アパホテル<横浜鶴見> のクチコミ

KazuHさん [60代/男性] 2019年12月16日 09:45:47

駅からのアクセスも良くリーズナブルで綺麗なホテルでした

アパホテル<横浜鶴見> 2019年12月16日 20:08:04

立地・料金面など数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮の極みにございます。

これに慢心することなく、今後もサービスを維持・向上できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 北林

【朝食バイキング付】京急鶴見駅から徒歩3分、JR鶴見駅から徒歩5分 アクセス良好!
【□セミダブル□禁煙室】

投稿者さん 2019年11月27日 06:48:41

部屋の掃除が行き届いていない。部屋の照明を暗くして汚れが見えないようにしていると思われる。

アパホテル<横浜鶴見> 2019年11月28日 06:16:47

お部屋の掃除が行き届いていない件に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに周知し、お客様が快適にお寛ぎ頂ける様、誠心誠意丁寧な清掃をするよう指導致します。

照明が暗い件に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

【□ 禁煙室 □和洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月29日 00:20:40

8月19日(月)に近くの大学の受験の為、娘と宿泊しました。
フロントが3Fにあり、鍵もカードではないので出掛けるときに鍵を預けるのですが、9Fの部屋→3Fフロント→1F出入口 エレベーター途中下車が面倒でした。
お部屋もアメニティーも充実していてよかったです。
朝食も美味しく頂きました。

アパホテル<横浜鶴見> 2019年08月29日 19:58:16

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これに驕らず、スタッフ一同更に気を引き締めて参りたいと思います。

鍵のお預けに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
万が一お外で紛失されてしまいますと非常に高額なお客様負担となってしまいますので、何卒ご理解賜りますようお願い致します。

最後になりますが、お子様が志望大学に合格できますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 山田

投稿者さん 2019年08月15日 10:58:33

家族利用です。4人で大きなお部屋を堪能できました。スイートルームなので広めの部屋で、大きなベット、和室でゲームをできたり楽しむことが出来ました。ジャグジーバスは、広くて家族で二人ずつ入っても十分な広さ。サウナも利用できました。近くにコンビニがあり、24時間出し入れできるタイムズ駐車場も目の前で便利な点も多かったです。JR鶴見駅の方向に向かうと飲食店にも困りません。残念だったのは、備え付けの冷蔵庫が壊れていたところ。フロントの人にも確認したのですが、スイッチを入れて冷やす強度も最大にしましたが、全く冷えませんでした。クーラーボックスを持参していたのでそちらを使って対応しましたが、スイートルームで設備が壊れているのは残念。フロントの人は丁寧な対応をしてくれたので印象が良かったです。

アパホテル<横浜鶴見> 2019年08月16日 20:12:49

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、
冷蔵庫の故障によりご不便ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
至急確認し、お取替えいたしました。

しかし、本来お客様の入室前に気づかなければならないものです。
今一度業務を見直し、お部屋の不備を見落とさぬようチェックを強化してまいります、

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、立地・内装・スタッフの対応など数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮の極みでございます。

もし、またご宿泊いただけた際にはご不便なく快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□ 禁煙室 □スイートルーム】

投稿者さん 2019年06月14日 22:49:53

立地が悪すぎる。第一京浜沿いでやかましい。その上、防音施工は全くなく、薄い窓一枚で全然寝られない。もう絶対に泊まらない。

アパホテル<横浜鶴見> 2019年06月15日 13:56:35

数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、騒音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館は第一京浜という非常に大きな幹線道路沿いにございます。
その為交通量も多く、どうしても騒音がしてしまいます。
設備面につきましてすぐの改善は難しいのが現状ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
またフロントにて耳栓の販売も致しておりますのでそちらもご検討下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 山田

【□セミダブル□禁煙室】

投稿者さん 2019年06月07日 10:24:29

深夜のチェックインにも対応していただけて助かりました。

アパホテル<横浜鶴見> 2019年06月07日 18:16:39

チェックインにつきまして、お客様の助けとなったようで安心致しました。

当館のチェックインは深夜まで可能でございます。
ただ、ご予約の際に登録いただいた到着予定時刻より2時間以上遅れる場合、ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
ご連絡がなく、2時間以上到着の確認が取れない場合、キャンセルさせて頂く場合もございます。

また機会がございましたら、ぜひアパホテル<横浜鶴見>をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 17:58:46

予定よりも遅くに到着しましたが、親切に対応していただき感謝申し上げます。部屋も広く利用させていただき、快適でした。
次回、可能であればまた利用して糸思います。

アパホテル<横浜鶴見> 2019年05月28日 08:29:52

当館スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

これに慢心せず、次回ご利用いただいた際もご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
フロント 合田