CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉のクチコミ・お客さまの声

1954tosiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

1954tosiさん [60代/男性] 2018年10月23日 23:12:41

ポートアリーナで開催の大会のため宿泊しました。
会場のすぐ隣で移動時間がなくとても楽でした。
部屋は高層階で見晴らしも良く、ホテル内には露天風呂もあってとてもよかったです。
機会があればまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年10月24日 02:28:22

この度は、カンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待を裏切らないよう日々精進して参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。 またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ千葉 フロント市瀬

【早期得割】60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪さき楽♪
【スーペリアツイン禁煙/29平米】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月21日 00:24:48

ポートアリーナのイベント参加の為、夫婦で宿泊しました。
お部屋自体は、静かで落ち着いた感じだったのでよく休むことが出来ました。
ただ、主人は喫煙する為、いちいち20階から正面玄関まで移動しなければならず、
辛どかったようです。
又、朝食も思ったほど品数も少なく、正直食に対してあまり愚痴を言わない方ですが
味も今ひとつでした。夕食フリーで翌朝食はホテルに宿泊した時の楽しみでもあり、
その日のモチベーションにも関わります。もう少し改善をして頂けるとありがたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年10月21日 02:45:39

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 喫煙所ですが、現在ホテル内には正面玄関前一箇所のみとなっておりまして、ご利用の皆様には大変ご不便をお掛けしております。またご朝食ですが、お客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。頂きましたご意見を参考に今後も改善して参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ千葉 市瀬

投稿者さん 2018年10月09日 17:13:52

親切なスタッフで良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年10月09日 22:07:24

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様のお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
投稿者さん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ千葉 内澤

タイムセール!!☆期間限定☆ リーズナブルにステイ♪

投稿者さん 2018年09月25日 14:54:45

駅からは少し距離がありますが、施設はちゃんとキレイですし、値段も相応で、満足です。お風呂入り口がセキュリティロック(暗証番号式)なので、安心でした。露天風呂もなかなか心地よい作りですし、サウナもありました。レインシャワーってのは少しショボく感じましたけども。
チェックアウトも11時ですごくゆったりできます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年09月25日 17:18:48

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また施設・露天風呂につきお褒め言葉を頂き従業員一同嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ千葉 フロント 朴

【早期得割】30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪さき楽♪
【スーペリアキング禁煙/27平米】

投稿者さん 2018年09月11日 14:24:54

価格が安く設備もそれなりに整って、部屋は広く、温泉もあり、ゆったり出来ました。
床のカーペットが一部剥がれており足を引っかけました。
駅から少し遠いのですが、タクシーで730円で行けました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年09月11日 16:37:45

ご滞在中ご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思います。
しかしながら、床のカーペットが剥がれており、お客様の足が引っかかったことにつきましては大変申し訳ございませんでした。お怪我などはございませんでしたでしょうか?
剥がれたカーペットに関しましては全室確認を取り、交換作業をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ千葉 フロント 徐

【スーペリアツイン禁煙/29平米】

しろちゃん2410さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

しろちゃん2410さん [40代/男性] 2018年08月06日 19:12:58

お部屋はアップグレードしていただきありがとうございます。
港が近く、窓が大きいお部屋で景色も良く
お風呂水回りも贅沢に使え心地よくその点は大変満足です。
朝食は使用できなかったので残念です。
アメニティは自分でチョイスするもので最小限のものでしたが
OKです。
ドライヤーは普通のものでした。

駐車場は地下で、部屋も駐車場も違うホテルと同居しているのか
少しだけ戸惑いました。

近所にスーパー、コンビニ、ドラッグストア、お土産物店があり
その一角に、ちょい飲み?各地のカップラーメンが食べられたりする
面白い土産物店もあり、各地のお土産や陶器などもありました。(外国人向け?)
ホテルでは飲食店マップなども用意してくれていて助かりました。

冷蔵庫は温度調節がなかったが、適度に冷え、水もありがとうございました。

他、こちらの勝手なお願いで、保冷剤を凍らせていただく事を
快く引き受けていただき有難かったのですが
保冷バックのまま冷凍室に入れたようで
保冷材は全く凍っていませんでした。
自分も確認を再度した方が良かったのですが
今後は気を付けたいと勉強になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年08月06日 23:02:20

しかしながら保冷剤が凍ってなかったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。
ご希望をくみ取れるよう、お客様に寄り添った接客を目指して参ります。
この度は当館への貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ千葉 フロント 内澤

【エグゼクティブツイン禁煙/32平米】

投稿者さん 2018年06月27日 12:09:25

お部屋も広く景色もとても素敵でした。
夕食は隣の施設内にあるブッフェでしたが品数も多く美味しくいただけました。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年06月28日 02:30:22

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「お部屋も広く景色もとても素敵でした」とのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけますよう、日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ千葉 フロント市瀬

【2食付】ステーキ食べ放題のディナービュッフェ・朝食は健康バイキング♪
【スーパーベイビューデラックスツイン禁煙/46平米】

投稿者さん 2018年05月30日 18:54:19

地下駐車場は広すぎるのでホテル付近でなおかつ出やすい場所に停めないと、出るときかなり遠回りになります。テレビはオフタイマーがあり、OKです。スリッパは使い捨てのタイプじゃなかったので使用せず。フロント対応は高級ホテルなので、さすがでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年05月30日 22:38:50

この度は、カンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。地下駐車場は約1000台弱停められる広さでございますので、ホテル付近の駐車場エリア「青いエリア」「南エリア」「Hエリア」に停めていただくようご案内させていただいております。またフロントに直接お問い合わせいただければ地図などもお渡ししております。お気軽にお問合せくださいませ。
褒めの言葉頂きまして、大変励みになります。ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はカンデオホテルズ千葉をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

カンデオホテルズ千葉 山田

【期間限定】広島・奈良橿原・神戸 3棟新規開業記念 素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年05月07日 15:49:14

今回は今年の2月に続き、2度目の利用となりました。
大浴場にサウナもあり、またホテルの目の前にはセブンイレブンもあり、助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年05月07日 21:27:25

この度カンデオホテルズ千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お近くにお寄りの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 尹

投稿者さん 2018年05月07日 15:47:07

2回目の利用でした。
快適な空間をご提供いただき、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年05月09日 21:55:37

今後もお客様に快適に過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

カンデオホテルズ千葉 フロント 光瀬

投稿者さん 2018年05月06日 10:07:53

家族四人(小学生、幼児)で利用。ベッドも広く添い寝でも十分でした。お風呂も綺麗です。夜は近くのお弁当屋さんで済ませ、団体さん前にお風呂を利用しました。のんびり過ごせました。従業員の方の対応も親切で、初めて利用しましたが満足です。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年05月06日 19:39:30

お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今回のご滞在ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お近くにお寄りの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

カンデオホテルズ千葉 フロント 曹

【スーペリアツイン禁煙/29平米】

GTぱわ~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

GTぱわ~さん [40代/男性] 2018年05月04日 20:10:20

高級なビジネスホテルですが、色々と不満もありました。
【良かった点】
・今回、18F角部屋にして頂きましたが、オーシャンビューの広々とした部屋は、居心地良かったです。
・コンビニや弁当屋がホテル前にあり便利でした。
・エレベータは4機あり、高層の割に速いので、さほど待たなくても乗れました。
・添い寝の子供は無料のプランでしたが、子供分のタオルを用意して頂いたので、助かりました。
・朝食バイキングでは、団体客を早めに迎えて混雑回避している様で、8時前に行きましたが、さほど混雑しておらず、良かったです。見晴らしは21Fなので良いですが、料理の質と量は普通でした。
【悪かった点】
・地デジ電波受信状態が非常に悪く、まともに受信しないCHも多かった。VODが使えるのなら、TV放送自体を光ケーブルで受信してほしい。また、Wi-fiもつながりが非常に悪く、つながっても不安定で遅い。
・設備自体はそこまで古くなく部屋にカードキーの穴もあるのに、何故回転キーを使用するのでしょう。鍵は一本しか借りられなかったので、露天風呂に行く時に男女それぞれ持ちたかったです。露天風呂のあるフロアにTV放送流してれば待てますが何も無いので、結局タイミングをズラして入りました。
・露天風呂は、風が強かったので湯の上に落ち葉などが多く入っていたり、天候にかなり左右されそうです。また、洗い場はかなり汚く、シャワーも壊れかけていたり、せっかくの露天風呂がもったいないです。部屋風呂は広く、汚れも悪くなかったです。
・エレベーターに乗ったら、下水のような臭いがします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年05月05日 04:04:00

この度カンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

テレビのチャンネルが少なく、電波が悪い点につきまして現在改善に向けて検討しております。
又、露天風呂のあるフロアにテレビを置くご意見も今後の参考にさせて頂きます。
また、鍵の貸し出しは基本1本の鍵を提供しておりますが、お客様がお望みであれば2本まで貸し出し可能ですのでお声かけてくださいませ
露天風呂の指摘いただいた件も早急に確認致します。
ご意見、ご指摘頂き誠にありがとうございます。今後お客様の期待を超えられるカンデオホテルズ千葉になるよう従業員一同励んで参ります。
又のご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ千葉 韓

【コーナービューデラックスツイン禁煙/42平米】

投稿者さん 2018年04月23日 06:53:52

部屋も広く綺麗でした。
アメニティなども充実して良かったです
受付で時間がかかったのが気になりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年04月24日 03:14:51

ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら受け付でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
今後スムーズにご案内できるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ千葉 フロント 曹

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントをゲット!シンプルステイ

投稿者さん 2018年03月31日 20:10:14

イベントがあり平日に利用。
駐車場は出し入れ自由はありがたいが、どれを使えばよいのか初めてではわかりにくい。
エレベーターに乗ると、驚いたことに古い雑巾?汚水?の臭いが漂う。
大浴場は排水がむき出しでげんなり。
浴場のトイレはハンドルが壊れており水を流せず。
朝食は内容がプア過ぎ。
朝食の案内のかたは気配りしていただけ、ありがたかったのですが、プラスポイントはそれだけ。
全体的に見直しを望みます。
今時のホテルのレベルに達していません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年04月01日 04:05:29

しかしながら今回のご滞在、ご満足頂けず大変申し訳ございません。駐車場の場所が分かりにくいとの事、大変ご不便をお掛け致しました。
フロントまでお声掛け頂けましたら、すぐにご案内・対応させて頂きます。浴場トイレも不備などございましたら、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。エレベータの臭いも設備担当者と早急に確認致します。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また朝食にもご意見ありがとうございます。
他にも頂きましたご意見・ご感想は真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。ご滞在頂く皆様に、快適にお過ごし頂けるホテルづくり目指し、従業員一同サービス向上を努める所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。またご利用頂けましたら幸いです。ありがとうございました。

カンデオホテルズ千葉 フロント市瀬

車利用の方におすすめ★駐車場無料&朝食付プラン♪
【スーペリアツイン禁煙/29平米】

菊小枝さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

菊小枝さん [40代/女性] 2018年03月24日 15:21:23

コンビニやお弁当屋も近くにあり、
ポートタウンでお土産物も買えます。
確かに外国の方が多いようですが、
ホテル自体は 清潔感もあり、
大満足でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年03月24日 22:29:36

この度カンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【エグゼクティブキング禁煙/32平米】

投稿者さん 2018年03月19日 20:37:52

周りにはお店がない( ;´Д`)
お風呂など充実してました。
サービスは、最高!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年03月19日 21:45:58

さくらこむ様
当館自慢の露店風呂につきましては、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
近隣のお店につきましては、マップがフロントにございますので近隣の飲食店などご紹介させていただきます。
気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ千葉 山田

【スプリングキャンペーン】部屋数限定!特別プラン♪♪
【スーペリアツイン禁煙/29平米】

tigers0044さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

tigers0044さん [50代/男性] 2018年03月01日 14:13:07

駅からのアクセス以外は満点

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年03月02日 02:37:28

この度カンデオホテルズ千葉をご利用頂きましてありがとうございます。

フロント 韓

【スタンダードダブル禁煙/ 22平米】

tigers0044さん [50代/男性] 2018年02月26日 14:33:39

何もかも満点

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年02月26日 22:23:15

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様の疲れを癒すお手伝いが出来るよう、気持ちの良い空間をご用意して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

車利用の方必見!駐車場無料♪ 駐車場付ステイプラン
【スタンダードダブル禁煙/ 22平米】

tigers0044さん [50代/男性] 2018年02月26日 14:26:23

お風呂は最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年02月26日 22:15:38

当館の露天風呂をお褒め頂き誠にありがとうございます。また、今回のご滞在ご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。お近くにお寄りの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

カンデオホテルズ千葉 内澤

【ウィンターキャンペーン】部屋数限定!特別プラン♪♪

投稿者さん 2018年01月15日 17:20:09

基本的には、価格の割に部屋も広いですし、掃除も行き届いていますので、何度もお世話になるくらい気に入っています。 あえて、要望を言わせていただきます。
コンセントがもう2つほど多いと助かります。ズボンプレッサーや加湿器をお借りしたかったのですが電話の充電やパソコンに使ったら使えません。シャトルバスの本数を増やしてほしいです。大浴場に内風呂が1つあると嬉しいです。今回、かなり気温が低かった事もありますが、露天風呂で十分に温まるのが困難でしたし、基本的に浴室の温度が低くて体を洗っている間は震えてしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2018年01月16日 01:04:07

いつもカンデオホテルズ千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室のコンセントの数が少なく、ご不便をお掛けしております。フロントにてマルチコンセントの貸し出しもございますので、よろしければご利用くださいませ。

大浴場に関しましては、建物の構造上内風呂がない作りでございます。こちらもご不便をお掛けして申し訳ございません。寒い時期には、サウナ等でお身体を十分温めてからのご利用をおすすめしております。また、カンデオホテルズ六本木では夜景を眺めながら内風呂もお楽しみいただけますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
より皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お寄せいただいたご意見を参考にさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際は、カンデオホテルズ千葉をご利用頂けたら幸いでございます。

カンデオホテルズ千葉 フロント 尹

清掃なしでお得★地球にやさしいECOプラン!!