CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 17:41:05

高齢の母との宿泊。色々お気づかいありがとうございました。良い思い出ができました。朝食会場の担当者が目配よく働いていらっしゃいました。フロントの方も誠実な対応でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年11月06日 01:00:56

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。従業員へのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお寄りの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

【早割30】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【スーパーベイビューデラックスツイン禁煙/46平米】

wwqnp444さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

wwqnp444さん [50代/男性] 2019年10月28日 18:11:51

フロント、エントランスの豪華さモダンな部屋は1泊1万円以上するビジネスホテルなんだから当然といえば当然でしょう。
今回の滞在で非常に不満な事がありました。
それは朝食です。
ホームページでは健康朝ごはんと載ってましたが本当でしょうか?私は当日一口目にとても不味かったので殆ど口に入れてませんが健康朝ごはんではないと思います。
逆に衛生的に問題があるのではと疑うくらいです。
一つ目はカレーです。とても甘いカレーでとにかく粉っぽいです。二つ目はご飯です。ご飯はとても硬く古米で炊いたんではないでしょうか?三つ目は味噌汁です。食事の時間は9時過ぎだったのもあるかもしれませんがとても煮詰まってて一口口に含んだ後は二度と口に含みたくないくらい不味かったです。
厨房の方に質問です。
カレーは味見をしたのですか?
ご飯を味見をしたのですか?
時間が経過した煮詰まっている味噌汁を出してよろしいのでしょうか?
きっと自分が食べるわけではないし知らない人が食べるわけだからいい加減に作ったのでしょうね。
当ホテルには私以外に2名泊まりまして2名とも同じ意見です。
私達の結論意見は食事付きの安ホテルであれば仕方ありません。しかし当ホテルは\1,500と高価な金額を取るのですから高級な料理を提供するのが当たり前だと思います。
私はカレーの不味さ、ご飯の不味さ、味噌汁の不味さで憤りと苛立ちで他のおかずに手をつける事が出来ませんでした。
ただ、思うことはおかずにしてもそこら辺のホテルの朝食と対して変わらない品数だったと思います。
もうこのホテルには泊まりません。ありえないです。
チェックアウト後近くの牛丼屋さんで朝定食を食べました。とても美味しかったです。
金額はおたくのホテルの1/5で。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年10月30日 05:59:50

この度は、カンデオホテルズ千葉にご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月16日 18:20:44

台風15号の被害で自宅が停電になり、1泊させていただきました。二日前だったからか利用した部屋しか空いていませんでした。広く贅沢な部屋で、バスルームも広すぎました。大浴場を利用したので、残念ながらバスルームは使いませんでした。大浴場は時間的に空いていて、とても良かったです。停電しなかったら泊まらなかったと思いますし、もう泊まることはないと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年09月16日 23:27:58

今回の台風でいまだに断水停電が続いている地域がありますが、お客様の地域は復旧されましたでしょうか?

ご宿泊の際には当館自慢の露天風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
しかし、お客様にとってご満足いただけるようなお部屋をご用意できなかったこと、お詫び申し上げます。
今回のお客様の口コミを参考にさせていただき、当館の今後のサービス向上に活かせるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ千葉 フロント川原

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月17日 22:56:02

4年くらい前に来て、お風呂が良かったのでまた利用させて頂きました。
前回よりも家族が一人増え、ベッドはキングサイズでも狭く感じました。
やっぱり4人なら最低でもツインじゃないとダメだなぁ…。お風呂はとっても良かったです。欲を言えば、脱衣所にベビーベッドがあるととっても助かるなぁと思いました。あと、朝食のカンパーニュがとっても美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年08月18日 02:17:44

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またカンデオホテルズ千葉に再度ご利用頂きまして、朝食にも有難いお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。これからも少しでもお客様に喜んで頂けるように従業員一同努めて参ります。またお客様に頂きましたご意見も参考にさせて頂きます。またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付きプラン
【スーペリアキング禁煙/27平米】

投稿者さん 2019年08月16日 18:01:54

8月13日から1泊で宿泊させていただきました!
お部屋をアップグレートしていただき、広いお部屋に子どもたち大喜び!
家族みんなで快適に過ごさせていただき、本当にありがとうございました。
お風呂も、夜と朝、入った時間がちょうど良かったようで、貸し切り状態でのんびり入らせてもらい、とても気持ち良く大満足でした。
また、千葉に、宿泊のときは泊まらせていただきたいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年08月17日 04:19:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。今回ご家族でのご宿泊、大変お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えます様に従業員一同一丸となり、サービス向上に努めて参りたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。
カンデオホテルズ千葉 フロント市瀬

【2食付★】お盆期間限定の朝食・夕食付♪(8/10-8/17)

投稿者さん 2019年07月17日 16:00:57

立地についは駅から歩いて行ったが遠かった。近くにコンビニがあったので助かった。
(駅からの距離については、自分の調査不足かも知れませんが。)
布団も自分で敷くしかないのが辛かった。
部屋は、隣のボイラーの音?お風呂かトイレの音?がすごく響いた。
お風呂は広くてすごく良かった。
部屋鍵が1つしか借りれず苦労した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年07月17日 22:03:47

メガネジーニョ様

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊いただきまして有難うございます。コンビには近隣に2件、隣のポートタウンにはダイソーや市場、家族で楽しめるレジャー施設やレストランなどもございます。
ホテル施設ではお風呂にご満足頂いたようで従業員一同嬉しく思います。6階には大浴場もご用意してございます。しかしお部屋では音がうるさかったようで申し訳ございませんでした。建物の構造上、上の階の水を流す音が聞こえる状態でございます。
お客様にご迷惑おかけしました事をお詫び申し上げます。お布団は必要であればフロントスタッフでご用意させていただきます。鍵に関しましても2本まで貸し出し可能でございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、千葉駅・千葉港駅からの無料シャトルバスもございますのでそちらも是非併せてご利用下さいませ。
この度はお忙しい中の口コミ投票誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ千葉 フロント鳥海

【ジャパニーズジュニアスイート禁煙/58平米】

ラブリー0330さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

ラブリー0330さん [40代/女性] 2019年05月07日 16:55:55

とにかくお風呂が楽しく、ぜひまた利用したいと思います。フロントの方もとてもやさしくてほっこりしました。お部屋も広く清潔で言う事なしです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年05月07日 22:53:54

ラブリー0330さん

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の露天風呂気に入って頂けたようで何よりです。15時からオールナイトで翌朝11時まで営業しておりますので
夜に入って、お部屋でお休み頂き、また朝風呂を楽しんでいただく事も出来ます。タオルが足りなくなりましたら
フロントよりお貸出しできますので、是非お気軽に内線9番でお問い合わせくださいませ。
また、フロントの従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。

ラブリー0330さんの又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ千葉 内澤

【春よ来い】車利用の方必見!駐車場無料♪ 駐車場付ステイプラン

投稿者さん 2019年04月30日 16:33:38

周辺には駅がいくつかありますが、どの駅からもそれなり距離があります。
公共交通機関を利用してのアクセスはあまり良くありません。

コンビニ、弁当屋、ドラッグストアは近隣にありますが、飲食店はラーメン屋以外にありませんので、外食を検討されているようでしたらホテルに来る前に済ませることをおすすめします。

部屋はキレイでしたが、廊下からの音漏れが結構するのが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年04月30日 21:44:26

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便おかけし申し訳ありませんでした。当ホテルでは市内巡回バス等ご案内しておりますが、案内が不足していた様でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。飲食店につきましてはフロントにてグルメマップ等もご用意しております。是非次回ご来館される際にご利用下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待しております。
カンデオホテルズ千葉 山田

【ファミリーツイン禁煙/27平米】

投稿者さん 2019年04月20日 15:18:07

今後もこのホテルにはお世話になるつもりなので今回ばかりは一言です。
〇〇の文化の違いや楽しいご旅行のお気持ちは十分理解出来るのですが、扉を開けての早朝と深夜の大騒ぎ、何より不意に訪れる勢いの良すぎる部屋間違いのノックはかなり辛いものがあります。
部屋数が多いホテルだけに例えば出来るだけフロアーを変えるとか、部屋を放していただくご配慮を頂けるとあり難いです。
このままだと徐々にこのホテルから遠のいて行ってしまう方も増えてしまうのでは。。。
素晴らしいホテルだけに今後に期待致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年04月20日 17:50:44

ツアーガイド様にはチェックイン時に大声での会話への注意を行っておりますが、ご案内が不足していたためご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後は案内を強化し、再発防止に努めます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとう御座いました。
投稿者さん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ千葉 内澤

投稿者さん 2019年03月22日 09:33:17

部屋は広くて清潔、遮音性良く静かで、快適でした!
ホテルの大浴場として最大級のお風呂です。浴槽4つ、洗い場は20箇所近くありました。
エレベーター4基。コインランドリーの洗濯機は4台。
高級ホテルには珍しく、電子レンジも完備しています。

中国人のお客さんが多く、ロビーや廊下で騒いでいましたが、部屋の遮音性が良いおかげで、部屋の中は快適でした。

最寄りの千葉みなと駅まで徒歩17分。朝8時台にシャトルバスがあります。残念なのは、帰りのシャトルバスが夜9時台にしかないことです。天気がよかったので、気持ちよく歩けました。近所にはラーメン屋が1軒しかないのですが、少し歩くと湾岸道沿いにレストランが多数あります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年03月22日 12:55:02

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、お風呂共に気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺嶋

【さき楽30】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月17日 18:39:50

お正月2日に家族で利用しました。初めての土地で、疲れていたので荷物を置いてゆっくりしたかったのですが、チェックインしていざ16階の部屋に行くとキーが開かない。お風呂の事を考え、キーは二つ頂きましたがどちらを使っても開かない。
家族全員お腹も空いているし、寒いし、ぐったりしていましたが部屋に入れないとどうしようもないので、フロアの電話を探しましたが見当たらず、結局みんなでフロントまで下りました。
ドアの側に問題があるようで修理しますとのことで、フロントで荷物も預かってもらい隣のポートタワーに出掛けましたがレストランも閉まっていて、その点お正月だから仕方ないのですが、結局戻りホテル内2階のレストランで食事しながら待ちました。
こんなトラブルがあるんですねぇ。ドアの鍵のチェックはしないのでしょうか?
この事をのぞけば、綺麗なホテルで快適でした。
お風呂が広そうで選んだホテルでしたが、浴槽が外にしかないのはかなり寒かったです。冬は十分に中のサウナで温まってから外に出ないと危険ですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年01月17日 22:09:03

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
鍵の件についてでございますが、清掃の際に鍵のチェックを行っておりますが、今回確認が漏れていたようでございます。
お疲れのところご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。
大浴場に関しましては、建物の構造上内風呂がない作りでございます。こちらもご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、カンデオホテルズ六本木では夜景を眺めながら内風呂もお楽しみいただけますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後もお客様全員気持ち良くお過ごし頂ける空間を提供するために、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ千葉 山田

【エグゼクティブトリプル禁煙/32平米】

BeBeMaMaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

BeBeMaMaさん [50代/女性] 2019年01月08日 23:45:47

お部屋は綺麗でよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年01月09日 01:16:12

この度はカンデオホテルズ千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「お部屋はきれいで良かったです。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。また次回ご利用の際は、是非ご朝食を召し上がって頂けたらと思います。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月08日 23:44:58

お部屋は綺麗でよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年01月09日 01:08:19

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン
【コーナービューデラックスツイン禁煙/42平米】

jmac0826さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

jmac0826さん [50代/男性] 2019年01月07日 00:45:36

いつもありがとうございます!
もうホテルライフが楽しみな露天風呂、広いお部屋で癒されてます!
もう少しお安いと嬉しいのですが。
また、利用させて頂きます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年01月07日 02:12:30

いつもカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。空室状況によりましては、タイムセールを実施しております。かなりお得ですので是非ご活用下さい。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月07日 00:43:26

いつもお世話になっております!
職場に近く、大浴場もありいつもいつも癒されて、お世話になっております!
今後ともよろしくお願いいたします!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年01月07日 02:00:05

いつもカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また高評価を頂きまして従業員一同大変励みになります。まだまだ至らぬ所もございますが、ご宿泊されるお客様にお喜び頂ける様、精進してまいります。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【スタンダード】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月07日 00:41:29

駅からは遠いですが、職場に近いので何かと利用させて頂いております!
露天風呂もあるし!
また、お世話になります!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年01月07日 01:55:46

いつもカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年01月07日 00:39:46

いつもお世話になっております!
職場から近いので、ついつい快適なので利用しています!
お風呂、部屋、癒されてます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年01月07日 01:40:16

いつもカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。次回ご利用の際お時間がありましたら、是非21階のご朝食はお召し上がり下さいませ。冬の季節で天気の良い日ですと、21階会場から富士山・筑波山・スカイツリーがご覧頂けます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 00:37:27

広いお部屋でのんびりできて気持ちよく過ごせました!
いつもお世話になりありがとうござます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年01月07日 01:37:17

いつもカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中のんびり気持ちよくお過ごし頂けているようで、ほっとしております。お困りごとなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月07日 00:35:53

内風呂があると荒天のときには便利かと。
いつもお世話になりありがとうござます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年01月07日 01:33:14

いつもカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。6階露天風呂の内風呂は、建物の構造上設置が難しくなっております。大変申し訳ございません。とても寒い日が続きますので、露天風呂へは十分にサウナで温まってからのご利用をおすすめ致します。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年01月07日 00:34:34

露天風呂と広いお部屋で大満足!
いつもありがとうござます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2019年01月07日 01:26:52

いつもカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂とお部屋を気に入って頂けているご様子で嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダード】素泊まりプラン