CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月28日 10:56:48

ポートアリーナにてイベントがあったため、露天風呂でゆ~ったり
美味しい食事も楽しめそうなので一晩お世話になることにしました。
エントランスもエレベーターホールも静かで美しく、日常の慌ただしい気分から
抜け出して落ち着いた時間を過ごすことができました。
暮れていく窓からの景色もきれいでしたし、外気は冷たかったけれど
夜空を見ながらの露天風呂も体も心も温まって大満足です。
バイキングの朝食がまたヘルシーで美味しく、朝からたっぷり栄養満点。
快適なリフレッシュの時間をいただき、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら是非お世話になりたいと思っています。
……でも本当に一番気に入っていたのは部屋着だったかも♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年11月28日 17:57:37

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はカンデオホテルズ千葉をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

カンデオホテルズ千葉 フロント 曹

車ご利用の方におすすめ★駐車場無料&朝食付プラン(^ー^)v

投稿者さん 2017年11月22日 16:57:11

・ホテルと同敷地内の施設でのイベント(収録)参加のため利用。寝るだけの用途でしたが、角部屋で、千葉港が一望。千葉にはなかなか来ないので、ちょっとした観光気分でした。
・車で行きましたが、ナビや地図では駐車場入口がすぐわからず、ちょっと迷いました。地下駐車場が広大なので、ホテル寄りまで行って泊めることをお勧めします。
・食事ナシのプランでしたが、通りを挟んですぐ向かいのブロックにお弁当屋さんやスーパー等があり、不便はありませんでした。
・大風呂が深夜回っても入れるのはとても助かりました。やっぱり日本人には大きなお風呂が最高です。
・お茶類や、シャンプー等アメニティはフロントから必要なだけ貰うシステム。合理的で良いと私は思います。
・また機会があれば利用したいと思います。朝食が美味しそうでしたので、そのときは食事付プランにしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年11月23日 00:39:35

この度はカンデオホテルズ千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の場所が分かりづらく、申し訳ございません。皆様に分かりやすい看板の案内を作成する等、今後検討して参りたいと思います。貴重な御意見、誠にありがとうございます。朝食会場ですが、天気の良い日ですと21階朝食会場からは、スカイツリーの他にも富士山・筑波山など遠くまでご覧頂けます。是非、次回はご朝食をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ千葉 フロント市瀬

【カップル限定】最大21時間ステイ~12時レイト+VOD付カップルプラン
【コーナービューデラックスツイン禁煙/42平米】

投稿者さん 2017年11月18日 16:07:36

露天風呂が最高でした。24時間(掃除中以外みたいですが)入れるらしく、夜中1時に入りに行きましたが、快適でした。

浴衣でなく、マッサージのリラクゼーションサロンの着替えのようなパジャマなのがいいです。

大浴場にはクレンジングや化粧水も完備。

ただ、立地がどの駅からも遠く、千葉駅からは20分歩いてヘトヘトになりました。
シャトルバスがあったので、朝は利用させてもらいありがたかったです。
時間が決まっていましたので、もう少し本数があるといいのにと思いました。

食事も満足!レストランにいた、年配の男性も親切でよかったです。

きれいだし、ゆったり豪華だし、サービスも良くて、最高でした。ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年11月19日 02:25:22

立地に関しまして、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。しかしながら、今回ゆっくりとご滞在して頂けたご様子で、また「最高でした」とのお言葉を頂戴してまして従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと思います。お近くにお寄りの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン禁煙/29平米】

AIR9689さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

AIR9689さん [30代/男性] 2017年11月03日 08:17:01

千葉で車で出張の際に何度か利用しております。
駐車場が広いので安心して迎えます。
海外の方が多いのが、廊下での話し声などうるさい時が何度かありました。
また利用したいとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年11月04日 03:34:30

この度カンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

外国のお客様のマナーに関してはチェックインの際にツアーガイド様に説明するよう伝えておりますが、お客様にはご不満を与える形となりまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様全員気持ち良くお過ごし頂ける空間を提供するために、改善に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテル千葉 フロント 景

朝はやっぱりドリップコーヒー!!プラン♪素泊まり

投稿者さん 2017年10月31日 17:07:48

ツインの部屋にアップグレードされて嬉しかったですが、ベッドのスプリングがヘタっていました。
バスルームのアメニティももうひとつでした。
大浴場は、空いていて大満足でした。
朝食は、眺めがいいだけで食事は不満ですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年11月01日 01:48:19

お風呂に関して、ご満足頂けた様で従業員一同嬉しく思います。
しかしながらお部屋や朝食に関しては、お客様のご期待に添えられず、大変申し訳ございません。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月27日 22:25:15

添い寝の子供がいましたが、広いベッドにして頂き、ゆっくり休むことができました。朝食はレストランで頂きましたが、がっかりしました。お風呂は広々していて良かったです。アリーナが近くで本当に便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年10月28日 02:44:32

お部屋やお風呂はご満足頂けたようで従業員一同心より嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食がご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様がこれからより、ご満足いただけるご朝食の提供を目指して今後改善に努めて参ります。

フロント 韓

車利用の方必見!駐車場無料♪ 駐車場付ステイプラン
【スーペリアツイン禁煙/29平米】

jh0opm00さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2017年10月22日 22:10:52

会議室を使用したのでそのまま宿泊しましたが、広くきれいで満足しました。フロントの対応が少し物足りない感じはしましたし、大浴場でマナー違反の外国人がいたりと良くある光景は見受けられましたが、コンビニも近くにありあまり気になりません。この価格ならまた宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年10月23日 02:48:27

この度は、カンデオホテルズ千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。しかしながら、海外のお客様へのご案内や、従業員の対応など至らぬ点がまだまだございますので、ご滞在頂いております全てのお客様にご満足頂けますよう改善して参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【室数限定】空気清浄機付き!シンプルステイ

投稿者さん 2017年10月18日 21:58:45

特典にびっくりしました。楽しい思い出を残すことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年10月19日 02:29:52

大変ご満足頂けたようで従業員一同心より嬉しく思います。
これからもご満足頂ける様サービスに努めさせていただきます。
今後とも是非カンデオホテルズを宜しくお願い致します。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ千葉 フロント 韓

投稿者さん 2017年10月12日 22:13:33

部屋のバスルームが黒カビだらけ。しかもシャワーホース、ヘッドは今までの人生で見たことのない量の黒カビだらけで気持ち悪く気分が悪くなったことと海外客が多く夜中もうるさくて殆ど寝れなかった。
ビジネスで年間150日は全国各地のホテルで過ごしているがここまで酷いホテルは他にはない。
他にもこのような書き込みがあったが事実だったので改善する気がないのだろう。
車中泊の方がマシだ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年10月13日 17:11:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたバスルームの件につきましては、早急に清掃責任者と打ち合わせを行い、清潔な設備面をご提供できるよう改善に努めて参ります。
また、海外の団体のお客様に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。チェックインの際、ツアーガイド様に館内の利用方法やマナー等をお伝えしておりますが、行き届かない部分があることを改めて痛感する次第です。
お客様皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供する為にも従業員一同真摯に受け止め、注意喚起や館内の見回りを強化しサービス改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

カンデオホテルズ千葉 フロント 渡邊

朝はやっぱりドリップコーヒー!!プラン♪素泊まり

投稿者さん 2017年10月11日 20:38:15

家族で宿泊しました。部屋は良かったですが、食事の質が悪く、ホテルのバランスは良くなかったです。サービスも不満があり、建物が良かっただけに残念な思いがありました。食事は改良しないとファンは増えないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年10月12日 05:20:16

お部屋はご満足頂けたようで従業員一同心より嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食やサービスに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
よりご満足いただけるご朝食の提供を目指して、今後改善に努めて参ります。

又、接客・サービス面においてもよりご満足いただけますよう精進して参ります。

フロント 曹

車利用の方におすすめ★駐車場無料&朝食付プラン♪
【スーパーベイビューデラックスツイン禁煙/46平米】

投稿者さん 2017年10月06日 16:53:04

大浴場も清潔でした。又機会があったら泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年10月06日 20:24:42

当館露天風呂につき、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も清潔でお客様の疲れを癒すお手伝いが出来るよう、気持ちの良い空間をご用意して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 朴

【数量限定】タイムセール!!10/1-4日宿泊分 リーズナブルにステイ♪

投稿者さん 2017年10月02日 12:03:10

以前から写真等をみて 機会があったら泊まりたいと思っていたホテルでした。思っていた以上 ステキなホテルで 1人でも充分 くつろげ夜景もキレイ部屋も言う事 無し ゆっくり過ごせました。朝食が 思っていたより 普通だったのが ザンネンだった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年10月03日 00:40:34

ご滞在中ご満足頂けたようで、従業員一同嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また千葉に足をお運びの際には、是非カンデオホテルズ千葉を宜しくお願い致します。

フロント 景

【数量限定】タイムセール!!9/10-15 9/18-21宿泊分 リーズナブルにステイ♪

投稿者さん 2017年09月22日 21:28:25

毎年この時期に利用しています

やっぱり部屋も綺麗ですし何と言っても風呂がいい露天風呂最高

また来年も予約して泊まります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年09月23日 00:29:15

いつもカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場共にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ千葉 フロント 曹

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン!!!朝食付

投稿者さん 2017年08月20日 05:06:55

シャワーとフロントが最悪でした。二度と泊まりたくありません。
まず、シャワー口がカビで真っ白でした。汚すぎて使いたくありませんでしたがしょうがありませんでした。他の蛇口やレバーなどすべてが真っ白で掃除された形跡がないような酷いものでした。そして、フロントですが、チェックインのあと友人と部屋に上がろうとすると、フロントの女性が追いかけてきて、宿泊の人しか部屋に入らないでと言われました。泊まるわけではないのに宿泊者以外誰も入れないホテルは初めてです。しかも、犯罪者のようにきつく言われ、最悪の気分になりました。こんな最悪なホテルは初めてです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年08月20日 14:46:45

この度カンデオホテルズ千葉をご利用頂きありがとうございます。

まずご滞在中、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただきましたバスルームの件につきましては、早急に清掃責任者と打ち合わせ行い、今後改善に努めて参ります。

また恐れ入りますが、宿泊の方以外のお客様が入室することに関しましては防犯上、固くお断りしております。
ご理解の程宜しくお願いします。
宿泊の方との面会はロビーラウンジにて可能でございますのでご利用下さいませ。
こちらの点は予めご了承くださいませ。

しかしながら、フロントからのご案内がきつい口調だったそうで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ千葉 朴

投稿者さん 2017年08月18日 11:13:30

車で利用したため、広大な駐車場があり、とても便利に使わせていただきました。お部屋も広く、露天風呂も想像していたものより、ずっと豪華でビックリしました。ビジネスホテルホテルだと、シャワーだけで疲れが取れないけど、あの露天風呂でゆっくりできて良かったです。21階のスカイレストランで食べる朝食も、景色がごちそうになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年08月18日 22:22:08

滞在中ご満足を頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも更なるサービスを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
是非またの来館を心よりお待ちしております。

フロント 尹

投稿者さん 2017年08月15日 17:14:32

部屋は普通、特に優れている訳ではないが不可もない。
デフォルトのアメニティ類は少ないが、自分が必要なものをチョイスするシステムなので合理的。
お風呂は丁度空いている時だったので良かった。
近くに飲食店が少ないので、ちょっと飲みに行きたい時には不便、車があって飲まないのであれば、翌日までは出し入れ自由なので苦にならないかも?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年08月16日 02:47:06

夕食場所に関しては、大変ご不便おかけいたしました。同じ施設内にレストランがご用意しております。併設ラウンジでは23:00までお酒とお食事を楽しめます。

フロントに近隣マップをご用意しておりますので、気軽にお声掛けをいただければ、
近隣の飲食店をご紹介させて頂いております。

またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 景

【スーペリアキング禁煙/27平米】

ロコッピさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

ロコッピさん [30代/女性] 2017年07月12日 16:34:13

お風呂が広くて気持ちよかったです。
露天風呂で、雨が降っていた時は、屋根から雨が滴り、ゆっくりできず残念でした。
大浴場に部屋のバスタオルを持っていくのはいいのですが、小さいタオルは濡れてしまうので、大浴場に常備していてくれたらいいな、と思いました。
あとは概ね満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年07月12日 20:01:18

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の露天風呂につきまして、気持ち良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、ご宿泊いただきましたのが丁度梅雨の時期ということもあり、天候に関してご不便をお掛け致しまして申し訳なく思っております。
またの機会がございましたら、是非晴れた日にごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。

また、大浴場のタオルにつきましては、エコ活動の一環としてお部屋からお持ちいただくシステムでございます。お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ千葉 フロント 渡邊

【スーペリアキング禁煙/27平米】

Yutaka1016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2017年07月07日 11:35:10

駅から少し離れていますが、ホテル周辺は静かでゆっくり休めました。
また、ホテルの向かいにコンビニがあるのでとても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年07月07日 14:25:34

ご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に応えながら、サービス向上・よりお寛ぎ頂ける空間を目指して参りたい思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ千葉 フロント 景

【大感謝祭セール】夏休み前の期間限定セール♪今ならアイマスク特典付
【スタンダードダブル禁煙/ 22平米】

あいタン0828さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年06月08日 16:31:09

ビジネス出張で利用

GOOD)
大浴場が朝まで利用できるのはありがたい。
46M2にしては、金額が安い

BAD)
ベイビューとあったので、景色を期待していたが
工場地帯や工事中の建物のほうが目立ち、少し海が見えるという感じで
リゾートチックではなかった。
一番気になったのは、喫煙スペース。
露天風呂の隣に設置しているため、においと煙が露天風呂にやってくる。
せっかく髪の毛洗ったのに、においがつくようで嫌だった。不快でした。
大浴場が内湯がなく、浴槽は露天のみ。6月でも肌寒かったので、冬場は大変かも。

外国人(アジア系)の人が多く、マナーが悪い
大浴場等、シャワー周りも汚すだけ汚してそのまま、タオルもそのまま、ドライヤーも放置・・
ちょっと辛かった。

TOTAL)
九州地区のカンデオホテルも利用してよかったので
今回宿泊したが、千葉のほうは朝食もお風呂の清掃管理もイマイチだった。
残念。
再訪したいかといわれれば△。他を探してみたい気もする。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年06月09日 03:20:20

この度カンデオホテルズ千葉をご利用いただきありがとうございます。
海外のお客様の館内マナーに関してはツアーガイド様に説明するよう、伝えてはおりますが、行き届いてなくお客様にご不満を与える形となり、誠に申し訳ありません。
貴重な意見を頂き、今後更なる改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 尹

【スーパーベイビューデラックスツイン禁煙/46平米】

投稿者さん 2017年06月06日 06:54:25

アップグレードでスイートルームになりました!
人生初のスイートルーム最高でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年06月06日 14:28:22

お部屋のアップグレードは当日の空き状況により
ご案内しており、大変満足していただけたようで従業員一同心より嬉しく思います。

今後もカンデオホテルズ千葉を宜しくお願い致します。
是非またの来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【2食付★☆】(GW期間限定) ディナーはビュッフェ・朝食は健康バイキング♪