CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 05:06:55

シャワーとフロントが最悪でした。二度と泊まりたくありません。
まず、シャワー口がカビで真っ白でした。汚すぎて使いたくありませんでしたがしょうがありませんでした。他の蛇口やレバーなどすべてが真っ白で掃除された形跡がないような酷いものでした。そして、フロントですが、チェックインのあと友人と部屋に上がろうとすると、フロントの女性が追いかけてきて、宿泊の人しか部屋に入らないでと言われました。泊まるわけではないのに宿泊者以外誰も入れないホテルは初めてです。しかも、犯罪者のようにきつく言われ、最悪の気分になりました。こんな最悪なホテルは初めてです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年08月20日 14:46:45

この度カンデオホテルズ千葉をご利用頂きありがとうございます。

まずご滞在中、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただきましたバスルームの件につきましては、早急に清掃責任者と打ち合わせ行い、今後改善に努めて参ります。

また恐れ入りますが、宿泊の方以外のお客様が入室することに関しましては防犯上、固くお断りしております。
ご理解の程宜しくお願いします。
宿泊の方との面会はロビーラウンジにて可能でございますのでご利用下さいませ。
こちらの点は予めご了承くださいませ。

しかしながら、フロントからのご案内がきつい口調だったそうで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ千葉 朴

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン!!!朝食付

投稿者さん 2017年08月18日 11:13:30

車で利用したため、広大な駐車場があり、とても便利に使わせていただきました。お部屋も広く、露天風呂も想像していたものより、ずっと豪華でビックリしました。ビジネスホテルホテルだと、シャワーだけで疲れが取れないけど、あの露天風呂でゆっくりできて良かったです。21階のスカイレストランで食べる朝食も、景色がごちそうになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年08月18日 22:22:08

滞在中ご満足を頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも更なるサービスを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
是非またの来館を心よりお待ちしております。

フロント 尹

投稿者さん 2017年08月15日 17:14:32

部屋は普通、特に優れている訳ではないが不可もない。
デフォルトのアメニティ類は少ないが、自分が必要なものをチョイスするシステムなので合理的。
お風呂は丁度空いている時だったので良かった。
近くに飲食店が少ないので、ちょっと飲みに行きたい時には不便、車があって飲まないのであれば、翌日までは出し入れ自由なので苦にならないかも?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年08月16日 02:47:06

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食場所に関しては、大変ご不便おかけいたしました。同じ施設内にレストランがご用意しております。併設ラウンジでは23:00までお酒とお食事を楽しめます。

フロントに近隣マップをご用意しておりますので、気軽にお声掛けをいただければ、
近隣の飲食店をご紹介させて頂いております。

またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 景

【スーペリアキング禁煙/27平米】

ロコッピさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

ロコッピさん [30代/女性] 2017年07月12日 16:34:13

お風呂が広くて気持ちよかったです。
露天風呂で、雨が降っていた時は、屋根から雨が滴り、ゆっくりできず残念でした。
大浴場に部屋のバスタオルを持っていくのはいいのですが、小さいタオルは濡れてしまうので、大浴場に常備していてくれたらいいな、と思いました。
あとは概ね満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年07月12日 20:01:18

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の露天風呂につきまして、気持ち良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、ご宿泊いただきましたのが丁度梅雨の時期ということもあり、天候に関してご不便をお掛け致しまして申し訳なく思っております。
またの機会がございましたら、是非晴れた日にごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。

また、大浴場のタオルにつきましては、エコ活動の一環としてお部屋からお持ちいただくシステムでございます。お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ千葉 フロント 渡邊

【スーペリアキング禁煙/27平米】

Yutaka1016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2017年07月07日 11:35:10

駅から少し離れていますが、ホテル周辺は静かでゆっくり休めました。
また、ホテルの向かいにコンビニがあるのでとても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年07月07日 14:25:34

ご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に応えながら、サービス向上・よりお寛ぎ頂ける空間を目指して参りたい思います。

カンデオホテルズ千葉 フロント 景

【大感謝祭セール】夏休み前の期間限定セール♪今ならアイマスク特典付
【スタンダードダブル禁煙/ 22平米】

あいタン0828さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年06月08日 16:31:09

ビジネス出張で利用

GOOD)
大浴場が朝まで利用できるのはありがたい。
46M2にしては、金額が安い

BAD)
ベイビューとあったので、景色を期待していたが
工場地帯や工事中の建物のほうが目立ち、少し海が見えるという感じで
リゾートチックではなかった。
一番気になったのは、喫煙スペース。
露天風呂の隣に設置しているため、においと煙が露天風呂にやってくる。
せっかく髪の毛洗ったのに、においがつくようで嫌だった。不快でした。
大浴場が内湯がなく、浴槽は露天のみ。6月でも肌寒かったので、冬場は大変かも。

外国人(アジア系)の人が多く、マナーが悪い
大浴場等、シャワー周りも汚すだけ汚してそのまま、タオルもそのまま、ドライヤーも放置・・
ちょっと辛かった。

TOTAL)
九州地区のカンデオホテルも利用してよかったので
今回宿泊したが、千葉のほうは朝食もお風呂の清掃管理もイマイチだった。
残念。
再訪したいかといわれれば△。他を探してみたい気もする。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年06月09日 03:20:20

この度カンデオホテルズ千葉をご利用いただきありがとうございます。
海外のお客様の館内マナーに関してはツアーガイド様に説明するよう、伝えてはおりますが、行き届いてなくお客様にご不満を与える形となり、誠に申し訳ありません。
貴重な意見を頂き、今後更なる改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 尹

車ご利用の方におすすめ★駐車場無料&朝食付プラン(^ー^)v
【スーパーベイビューデラックスツイン禁煙/46平米】

投稿者さん 2017年06月06日 06:54:25

アップグレードでスイートルームになりました!
人生初のスイートルーム最高でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年06月06日 14:28:22

お部屋のアップグレードは当日の空き状況により
ご案内しており、大変満足していただけたようで従業員一同心より嬉しく思います。

今後もカンデオホテルズ千葉を宜しくお願い致します。
是非またの来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【2食付★☆】(GW期間限定) ディナーはビュッフェ・朝食は健康バイキング♪

投稿者さん 2017年06月05日 20:12:52

朝食の団体での混雑、マナーが気になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年06月06日 02:48:56

朝食時のマナーなど、館内に関することは、全てツアーガイド様に説明するよう、伝えてはおりますが、行き届いてなくお客様には大変ご不満を与える形となり、誠に申し訳ありません。
マナー等、スタッフの目に届かぬ所で、何か気にかけたことがあればお近くのスタッフにお声掛け下さいませ。早急に対応させて頂きます。

今後も更なる改善とともに、お客様皆様がくつろげる空間を作っていく所存でございますので、
また機会がございましたら、カンデオホテルズ千葉を何卒宜しくお願い致します。

フロント 今井

カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪♪
【スーペリアツイン禁煙/29平米】

terry_kさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2017年05月21日 20:01:38

館内殆どチャイニーズ!多分フロントの方も。
役所の作った施設に隣接する形のホテルですが、あまり雰囲気の良いホテルではないので、お薦めは出来ません。駐車場が大きく、コンビニは目の前ですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年05月21日 22:40:44

この度カンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
海外の団体のツアーガイドに館内の利用方法、マナーに関してお伝え致しますが行き届かない部分があることを痛感しております。
今回ご指摘いただきました件につきましてはお客様が良い気持ちでお過ごし頂ける空間を提供するため従業員一同が注意喚起や館内の見回りを強化しサービス改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ千葉 フロント 韓

投稿者さん 2017年05月08日 01:28:49

お部屋をアップグレードしていただき、更に広いお部屋となり子供たちは大喜びでした。朝食のバイキングも大変良かったです。団体の方々の出発後に朝食会場へ行ったので、GW中でしたが、比較的空いていました。フロントの方の対応も親切でした。
お値段以上です。シティホテルのイメージですが、子連れも問題なしです!ホテルが良いと旅行は良くなります。ぜひまた利用したいと思いました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年05月08日 13:36:57

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ千葉 フロント 曹

【エグゼクティブツイン禁煙/32平米】

投稿者さん 2017年05月06日 17:29:12

とても広いお部屋で、お風呂も想像以上に素敵でした。
子供もとても喜んでました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年05月06日 20:55:25

この度は空きがございましたので広いお部屋をご用意させて頂きました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ千葉 フロント 韓

【スーペリアツイン禁煙/29平米】

かかのんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2017年04月26日 10:23:30

15階に泊まらせてもらいました。中国人団体客が到着時、深夜、朝 全てにおいて廊下で大きな声で騒いでたので星1とします。フロントにも苦情入れて注意するとは言ってましたがこれだけ騒ぎが静まらないので、本当にしたのか疑問です。
2013年頃から口コミで、外国人客が廊下でうるさいと苦情が書かれてますが。。今まで何もせずに至ってるのでしょうか。
フロントにてチェックイン時に静かにするように伝えるべきでは?せっかく良い部屋に泊まれたのに騒音で不快な気持ちばかりです。

それさえなければ、部屋 大浴場 サービス共に星5だったのに残念で仕方ありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年04月26日 17:27:19

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらずご不快な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

海外の団体のお客様に関しましては、チェックインの際、ツアーガイド様には館内の利用方法やマナー等お伝えしておりますが、行き届かない部分があることを改めて痛感する次第です。

今回ご指摘いただきました件につきましては、お客様皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供する為にも従業員一同真摯に受け止め、注意喚起や館内の見回りを強化しサービス改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ千葉 フロント 渡邊

【数量限定】タイムセール!!4/23~4/27 素泊まり♪♪

投稿者さん 2017年04月19日 12:20:36

初めて泊まりました。
お部屋もグレードアップして下さり、広くて眺めもよい綺麗なお部屋でした。
朝食も種類はそこまでなかったですが美味しかったです。
ただ、一つ気になったのは、スリッパがボロボロで半分破れていた事。
歩きづらいのなんのって。笑
交換してもらおうとしましたが、深夜になってしまったので諦めました。

スリッパ、気にして下さいね。
また泊まりに行きたいです。
ただ、駐車場は迷いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年04月19日 14:33:03

お部屋のアップグレードに関しては、当日の空き状況により空室があった際にご案内させて頂いており、大変満足して頂けた様で、嬉しく思います。

スリッパの件は、大変申し訳ございません。
早急に全部屋確認させて頂きます。
また、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 22:58:31

ビジネスホテルかシティホテル
と区分けは分かりませんが、仕事で泊まったホテルでは
最高に良かったです
まず、自分の名前入りのウェルカムカードが机に置いてありました
今までのビジネスホテルにはなかったおもてなしです
部屋は黒基調でシックで落ち着きます
大浴場も風呂レパートリーも多く、サウナはテレビ付きと時間を忘れ
汗を流しました
繁華街からは離れるためゆっくり休みたい人にはオススメです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年04月04日 01:43:56

大変ご満足頂けたようで従業員一同心より嬉しく思います。今後もお客様の期待を裏切らないよう日々精進して参りますので、今後とも是非カンデオホテルズを宜しくお願い致します。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ千葉 フロント 景

【数量限定】タイムセール!!素泊まり♪♪

投稿者さん 2017年03月25日 17:53:53

部屋やフロントはとても綺麗でよかったです。ディナーのビュッフェはとても美味しくて、種類も色々あったので楽しめました。機会があればまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年03月26日 01:02:11

文面から察するに、大変ご満足頂けた様で、従業員一同嬉しくおもいます。
夕食に関しましては、季節によってメニューが変更になりますので、また千葉に足をお運び頂ける際は、是非カンデオホテルズ千葉を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 今井

【2食付★】(金土日祝限定) ディナーはビュッフェ・朝食は健康バイキング♪

投稿者さん 2017年01月30日 16:46:34

出張で使用しましたが、レジャー時も是非使用したいです。
ものすごく快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年01月30日 22:13:19

ご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける様サービスに努めさせていただきます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 汯

【新春】 初笑いセール♪ 朝食無料!!
【スタンダードダブル禁煙/ 22平米】

gb201705jaevpjgさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

gb201705jaevpjgさん [40代/女性] 2017年01月05日 20:56:12

破格で一度泊まってみたかったこちらを利用させていただきました 部屋に入った印象はかなり良かったですが浴場廊下における外国人のかたの声は少し気になりました また部屋の浴室の清掃はキチンとなされているのでしょうが水垢が結構気になりました フロントマンの方は大変丁寧で気持ちよく接してくださいました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年01月06日 00:47:45

接客の応対につきましては、お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
清掃面に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
早急に清掃責任者と打ち合わせ行い、今後改善に努める様前向きに検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2016年12月24日 21:54:55

露天風呂が良かった!冬はちょっと寒い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年12月25日 01:25:55

この度はカンデオホテルズ千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場には内風呂がございませんので、今の時期はサウナで充分にお体を温めて、露天風呂をご利用頂ければと思います。
また千葉へお越しの際は是非カンデオホテルズ千葉へお立ち寄り下さいませ。お客様にまたお目にかける日を従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ千葉 フロント市瀬

【直前割】3日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年12月18日 16:38:38

お風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年12月18日 23:16:09

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂に関しては、大変好評化を頂いておりお客様にも満足して頂けたようで非常に嬉しく思います。
お客様からの評価で満点を頂ける様今後も日々精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズを何卒宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【直前割】3日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スタンダードダブル禁煙/ 22平米】

もあい/ゆめさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

もあい/ゆめさん [50代/男性] 2016年12月14日 20:57:03

風呂良し、応対良し。朝食バイキングは、美味しいとは思う。でも、千葉の特色が欲しかった。豆腐はむっちゃ旨かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年12月15日 03:11:20

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン