野沢温泉 やすらぎの宿 白樺 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 やすらぎの宿 白樺

野沢温泉 やすらぎの宿 白樺のクチコミ・お客さまの声

ママ 30代さんの 野沢温泉 やすらぎの宿 白樺 のクチコミ

ママ 30代さん [30代/男性] 2018年10月05日 16:47:40

中心部に近く、野沢温泉を満喫できた。
    となりのカフェのデザートがとても美味しかった!
    次回は食事もしたい。

投稿者さん 2016年09月27日 20:33:55

素泊まりで宿泊しました。近くの温泉を紹介して頂き、参考になりました。部屋も清潔でした。

【1日3室限定!】楽天リニューアルプラン! 1日3室限定の素泊りプラン!【素泊り】
    【和室7.5畳~和室8畳】

e299591さんの 野沢温泉 やすらぎの宿 白樺 のクチコミ

e299591さん [30代/男性] 2016年09月26日 15:26:44

9月24日、北信州ハーフマラソンに参加するため宿泊させていただきました。
    お母さんには大変親切にしていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました。隣のカフェもすごく感じがよくてココに宿泊して本当に良かったです。おかげでマラソンの方もいい結果を残すことができました。ありがとうございました。
     来年も都合が合えばマラソンに参加するつもりなので、その時はまたお世話になります。

【夕食無し、朝食付き】チェックインはゆっくりと!夕食は近くのお食事処で♪
    【和室6畳~和室7.5畳】

なっぱ♪さんの 野沢温泉 やすらぎの宿 白樺 のクチコミ

なっぱ♪さん [50代/女性] 2016年09月07日 01:59:16

施設もきれいだし 外のお風呂も遠くなくて食事も普通においしくて
    ワイファイもあるし
    安くて 最高なんだけど
    まさか まさかの
    部屋にエアコンなくて 扇風機でした
    予約取るときに確認しなかったので私の落ち度です・・・ぐすん
    お盆の一番暑い時だったので 苦しかったですwww
    布団じゃなくて 窓際でビール飲みながら寝落ちしましたwww
    暑かったwww
    お盆の最高に暑い時期以外でしたらおすすめの宿だと思います
    すぐ隣の バーのお店もエアコンなかったので行きませんでしたが
    涼しい時期でしたら最高にオモシロかったろうなぁ~って

野沢は涼しいけど あのあっつい温泉につかったら 扇風機だと 現地人以外はしねるよ~www

投稿者さん 2016年08月20日 17:38:57

この値段でこのしっかりした部屋なら言う事無いです。また来ます。
    風呂は温泉では無いですが、入湯税払わなくても良いし、外湯が近くにあり、便利でした。

投稿者さん 2016年08月18日 07:28:17

8月に利用させていただきました。
    お部屋はとてもきれいで、部屋からは川の音と虫の声が聞こえていやされます。
    備品はバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、浴衣、湯沸かしポットがありました。
    温泉まんじゅうが置いてあったのがとても嬉しかったです。
    夜は宿の方が仰る通り、冷房いらずでとても快適に寝られました。
    宿の浴場は温泉ではありませんが、外湯めぐりには便利な立地です。

投稿者さん 2016年08月17日 06:03:30

宿に併設されたバーがとても良かった。
    前に公園があるので子供を遊ばせながら飲めた。野沢温泉が無料で良かった。
    宿の方も親切でした。

投稿者さん 2016年08月15日 21:43:26

飯山駅から出ているライナーバス停の終点で降りて、向かい道を進んだところにあり、
    繁華街のそばでもあるので、立地は良いと思います。そばに名物の外湯もあります。
    ちょっと部屋は古いような感じはしましたが、広くて清潔で、女将さんの宿や外湯巡りの
    説明及び対応は非常に丁寧でわかりやすく、好感がもてました。
    部屋に冷蔵庫がなかったのと、お風呂は温泉ではないようだったのは少々残念ですが、
    非常にお得な値段設定だったので、個人的には満足です。

【和室7.5畳~和室8畳】

コト&隆パパさんの 野沢温泉 やすらぎの宿 白樺 のクチコミ

コト&隆パパさん [50代/男性] 2015年11月18日 18:33:13

先日、お世話になりました。
    温泉街に近く楽しめましたが平日でシーズン外だからかお店が閉まるの早いです。
    部屋は1人では十分でアットホームな感じで、とても良かったです。

投稿者さん 2015年08月23日 20:18:20

一人旅でしたが自分の実家へ帰った気分でとても良かったです。  部屋も広くリラックスできました

【一人旅!】そうだ!野沢温泉を一人旅。女性にも安心な白樺で♪
    【和室6畳~和室7.5畳】

投稿者さん 2015年08月17日 21:18:37

素泊まりとはいえ大変割安なプランで利用しました。立地は温泉街の中心部で湯めぐりには最適、若いご主人(?)の対応、お部屋の広さ、アメニティはいずれも当方には十分で、快適に過ごすことができたように思います。館内の無線LANに、掲出されているキーを幾度か入力するも接続できなかったことだけが残念でした。次回は料理も添えた予約でお伺いしたいです。またの機会にもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月13日 08:21:42

2015年8月6日に宿泊しました。
    親切で笑顔の女将さんに癒されました。
    外湯、デイリーヤマザキも宿から近距離でした。

投稿者さん 2014年11月24日 16:48:34

三連休の初日に妻、3歳1歳の息子と4人で宿泊。施設は清潔感があり、おかみさんも親切で、複数の外湯を満喫出来る立地。4人で一泊7000円は大満足。是非、また利用したいです^ ^

2014年11月