出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 12:56:10

出雲大社にもほど近く,車での便利は良かったです.夜食が良かったのと提供してくれる係の方がフレンドリーでした.

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月27日 15:45:59

お夜食ラーメンをお召し上がりいただきありがとうございます。ご旅行のお話などお伺いできますのも楽しみのひとつございます。

またご機会ございましたらご利用をこころよりお待ちいたしております。

フロント 杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
    【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

けん06114887さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

けん06114887さん [60代/男性] 2022年05月26日 16:00:11

バイクで伺いましたが、ちゃんと良い場所を確保くれました。お風呂も満足、夜鳴きそばも味2種から選べ、量も選べて大満足しました。朝食は少食の私には丁度良いぐらいの種類でした。部屋は清潔でベッドは幅広く、枕も色々選べて、ゆっくり熟睡出来ました。受付の女性が凄く親切な方で気持ち良いご対応でした。強いて言えば、部屋着をもう少し良い感じにしと頂けたら、着たまま館内をウロウロ出来るのに…と言う感想です。お世話になりありがとうございました^ ^

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月27日 03:02:38

先日は出雲グリーンホテルモーリスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お夜食ラーメンや無料の貸出品サービスは、多くのお客様よりご好評いただいておりますので、お喜びいただけ大変嬉しく思います。
    多少なりとも旅のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

部屋着の件つきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    今回いただきましたご意見も参考に、今後もより良い空間を目指し精進してまいります。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

yotcha9346さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

yotcha9346さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:24:41

朝食はバイキングですが、2泊して2日間同じ内容
    魚がサバしか選べずその他の惣菜も冷めたものばかりもう少し気を使って欲しい
    夜食の無料ラーメンはトッピングはあまり無かったが美味しかった
    部屋はベッド硬めで、枕も選べよく眠れました

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月24日 06:02:18

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食へのご意見ありがとうございます。安価でお楽しみいただけるようにと試行錯誤しておりますが、限られました範囲では難しいところもございます。ご意見を参考にそえるよう精進してまいりたいと思います。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

hiro135700さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年05月21日 18:24:13

コロナの為、最近はホテルの部屋で缶ビールとつまみ夕食です。
    久々に、ホテル無料塩ラーメンに感動しました。
    又、宿泊します。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月21日 19:05:24

お夜食ラーメンお召し上がりいただけて嬉しく思います。次回は味噌味も是非ご賞味くださいませ。

フロント 杉原

【お夜食ラーメン無料】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン
    【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

マッチ1680さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

マッチ1680さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:59:24

食事が美味しいです。若い人には夜食のラーメンサービスもいいですね、美味しいし。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月21日 03:32:30

先日は出雲グリーンホテルモーリスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    朝食バイキングはご宿泊以外のお客様からのご利用も多く、お夜食ラーメンも当館人気のサービスのひとつでございます。
    今後も皆様にご満足いただけます様、可能な範囲内とはなりますが、工夫してまいりたいと存じます

また出雲へお越しの際にはご来館いただけます事を心よりお待ちいたしております。

時をかける女さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

時をかける女さん [30代/女性] 2022年05月19日 01:44:36

夜の遅い時間に到着してとてもお腹が空いていたので、今回初めて利用した夜食のラーメンが本当に助かりました。
    こちらのホテルはアメニティや貸し出しの備品が大変充実しており、1Fにコインランドリーもあって洗濯ができて良かったです。
    残念だったのは大浴場のお風呂に行こうとしたら酔っ払いの男性客が廊下にたくさんいたので怖くなって諦めたこと。
    リーズナブルな値段の割にサービスが良くて満足しています。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月19日 03:54:25

先日は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お夜食ラーメンやランドリーコーナーなど、お役に立てました事何よりでございました。

大浴場はご利用いただけず、残念な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
    何かご不便などございましたら、フロントにてご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける、より良いホテルを目指し精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

yoggy777さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

yoggy777さん [50代/男性] 2022年05月18日 17:47:02

部屋も広く朝食バイキングはコスパ抜群でした。お風呂も広くてマッサージ機無料は嬉しいですね。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月18日 23:48:15

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変に嬉しく思います。

これからもコスパ抜群と言っていただける朝食や、快適な空間やサービスを目指し努めて参ります。

また出雲にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 岡

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2022年05月12日 23:37:23

無料サービスでついていた夜食のラーメンがとても美味しかったです。また、22:00前に行ったにも関わらず丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月19日 03:19:50

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お夜食ラーメンは当ホテルにて人気のサービスのひとつでもありますので、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉までありがとうございます。

また出雲へお越しの際には、ご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:29:51

建物自体新しくないのですが、とにかくサービスがよかったです。
    痒い所に手が届くというか、なんでも揃っている感じです。
    おすすめです。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月19日 03:38:50

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルではお部屋でお寛ぎいただけます様、無料でご利用いただける貸出品を数多ご用意しております。
    こちらもご利用いただけておりましたら幸いでございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しませんでしたでしょうか。
    建物の老朽化につきましては否めないところではありますが、現在改装工事に向けて準備をさせていただいておりますので、今後ともグリーンホテルモーリスを何卒よろしくお願いいたします。

今後も、おすすめできるホテルだと感じていただけます様スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月08日 08:39:57

長距離の移動でかなり疲れていたが、夜中中あいてる大浴場で癒されました。
    またスタッフのみなさんのご対応が良く、忘れ物まで発送いただき感謝です。(申し訳ない)
    また次回も宿泊いたします。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月19日 00:19:08

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

大浴場はお部屋の浴槽とは違い、手足を伸ばして入れますので気持ちのいいものでございます。
    次回もぜひご利用くださいませ。

これからも疲れが癒される空間やサービスを目指し、「また次回も宿泊したい」と言っていただけますよう努めて参ります。

出雲はまだ寒暖差激しい時期でございます。
    お客様も体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 08:28:42

出雲大社参拝目的の旅行で利用しました。サンライズ出雲で行ったのですが、荷物を預かって頂いた上に、チェックインの際には部屋に入れておいてもらえました。夕食も周辺の美味しいお店を紹介して頂き、のどぐろのお刺身など地元の美味しい食事を安価に頂くことが出来ました。また、大浴場にはサウナも併設されており、サンライズ+参拝で疲れた体を充分に癒し休むことが出来ました。
    夜食のラーメンも美味でした。最初、塩で頂いたのですがお代わり可能とのことで、味噌をお代わりして、お部屋で頂きました。朝食も、品数充分で、東日本中心に展開する某温泉宿グループの朝食よりも美味でしたし、良かったと思います。訪ねる前は周辺に幾つかある同様のホテルと迷いに迷ったうえで、大浴場+朝食付きと、最初に電話で問合せしたとき、女性の対応が丁寧でとても良かったので、グリーンホテルモーリスさんを選択したのですが、間違いはなかった(笑)と思います。
    私は利用しませんでしたが、いろいろな無料貸し出しアイテムもそろっていますし、枕など一部はエレベータ前の棚から自由に持ち出せますので、気軽かと。そうそう、翌日は、きのさき温泉に宿泊したのですがフロントやレストラン対応が全然違いました。グリーンモーリスさんの勝ちです。
    また、そちらへ行くことがありましたら利用したいと思います。有難うございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月19日 00:04:57

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変に嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お夜食ラーメンは皆さまよりご好評をいただいております。
    あっさり塩味とこってり味噌味、お客様はどちらがお好みでいらっしゃいましたでしょうか。
    お言葉を頂き嬉しく思います。

朝食も約30種類の野菜中心メニューになっております。
    一日の元気の源になるようスタッフが精魂込めてお作りしております。
    美味しかったとのこと、ありがとうございました。

スタッフへのお言葉もいただきましてありがとうございました。
    お客様のお言葉が大変励みになります。

これからも快適な空間やサービスを目指し、「また利用したい」と言っていただけるよう努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

landdyさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2022年05月08日 07:19:13

駅から近いので便利。大浴場があるので気持ちよい。朝食はバイキングで、コロナ管理がしっかりしていた。味も良かった。初めての旅行で、おすすめの場所を丁寧に教えてくれた。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月17日 08:49:14

当館はJR出雲市駅南口より徒歩2~3分の場所にございますので、初めてご来館いただくお客様にもご利用いただき易いかと存じます。

ご滞在中、旅の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

コロナ禍という世情の中、朝食バイキングでは席数の縮小などご迷惑をお掛けしておりますが、お客様のご協力もありご提供を続けさせていただいております。
    この度のお言葉が何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。

また出雲へお越しの際には、ご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

チャーリーBoo7さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

チャーリーBoo7さん [50代/男性] 2022年05月07日 11:05:26

5月4日に宿泊させていただきました。
    大浴場も思ったより大きく快適でした。脱衣場にはマッツサージ機も置いてあり使わせていただきました。
    夜ごはんは何も考えずコンビニでお酒とおつまみを調達し〆にお夜食ラーメンで大満足!
    朝食バイキングもパン食・ごはん食と充分揃えられ満足させていただきました。
    ゴールデンウィーク中にもかかわらずこの価格は大大満足でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月17日 08:18:02

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場もご利用いただき、お寛ぎいただけました事何よりでございました。
    お夜食ラーメンやご朝食につきましても、ご満足とのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

この度いただいた沢山のお褒めのお言葉を糧に、今後もスタッフ一同より良いホテルを目指し努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

Tigercatさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Tigercatさん [60代/女性] 2022年05月06日 17:39:04

受験で泊まりました。スタッフが親切で居心地よく過ごせました。駐車場が近く広く出し入れができるのがありがたかったです。これ以降の常宿になりました。

2022年02月
    出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月17日 08:06:18

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    今後も皆様にお寛ぎいただける空間を目指し、精進してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

Tigercatさん [60代/女性] 2022年05月06日 17:35:26

2回目の宿泊でした。駅の近くの上駐車場が広く出し入れが自由なのがとても助かりました。
    夜のラーメンもおいしく、朝食もそれなりに美味しいです。スタッフの方が親切です。
    大浴場は階段の上り下りが多いのとお風呂のお湯が熱いのが難点ですが、大きなお風呂に浸かれるメリットはそれ以上のものがあります。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月17日 02:00:12

2回目のご利用とのこと誠にありがとうございます。

お客様に再来館していただけることは大変ありがたく、スタッフ一同嬉しく励みとなります。

また来たい、泊りたいと思っていただけますように精進してまいりたいと思います。

フロント  杉原

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

じろー3507さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

じろー3507さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:21:12

他のホテルに比べて部屋は広く感じた。
    が、トイレの便座がいつも冷たいし
    少し小さいと思った。
    近くの駅にコンビニがあり
    (22時30分までだが)
    食事も近くに何件かあるので
    不便は感じなかった
    夜食のラーメン無料は良いサービスだと
    思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月17日 01:57:01

トイレの便座は暖房機能がございませんで寒い日は特に皆様に小さな衝撃(ひんやり)を感じていただくこととなっておりまして、心苦しく思います。何卒ご容赦いただけますと幸いにございます。

出雲市駅周辺に居酒屋さんを中心に北側に飲食店さんが多くございます。お出かけ後にもお夜食ラーメンを22:30までやっておりますのでお召し上がりいただければと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

maboo10さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

maboo10さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:39:23

立地コスパともに何も言うことはないくらいよい。部屋も狭くもなく清潔感があってよかった。
    ただ一点、朝食が少し残念。味もだが種類がもう少し多いと良かった。

でも出雲には定期的に行くことが多いがまた利用したいホテル

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月17日 01:50:07

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

朝食へのご意見ありがとうございます。¥580(税込)でご案内しておりますが、可能な範囲でご満足いただけるよう工夫してまいりたいと思います。

また出雲へお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

フロント  杉原

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

inoue67さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

inoue67さん [50代/男性] 2022年05月06日 08:43:23

バイク4台のツーリングの利用です。バイクの駐輪場も用意して頂き感謝です。ホテルはすべてが清潔で
    朝食も美味しくリピート確定です。この価格で大丈夫なのかと思うくらいコスパ最高のホテルでした!

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月17日 01:46:27

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

『リピート確定』!そう思っていただけました事大変嬉しく思います。
    ご滞在中を気持ちよくお過ごしいただけますように努めてまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。
    『リピート』お待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

Runway01さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Runway01さん [50代/男性] 2022年05月04日 09:43:42

駅から徒歩1~2分という好立地にあり選択して良かったと思っています。

大浴場も小タオルやナイロンタオル、そして昨今では持参をお願いされることが増えた
    歯ブラシやT字型髭剃りも現時点では浴場に置いてあり、とてもありがたかったです。
    大浴場へはエレベーターで2階へ降りて、階段で1階へ向かわなければならないのが
    少し不便と感じましたが、駅前という至便なリッチに温泉があるホテルはとてもありがたかったです。

貸し出しのピローやズボンプレッサーなども豊富で、出張にも最適なホテルだと思います。

次回も出雲市に行くことがあったらぜひ利用させていただきたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月17日 01:43:40

大浴場には無料でご利用いただけますマッサージ機もご用意がございますのでご旅行のお疲れを癒すためお役立ていただけますと幸いにございます。

ぜひまたご機会ございましたらホテルモーリスをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 19:13:11

木々の枝葉等の上から、日暮れや朝の日差しが入った景色を見ながら、入浴する時間はゆったりとできる気分を感じた。
    腹ごしらえとかしたい時に、夜のサービスでラーメンが無料で食べられるのはありがたかった。麺の量も通常かその半分か選べるので、食べたい分量だけ食べれるのはよかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2022年05月15日 07:53:06

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場などゆったりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
    お夜食ラーメンはご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。お客様から大変ご好評いただいております。

また出雲にお越しの際は、是非ご来館を心よりお待ちしております。
    このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】