デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク(DAYS HOTEL BY WYNDHAM SINGAPORE AT ZHONGSHAN PARK) クチコミ・感想・情報

デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 19:24:47

付近に飲食店が多くて便利な立地です。最大の繁華街オーチャードロードには距離があるので最寄りの地下鉄駅利用が便利です。朝食はバイキング式で簡素な感じ。普段から朝食は簡素な人には十分だと思います。比較的新しいホテルなので清潔感が保たれています。地下の駐車場は無料券が部屋毎に1日1枚出るので助かります。フロントで部屋番号と車のナンバーを伝えると発行してくれます。

2020年01月
【さき楽30】【ポイント+2%】早期予約対象割引!Wi-Fi無料!静かで落ち着いた滞在に最適!
【スタンダード ダブルまたはツインルーム - Standard Double or Twin Room(18平米)】

投稿者さん 2020年02月04日 19:28:39

コンビニ徒歩1分以内。周辺に飲食店が多く便利。駐車場も無料券が出てお得。部屋は新しい事もあり清潔。朝食もバイキングで飽きない。

投稿者さん 2020年02月01日 21:35:03

部屋にバスタブは無かったが、この値段なら致し方ないと思います。 あと歯ブラシはありましたが、髭剃りは無いので持参されることをおすすめします。あと少しチェックインの時にいろいろと聞かれました。 健康状態やシンガポールまでの交通手段など未記入だとけっこう聞かれます。
アクセスは地下鉄からだとまぁまぁありますし坂もあったりして大変ですが、バスを使えば中心地へ1本で行けます

投稿者さん 2019年12月02日 16:03:55

やはりシャトルバスの場所がわかりにくい

2019年11月
【さき楽30】【ポイント+5%】早期予約対象割引!Wi-Fi無料!静かで落ち着いた滞在に最適!

投稿者さん 2019年08月19日 21:02:11

MRTの駅から少し遠いので、30分毎に走っているシャトルバスをつかう方が良いでしょう。
有名なチキンライスの店やバクテーの店が近所にあり、ホーカーズもあります。最寄り駅もにぎやかで食事には困りません。オーチャードロードにもMRTにのれば数分で到着します。空港までのタクシーをホテルで呼んでもらうと安くて速いです。場所も静かな所にあり、初めてのシンガポールでなければいうことありません。

【楽天限定】【さき楽30】静かで落ち着いた滞在に最適!ショッピングモールが隣接
【シティビュー ルーム - City View Room(18平米)】

hiroinbkk03さんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2019年08月01日 08:36:31

いつも使用しています。ホテルの目の前に日本食レストランがありましたが無くなっていました。

2019年07月
【ポイント10%チャンス】【スタンダード 朝食付き】静かで落ち着いた滞在に最適!安心の現地決済

投稿者さん 2019年08月01日 08:35:03

シンガポールの常宿です。綺麗で清潔なホテルで出張には最適です。

投稿者さん 2019年07月14日 18:55:13

The location was unexpectedly not a problem . It was actually a walking distance. The free shuttle bus btw the hotel and Novena MRT is a good choise for those who have lagguage but better make a booking at least one hour in advance otherwise a seat is not guaranteed. Room (one with queen size bed) was satisfying with with hot water shower and staff was friendly. Enjoyed stay.

2019年07月
【超目玉★楽天限定】【素泊まり】ショッピングモールが隣接 ご予約は6/16まで!
【スーペリア ダブルまたはツインルーム - Superior Double or Twin Room(18平米)】

投稿者さん 2018年09月20日 11:43:05

JURONGの工業団地まで車で約30分くらい。ホテルは清潔で静かで十分休息が取れました。

2018年09月
【スタンダード】【朝食付き】静かで落ち着いた滞在に最適!安心の現地決済プラン

投稿者さん 2018年09月20日 11:39:33

出張で使用空港から30分以内には到着できました。チェックイン、アウトもスムーズで申し分ありません。

2018年09月

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2018年09月20日 11:37:21

一泊の出張でいつも利用しています。近くに日本食もあり便利です。

2018年09月

GAKUHI320さんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年07月13日 10:27:30

価格以上の満足感を得ることができました。
場所は、地下鉄を利用するための立地としては多少不便を感じますが、無料バスが出ているので時間が合えば使えます。往復タクシーも使いやすいので立地の不便さをカバーできました。
無料バスで最寄の地下鉄まで行きスコッツまで二駅でした。

2018年06月
【楽天限定】【さき楽30】ポイント最大10%のチャンス!静かで落ち着いた滞在に最適!

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年07月13日 10:25:24

価格以上の満足感を得ることができました。

2018年06月

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2018年05月31日 07:21:02

シンガポール空港から20-30分程度、回りにショッピングモール、日本食もあり出張には便利。風呂がないためシャワーになるが2-3日の出張には快適です。

2018年05月
【ポイント9%+5%得旅キャンペーン!】朝食付き&優先アーリーチェックイン!ビジネスマンにおすすめ!
【パークビュー ルーム - Park View Room(18平米)】

投稿者さん 2018年02月12日 20:46:55

深夜到着便でチャンギ空港に降りて、MRTの始発まで起きて待つという計画だったので、楽天限定の午前8時チェックインプランを利用。1泊朝食付きで1万円程度。1万円にしては満足。朝食も結構種類があった。
ノベナ駅から歩くと、坂道のアップダウンになる。それと、これは書いておくべきだと思うが、部屋にアリが数匹出てきた。個人的にはあまり気にならないが。

2018年02月
【楽天限定】【ポイント9%還元!】朝食付き&朝8時チェックインOK!ビジネスマンにおすすめ!

投稿者さん 2018年01月24日 17:36:15

立地はNovena駅からは暑いところを歩くには遠く、シャトルバスを利用しました。近隣は新しい住宅街という感じで、静かでした。また近くには小さなショッピングセンターがあり、Toast Boxもあり、便利に利用しました。一人旅には充分です。

お部屋はいつもきれいに掃除されていました。リネンも清潔でした。アメニティーは自前のものをお勧めします。サービスはおもてなしは期待していなかったので、それなりに効率的でした。ただ、お部屋のベッドや枕のリネン以外の臭いが気になりました。私にはファブリーズやリセッシュが必要でした。

2018年01月
【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!室数限定!楽天限定のお得な固定料金!ご予約はお早めに☆

投稿者さん 2017年11月18日 20:39:17

ビジネスで使用しました。
一人で宿泊しましたが、ビジネスホテルとしては十分です、バスタブはないですがシャワーはすぐお湯が出ます。
近くにコンビニもあり便利です。

2017年11月

投稿者さん 2017年10月15日 22:08:59

2017年10月11日から3泊4日で滞在しました。部屋の広さは日本のビジネスホテルぐらいですが、内装は古くなく、きれいです。場所もこじんまりした奇麗な中山公園とスーパーやフードコートなどの近くで大変便利です。シャトルバスも無料で利用でき、ホテルの人も親切です。ただ、朝食はバイキングですが、種類も多くなく、美味しいものはなかったです。シンガポールのホテルは高いので、1泊13,000円ぐらいなら満足のいくホテルだと思います。

2017年10月
【出張応援!】ポイント9%還元★朝食付き!朝8時チェックインOK!

投稿者さん 2017年09月02日 10:09:00

値段も安くコスパ高いです。部屋は綺麗ですし、朝食も美味しいです。駅から遠いですが、novena駅からシャトルバスが出ていますので、特に急ぎのビジネス以外での宿泊であれば問題ないと思います。フロントもとても丁寧ですし、タクシーもすぐに呼んでくれます。
難点としては、トイレにファンがないことです。これがあればいうことない設備だと思います。

2017年08月
【サマーSALE】最大57%OFF!室数限定&楽天限定!朝食付き固定料金!ご予約はお早めに☆

チョーさん2さんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

チョーさん2さん [50代/男性] 2017年08月06日 17:18:04

団体客が多くロビーや朝食場所が賑やかだったが、部屋や立地、設備は申し分無い。朝食も種類豊富。総合的に満足。

2017年07月
ポイント9%還元☆朝食付き!朝8時チェックインOK!