ゲストハウス 平和 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス 平和

ゲストハウス 平和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月21日 19:22:29

12月17日に、宿泊させていただきました。

チェックアウト日の早朝、ゲストハウスから電車・バスを使って鹿児島空港へ行くことになっていました。ゲストハウス内の業務用パソコンで時刻表を丁寧にお調べいただいたおかげで、JR日豊本線の国分駅から路線バス(三州自動車)に乗り継いで、無事、予定通り飛行機に搭乗することができました!

お忙しいなか時間をかけてお調べいただき、本当に感謝しています。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

チンゼイさんの ゲストハウス 平和 のクチコミ

チンゼイさん [40代/男性] 2016年12月11日 22:24:28

青島太平洋マラソンへ参加の為に二人で利用させて頂きました。
    早朝の出発でしたが、朝食の準備など対応して頂き助かりました。他の宿泊客の方もいい方で、アットホームな雰囲気で利用することができました。
    宿泊料はかなり割安でした。
    また、利用したいと思います。

riramiさんの ゲストハウス 平和 のクチコミ

riramiさん [40代/女性] 2016年03月24日 08:52:19

当日朝になり、幼児の分が追加になると2500円ほど追加と電話がありました。なぜ予約した時に言ってくださらなかったのかと疑問です。ゲストハウスなので特別なサービスを期待していた訳ではないのですが、これくらいの金額になるのなら普通のビジネスホテルでも良かったのかと思い少し後悔しているところです。

【現金決済特典貸切和室】

投稿者さん 2015年10月14日 23:40:42

自転車・バイク置き場は屋根ありシャッターありで出るときはリモコンで開けてもらいました。安心してとめれると思います。建物内は綺麗にしてあり、親切に対応していただきました。また利用したいと思います。

to48mi44taさんの ゲストハウス 平和 のクチコミ

to48mi44taさん [40代/男性] 2015年09月01日 21:22:00

コストパフォーマンスの高い宿でした。料金が安いのに軽朝食までついて、申し訳ない位でした。洗濯が無料でできるというのも凄いです。談話室は広く、快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2015年05月07日 16:19:39

GWのツーリングで利用。鹿児島の局地的豪雨に見舞われスマホが水没したその日に宿泊しました。ずぶ濡れでヘロヘロで到着したところ、清算よりなによりも先にお風呂に入れていただき、もう、とてもありがたかったです。また、屋根&シャッターつきのガレージに駐輪できたのもよかったです。おかみさんが気さくで、宿泊客にも恵まれたのか、とても楽しい時間を過ごせました^^お客さんに教えていただいたチキン南蛮のお店ととり天のお店はちゃんと寄ってきましたよ!
    次回も是非是非利用させていただきます^^

2015年04月
    【現金特価洋室ドミトリー】

blue_pelicanさんの ゲストハウス 平和 のクチコミ

blue_pelicanさん [50代/男性] 2014年12月12日 22:36:12

なんか下の方で朝食に文句言ってる人がいるけど
    宿泊費はいくらでしたか?ww

航空祭で利用させて頂きました。
    早朝5時発だったのですが朝食は食べてませんが
    来年も利用させていただきます。
    きっと来年も朝食にはありつけないでしょうねw
    まぁそんなんを除外してもリーズナブルでいい宿泊施設です。

2014年12月

投稿者さん 2013年10月31日 12:57:13

立地条件も良く、交通量も多いのに静かでした。 シャター付きの車庫に駐車させて頂きました。楽しい会話と美味しい焼酎も堪能でき、朝食まで付いて1,980円!非常に満足しました。また宮崎に行った際は利用したいと思います。

2013年10月
    【和室ドミトリー(現金決済特典)】

ふくみっつさんの ゲストハウス 平和 のクチコミ

ふくみっつさん [30代/女性] 2013年09月25日 21:01:01

部屋もお風呂もキレイで使いやすかったです。
    ただあまり事前説明もなく、朝食付きと書いてありましたが、実際に出てきたのは「ゆで卵、りんご、食パンのみ」で驚きました。今後利用することはないかなと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月09日 17:41:53

このゲストハウスからバイクでだいたい10分のところにある生目の杜運動公園でフェスがあったものですから、利用させていただきました。
    オーナーが温かく迎え入れてくださり、とても良い雰囲気でした。バイクは鍵付きのシャッター車庫に無料で停めさせて頂き、安全でした。また、ゲストハウスが静かな所にあり、お部屋もとても綺麗で、心地よく眠れました。朝ごはんも付いており、美味しく、お腹いっぱい頂きました(^-^) お風呂は利用しなかったのですが、バイクで15分のところに温泉があり、立地的にも便利な所でした。そして何より料金のお安さ!学生にはとてもありがたいお値段です。またツーリングで宮崎に来た時は、泊まらせて頂きたいです。ありがとうございました(^-^)

2013年09月

投稿者さん 2013年05月05日 23:49:11

4月29日にバイクで伺いました。バイクは屋根付シャッター付の車庫に無料で止めれました。布団が凄く気持ちよくグッスリと睡眠が取れました。自分の空間を持ちたい人は絶対お勧め出来ませんが、相部屋とかでも問題無い人であれば、お勧めの宿です。宮崎に来る事があれば、再度利用したい宿です。

2013年04月

CAMEL_3806さんの ゲストハウス 平和 のクチコミ

CAMEL_3806さん [40代/男性] 2013年02月05日 03:05:30

家族4人で宿泊しました。
    アイビースタジアムにも近くとても便利。
    管理人さんも親切丁寧で、気持ちよく利用できました。
    是非、次も利用したいと思います!

2013年02月
    ゲストハウス 平和 2013年02月06日 13:41:03

クチコミご投稿いただき、ありがとうございます。
    ホークスのキャンプはゆっくり観戦できましたでしょうか?
    皆さんとても仲の良いご家族で、こちらも癒されました。みんなのノートにもコメントを書いて頂き、ありがとうございます。お子様の受験がうまくいきますようにお祈りいたします。
    次回はゆっくりお話ししたいですね。またのご利用お待ちしております。     秦

【現金決済特典貸切和室】

心温心友さんの ゲストハウス 平和 のクチコミ

心温心友さん [20代/女性] 2012年12月03日 19:16:58

こんなに安い金額で、朝食つき。朝食はパンもかぼちゃスープもおかわりできて幸せでした。
    いろんな背景を持った方とのトークも楽しかったです!

また機会がありましたら、行きたいです。

ありがとうございました!

2012年11月
    ゲストハウス 平和 2012年12月04日 00:33:21

クチコミ投稿ありがとうございます!
    お泊り頂いた日は色んな方がいて、本当に楽しかったですね。あれからまた様々な方々に来ていただいて、毎日楽しくかたり合いをしていますよ。
    かぼちゃのスープも気に入ってもらえてうれしい限りです。オーナー自家栽培の野菜でたまにしか作っていないので、スープが飲めた方はラッキーでした(笑)
    また宮崎にお越しの際はぜひお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしています。 秦

【冬得】オープン記念特別料金
    【ドミトリー】

投稿者さん 2012年11月04日 21:21:46

今回、記念すべき最初にゲストとして利用させて頂きました。
    一言で言うと、まさにマイホーム感覚♪
    ただいま!おかえり!が似合うフレンドリーでアットホームなゲストハウスでした。
    また、近くに来た際は、利用させt頂きたいと思います。

2012年10月
    ゲストハウス 平和 2012年11月08日 11:13:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 最初のお客様ということで、とても緊張してしまい、ご迷惑をおかけしたのではないかと、心配しておりました。
    このようなお声を頂いて、とてもうれしく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    焼酎もたくさんの銘柄がお楽しみ頂けるようになりましたので、また楽しく晩酌できるのを楽しみにしています。          管理人 秦

【冬得】オープン記念特別料金
    【ドミトリー】