ウィークリーin 延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ウィークリーin 延岡駅前

ウィークリーin 延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月26日 18:02:28

対応も親切で大変良かったです。

ウィークリーin 延岡駅前 2015年11月29日 00:47:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉が社員全員の日々の仕事の励みになり、フロントの者もとても喜んでおりました。
    これからも、このお褒めの言葉に恥じないように、日々精進していく所存です。。
    次回ご利用の際にはまた是非お立ち寄りください。
    心よりお待ち申しあげます。

お得得!! 広々ゆったりタイプ Weekly7泊エコプラン
    【お得に泊まろう! 広々 シングル電子レンジ 洗濯機.etc】

投稿者さん 2015年07月11日 20:38:26

お部屋は広く、ゆったり快適に過ごせました。スーツケースを送る際も、相談したら優しい対応をしてくださり、ありがとうございました。
    一つ残念なのが、「エレベーターなし」です。
    ネットに出てますよ!と言われましたが、予約する際に施設情報になかったと思います。下の階に変更して欲しいとお願いしましたが、無理とのことで・・・。
    ぜひエレベーターがないという表記をお願いします。今回、旅行先の最後で、スーツケースもかなり重たく、指宿から乗り継いできてヘトヘトの状態で、4階までスーツケースを持って上がるのは正直辛かったです。
    いろいろ言いましたが、立地も良いですし、2階ならまた利用したいです。

2015年07月
    ウィークリーin 延岡駅前 2015年07月12日 01:13:24

この度は、ウィークリーINにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館は4階建の客室14部屋のためエレベーターの表記を考えておりませんでした。
    表記につきましては対応させていただきます。
    この日はあいにく2階、3階のお部屋の満室でしたので、お部屋のご用意が出来なく申し訳ございませんでした。お客様の階段の上り下りには、心よりお詫び申し上げます。このようなお手数をおかけしましたのに、またのご利用を考えていただけるやさしいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。ウィークリーINは市内に4店舗ございます。1階または階段の上り下りの少ない、充実した備品設備の同様のお部屋もございますので、延岡にお越しの際にはぜひお声をおかけしてくだされば幸いに存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
               ウィークリーin支配人

ゆったりツインプラン 連泊プラン♪♪
    【広々ゆったりツイン 電子レンジ 洗濯機 台所 etc】

投稿者さん 2014年08月23日 20:56:07

遠方から急きょ観光を決めて探していたところ見つけました。
    駅前で立地もよく、部屋の設備や環境を考えると値段も安い!
    ツインでしたが、遅れてきた友人も好評価でした。

早朝から出かけましたが、チェックアウトも楽で気軽に利用できます。
    また次回も利用したいと思います。

2014年08月
    ウィークリーin 延岡駅前 2014年08月25日 18:59:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様から心温かい口コミをお褒めのお言葉をいただきましたこと、社員一同、感謝申し上げます。
    チェックイン時にお手間をいただいた分、チェックアウト時の貴重なお時間を少しでもお返しできたことは幸いに存じます。
    メンテナンス社員 フロントの者も口コミのお褒めの言葉が日々の仕事の励みになります。感謝申し上げます。

ゆったりツインプラン♪♪
    【広々ゆったりツイン 電子レンジ 洗濯機 台所 etc】

ぽんたザウルスさんの ウィークリーin 延岡駅前 のクチコミ

ぽんたザウルスさん [20代/女性] 2013年09月24日 10:11:05

旅行でウィークリーを利用するのは初めてでしたが、とても綺麗な所でした。すぐ近くに居酒屋があったのも魅力的だったので立地条件も良かったと思います。

2013年09月
    ウィークリーin 延岡駅前 2013年10月01日 11:32:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また口コミにてお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。 当ウィークリーInは、駅からも徒歩2分、居酒屋やコンビニもありお客様にも喜ばれております。 また各お部屋の中にキッチンや電子レンジ等、洗濯機も備えております。お客様のニーズに少しでもお応えできるようメンテナンス一同、より一層の努力とサービスに努めさせていただきます。またお越しを心よりお待ち申し上げます。
               ウィークリーin支配人

3名様以上限定 【洋室2間】プラスキッチン(3畳) DXルーム 62㎡♪
    【3名様以上限定 【洋室2間】プラスキッチン(3畳) DX】

s.sawayanさんの ウィークリーin 延岡駅前 のクチコミ

s.sawayanさん [40代/男性] 2013年04月30日 06:02:22

マンション版のお宿で部屋は広く全て揃っており快適でした。

2013年04月
    ウィークリーin 延岡駅前 2013年04月30日 18:25:55

ウィークリーinをご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
    快適のお言葉をいただきまして、メンテナンス、社員一同のこれからの励みとなり、より一層のサービスに努めさせていただきます。
    次回のご利用を心からお待ち申し上げます。
    時間をさいての口コミをいただきましたこと感謝申し上げます。

2名様以上限定 【洋室2間】 プラン DXルーム 52㎡♪
    【3名様以上限定 DX2間プラン 52平米】

やまいち肉食うなさんの ウィークリーin 延岡駅前 のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2013年03月17日 17:24:36

フロントのおばちゃんがフレンドリーで
    気さくでした。

2013年03月
    ウィークリーin 延岡駅前 2013年04月11日 20:13:13

ウィークリーINをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    フロントの女性はいつも笑顔を絶やさず、これからも頑張って参ります。次回、お泊りされる時も変わらずの笑顔で心よりお待ち申し上げます。

【お得に泊まろう】 カバン一つでらくらく 広々ゆったり快適プラン!
    【【お得に泊まろう】 広々快適プラン】

Mie81さんの ウィークリーin 延岡駅前 のクチコミ

Mie81さん [20代/女性] 2013年02月10日 22:53:56

宮崎観光で利用させていただきました。

部屋はとても綺麗で、清掃も行き届いており快適に宿泊出来ました。
    ホテルの方もとても親切で、周辺の案内等もしていただきました。

駐車場を利用の際、車の車高等も聞いてくださり、
    車をわざわざ見にきてくださって駐車場へ案内してくれました。

本当に快適に過ごす事が出来、
    とてもいい旅行になりました。

2013年02月
    ウィークリーin 延岡駅前 2013年02月12日 01:09:24

メンテナンス社員 フロントの者も口コミのお褒めの言葉が日々の仕事の励みになり、当館の清潔をモットーを軸にお客様が快適に過ごせますよう、お客様のニーズに少しでも応えられますようよう精進していく所存です。次回ご利用の際にはまた是非お立ち寄りください。心よりお待ち申しあげます。

ウィークリーイン支配人

楽パック限定!カップルツインプラン♪♪
    【カップルツインゆったり広々タイプ】

キャリーオツボネさんの ウィークリーin 延岡駅前 のクチコミ

キャリーオツボネさん [40代/男性] 2012年12月22日 19:14:42

まずお部屋が綺麗で広いのに、この宿泊料金なのでびっくりしました。アメニィティも揃ってましたし、それより電子レンジや食器類がついて、快適に過ごせました。また利用します。

2012年12月
    ウィークリーin 延岡駅前 2012年12月22日 19:18:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 大変ご光栄に存じます。お客様へのニーズに少しでもお応え出来るよう社員一同精進していきたいと思っております。お客様から口コミいただけましたこと感謝申し上げます。
                ウィークリー支配人

【冬得】 カバン一つでらくらく ゆったり快適プラン!
    【【冬特】 広々快適プラン】

投稿者さん 2012年12月12日 12:33:37

延岡駅近くで近くにコンビニもあり凄く便利が良いです。また利用します。

2012年12月
    ウィークリーin 延岡駅前 2012年12月20日 12:22:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 これからもお客様のニーズに少しでもお応え出来るよう社員一同精進していきたいと思っております。お客様から口コミいただけましたこと誠に光栄でございます。感謝申し上げます。
                ウィークリー支配人

【冬得】 カバン一つでらくらく ゆったり快適プラン!
    【【冬特】 広々快適プラン】

あつし3784さんの ウィークリーin 延岡駅前 のクチコミ

あつし3784さん [40代/男性] 2012年12月09日 13:32:21

生活用品無しで利用出来るのが魅力で便利です。

2012年11月
    ウィークリーin 延岡駅前 2012年12月09日 15:17:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ウィークリーだからこそアメニィティ等が不足がないよう配慮してきました。これからも他のホテル様以上の設備に満足度を高めていきたいと思っております。お客様からご満足頂けて口コミいただけましたこと誠に光栄でございます。感謝申し上げます。

【楽パック限定 出張応援 ゆったりシングル】