割烹旅館孫八 クチコミ・感想・情報

割烹旅館孫八のクチコミ・お客さまの声

rie2398さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

rie2398さん [50代/女性] 2024年03月05日 19:44:58

16時チェックイン予定が15時過ぎと早く到着したのですが、お部屋が暖かくなっており外が寒かったのでおもてなしが嬉しかったです。お部屋も広く綺麗でしたしベッドも広くお布団もふかふかで最高でした。
お食事場所は個室で夕食も朝食も愛犬同伴がとても嬉しい。愛犬用に椅子も用意していただいており気持ち良さそうにおすわりしてました。
そして何より食事が最高に美味しい。全て美味しくお腹いっぱい食べて幸せなひとときでした。
中でも飛騨牛のローストビーフが今まで食べていたのとは全く違う食感と味ですごく美味しかったです。
またぜひお邪魔したいです。大変お世話になりありがとうございました。

割烹旅館孫八 2024年03月08日 13:37:23

この度はペット泊まれる宿 孫八をご利用頂き誠に有り難うございます。
チェックインは冬は暖かく、夏は涼しくお客様を迎えられるように心がけております。
ミミちゃんとてもお利口に座ってくれていましたね。
気に入ってもらえとても嬉しいです。
次回もローストビーフをメニューに入れてお待ちしております。
この度は誠に有り難うございました。

グレードアップ★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼個室食確約(絶品孫八飛騨牛懐石ライトプラン)

ハル97758727さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ハル97758727さん [50代/男性] 2024年01月29日 19:02:21

広くて快適な部屋と美味しい食事で、大満足でした。
特に夕食の胡麻豆腐は、ふるや古賀音庵のごま団子のようにすり胡麻がたっぷりかかっていて、一番気に入りました。
ペット宿泊可の宿は多くありますが、朝夕ともに個室で愛犬と一緒に食事ができるのは貴重です。
スタッフの方々も親切で、また泊まりたいと思いました。

割烹旅館孫八 2024年01月30日 09:57:20

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
胡麻豆腐の胡麻づくし、気に入って頂け嬉しいです。
ペットご飯をオーダー頂いた第一号がミミちゃんでした。
ササミのハンバーグおいしそうに食べてくれて嬉しかったです。
有り難うございます。
ペットと個室で食べられることなどほかにもあったらいいなのサービスを増やしていける様に色々と勉強して行きたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております

グレードアップ★食事にこだわる冬のペット旅▼・ェ・▼個室食確約わんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)
【【もっちゃん/2階】木のぬくもり感じる30畳/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2024年01月22日 22:09:09

初めての愛犬との旅行!
色々調べて孫八さんに決めました!
クチコミ通り、料理がとても美味しくわんこにもとても良い宿でした!
室内のドッグランを気に入ったようで、何度も遊びに行きました!
お部屋もとても広くて綺麗でした!
ただ、ベッドとわんこのゲージが離れていたので夜は寂しいのかソワソワしていました…
それでも、また泊まりたいお宿でした!
最後にわんこが女将さんに人見知りしてしまってすみませんでした^^;

割烹旅館孫八 2024年01月23日 07:05:21

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
ベルちゃんとの初めての旅行に孫八を選んで頂け有り難うございます。
ドッグランのコスプレで可愛い写真沢山撮れましたでしょうか?
可愛いベルちゃんをSNSなどで紹介させて頂きたいので良かったらお写真送って下さい。
ケージの方説明不足で寂しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
場所は自由に動かして頂く事ができますので次回は近くに設置させていただきます。

投稿者さん 2023年12月06日 12:55:51

改装前に一度宿泊させていただきましたが今回は改装後ということで
お部屋もお風呂もとても綺麗になっていて良かったです。
お料理は夕食、朝食とも前回同様たいへん美味しくて質、量ともに大満足でした。
スタッフの方たちも皆さん感じの良い方ばかりで
気持ちよく宿泊すつことができました。

割烹旅館孫八 2023年12月07日 10:16:31

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
客室、お風呂共に喜んで頂け改装した甲斐があります。
宿泊して頂いた客室はわたしもまだみたことはありませんが冬はダムと雪の景色、春は桜と季節ごとにとても綺麗な景色を見て頂く事ができます。
また時期を変えてお越頂けたら違った形で楽しんで頂けると思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】5%OFF★グレードアップ★ペット同宿わんダフルプラン(飛騨牛懐石)
【【はっちゃん/2階】客室風呂付 角部屋/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2023年11月14日 07:31:27

2回目です。本当に良い宿です。ペット宿での食事とは思いません。さすがです。ありがとうございました。

割烹旅館孫八 2023年11月14日 09:08:38

この度は当旅館をご利用いただき誠に有難うございました。
2度目のご利用誠に有難うございます。
さちちゃんとはなちゃんも楽しんで頂けたでしょうか?
食事をほめていただき有難うございます。
甘鯛の焼き物、焼き物なのにサクサクとした食感もあり喜んで頂けてうれしかったです。
次回もおいしいと言っていただけるように日々精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております

【さき楽60】夏旅★早めの予約で割引&個室確約2大特典付!愛犬・愛猫★ペットと一緒旅大歓迎!

saboten0000さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

saboten0000さん [30代/女性] 2023年11月06日 11:33:01

昨年も宿泊させていただきとても良かったので、今年もチワワと一緒にお邪魔させてもらいました。ペットと一緒に宿泊できる最高のお宿です。ペット用アメニティやドッグランもあり、とても充実しています。屋外のドッグランは3つもあるので実質貸切です。うちの犬はあまり駆け回るタイプではないのですが、テンションが上がったようで喜んで走り回っていました。そして何より食事がおいしい!夕食も朝食もおいしいものがお腹いっぱいに食べられます。他の方も書かれていますが、胡麻豆腐が特においしいです。こんなにおいしい料理でペットと宿泊できて、この値段でいいの…?と心配になります。また、スタッフの方も温かくとても居心地がよかったです。山の中なので周囲には何もありませんが、そのぶん静かで景色や食事、ペットとの時間をゆっくり過ごすことができます。誰にも教えたくないくらい良いお宿です。

割烹旅館孫八 2023年11月07日 07:21:44

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
昨年に続き今年もお越し頂け有り難うございます。
ひらめちゃんドッグラン気に入ってくれて嬉しいです。
沢山遊んでくれたのか夕食の時は少しお疲れの様子でしたね。
食事も今回も満足して頂けた様で良かったです。
胡麻豆腐私も大好きな一品の一つです。
是非また食べに来てください。
沢山のお褒めの言葉を有り難うございます。
次回もまた同じ事を言って頂けるように精進して参ります。

ララすもさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ララすもさん [60代/男性] 2023年11月02日 23:37:31

柴犬すももと夫婦で宿泊させて頂きました。 部屋は広く、トイレ、洗面も広くて、特に最新設備のトイレには驚きました。全てに於いて清掃も行き届いていて感動しました。
食事も豪華で、とても美味しかったです、おにぎり有難うございました
今までペットと泊まれる宿、多く利用してきましたが、スタッフさんの応対も含め最高でした。
とても良い思い出になった事、感謝してます。

割烹旅館孫八 2023年11月04日 11:54:13

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
宿泊して頂いた「もっちゃん」の部屋気に入って頂けとても嬉しいです。
建物は年期が入ってしまっておりますが愛犬と快適に過ごして頂く為にお部屋は広く取らせて頂いております。
すももちゃんほんとに可愛くて私達の方が癒やして頂きました。
有り難うございます。

またのお越しを心よりお待ちしております

【個室食確約】夏旅★懐石料理と温泉とレイクビューの和モダン客室★孫八懐石コース

あけママモモちゃんさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

あけママモモちゃんさん [50代/女性] 2023年10月22日 17:02:19

今回は家族でお邪魔させていただきました。ペットと泊まれる宿は少なく、又お部屋も綺麗にされており気持ちよく宿泊できました。お料理も季節の松茸をいただくことができとても美味しかったです。それと息子が亡くなりお話ししたところ、あたたかい対応心遣いをしていただきました事を感謝します。又泊まりに行きたい宿の一つです。

割烹旅館孫八 2023年10月23日 09:45:42

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
私共にできる事は些細な事しかできませんが少しでもプラスにする事ができたなら幸いです。
大変な時にもかかわらず孫八をご利用頂きましたこと感謝いたします。

マッキービーンさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

マッキービーンさん [50代/女性] 2023年06月19日 16:09:57

初めてお伺いしました。改装されたばかりのお部屋からの景色はとっても素敵でした。
楽しみにしていました食事も期待の倍以上の美味しさ!!
前菜からすべて美味しくて量もたくさんでしたが夫婦共に完食!
地酒も美味しくて、帰りの道の駅で購入いたしました。(笑)
自然豊かな場所でドッグランも広く、ワンコものびのびと過ごせました。
また違った季節に違うお部屋にも泊まってみたいです。

割烹旅館孫八 2023年06月21日 09:47:42

この度は当旅館をご利用いただき誠に有難うございました。
【はっちゃん】の部屋気に入っていただけうれしく思います。
桜や紅葉の時期はまた違った雰囲気を楽しんんでいただけるかと思います。
料理、お酒と気に入っていただけありがとうございます。
まだまだおすすめのお酒もありますのでそれはまた次回にとっておきます。
ドッグランも天然芝、ハウス、屋内とありますのでまた走りに来ていただけたら嬉しいです。

この度誠にありがとうございました。

【個室食確約】春旅★懐石料理と温泉とレイクビューの和モダン客室★孫八懐石コース
【【はっちゃん/2階】客室風呂付 角部屋/阿木川ダム一望】

ナナラテ0510さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ナナラテ0510さん [60代/女性] 2023年06月11日 15:40:47

現在岐阜在住の娘も一緒に主人、父、愛犬(MIX♂の4人&1匹でお世話になりました。
部屋はきれいでとても広く、4人でゆっくりくつろぐことができ、愛犬ものびのび走り回っていました。
お風呂が部屋ごとで、高齢の父もわかるように部屋の名前だけでなく、名字も掛けてくださり、お心遣いありがとうございました。
何より食事が最高においしかったです。
夕食、朝食ともとても美味しく、幸せな2日間でした!
また是非おじゃましたいです☆

割烹旅館孫八 2023年06月12日 07:38:00

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
皆様、ゆっくりくつろいで頂けたと言うことで私達も嬉しいです。
お風呂も家族風呂にしたことで時間に追われることなく入って頂ける様になりました。
食事に関しても気に入って頂けとても嬉しいです。
次回もそう言って頂けるように精進いたします。

t_mai08さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

t_mai08さん [40代/女性] 2023年04月18日 15:30:53

愛犬と一緒に行きました。
とにかくお料理がものすごく美味しかったです!
お部屋もキレイで、外にはドッグランが4箇所もあり、人、犬共に大満足でした!また行きたいです^_^

割烹旅館孫八 2023年04月20日 13:39:33

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
料理に愛犬との遊びに満足していただけとても嬉しいです。
「また来たい」と最高の言葉を有り難うございます。
次回も満足して頂ける様、精進して参ります。
この度は誠に有り難ございました。

mikistarEXさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

mikistarEXさん [30代/女性] 2023年04月05日 22:27:19

犬、猫各1匹、家族3人でお世話になりました。
お出迎えよりスタッフの方の素敵な笑顔とペットの名前も呼んでいただいて嬉しかったです!
お風呂の脱衣所、お食事部屋へのペット連れ込みも可能でペットファーストのお宿です。
お風呂もお食事も大変満足でした。
お部屋も大変綺麗でケージ、キャットタワーとご用意いただき感激しっぱなしの1泊2日でした。
連泊したかったです!
次に旅行するときも絶対利用しよう!と心に決めてます!

ありがとうございました!!

割烹旅館孫八 2023年04月09日 11:13:35

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
たぬ吉ちゃんととら次郎ちゃんと一緒の旅行、素敵な思い出作りのお手伝いをすこしでもできたと思うととても嬉しいです。
5月からは1部屋、パワーアップしますので楽しみにしていていください。
この度は誠に有り難うございました。

【春夏旅セール】グレードアップ★食事にこだわる春のペット旅★個室食確約プラン(絶品孫八飛騨牛懐石)
【【くうちゃん/1階】畳に癒される30畳/阿木川ダム一望】

だいあず2913さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

だいあず2913さん [60代/男性] 2023年03月29日 13:03:33

柴犬1匹と夫婦でくうちゃんの部屋でお世話になりました。
部屋は広く綺麗で驚きました。
料理はどれも美味しく10点をつけたい位大満足でした。
ドックランも広すぎる位でわんちゃんの散歩も敷地内で十分な広さでした。
なんと言っても従業員様達のフレンドリーな対応が良かったです。
又是非利用させて頂きます。

割烹旅館孫八 2023年03月29日 13:39:15

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
だいずちゃんのお写真有り難うございました。
可愛く撮れておりました。
私共の宿を気に入って頂けとても嬉しいです。
だいずちゃん、保護犬と伺っておりましたがとても幸せそうで私たちの方が癒やされしました。
また遊びに来て頂けたら幸いです。
この度は誠に有り難うございました。

【冬春旅セール】グレードアップ★春のペット旅▼・ェ・▼個室食確約わんダフルプラン!絶品孫八飛騨牛懐石

biton930さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

biton930さん [50代/女性] 2023年03月17日 23:37:14

愛犬連れの旅でした。
宿は大きくは無かったが,清潔感が有って、匂いもなかった、室内ドックランもあって、うちのワンちゃんが存分に游べてよかった。
料理が大変美味しかった、部屋も広々できれい,また家族専用のお風呂も最高、2泊の旅がのんびりできて満足でした。
1つだけ普通にしたのは立地、宿手前に入る道が解りにくかった。
それ以外は全部満足、また行きたい,愛犬を遊ばせたい

割烹旅館孫八 2023年03月18日 07:20:32

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
室内ドッグラン、雨が降ってもストレスフリーで遊んで頂けますので作って良かったと思っています。
中にワンちゃん用のアジリティーをもう少し増やせたらいいかなとも思っております。
食事もお褒めの言葉を頂き有り難うございます。
お風呂に関しましてもほかのお客様と一緒になるということがありませんので家族風呂楽しんで頂けたようで安心しました。
宿への入り口、看板なども増やして対応しておりますがもう少しわかりやすくなる対策を考えたいと思います。

投稿者さん 2023年02月14日 22:13:44

料理がとても美味しかった

割烹旅館孫八 2023年02月15日 13:14:44

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
食事、満足して頂けた様で嬉しく思います。
3月から室内ドッグラン新しくできますのでまたお越し頂けたら嬉しいです。
この度は誠に有り難うございました。

【秋冬旅セール】食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付きのわんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)
【【くうちゃん/1階】畳に癒される30畳/阿木川ダム一望】

ぴかぴか57さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ぴかぴか57さん [50代/女性] 2022年12月16日 16:18:52

11月26日に愛犬と一緒に宿泊しました。立地は初めてのお宿だったので、薄暗くなる中どんどん山に入っていく感じで到着するまで少し不安でした。お部屋は広くすごく綺麗で、愛犬が粗相しないかと心配したぐらい。お食事処にも一緒にいけたし、お料理も美味しく大満足でした。お風呂はコロナ対策で時間割になっていましたが、ひとりでのんびり入れて良かったです。宿泊前からのやり取りでもイメージが良かったのですが、スタッフの皆さんすごく感じよくて、気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。また宿泊できたらいいなと思っています。

割烹旅館孫八 2022年12月17日 09:43:53

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
街灯もない山道をお越し頂かなくてはいけないので日が落ちるのが早くなる今の時期は不安になってしまうかもしれません
しかし旅行は楽しんで頂けたようで安心しました。
ペットと一緒の旅行はなにかと大変な事がありますが少しでも快適に楽しく過ごして頂ける様これからも精進いたします。
この度は誠に有り難うございました。

特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューの和モダン客室♪小型犬1匹同室無料&個室食確約!孫八懐石コース
【【はっちゃん/2階】2面採光!角部屋18畳/阿木川ダム一望】

ころ11190703さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ころ11190703さん [40代/女性] 2022年12月06日 23:28:44

前回はじめてのお泊まりでした
今回は金婚式の両親も一緒にお祝いできました
今回も食事が大変美味しく皆お酒がすすみました
愛犬も覚えていたようで、最初からドッグランに行く気満々、たくさん遊んで、お部屋で寛いで大満足です
またお邪魔したいと思います
ありがとうございました

割烹旅館孫八 2022年12月09日 09:49:28

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
御両親様の金婚式おめでとうございます。
皆様に喜んで頂く事ができて私共もとても嬉しく思います。
いろはちゃんもドッグランで沢山遊んでくれて有り難うございます。
次回も喜んで頂ける様にドッグランも遊べる仕掛けをもっと増やして行きたいと思っております。

ローズン8さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ローズン8さん [60代/女性] 2022年10月18日 11:26:10

今回も大変お世話になりありがとうございました。ご親切にシステムのアドバイスをいただけた事、心より感謝しております。4回目の利用となりますが、何度来ても、来てよかった!また来よう!、と思えるお宿です。
今回息子達を同伴しましたが、大変満足しておりました。特に食事の際には、おいしい!おいしい!を連発しており、紹介した私達の株もかなり上がりました(笑)
いつもながら、心温まるスタッフ様の接客には頭が下がります。これも大きな満足ポイントかと思います。また、どうぞよろしくお願いいたします。

割烹旅館孫八 2022年10月31日 10:09:35

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
最高の言葉を有り難うございます。
来年ははっちゃんの部屋を改装予定なので次回、楽しみにお待ちくださいね。
今回はプチ改装ではなくがっつりと構います!
いつも暖かい言葉をかけて頂き有り難うございます。
またのご帰宅お待ちしております。
有り難うございました。

投稿者さん 2022年10月18日 11:05:36

今回、両親と初めてお世話になりました。いつも絶賛しているので、楽しみにしていましたが、本当にすべてに満足しました。食材の豊富さとそれをひとつひとつ丁寧に工夫された料理は感動しました!!満足しきったところに、ゴマ豆腐、手打ちそば、本当においしかったー!
ペットにも人間にも心温まる癒やしの空間です。また、ぜひよろしくお願いします!

割烹旅館孫八 2022年10月31日 09:55:31

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございます。
今回のご旅行満足して頂けた様で安心しました。
とても素敵なご家族様で食事の時も逆に私が癒やされました。
ペット同伴の宿が増えておりますが次回お越し頂いたときも満足していただける様に頑張ります。
この度は誠に有り難うございました。

グレードアップ★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付きのわんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)

投稿者さん 2022年10月17日 14:17:10

リぴです。昨年、食べられないものがあることをお知らせした際のことを覚えていて下さり、当日のお料理から外して特注のお献立をたててくださってたことにまず脱帽。お料理が素晴らしいのは知っていましたしそれがお楽しみでもあったのですが、一皿一皿が本当に目に美しく、一番おいしいタイミングを狙って提供して下さる心配りには何度来ても感動です。どれも優劣つけがたいですが、月並みですが、私個人的には先付とゴマ豆腐、みたてそばはぜったい外せないです。
 お部屋にキャットタワーをもってきてくださったので猫大興奮!広いお部屋もベランダも楽しくてしょうがなかったようで、去年に引き続きチェックアウト時に帰りたくないと駄々をこねられご迷惑をおかけしました。スタッフの皆様がペットに「触らせてくれてありがとう」と言って下さる優しさに心打たれました。こちらこそ、嫌な顔一つせず迎入れて下さったことに感謝です。
 満天の星空を期待していましたが、見られたのは美しい夕焼け。これはこれでいいものですね。山里の秋の気配を感じながらぼーっと過ごすのはとても贅沢な気持ちになれます。
 こちらのお風呂は少し熱めなのが気に入っています。家族で入れるのも実はどこもやってなくてうれしかったですし、朝ぶろの外の景色もすばらしいです。
 ご家族での運営だと1日三組が目配りができるちょうどよさなのですね。ホスピタリティもフレンドリーさももちょうどいい加減で落ち着きました。
 お部屋は全く動物臭がないですし、清掃も完ぺきです。ペット同伴だと汚さないか傷つけないかということは常に気になってしまいますが、そうした跡が全くありません。すばらしいです。
 一つだけリクエストするとすれば、階段においてあるような足元灯をお部屋にもおいていただけると助かります。天井灯の豆球でもいいです。行燈だと常時点けておくには少し明るいかなと感じました。
 季節を変えれば違う魅力も発見できるのだと思います。またお伺いしたく思いますので、これに懲りずに今後ともよろしくお願い致します。

割烹旅館孫八 2022年10月31日 09:30:03

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
沢山のお褒めの言葉有り難うございます。
前回同様、喜んでいただけ安心しました。
リピートしていただき前回よりも残念だったなどのサービスの質が落ちたなどの声を頂かない様に何度きて
も喜んでいただける様に日々精進をして行きたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございます。
電気の件も順番に対応して行きたいと思います。