ケイズハウス高山 クチコミ・感想・情報

ケイズハウス高山

ケイズハウス高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 13:25:44

駅の近くなのは良かった。

Western-style ensuite Room
    【Triple Room トリプルルーム】

投稿者さん 2018年10月24日 20:33:56

殆ど顔合わせる事がなく、チェックアウトしましたが、とても助かりました。

【ゲストハウス・ホステル】ゲストハウスの雰囲気を楽しみつつ、プライベートも保てるプラン【素泊まり】
    【Single ensuite Room シングルルーム】

scare_crouninさんの ケイズハウス高山 のクチコミ

scare_crouninさん [40代/男性] 2015年02月11日 21:33:47

ドミトリータイプのお宿なので、宿泊者は国際色豊かでした。
    施設的な部分はまあ値段が安いからこんなものでしょう。

2015年02月
    1人旅の方にぴったりの相部屋プラン
    【4名ドミトリー】

jimmy8951さんの ケイズハウス高山 のクチコミ

jimmy8951さん [50代/女性] 2014年09月28日 22:06:58

夜遅い到着だったので寝るだけ!のつもりでしたが、宿全体の設えにしばし感動。どこも清潔でしたし部屋にはバストイレもあり思った以上にのんびり出来ました。翌朝は海外の親子さんと折り紙をやって愉しみました。旅慣れた方には特にオススメです。

2014年09月
    セミダブルベッドに一人で泊まるシングル格安プラン
    【シングル】

投稿者さん 2013年08月31日 11:43:14

三泊四日お世話になりました。 スタッフの方が皆大変親切で心地良く楽しい旅行をすることができました。
    共有スペースも常に清潔で綺麗で使い勝手が良かったです。
    お部屋が写真で拝見したのより少し狭かったのと、ドライヤーをユニットバスで使用出来るコンセントがあればいいなぁ~と思いました。
    それ以外は、満足度200%です!
    また機会があれば利用させて頂きます。
    有難うございました。

2013年08月
    ケイズハウス高山 2013年08月31日 16:24:52

この度はケイズハウス高山にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    高山を満喫して頂いていたようで私どもも嬉しく思います。
    お部屋の狭さ、浴室でのご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
    また、高山へお越しの際は、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ご友人との旅行に最適な2名様個室格安プラン
    【ツイン】

投稿者さん 2013年07月23日 12:30:39

とても清潔感ある宿で気持ち良く宿泊させていただきました。部屋が狭いのは仕方ないですね。また是非利用したいです。

2013年07月
    ケイズハウス高山 2013年07月23日 16:26:27

この度はケイズハウス高山にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊でご利用頂いた4名ドミトリーのお部屋は、おっしゃる通りあまり広くございませんが、
    1階の共有ラウンジスペースや、ダイニングスペースもご活用して頂けるようになっております。
    また高山にお越しの際は、ケイズハウス高山をご利用頂けることをスタッフ一同お待ち致しております。

1人旅や宿代を節約したい方にぴったりの相部屋プラン
    【4名ドミトリー】

投稿者さん 2013年05月04日 16:04:02

値段相応でした。必要最低限の提供でしたが、部屋の中も綺麗に清掃されていました。このタイプの宿には初宿泊でしたが、気になったのは料金を支払った際に領収証も預り証も渡されなかったことです。相手を信頼していたので何も言わなかったのですが、いくら安くても、料金を支払った宿泊客には渡すべきでは?

2013年04月
    ケイズハウス高山 2013年05月04日 20:16:09

この度は、ケイズハウス高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    領収書の件ですが、ご指摘ありがとうございます。
    ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
    昨年の9月にオープンしたてで、未熟な面もございますが、また御機会ございましたら、ケイズハウス高山にお泊り頂けることをお待ち致しております。

セミダブルベッドに一人で泊まるシングル格安プラン
    【シングル】

flower1644さんの ケイズハウス高山 のクチコミ

flower1644さん [30代/女性] 2013年02月11日 14:53:03

食事は付いてません。キッチンもあるので食料持ち込みで調理もOKですが私達は 近くの居酒屋で食事を済ませました。朝はスタッフの方がコーヒーを用意してくださいます。泊まった日は、外国人の方、日本人の方 半々 だったようです。英語が飛び交って とても 格好よかったです!素泊まりで リーズナブルだと思います。大満足でした。

2013年02月
    ケイズハウス高山 2013年02月12日 18:11:35

この度は、ケイズハウス高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    flower1644様が快適に楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    こちらの施設は、キッチン、ダイニングスペース、他のお客様とご交流もして頂けるラウンジスペースがございます。
    また飲食店も近くに多くございますので、スタッフにお尋ね頂けましたらお勧めのお店をご紹介させて頂きます。
    また高山へお越しの際には、ケイズハウス高山をご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4名様グループ個室格安プラン
    【4名様用個室】