Sol Levante <宮古島> クチコミ・感想・情報

Sol Levante <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

ぷくりさんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

ぷくりさん [50代/女性] 2018年03月26日 13:32:27

思っていた以上に何もかも素敵でした!明け方からは鳥のさえずりと波の音が心地よく、夜も静かでゆっくりできました。お部屋の隅々までのセンスの良さが更に居心地を良くしてくれるんですね。
オーナーには朝食時のおしゃべりにお付き合いいただき、楽しく興味深い話が聞け、1人の旅がより彩られました。初めての宮古島、大好きになりました!日常に戻った今も、思い出してしまいます。本当に素敵な宿です。ありがとうございました。

Sol Levante <宮古島> 2018年04月15日 15:37:07

お返事遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊いただきありがとうございました。

初めての宮古島との事でしたが、楽しんで頂けたようで私たちもとても嬉しいです。

オーナーの長話にもお付き合いいただきありがとうございました。
オンシーズンになるとなかなかゆっくりお話できる機会も減ってしまいますので、色々宮古島のお話ができ、オーナーもとても楽しかったようです。

ぜひまた宮古島へお越しください。

【オフシーズン・連泊限定】大きい空と大きい海。お部屋からの景色をお楽しみください。
【【2階のお部屋】海と空を眺める洋室・ベランダ付】

投稿者さんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2018年02月27日 12:02:21

2日間滞在しました。部屋の内装、食事、風呂、景観どれをとっても満点のお宿です。
またところどころにオーナーさんのこだわり、気遣いが感じられて何一つ不自由なく
快適に過ごすことができました。
天候がいまいち悪かったけど、最終日の夜に星空+ホタルの光が同時に見られて
幻想的な風景を見ることができました。
紹介していただいたお店ともどもリピータになります。

Sol Levante <宮古島> 2018年02月27日 17:51:32

ご宿泊いただきありがとうございました。
お夕飯のお店に2日連続で行っていただいたそうで、私たちもとても嬉しいです。

星空とホタルも見ていただけてよかったです!
街から外れて、コンビニも遠く不便な立地ではありますが、自然を楽しんでいただくには最高の立地ではないかな。と思います。

またゆっくり息抜きにお越しください。

【期間限定・現金特価・一人旅応援プラン】大きい空と大きい海を眺めてお部屋でまったり過ごす梅雨の宮古島
【【2階のお部屋】海と空を眺める洋室・ベランダ付】

もんじろう993さんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

もんじろう993さん [50代/男性] 2018年02月20日 08:27:11

感動的なロケーションに建っておりますが、それを上回るようなオシャレでオーナーご夫婦のセンスの良さが光るお宿ですね!朝食時の会話の中で、日の出の位置や空を舞う鳥、昆虫に至るまで宮古島の自然を丁寧に教えていただき楽しさが増しました。ありがとうござました。

Sol Levante <宮古島> 2018年02月27日 17:31:45

ご宿泊いただきありがとうございました。
オフシーズンで私たちもゆっくり営業をしている為、オーナーの長話にお付き合いいただきありがとうございます。

冬には冬の、夏には夏の、植物や生き物の姿があり、都会とはまた違う魅力が沖縄、宮古島にはあるのかな。と思います。

夏はどうしても海!海!となってしまいますが、自然も楽しんでいただけたら私たちも嬉しく思います。

ぜひまたお越しください!

投稿者さん 2018年02月06日 17:14:14

最高の島旅となりました!
滞在した4日間全て曇りと雨という天候でしたが、その残念感を上回るホスピタリティ溢れるご対応をいただきました。清潔で、過ごし易い室内、手作りの温かみを感じられる朝食…。全てに満足しています。また、是非とも訪れたいと思える素敵な時間でした。

Sol Levante <宮古島> 2018年02月17日 16:56:02

ご宿泊いただきありがとうございました。

まさかのお天気で残念でしたが、
お友達も作られて楽しいご旅行になったようで安心致しました。

またぜひお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【【2階のお部屋】海と空を眺める洋室・ベランダ付】

maru3886さんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

maru3886さん [40代/男性] 2017年11月25日 00:58:37

天候が万全ではなかったのですが、
シュノーケリングを楽しみたい私達に、その日の風向きから最適なビーチを紹介いただく中で、宮古島のこともいろいろ教えていただき、ビーチだけでなく、宮古島を満喫することができました。

Sol Levante <宮古島> 2017年12月04日 18:31:19

ご宿泊いただきありがとうございました。
天気が本当に残念で、私たちも気がかりだったのですが、
無事シュノーケルも楽しんで頂け、安心致しました。

晴れた宮古島は景色も海中も全然違いますので
ぜひまたリベンジしていただけたら幸いです。

【OPEN5周年・11月のみの記念フェア・連泊で特別価格】この機会に大きな海と空を見にお越しください
【【2階のお部屋】海と空を眺める洋室・ベランダ付】

ヨガマット3さんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

ヨガマット3さん [40代/女性] 2017年10月04日 15:14:05

10月1日~2泊しました。
海の見える部屋を探して、このホテルに予約をしました。
お部屋は可愛くおしゃれな感じで、私は好きな雰囲気でした。
部屋の大きな窓から念願の海が見え、大満足です。
夜は波の音を聞き、星を見ながらビールを飲んでいたら、流れ星が見れました。あっ!また流れ星だ。と思ったら、ホタルでした。初めてホタルを見れて感激しました。
朝食は1日目洋食、2日目和食でしたが、美味しかったです。地元の食べ物を使って調理してあり、観光客としては、嬉しいですよね。
今回の旅行は、お部屋でのんびりする予定でしたが、貧乏性なのかガイドブックに載っている所にあちこち行ってしまい、部屋にいる時間が短かったので、残念です。今度はまたこのホテルで、日常を忘れのんびりして、海と星で癒されたいと思います。

Sol Levante <宮古島> 2017年10月13日 09:54:27

ご宿泊いただきありがとうございました。

流れ星とホタルはなかなか短いご滞在中にご覧いただける事が少ないので、どちらもご覧いただけて私たちもとても嬉しく思っております。

お部屋から見える海は、夏は太陽の位置の関係で、
お昼11時ごろから16時ごろまでが一番青く透明感を感じるベストな時間です。

次回お越しの際は是非その時間帯にゆっくりしていただくと一番きれいな海をご覧いただけるのではないかと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【オンシーズン・2泊】大きな空と大きな海。お部屋からの景色をお楽しみください。

投稿者さん 2017年09月23日 08:07:24

台風一過の直後にお世話になりました。前もって、全棟停電で復旧時期が不明なこと、食事も提供できるかわからないことを電話でお伝え頂きましたが、飛行機が飛ぶとのことなのでお忙しい中お世話になることにしました。滞在中はとにかく丁寧に対応して頂きました!「停電中、駐車場からお部屋まで真っ暗になるのでお出かけの際に…」とランタンを用意してくださったり、復旧済みの中心地付近でオススメのお店をリストアップした地図を下さったり、お部屋にも、設備や停電解除後の対応についてこと細かくメモ書きして下さってたのに感激しました!白を基調とした清潔感のある地中海風のお部屋で、非常にキレイで、落ち着く雰囲気でした。バルコニーからは視界一面に宮古の海が臨め、風が凄く気持ちよかったです。朝食も頂きましたが、メニューも凝られていてとても贅沢で美味しかったです。オーナーの方も気さくで、朝食の間はずっと一緒にお話させて頂きました。これほど申し分ないお宿に泊まったのは初めてで感激しました!欲を言えば、寝間着を置いてくださってたら尚有難かったかなぁと思うくらいです(もしかしたら見つけられなかっただけかもしれませんが…)。
結局停電も翌日早朝には解除されました!
大変な時にお邪魔してすみませんでした…!けどとっても素敵な思い出ができました。
また富山から宮古島に来る時は必ず利用させて頂きます!

Sol Levante <宮古島> 2017年09月28日 18:31:42

大変ご不便をおかけしている中、ご宿泊いただきありがとうございました。

観光スポットも倒木等で乱れており、スムーズな観光ができなかった事と思います。
その中とても嬉しいお言葉をいただき、
ありがたく思っております。

今回は駆け足のご旅行になってしまいましたが
次回はたっぷり宮古島を楽しんで頂けたらと思います。

また、お部屋着は現在ご用意しておりません。
クリーニングによる仕上げが必要となる為、
小規模営業の当ホテルではなかなか
現状では取り入れる事が出来ず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年08月11日 00:42:42

室内がとても広く、ゆったりと快適に過ごせます。お風呂とトイレが別なのもリラックスできてありがたいです。リゾート気分を満喫できます。窓からの朝陽と海の景色がとても素晴らしいです。
 マンゴーが出回っている時期と言うことで、マンゴーのおすすめのお店をオーナーさんから教えていただきました。おかげさまで、おいしい旬のマンゴーが格安で手に入りました。旬の情報をありがとうございます。
 宮古島の東側は、車が少なく、どこに行くにもスムーズに移動できるのも便利です。
 きれいに清掃されている室内で本当にリラックスできる素敵なお宿です。

Sol Levante <宮古島> 2017年08月25日 19:11:25

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
今回はマンゴーも堪能していただき、ほぼ全シーズン制覇ですね(^^)
いつもお気遣いと優しいお言葉をいただき励みになっています。
ぜひまたお越しください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【【2階のお部屋】海と空を眺める洋室・ベランダ付】

385-235さんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

385-235さん [50代/女性] 2017年01月03日 22:55:22

昨年、2月、9月、12月と3回宿泊させていただきました。
東海岸に建つオーシャンフロントの素敵なお宿です。
とにかく、清掃が完璧で綺麗なお宿です。
中でも水回りの綺麗さには脱帽します。お風呂の排水口にまでその綺麗さを維持する工夫がされています。
旅行に来たのだから沢山の観光をしたいのですが、海を観ながらゆったりと部屋で過ごすにも快適なお宿です。
レンタカーがあればどこに行くにも立地は問題ないです。宮古島の中心地の繁華街、新城海岸、砂山ビーチ、池間島、東平安名崎灯台にもアクセスに問題ないです。
オーナーご夫妻の細部にまできらりと光る気くばりとセンスの良さにいつも感謝・感謝です。いつもありがとうございます。

Sol Levante <宮古島> 2017年01月08日 09:47:26

いつもご宿泊、お気遣いいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき毎日の励みになります!

「街中から離れて静かに」となるとどうしても不便な
立地となってしまい、お客様にはご不便おかけしておりますが、
せっかくの宮古島旅行ですので、ぜひ非日常を
楽しんで頂きたく、この場所での営業を決めました。

この場所をいつも楽しんでいただけて私たちも
とても嬉しく思っております。

今年もぜひお越しいただけたら幸いです。

【女子旅・2泊限定】◆女性限定の特典付きプラン◆お友達と。母娘で。お一人様でもOK!
【【2階のお部屋】海と空を眺める洋室・ベランダ付】

watashinotonakaiwatonakaiさんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

watashinotonakaiwatonakaiさん [40代/女性] 2016年11月10日 03:24:59

台湾在住日本人です。
2泊利用させていただきました。久しぶりに夫婦水入らずでゆっくり、心洗われる景色を眺めての休暇は大変癒しになりました。
夜はカエルちゃんたちにも出会えましたし(当方、カエル好きです笑)、美しい海を眺めながら美味しい朝食をいただけるのも高ポイントでした。
初めての宮古島でしたが、またぜひ遊びに行きたいです。
台湾から直接宮古島に飛べたらいいのに(笑)

Sol Levante <宮古島> 2016年11月14日 17:07:00

ご宿泊いただきありがとうございました。

台湾のお話も聞かせていただき、
日本本州より近い台湾にぜひ行きたい!!気持ちでいっぱいです!!
私たちも直行便があればいいのにな・・と思います。
思い立ったら台湾屋台!なんて気軽に行き来できたらいいですね!

宮古島も楽しんで頂けたようで
私たちも嬉しく思っております。

カエルもお好きでよかったです。
私もカエルやヤモリは好きなので、そういった生き物も楽しんでいただけるととても嬉しいのですが、
なかなか苦手な方も多く・・・

ぜひまた宮古島で自然を満喫していただければ
嬉しいです。

今年は台湾は台風で大変でしたが、
来年はほどほどの大きさで来てくれるよう願っております。

ぜひまたお越しください。

【オンシーズン・連泊限定】大きな空と大きな海。お部屋からの景色をお楽しみください。
【【1階のお部屋】海と空を眺める洋室・専用ガーデン付】

yukippe226さんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

yukippe226さん [40代/女性] 2016年10月14日 11:29:01

先日はお世話になりました。
2泊だけでしたが とても楽しく、快適に過ごさせていただきました。
初めての宮古島とお伝えしたところ
ガイドブック片手に とても丁寧に親切にオススメ等教えていただき
ありがたかったです。
たくさんお話も聞けて、楽しく過ごせました。
また、宮古島へ再訪する際はお邪魔しますね!

教えていただいたジーマーミー豆腐
スーパーで10個 購入して帰ってきました(笑)

Sol Levante <宮古島> 2016年10月18日 18:57:47

ご宿泊いただきありがとうございました。

ジーマーミー豆腐ゲットされたそうで
とても嬉しいです!!!!

スーパーで観光の方が購入される
ジーマーミーを見ながら心の中で
「あーそれよりおいしいのがあるんだけどなぁ・・
教えてあげたいけど声かけるのもなぁ・・」
と思っておりましたので、今回は
しっかり情報をお伝えできて私も嬉しいです^^

ローカルな情報をご提供できることが
小さなホテルの強みかなと思っております。
ぜひまた宮古島にお越しください。

投稿者さん 2016年09月04日 00:29:32

初めての宮古島旅行で利用しました。
友人とは「宮古そばが食べたい!」「雰囲気のいいカフェに行きたい!」など、ざっくりしたことしか決めていなかったのでオーナーさんご夫婦にアドバイスをいただいきながら具体的に決めたのですが、どのお店も大満足でした~!!朝食も丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。きっとグルメなご夫婦なのでしょうね( ´ ▽ ` )
部屋からの景色も本当に綺麗でしたし、夜は天の川もみれました。インテリアも素敵で、シャンプーなどのアメニティーも質が良かったです。(髪がサラサラになって感動!ボディソープも日焼け止めがよく落ちるし、肌がしっとりしました!)
個人的には部屋に置いてくださっていたクロスサンダルがとても気に入りました!
ロケーションも、ホスピタリティも、全てにおいて100点満点な宿です!
本当に本当に大好きな宿になりました!
また宮古島旅行の際は絶対利用したいです。(次は彼氏と行く予定です!)
その日までどうか仲良く、お元気でいてくださいね( ´ ▽ ` )

Sol Levante <宮古島> 2016年09月11日 10:03:49

ご宿泊いただきありがとうございました。

よいご旅行となりましたようで
わたくし共もとても嬉しく思います。

宮古島の情報は旅雑誌にもほとんどページが
なく、どんな所でどんなものがあるのか・・
事前に知ろうと思うとなかなか大変かと思います。

大きなホテルでは聞きにくいことも
色々聞いていただける強みが小さいホテルには
あるかと思いますので
それを存分にお使いいただきよい想い出となれば
私たちもとても嬉しいです。

景色やお部屋も楽しんでいただけたようで
安心致しました。

ぜひまたお越し下さい!

【【2階のお部屋】海と空を眺める洋室・ベランダ付】

ガジュマル60さんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

ガジュマル60さん [20代/男性] 2016年08月15日 10:18:36

8月8日から2泊お世話になりました。
とても清潔でロケーションが最高でした。特に1階の専用バルコニーから独占出来る朝日と今まで見た事がないあの満天の星空には彼女と2人で感動しました。
アメニティもハイクオリティで部屋の隅々にオーナーさんのこだわりとセンスを感じました。
またオーナーさんにはオススメのシュノーケリングが出来るビーチや美味しいお店など、いろんな事を親切に教えて頂き最高の旅行になりました。
次に宮古島に行くときにも是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

Sol Levante <宮古島> 2016年08月19日 19:09:22

ご宿泊いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

朝日と星空を楽しんで頂けたようで私たちも嬉しく思います。

三線ライブ居酒屋もたっぷり楽しんで頂けたようで
お話を聞いて嬉しくなりました。

ぜひまたお越しの際は宮古島の新しい一面も発見しながら楽しんでいただけたら幸いです。

投稿者さん 2016年07月06日 21:27:05

昨年に続きお世話になりました。
静かできれいな宿で大変満足しました。
夜は星もきれいで大変良い旅行となりました。

台風にもあわずに無事に過ごせて良かったです。

Sol Levante <宮古島> 2016年07月10日 19:24:57

ご宿泊いただきありがとうございました。
昨年に続き、またお越しいただけたこと
本当に嬉しく思います。

いつもお帰りの際にお部屋に置いていただいている
メッセージが私たちの励みになっています。

お天気にも恵まれ、今年もよい宮古島を
楽しんでいただけたかと思います。

ぜひまたお会いできれば幸いです。

投稿者さん 2016年07月05日 14:02:21

とにかく全てにおいて素晴らしかったです。また泊まりに行きたくて、早速いつ行けるか検索しているくらいです。
特にオーナーさんの心遣いが素晴らしく、「どこか行きたいところや、したいことがあったら何でも聞いてください」と仰ってくださって、親切に色々と教えて頂きました。
部屋の調度品やアメニティにもこだわりを感じ、どこを切り取っても可愛らしいお部屋で、清潔に保たれていて大変過ごしやすかったです。
とてもゆったり、のんびりさせていただき、日頃の疲れが一気に吹き飛びました。

景色も最高でした。全室オーシャンビューで、特に朝陽が海から昇ってくる瞬間の空と海の何とも言えない美しさに感動しました。
また、夜空を見上げるとそこには満天の星!こんなにたくさんの星を見たのは初めてでした。

朝食もとても美味しかったです。宮古島らしさを感じさせるメニューで、日によって和食と洋食が頂けました。焼きたてのワッフルはフワフワもちもちで美味しかったです。

またのんびりしに宮古島に行きたいです。そのときは絶対こちらに泊まります。

Sol Levante <宮古島> 2016年07月10日 19:20:40

ご宿泊いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

日の出はなかなか見る機会が無いかと思いますが
夕日並みに美しく、明るくなっていく様子が
一日の始まりを感じて私たちも好きな景色ですので
感動していただけた事を本当に嬉しく思います。

普通のホテルのフロントでは聞きづらい事も
聞いていただけることがプチホテルの強みかなと
思います。
またお越しの際にも何でもご質問ください。

またお会いできる日を願って。

投稿者さん 2016年06月18日 23:20:38

街灯もなく、本当に周りには何もありませんが、レンタカーがあれば、不便さは全く感じません。逆に、朝陽を浴びて、海をぼんやり眺めたり、月明かりの下で虫の音を聞いたり、喧騒のない中で、のんびり、ゆったり過ごす事ができました。
建物、内装、インテリア小物に至るまで、センスの良さを感じ、ブルーやゴールドのアクセントが効いてて、オーナーさんのおっしゃる通り、地中海のリゾートを彷彿とさせます。チェックイン後、まるで我が家の様に気兼ねなく、過ごせるのも魅力。清掃も隅々まで行き届いていて、とても清潔感があります。至る所にこだわりを感じました。
朝食も、和食と洋食の日替わりで、地元の食材を使った、優しい味わい。ほっこり、幸せな気持ちになれました。
気さくなオーナーさんとのおしゃべりも楽しく、教えてもらった夜ごはん屋さんやシュノーケリングのポイント、マンゴー農家さんのカフェも大満足。
宮古島初訪問でしたが、また行きたいですし、常宿にしたいと思います。
癒しの空間と時間をありがとうございました。

Sol Levante <宮古島> 2016年06月20日 16:36:13

ご宿泊いただきありがとうございました。

ちょうど梅雨明けと重なり、本当によいお天気で
シュノーケル等楽しんでいただけ私たちも嬉しく思っております。
マンゴーも無事食べていただけたようで安心致しました。

「我が家の様に」というお言葉、本当に嬉しく思います。
何もない場所への価値観は人それぞれですので、不便に思うかたも
いらっしゃるかと思いますが、楽しんで頂けたことが
私たちにとっても幸せなことです。

オーナーのおしゃべりにも
お付き合いいただきありがとうございました。

ぜひまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年06月17日 23:40:26

6月14.15日で利用させていただきました。
ホームページや口コミを参考に宿を探していたところ、素敵な写真と高い口コミ評価に惹かれて予約しました。
期待を裏切らない本当に素敵なホテルでした♪

部屋が本当にきれいで、内装も、置いてある小物類も、景色も、アメニティも、全部素敵でした。それと部屋のスリッパ?が履き心地がとってもよく自分用に欲しくなるほどでした…!
朝ごはんも、お皿はかわいい、味も本当においしい!
こちらのホテルの何もかもがお気に入りです♪

オーナーさまもとても素敵な方で、おすすめのお店やバー、観光スポットなど親身に教えてくださったり、時間外の朝ごはん時間に対応していただいたりと…ありがとうございました。

今回は予定を詰め込みすぎて部屋でくつろぐ時間が少し足りなかったので、また宮古島に行くことがあればこちらの宿を利用してゆっくりしたいと思います。

Sol Levante <宮古島> 2016年06月20日 16:01:28

ご宿泊ありがとうございました。

この度は急なお部屋変更をお願い致しまして
大変申し訳ございませんでした。

お天気もあまり良くなく、よい想い出となりましたか
心配しておりましたので、この様なクチコミをいただき
大変嬉しく思っております。

晴天時の海をぜひ見ていただきたいので
また宮古島にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年06月14日 20:58:09

今まで色々なホテルや旅館に泊まりましたが、おそらく一番清潔で綺麗でした。どんな潔癖症の人でも大丈夫でしょう。
チェックインした時も好みにあうお薦めのレストランなど丁寧に説明していただけました。
宮古島に行く時はまた宿泊したいと思います。

2016年04月
Sol Levante <宮古島> 2016年06月17日 18:59:05

ご宿泊いただきありがとうございました。

最上級のお褒めのお言葉ありがとうございます。
毎日の清掃の励みになります。
とてもとても嬉しいです。

まだまだ至らない事も多いですが、
精進してまいります。

ぜひぜひまたお越しくださいませ。
チェックアウト後に行かれていた釣りの
お話もぜひ聞かせてください!

【【2階のお部屋】海と空を眺める洋室・ベランダ付】

ニキ1987さんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

ニキ1987さん [50代/女性] 2016年06月13日 11:23:44

6月に息子と二泊しました。梅雨時期でしたが、なんと晴天!!青い空と、透き通った海・・レンタカーでオーナーさんから教えて頂いたシュノーケリングポイント、綺麗な貝殻のある海、夕食のおいしいお店に行き、私にはすべてがドンピシャ! お部屋もサイコーに素敵で清潔で、特に気に入ったのがシャンプー&コンデイショナーです!(良かったらメーカーを教えて下さい笑) オーナーご夫婦の楽しいお話、綺麗なセンスのいいガーデニング。宮古の美しさを引き立たせる白い建物。本当に行って良かったです! 海外の海もいろいろ行きましたが、海の綺麗さでは一番だと思います! 次回は旦那さんと行きますね。

Sol Levante <宮古島> 2016年06月13日 19:41:27

ご宿泊いただきありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
宮古島の海もお褒めいただき嬉しいです。

梅雨明けかと思うほどの晴天で、本当によかったですね。
色々面白いお話を伺い、とても楽しかったそうです。

シャンプー類はディーセスというサロン用をご用意しております。
どうしても紫外線や海水で女性の長い髪は
傷みが気になってしまいますので、
少しでも緩和できるようしっとりするものを選びました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
軟水の水道水も髪をやわらかくしますので
その相性もよかったのかもしれません。

当日は稀にみる虫たちの活発な活動で、
不快な思いもされた事と思います。
大変失礼致しました。

ぜひまた宮古島にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年03月25日 20:10:48

とにかくお洒落で清潔で朝食も美味しく、大満足のホテルでした。大きなホテルと違い、3部屋しかないので静かに過ごせたのもよかったです。立地を心配してましたが、レンタカーがあればどこにでもいけるので不便なことなく移動できました。曇りで朝日を見れなかったのでまた宮古島に行く際は泊まりたいと思います。おすすめ出来るホテルです。

Sol Levante <宮古島> 2016年03月28日 13:15:42

ご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで
わたくし共も嬉しく思います。
あいにくのお天気で朝日をご覧いただけず
心残りです・・・

春分の日あたりから秋分の日ごろまでは
水平線の日の出を楽しんでいただけますので
ぜひまたお越しいただければ幸いです。