京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 19:34:01

京阪三条駅直ぐでコンビニが隣にあります。
    三条通に面していますが、夜は静かに寝ることができました。
    館内綺麗で女子旅に利用している人達も多そうです。

【春夏旅セール】一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで京都の旅を楽しもう(素泊り)
    【【禁煙】シングルルーム/フットマッサージャー/13~15平米】

投稿者さん 2022年05月03日 22:31:09

とてもきれいなホテルで立地もよかったです。接客もサービスも大変丁寧でお勧めのホテルです。
    京都観光、かなり歩いたのでフットマッサージャーがとても有難く活用させていただきました。
    また京都に行く機会あれば利用させていただこうと思います

京都花ホテル 2022年05月19日 23:56:12

また、多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
    アクセスにつきまして、おっしゃられますように当館は京都観光の拠点にはもってこいの立地でございます。地下鉄「三条京阪」駅1番出口より徒歩約1分、京阪「三条」駅8番出口・9番出口より徒歩約5分の立地にございます。
    また、フットマッサージ機をご利用して下さり、様々な観光地を巡られたお客様のお身体への癒しとなり満足していただけましたようで、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
    5月が始まり爽やかな新緑の季節となり、6月には紫陽花や花菖蒲などの美しい花々をご覧になれると存じます。ぜひ、色鮮やかな初夏の京都へもお越しになって、四季の移ろいをお楽しみくださいませ。そして、ご宿泊していただく全てのお客様に気持ちよく滞在していただきたいとの思いで、スタッフ一同日々接客に努めております。当館のような小さいホテルならではの「近づきすぎず、離れすぎない適度な距離」を大切にしながら、京のおもてなしの心を感じていただけるよう、今後も皆様にますます快適にお過ごしいただければと祈念しております。

山川

【京都でGW直前割】駅近ホテルで観光地へのアクセスも抜群♪通常10350円⇒3,450円~(素泊り)
    【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージャー付/22平米】

ネオ2009さんの 京都花ホテル のクチコミ

ネオ2009さん [40代/男性] 2022年04月29日 10:02:23

素泊まりでしたが、スタッフの方やサービス面もよく、静かでゆっくりできました。

京都花ホテル 2022年05月19日 01:20:16

ネオ2009様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。また、お部屋で静かにお寛ぎいただけましたこと、チェックイン時にお渡ししております入浴剤やお部屋のフットマッサージ機などで、1日のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
    今回の京都でのお過ごしはいかがでしたでしょうか。5月の京都は、爽やかな青もみじが見所の一つであり、このような美しい自然は多くの方の心を癒してくれるかと存じます。ホテル近辺には「青蓮院」や「建仁寺」などが青もみじの名所でございます。
    当館はバス停や駅なども近く、四季折々の名所へのお出かけにも便利でございます。季節のおすすめスポットや飲食店などもフロントでご案内させていただきますので、ご希望の際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    次回にご宿泊いただけた際にも、よりご満足をいただけるよう、全スタッフが一丸となり更なる邁進を続けてまいります。

山川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府在住の方対象!駅近ホテルでゆったりステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2022年04月21日 20:29:56

立地も、部屋もお値段を考えるとかなり良いと思います。
    唯一、ユニットバスが下水臭かったのが残念です。
    サービスで入浴剤頂きましたが、使う気になれずでした。

京都花ホテル 2022年05月19日 00:16:39

この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の立地やお部屋、お値段に満足していただきまして、何よりでございます。ただご宿泊に際し、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来、浴室の下水臭に関しましては、清掃スタッフとホテルスタッフが共にお客様をお迎え出来ますよう関与して準備をしているはずですが、このような事態になってしまいましたこと大変遺憾に存じます。今後同様の案件が起こらないよう、再度スタッフ間の情報共有を徹底し再発防止に取り組んでまいります。今回このような不手際があったにも関わらず、総合で4点という評価を賜り、その寛大なお心に感無量の思いでございます。次のご宿泊の機会を頂戴できますよう、より一層気を引き締めて精進してまいります。
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

karapさんの 京都花ホテル のクチコミ

karapさん [50代/男性] 2022年03月31日 22:18:46

夕食のとうふ懐石は、鴨川に面した古い建物と相まって料理も雰囲気も最高でした。一日東山地区を歩き回って疲れた足をフットマッサージャーが癒してくれます。清潔感もあり対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。駅近でこじんまりとした多用途に使い勝手の良いホテルです。

京都花ホテル 2022年04月18日 04:36:48

karap様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご利用してくださいました夕食付きプランは新たにご提携してくださった「豆水楼」というお店でございました。当館から徒歩8分から10分ほどであり、木屋町通りに目印となる看板がございますのでそちらの道を入っていただけましたらお店にご到着いただけたかと存じます。豆水楼さんの古風で素敵な内装と魅力的なお料理、温かいスタッフの方々に満足していただき、こちらとしても嬉しい限りでございます。またお部屋やフットマッサージ、ホテルスタッフへの対応にも満足していただけましたこと、大変光栄でございます。当館へのご宿泊が初めての方や再度のご利用をしてくださる方々の為に何が必要か、どのようなことに満足していただけるか、我々にとって大切なお客様の京都観光のサポートやお仕事の癒しなど用途は様々ではございますが、最終日ホテルをご出発されるまで皆様が当館に決めて良かったと思っていただけますよう努め、また今後の改善への糧にさせていただいております。ただ、スムーズにご対応が出来ないことや清掃の不備など低評価を付けざる得ない場合があるかもしれませんがそういったことを減らすべく、日々気を配りながら業務に励みたいと存じております。

山川

【提携店『とうふ料理 豆水楼』】大正時代の町屋で「特別懐石コース」(6300円相当)プラン(2食付)

投稿者さん 2022年03月23日 04:36:33

3/20に宿泊しました。祇園、東山、四条通と歩いてすぐでとても便利でした。お部屋もきれいでユニットバスでしたがバスルームもかなり広く、ゆったり寛げました。チェックアウトがゆっくりなのもよかったです。
    朝晩お弁当付プランで、安心して食事を取れたのがしみじみうれしかったです。フロントの方がお部屋までわざわざ上げ下げしに来られました。特に夜のお弁当が滋味あふれるて感じで美味しかったです!見た目も可愛い。朝は品数は多いけどどれもかなりしょっぱくて、ご飯は進みますがお代わりはないので…少し残念でした。
    無料カフェサービスもありがたかったですが、部屋へ持ち運ぶのに普通の陶器のカップは蓋もトレイもなく怖かったです。よくあるホットドリンク用の蓋付きスチロールカップなどがあると使いやすかったかと思います。
    駐車場もあり、荷物預かりもあり、自分が求めていたことを全部お願いできてリーズナブルで、とても安心できる旅行になりました。
    とにかくホテルの方がどの方も親切丁寧でたいへん気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
    またぜひ利用したいです。口コミで教えたくないくらいよいホテルでした。お世話になりました。

京都花ホテル 2022年04月08日 21:16:38

おっしゃる通り、当館は他にも木屋町通りや先斗町、河原町通りなどお食事やお買い物にも徒歩で向かうことができ、京都の観光地を堪能することに踏まえてこちらも魅力的な場所としてお楽しみいただける場所が多く、立地には恵まれており沢山のお客様から満足していただいております。さらにレンタサイクルの貸出もしておりますので公共の交通機関を利用せず、手軽に目的の場所へと行けるかと存じます。またお食事に関しまして、十分な量をご提供出来ませんでしたこと、こちらとしても非常に心残りでございますが近日、無事に朝食ビュッフェを再開させていただきました。ご夕食を提携しているお店からご提供し、今後はビュッフェならではの量をお召し上がりいただけます。しかしドリンクサービスにつきまして恐い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。実際に体験したお客様からの貴重なご意見として今後への参考にさせていただきます。そして「口コミでは教えたくないくらいよいホテルでした。」という素敵な賞賛のお言葉、大変嬉しい限りでございます。様々なお客様がご宿泊してくださるにあたり、お勧めのお食事処、ご希望の場所へのアクセス方法、タクシーの手配などをはじめ、多方面からのご要望に今後も出来る限りお応えできますよう親身になって解決させていただきたいと存じております。

山川

【コロナ対策プラン】一人旅に最適♪人気京料理店が手がける京料理をお部屋で味わう!(2食付)

投稿者さん 2022年03月06日 09:20:22

フットマッサージャーは本当に有難かった。
    動線が狭いので、何処に置くかは迷ったけど。

2022年02月
    京都花ホテル 2022年04月08日 20:09:26

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当館全部屋にご用意させていただいております、フットマッサージにも満足していただけましたこと幸いでございます。周辺には平安神宮や八坂神社、河原町通りなど、有名な観光地やお買い物など徒歩圏内ではございますが、色々な箇所を周りますと長い距離を歩かれるかと存じますので当館に戻られた際にお客様のお身体を癒していただける一つとして存分にお使いいただけます。ただ、お部屋が十分な広さではなくご不便に感じさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。中々すぐには解決することは出来かねますが、当館の設備改修の際の大切な参考意見としてお控えさせていただきます。
    今回、ご宿泊されました時期におきまして、春の京都を満喫していただけましたでしょうか?桜が満開になり、圧巻の景色が魅力的な神社仏閣への拝観がお好きな方々のためにレンタサイクルの貸出や電車やバスの交通機関でのご案内、タクシーの手配など限られた季節の貴重な体験をサポートするのが我々ホテルスタッフの役目でございます。これからも春に始まり夏から秋、冬にかけてそれぞれの季節の良さを見出す京都観光のご宿泊先の1つして妨げることなく、有意義な時間をお届け出来ますよう日々の業務に励んでまいります。

山川

【新春旅セール】一人で♪カップルで♪家族で♪ 京都の旅を楽しもう!駅近ホテルで朝食付プラン♪♪

NAO.0312さんの 京都花ホテル のクチコミ

NAO.0312さん [50代/女性] 2022年02月10日 14:43:20

今回、娘の受験の為に利用したのですが、大変満足しています。
    駅からもとても近くコンビニも隣、部屋も静かでゆっくり出来、日頃休めてない私は延長をしてゆっくり過ごさせて頂きました。
    強いて言えばコロナ禍でなければやられていただろう朝のバイキングが食べたかったです…残念。
    各フロアに給水機、1Fにはコインランドリー・テレビ・フリードリンクも有るスペース何処も清潔でコロナ感染予防もしっかりされ久々に家以外でゆっくり出来ました。

2022年02月
    京都花ホテル 2022年04月02日 20:26:09

NAO.0312様、この度は京都花ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    娘様の受験、お疲れ様でございました。そしてお母様もゆっくりとお過ごし出来たご様子で安心しております。おっしゃる通り、一階廊下突き当りには「花カフェ」というスペースでしてご宿泊の方はもちろん、ご宿泊以外の方も勉強やパソコンを利用してのお仕事も可能でございます。当館フロント前にあります自社経営の「清水チーズ工房」で販売しているボトルチーズケーキやソフトクリームなどもこちらでお召し上がりいただけますので、ぜひ皆様がご自由にお使いいただけたらと存じます。我々としてもこういう共有スペースをこれからも継続してご利用していただくために多くの人が触れる箇所の消毒を怠らず、またエレベーターやトイレ、フロント付近なども常に清潔にしていく心持ちであります。
    ただ、朝食のバイキングをご提供出来なかったことこちらとしても非常に悔やまれますが先日、無事に再開させていただくことが出来ました。京都のおばんざいやお野菜、湯葉丼などお召し上がりいただけますのでぜひ次回は京都観光として再度、当館をご利用していただけましたら大変光栄でございます。
    この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    NAO.0312のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山川

【室数限定】お部屋おまかせステイプラン!8,500円~⇒2,825円~♪(素泊り)
    【【禁煙】お部屋おまかせ(21平米以上確約)】

nanamine.pascaさんの 京都花ホテル のクチコミ

nanamine.pascaさん [40代/男性] 2022年01月31日 15:45:07

祇園や三条京阪周辺に行くときは、いつもこのホテルと決めております。2年ぶりくらいの利用でしたが、やはり大変満足できました。

京都観光は歩き回ることが多く、フットマッサージが部屋に常備されている点は本当に助かります!

また、スタッフの対応も良く、アメニティやその他細かなサービスも素晴らしいので今後も利用し続けたいと思います

2022年01月
    京都花ホテル 2022年03月30日 02:12:18

nanamine.pasca様、この度は京都花ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    2年ぶりのご滞在に満足して頂き、安心しております。
    また、フットマッサージにつきましても存分に体感していただけましたこと、こちらとしても嬉しく存じます。ぜひ次回は足に負担が軽くなりますよう当館でお貸ししております「レンタサイクル」のご利用もご検討下さいませ。ご宿泊していただくお客様は4時間無料でご利用頂けます。しかし京都市内では自転車の規制が厳しく、通れない場所や停めてはいけない場所が多々ありますが、お貸しする際に注意事項を含め、ご説明させていただきます。近辺の神社仏閣では桜が満開に近づいてきましたので、暖かい春の京都を楽しみつつ、また新たな京都観光の良さに気付いていただけるかと存じます。
    そしてスタッフへのお褒めのお言葉に加え、沢山の当館に対する賞賛をしていただきましたこと大変恐縮でございます。またこれらのお言葉はnanamine.pasca様はじめ、初めてご来館されたお客様や再度のご利用をしてくださるお客様へ、今後もより満足していただくサービス提供への活力となります。
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    山川

【新春セール】一人で♪カップルで♪家族で♪ 京都の旅を楽しもう!駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2022年01月27日 18:09:49

駅ちかでよい。

京都花ホテル 2022年03月29日 23:41:59

当館は電車やバスのご利用がしやすいという点におきまして沢山のお客様から評価をいただいております。また飲食店につきましても、当館付近にございます先斗町や木屋町通り、河原町通りにも非常に行きやすい立地であります。
    昨今、数多くの飲食店の閉店時間が通常通りに戻り、街並みの人通りも徐々にではありますが、戻りつつあります。お昼の軽食や京都観光ならではの夕食など他県から来られましたお客様はどこへ行けば満足出来るのかと困惑してしまうかと存じます。その手助けをさせていただくべく、我々スタッフが親身になって一緒に解決させてくださいませ。
    次回、お越しいただいた際にもよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    山川

【長期滞在応援!】3連泊以上でお得に宿泊♪1泊7000円~⇒3400円~

投稿者さん 2022年01月27日 18:08:51

駅ちかでよい。

京都花ホテル 2022年02月01日 15:28:27

いつも京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の立地にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    当館は京阪電車、市営地下鉄、それぞれの最寄り駅やバスターミナルが徒歩すぐの所にございますので、滞在時の拠点としてはもってこいの立地にあると自負しております。また、台数に限りはございますが、ご宿泊のお客様は1泊につき4時間まで無料でご利用いただけるレンタサイクルもございます。近隣を散策するには便利かと存じますので、ご利用を希望の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

主任 青木

【秋冬旅セール】一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2022年01月21日 19:26:14

駅から近く綺麗なホテルなので何度も利用させていただいてます。スタッフの方々の対応も大変良く過ごしやすいです。部屋の種類にもよるかもしれませんが、お風呂のお湯の調節が温度ででないので調節が少し難しかったですがお部屋もキレイで過ごしやすかったです。又、利用させていただきたいと思います。

2022年01月
    京都花ホテル 2022年01月25日 05:21:25

お風呂の温度調節に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。今すぐの改善は難しい問題ではございますが、こちらは今後の設備改修の際の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    一方でスタッフの対応等に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。加えて、また利用したいとの心強いお言葉、有難い限りでございます。このような厳しい社会情勢の中で当館が営業を続けられるのは、ひとえに当館をご利用下さる皆様方のご愛顧とご支援によるものと深く感謝しております。スタッフ一同日々最大限のサービスを提供してまいりますので、引き続き京都花ホテルをご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

OTTO4460さんの 京都花ホテル のクチコミ

OTTO4460さん [50代/男性] 2022年01月04日 06:18:09

ロビーが広く高級感がありました。
    窓から京都タワーが見える部屋で夜は最高でした。

京都花ホテル 2022年01月25日 01:59:46

当館の内装や眺望にご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今回はレジャーでのご利用とのことでございますが、年末年始の京都をご堪能いただけましたでしょうか。当館は繁華街である河原町や先斗町以外にも、八坂神社、知恩院、平安神宮といった観光地としても人気のある様々な寺社仏閣が徒歩圏内にございます。更に今期は例年に比べ京都でも雪が降る日が多く、運が良ければ非常に珍しい雪景色の中の京の街をお楽しみいただけるかもしれません。盆地であります故、厳しい寒さではございますが、今しか見ることのできない冬の京都をお楽しみいただけておりましたら、私共も幸いでございます。

主任 青木

【ポイント10倍★秋旅】楽天限定☆スーパーポイント10倍!レイトアウトプラン♪♪

投稿者さん 2021年12月27日 20:59:39

レディースルームはとても広く、水回りの清掃も行き届いてて快適でした。
    ただ一点、お部屋に着いてスリッパで少し歩いたあとに裏を見てみると、自分たちのものではない長い髪の毛がたくさんついていました。
    まあ素足で歩くこともないので、掃除機の吸い込みが悪いのかなぁぐらいにしか思わなかったですが。笑
    あとは到着時も出発時もフロントの方が感じよく対応してくださり、泊まってよかったと思いました。
    価格など全体的に満足でしたので、また機会があれば泊まりたいホテルです。

京都花ホテル 2022年01月25日 00:04:44

まず初めに、お部屋にお客様のものではない髪の毛が落ちていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。当館は清掃スタッフによる部屋清掃後、清掃リーダーとフロントスタッフによるダブルチェックを行っておりますが、いずれの確認でも見落としてしまっていたようでございます。今一度お客様が寝泊まりされる部屋だという事を強く意識し、こういった見落としが無いよう、初心に立ち返って確認作業を行ってまいります。
    今回このような至らない点があったにもかかわらず、全体的に満足、また泊まりたいというお言葉まで頂戴し、大変恐縮であると共に、寛大なご配慮を賜り心より感謝申し上げます。次回ご来館の際には必ず前回以上のおもてなしでお迎えできるよう、従業員一同日々の業務に勤しんでまいります。

主任 青木

【秋冬旅セール】一人旅にも女子旅にも♪アメニティ満載の女性専用ルームで素泊まりプラン♪♪
    【【禁煙】女性限定レディースルーム「さくら」/22平米】

投稿者さん 2021年12月25日 19:53:07

とても綺麗なホテルでした。
    朝もビュッフェではなくお弁当と記載されていましてが、ビュッフェだったので大変嬉しかったです!
    街中なので、窓からの景色は後ろの家の洗濯物が見えて残念ですが、それは覚悟の上なので大丈夫です。

京都花ホテル 2022年01月22日 21:32:52

綺麗なホテルとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。このようなお声は清掃スタッフにとっても何よりの励みとなります。引き続きフロント、清掃スタッフ間の連携を密に図り、美しいホテル維持に努めてまいります。
    ご朝食に関しましては休止しておりましたビュッフェを一時再開させていただいておりましたが、昨今の社会情勢を加味し、今月半ばより再びお部屋出しのお弁当へと変更させていただきました。度重なる変更でお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、当館が出来る感染対策を徹底してまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    お部屋からの景観に関しましてはご期待に添えず、大変遺憾に存じます。仰られますように当館はお隣の建物と隣接しておりますので、お部屋によっては窓の外が壁や、民家が見える所に位置しております。なかなか根本的な解決は難しい問題ではございますが、お部屋の方角や階層等、可能な限りご要望にはお応えさせていただきますので、気になる点はお気軽にお申し付けくださいませ。

主任 青木

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】一人旅にもご夫婦にも!観光を楽しもう♪(朝食付)

投稿者さん 2021年12月22日 23:54:20

駅近、銭湯近、コンビニもそばでよかったです。
    地元食材を使った朝食も美味しくいただきました。
    機会があればまた是非利用したいです。

京都花ホテル 2022年01月22日 19:17:16

当館の立地や朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    当館は最寄り駅である京阪「三条」駅、地下鉄「三条京阪」駅から徒歩すぐの所に位置し、バス停やバスターミナルもすぐ近くにございますので、アクセスは抜群でございます。加えて、すぐお隣がコンビニである他、数多くの飲食店が立ち並びお食事が楽しめる先斗町、お買い物に最適な河原町までも徒歩圏内でございますので、様々なニーズにお応えできる立地であると自負しております。
    さて、ここ最近では京都でも雪が降る事が増えてまいりました。京都と言えば桜や紅葉のイメージが強いかと思いますが、夏や冬でもそれぞれに違った趣がございます。四季折々の表情を持つ京都に是非またお越しいただければと存じます。

主任 青木

【おひとりさま旅行】朝食、日経新聞、ビール、ミネラルウォーター付プラン♪

GOいんぐめりーさんの 京都花ホテル のクチコミ

GOいんぐめりーさん [50代/女性] 2021年12月21日 21:46:41

タイプ『花』のお部屋を利用しました。
    部屋にはテーブルこたつが設置してあり、冬の京都で心遣いを感じました。
    部屋の広さも充分で、館内も清掃が行き届いておりとても快適に過ごせました。
    スタッフの対応も丁寧でした。
    小さく可愛いホテルで、祇園へのアクセスもよく、ホテルのお隣がコンビニというのも便利でした。

京都花ホテル 2022年01月22日 04:13:38

当館の設えやスタッフ対応をお褒め頂いただき、嬉しい限りでございます。
    今回ご利用いただきましたコンセプトルーム「花」は、和モダンをモチーフに作り上げられたお部屋であり、おっしゃられますように冬はこたつを設置しておりますので、ほっと一息着いていただけたことと存じます。こちらのお部屋はバルコニー付きで、お盆には京都の伝統行事である、五山の送り火の1つ大文字山が望めるお部屋でもあります。その他にも「鳥」「風」「月」それぞれをモチーフとしたコンセプトルームがある他、自信を持っておすすめしたい提携店の夕食付プランなど、お試しいただきたいものが沢山ございますので、次回ご利用の際は是非これらもご利用いただければと存じます。

主任 青木

【秋冬旅セール】一人旅にもカップルにも♪特別室で素泊まりプラン♪♪
    【【禁煙】和洋室「花」和モダンツインタイプ/26.25平米】

ヒュースケンくんさんの 京都花ホテル のクチコミ

ヒュースケンくんさん [50代/男性] 2021年12月20日 20:51:13

足マッサージ機がとても気持ちいい。観光地をいろいろ歩き回って足が疲れていたので、足マッサージ機が嬉しかったです。

京都花ホテル 2022年01月22日 02:36:01

フットマッサージ器にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    こちらは元々館内でも数部屋にのみ設置していたものでございますが、ご滞在のお客様に少しでも居心地のいいホテルと思っていただけるようにという思いから、数年前に全室に設置させていただいたものでございます。こちらで1日の脚の疲れを癒していただいた後は、チェックイン時にお渡ししております入浴剤でゆったりとリラックスしていただければと存じます。
    ホテルのご利用目的は皆様それぞれでございますが、全てのお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいりますので、また京都にお越しの際は是非当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

主任 青木

【朝食ビュッフェ再開記念】朝食無料!素泊まり料金でビュッフェが利用できるプラン♪
    【【禁煙】ダブルルーム/フットマッサージャー付/21.36平米】

えりえり2020さんの 京都花ホテル のクチコミ

えりえり2020さん [30代/女性] 2021年12月14日 23:53:52

めっちゃお得でホテルも綺麗!立地の割に広い!!
    老舗で古いホテルより新しいホテルの方がいいですね

京都花ホテル 2022年01月22日 01:29:41

当館の立地や内装にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    おかげ様で当館はいよいよ今年で創業10年目を迎えます。これもひとえに当館をご贔屓にして下さる皆様のご愛顧とご支援によるものと深く感謝しております。これからも創業当初の美しさを損なうことなく、清潔なホテルであり続ける所存でございます。
    さて、社会を取り巻く状況は俄然厳しいものになってまいりました。このような社会情勢の中で今の自分たちに出来る事は何なのか。小さなホテルだからこそ出来る、心に残るおもてなしを念頭に置いて、より良いホテル作りに邁進してまいります。

主任 青木

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】すき焼き懐石付きプランで紅葉を楽しもう♪

投稿者さん 2021年12月13日 12:09:57

部屋がかわいくて、ベッドの寝心地がとても良かったです。祇園や木屋町までが徒歩圏内で、便利でした。マッサージ器があるのも最高です。2回目の利用でしたが、また利用します。

京都花ホテル 2022年01月17日 21:42:38

再び京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたのは女性限定の特別室、レディースルーム「さくら」でございました。こちらのお部屋は最高級ベッドパット「エアウィーブ」を使用している他、ナノケアシリーズのドライヤーやスチーマーといった美容家電や、ほっと一息つくのに最適なハーブティーや各種アロマ、メイクの際に便利な拡大鏡等、「あったらいいな」を体現すべく当館の女性スタッフが意見を出し合い作り上げた特別なお部屋でございます。今回のご宿泊では内装にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。当館には他にも「花鳥風月」それぞれをモチーフとした4つのコンセプトルームがございます。どれも他にはない特徴を持ったお部屋でございますので、機会がございましたら是非こちらもお試しいただければと存じます。

主任 青木

【秋冬旅セール】一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで朝食付きプラン♪♪
    【【禁煙】女性限定レディースルーム「さくら」/22平米】