柏プラザホテル 本館 クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル 本館

柏プラザホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 01:41:46

駅が近くて便利です。

2022年01月
    柏プラザホテル 本館 2022年01月17日 08:45:30

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!本館シングルルーム素泊まり≪柏駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2021年12月18日 17:29:44

予約のさいに禁煙と間違えて喫煙室を予約してしまった。タバコ臭が気になりゆっくりと寝られなかった。予約時の喫煙と禁煙を表示をもっとわかりやすくして欲しい。

柏プラザホテル 本館 2021年12月19日 15:59:32

喫煙と禁煙のご変更のご希望がございましたら、チェックイン時にフロントスタッフにお申しつけ頂ければ、部屋の空き状況を確認した上で、変更が可能でございます。お気軽にお申しつけ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】本館 シングルルーム素泊り
    【本館シングルC喫煙】

とおりもんが一番好きさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

とおりもんが一番好きさん [40代/男性] 2021年12月16日 18:10:08

駅からの距離もほとんどなく、近くにコンビニもあるため利便性のよいホテルでした。部屋はWi-Fiも利用でき清潔でしたが、難を言えば枕元にスマホを充電するためのコンセントがあったらよかったなぁ、と感じます。もしくは電源を引っ張ってくる延長コードがあれば。また機会があったら利用したいです。

柏プラザホテル 本館 2021年12月17日 09:11:37

お客様に快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

延長コードはフロントにてお貸出し致しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月03日 21:56:32

9月30日に台風が心配で、翌日の仕事の為急遽お部屋を予約しました。柏駅、高島屋がすぐで、お食事やショッピングも楽しめました。ビジネスホテルを想定してたのですが、女性用のアメニティの充実感と、女性好みのお部屋の仕様にびっくりしました。楽天ポイントも仕様出来て、お安く宿泊出来たので、大満足です。

柏プラザホテル 本館 2021年10月04日 08:12:16

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子お言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回ご宿泊頂きましたレディースルームは本館1フロアのみのご用意になっており部屋数は多くはないですが女性のお客様には好評いただいております。
    今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】本館 シングルルーム素泊り
    【本館レディース禁煙【女性限定】】

ジュピ1982さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

ジュピ1982さん [30代/男性] 2021年09月15日 23:09:10

駅から近い、安い、ウエルカムコーヒーありがたい

柏プラザホテル 本館 2021年09月16日 08:12:56

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!本館シングルルーム(素泊り)≪柏駅徒歩1分≫

投稿者さん 2021年08月28日 10:59:58

駅近だったので利用しました。
    フロントの方の対応やウェルカムドリンクはよかったです。
    電子レンジやコインランドリーもホテルには珍しく複数フロアに設置されていて、待ち時間なく利用出来ました。

が、、、客室が悲惨でした!

昼間にも関わらず、メイン照明の電気がつかず、とにかく暗かった。
    部屋自体、しばらく使用していなかったのか、テーブルやベッドヘッドに置いてあった目覚まし時計はホコリが層になっていました。
    水回りも水垢だらけで、浴槽は汚れでザラザラしており、流すとお湯があふれて、常に足首までお湯がありました。
    清掃不要プランだからって、客がチェックアウトしても掃除しないのでは?と疑うレベルでした。

好立地で接客や設備がよかっただけに、不衛生な部屋がとても残念でした。

柏プラザホテル 本館 2021年08月29日 09:23:00

この度は、柏プラザホテルをご利用頂き有難うございます。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にお部屋の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、設備の方に伝え改善していきます。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!≪柏駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2021年07月27日 17:26:39

駅から近く凄く便利でした

柏プラザホテル 本館 2021年07月28日 09:09:15

この度は、柏プラザホテルをご利用して頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

本館 ダブルルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2021年05月23日 11:49:14

千葉に行く時は、毎回ここのホテルと決めております。
    立地が便利で、程よい古さ(私は好きです)だけど、清潔で、過ごしやすいです。
    飲食施設がないのが残念ですが、周りにお店が多いので困りません。

柏プラザホテル 本館 2021年05月23日 12:05:16

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けます様立地面に加えサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】柏駅徒歩1分!いつもの素泊まりプランがお得に☆本館 シングルルーム
    【本館レディース禁煙【女性限定】】

投稿者さん 2021年04月17日 15:36:08

安いから仕方ないけど、やっぱり古いですね。
    1週前に宿泊した柏駅から徒歩6分の某ホテルはきれいでアメニティも充実してた。

柏プラザホテル 本館 2021年04月18日 14:53:07

お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    頂きました御意見を参考にするとともにサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!≪柏駅徒歩1分!≫

テリヤキチーズさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

テリヤキチーズさん [60代/男性] 2021年03月25日 13:57:26

駅から近いので助かります。

柏プラザホテル 本館 2021年03月26日 09:38:30

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館シングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2021年02月01日 11:29:57

安く泊まれました

柏プラザホテル 本館 2021年02月02日 12:19:38

お安いプランをご用意してお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

本館 ダブルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年02月01日 11:28:50

兎に角 安く泊まれました。

柏プラザホテル 本館 2021年02月02日 12:17:38

投稿者さん 2021年01月05日 16:20:25

温泉が良い。但し少し熱いです。

柏プラザホテル 本館 2021年01月06日 11:24:54

当ホテルは大浴場がございませんので、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。またお湯の温度調整にてご不便をお掛け致しました。早急に点検し改善に努めてまいります。

今後ともサービス向上に努めてまいります。

柏方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【本館シングルA喫煙(訳あり)】

memoonさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2020年12月01日 18:29:40

東口から直ぐ近く!
    何年も前に母と泊まった
    思いで深いHotelです。
    今回はgo to travel でとても安く泊まれるました!
    父が静岡から南柏の老人施設に入居する事になり、その準備の為に
    此方のHotelに五連泊しました!とても快適に過ごせました!
    フロントの方々もお掃除の方々もとても感じ良く、特にお外回りをお掃除してた男性の方には、偶々
    外出する度に出逢い!
    何時も笑顔で声掛けて下さり!ありがとう!!っと伝えたいです!
    父の施設を弟と準備中に大きな家具を動かして腰を痛めました!

何軒か整体へ行ったのですがこのHotelの並びにに在る、南口整体院!!は
    とてもお勧めです!
    Hotelの隣にはローソンが有りその横路地には色々な種の飲食店有り!
    ただ
    部屋の窓を開けると目の前がビルでちょっと息苦しさ感じました!

柏プラザホテル 本館 2020年12月02日 09:27:29

この度は柏プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事またスタッフへのねぎらいのお言葉をいただき感謝いたします。
    今後もスタッフ一同サービスの向上を心がけてまいります。

【本館レディース喫煙【女性限定】】

投稿者さん 2020年11月30日 09:48:08

値段を考えると、しょうがないでしょう

柏プラザホテル 本館 2020年11月30日 12:54:42

この度は柏プラザホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 07:03:55

駐車場が、全額出ないのが、面白いと思った。
    駅前だからかな?

柏プラザホテル 本館 2020年11月29日 08:59:52

お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しては、当ホテルの契約している駐車場になりますので、NSパーク24のNO1と7にお停めすると、1,000円分の割引券をお渡しいたします。残りは時間制の有料になりますのでお客様負担になります。

NO6の駐車場は最大900円でお停めすることが可能です。割引券は500円分をお渡しいたします。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

本館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【本館ダブル禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 22:57:18

柏で泊まるならここですね。

柏プラザホテル 本館 2020年11月22日 23:54:25

ケーシー光岡さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

ケーシー光岡さん [40代/男性] 2020年11月22日 16:10:59

「ビジネスホテル」とは、こういうものだと..全て「普通」。

柏プラザホテル 本館 2020年11月22日 17:41:17

投稿者さん 2020年11月17日 18:46:25

駅近で超楽チン

柏プラザホテル 本館 2020年11月18日 08:32:38

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後も立地面だけでなくお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

孫悟空1202さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

孫悟空1202さん [40代/男性] 2020年11月14日 20:35:25

ビジネスホテルにしては安価で良いけどサービスが足りないというかもっと設備を増やすべきです。

柏プラザホテル 本館 2020年11月15日 08:40:32

お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。