柏プラザホテル 本館 クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル 本館

柏プラザホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 21:44:53

立地や部屋など価格と対比させて、普通もしくは満足でした。朝食付きプランだったのですが、朝食の場所が24時間の居酒屋で、昨晩から飲み続けていると思われるグループがおり、特にうるさいわけではなく嫌な気分にはなりませんでしたが、雰囲気的にはどうかな?という感じでした。

柏プラザホテル 本館 2022年05月19日 15:09:42

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で
    スタッフ一同安堵致しております。
    今後もサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とおりもんが一番好きさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

とおりもんが一番好きさん [40代/男性] 2022年05月15日 19:07:59

仕事の関係でよく利用しています。駅近で周囲に飲食店、コンビニも多く便利で助かります。部屋のコンセントがベッドから遠くスマホを充電しながら横になるのは難しいので、泊まる際は延長用の電源タップを持ち込んでます。ひょっとするとフロントで貸し出してくれるかも知れませんが。

柏プラザホテル 本館 2022年05月16日 09:23:02

いつも柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。コンセントが枕元にない為ご不便をお掛け致しております。お客様のお声を頂戴し前向きに検討させていただきます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫

KAWA92720さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

KAWA92720さん [30代/男性] 2022年05月07日 18:17:27

駅近で良かった

柏プラザホテル 本館 2022年05月08日 08:05:44

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【本館ダブル喫煙】

まい8647さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

まい8647さん [30代/女性] 2022年05月07日 06:58:52

エアコンが集中管理のためか温度調整できませんでした。また、加湿器もないため乾燥が気になりました…

柏プラザホテル 本館 2022年05月07日 09:22:37

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましては全館集中管理の為ご指摘の通りお部屋毎の温度調整が出来ずご不便をおかけ致しております。
    加湿器ですが数に限りはございますがフロントでの貸出しが可能となっております。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

【本館デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 17:46:11

駅近で便利です。

柏プラザホテル 本館 2022年05月07日 09:07:43

この度は柏プラザホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けます様立地面に加えサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!本館シングルルーム素泊まり≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館シングルD禁煙】

けんおばけさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

けんおばけさん [40代/男性] 2022年05月05日 20:19:51

家族3人で5月3日に宿泊しました。
    駅近で、コンビニもローソンとファミマがあり便利てす。

部屋は清潔にされており、アメニティもひと通り揃っています。
    朝食付きのプランに子供の食事を入れ忘れてしまいましたが
    当日無料で食事を多めにして頂き一緒に子供と食べることが出来ました。
    素敵な対応が嬉しかったです。

提携の駐車場は、ちょっと距離があるので
    小さい子連れで荷物があるとちょっと大変ですが、
    全体的に満足でした。

柏プラザホテル 本館 2022年05月06日 10:29:12

この度は柏プラザホテルを御利用して頂き有難うござます。

お忙しい中コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年05月04日 21:08:44

駅近だけど外れの方なので騒々しくはない。
    便器は使いづらい。
    アメニティは脆弱。
    スタッフはとても親切。
    朝食で洋食を頼むときは、前日にフロントに言っておく必要がある。

柏プラザホテル 本館 2022年05月05日 11:37:45

この度は柏プラザホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。
    お忙し中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【本館シングルB禁煙(訳あり)】

のじのじのじnさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:50:12

コスパ良い

柏プラザホテル 本館 2022年05月04日 12:39:04

のじのじのじnさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:35:47

コスパ良い

柏プラザホテル 本館 2022年05月04日 12:39:21

投稿者さん 2022年05月03日 15:47:23

あいにくの雨でしたが、屋根がある遊歩道を高島屋新館の方に向かいほとんど濡れずにすみました。駅から徒歩1分、ホントに助かりました。

1階にサービスのコーヒーあり。部屋にはウェルカムドリンクとして天然水が1本。

隣の隣くらいのビル1階にローソン、すぐ近くにはファミマも。

コスパ最高です。また利用させていただきます。この度はありがとうございました!

柏プラザホテル 本館 2022年05月04日 12:40:49

【本館シングルD禁煙】

okaimonodaisuki00さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

okaimonodaisuki00さん [30代/女性] 2022年05月02日 18:25:53

駅から近く、隣にコンビニがあって便利です。
    気になった点は、
    ・4月の寒い日で、空調は一括管理らしく布団が薄くて辛かったです
    ・お風呂と洗面台の隙間にカビが目立ってゲンナリ。ハイターやれば一瞬で綺麗になって評価も上がるのに勿体無い(似た口コミあったので見てないんだな…)
    ・ウェルカムドリンクあったの知りませんでした。フロントのかた教えてください!

柏プラザホテル 本館 2022年05月05日 12:36:20

この度は客室の不備によりご不便、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
    ・4月の寒い日で、空調は一括管理らしく布団が薄くて辛かった件について
    大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、フロントスタッフに申付け頂ければ毛布の貸出をしておりますので申付け下さいませ。
    ・お風呂と洗面台の隙間にカビが目立つ件について
    清掃スタッフ、設備の方に伝え改善していきます。
    ・ウェルカムドリンクについて
    ご案内不足で大変申し訳ございません。お時間は15:00~10:00の間でしたらご自由にお飲み頂けるものです。
    今後このような事がないよう改善に努めてまいります。

初志さんさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

初志さんさん [70代/男性] 2022年05月01日 18:20:00

止まって寝るだけなので十分ですが サービスなど減らしてでももう少し安ければ更に良し。

柏プラザホテル 本館 2022年05月02日 09:15:28

インターネットにてお得なプランもございますので是非ご利用下さいませ。

【本館シングルA喫煙(訳あり)】

hiromihokazuさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

hiromihokazuさん [60代/男性] 2022年04月26日 09:16:18

ロケーションは抜群で言うことなしです。お部屋も気になるところはなかったのですが、たまたま洗面所で物を落として拾う際に、洗面台の裏側の汚れを見てしまい、少し気になりました。
    8階の部屋だったのですが部屋番号が18○○となっていて、エレベーターに乗ってから「???」となりました。事前に言っておいて欲しかったですね。
    部屋の洗浄式トイレの調子が悪かった(温水が出にくい)のですが、使ったのが朝だったのでチェックアウトの際に伝えました。上手く伝えられなかったのか、お詫びの言葉はなかったです。ここは残念でした。

柏プラザホテル 本館 2022年04月27日 16:57:34

またその件に関しましてスタッフよりお詫びができておらず大変失礼致しました。
    重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう設備の改善に努めてまいります。
    お部屋のご案内につきましては、階数のご案内不足で大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!本館シングルルーム素泊まり≪柏駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年04月25日 18:47:43

千葉割で宿泊させていただきました。しかし土日はクーポンがもらえないのを知らず、聞いたところ、横からとても面倒くさそうにしながらで配布がないことを教えてもらいました。入口は酔っ払いだらけで座り込んでる人や大声をだしているグループがいっぱいでした。

柏プラザホテル 本館 2022年04月27日 16:44:01

この度は、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    クーポンの件は、ご理解頂き誠にありがとうございます。
    今後このような事がないよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月19日 16:56:04

柏で宿泊する折には、いつも利用しています。駅から近く、雨天でもほぼ濡れずに済みました。
    ベッドサイドに不備があったので、修理を依頼したら、すぐに対応してもらえました。
    しかし、従業員の方からは、お詫びの言葉が最後まで聞かれなかったので、少し残念に思いました。
    就寝中に怪我をしていた可能性もあったので、一言欲しかったです。

柏プラザホテル 本館 2022年04月20日 11:53:55

重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう設備の改善に努めてまいります。

【本館ツイン禁煙】

投稿者さん 2022年04月12日 23:20:13

部屋の壁が古いホテルやから仕方がないかもしれませんが、
    携帯の声も、内容も、丸わかり。

隣りが、しゃべってばっかり、いたので、眠れませんでした。

駅から近いし、便利やけど、
    安眠求める人には、おすすめできません。  隣りの方によりますが。 客は選べません。

柏プラザホテル 本館 2022年04月14日 09:25:11

この度は、柏プラザホテルをご利用頂き
    まして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中に関しましては、ゆっくり休み頂けなかったとの事で申し訳ございません。フロントは24時間体制ですので、ご相談頂ければお部屋の変更等対応致します。次回またご利用頂く機会がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申しつけ下さいませ。

今後もお客様に快適お過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

本館 朝食付プラン
    【本館シングルC喫煙】

とおりもんが一番好きさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:24:53

設備は少し古めですが駅近で、近隣に飲食店、コンビニも豊富。宿代もリーズナブルで、ビジネス素泊まりであればなにも不自由はありません。一点、部屋のベッドサイドにコンセントがないため、布団に横になって充電しながらスマホを弄りたいな、と思ったら1.5mほどの電源タップで机の上から電源を引っ張ってくる必要があります。ぼくはいつも持ち歩いているのでその点問題にはなりませんが。

2022年01月
    柏プラザホテル 本館 2022年04月03日 16:42:20

コンセントについてご不便をおかけして申し訳ございません。
    延長コードは、フロントにてお貸出し致しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 01:41:46

駅が近くて便利です。

2022年01月
    柏プラザホテル 本館 2022年01月17日 08:45:30

投稿者さん 2021年12月18日 17:29:44

予約のさいに禁煙と間違えて喫煙室を予約してしまった。タバコ臭が気になりゆっくりと寝られなかった。予約時の喫煙と禁煙を表示をもっとわかりやすくして欲しい。

柏プラザホテル 本館 2021年12月19日 15:59:32

喫煙と禁煙のご変更のご希望がございましたら、チェックイン時にフロントスタッフにお申しつけ頂ければ、部屋の空き状況を確認した上で、変更が可能でございます。お気軽にお申しつけ下さいませ。

【秋冬旅セール】本館 シングルルーム素泊り
    【本館シングルC喫煙】

とおりもんが一番好きさん [40代/男性] 2021年12月16日 18:10:08

駅からの距離もほとんどなく、近くにコンビニもあるため利便性のよいホテルでした。部屋はWi-Fiも利用でき清潔でしたが、難を言えば枕元にスマホを充電するためのコンセントがあったらよかったなぁ、と感じます。もしくは電源を引っ張ってくる延長コードがあれば。また機会があったら利用したいです。

柏プラザホテル 本館 2021年12月17日 09:11:37

お客様に快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

延長コードはフロントにてお貸出し致しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。