マリンピアザオキナワ クチコミ・感想・情報

マリンピアザオキナワのクチコミ・お客さまの声

またあお工場さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

またあお工場さん [60代/男性] 2024年03月27日 22:01:46

子ども連れのお客さんが多い施設でした。ホテル内は少々にぎやかさに欠けてるような印象でしたが、まあまあでした。スタッフも丁寧に接していただき気持ちよく利用できました。

【日にちが合えばラッキー♪】炭火で焼く魚、地元で取れた野菜元気朝食付 レイトチェックイン16:00~

投稿者さん 2024年03月19日 00:16:35

家族6人で一泊しました。お風呂と洗面は年季を感じましたが、お部屋は広くて素敵、寝具、アメニティは清潔だったので大満足でした。

マリンピアザオキナワ 2024年03月24日 16:38:22

投稿者 様

この度は、マリンピアザオキナワへお越し頂き、誠に有難うございました。

ご家族皆様に、のんびりお過ごし頂けて、嬉しく思います。
これからも、清潔さを保てるように努めてゆきたいと思います。

またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 12:33:15

はじめての宿泊でした。お部屋は広く景色は素晴らしく、そして朝ごはんがとても美味しい!!
本当に胃袋があと2つくらい欲しかったです。食べすぎ注意です。
館内全体にゆとりがあり、スタッフの方々の笑顔に癒され、良い時間をすごせました。また宿泊したいです。

マリンピアザオキナワ 2024年03月24日 16:37:59

投稿者 様

スタッフへのお褒めのお言葉、朝食もお褒め頂きまして、有難うございました。
今後も、皆様に喜んで頂けます様、努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月17日 15:41:42

上の子の卒業&下の子の誕生祝を兼ねて沖縄へ。
イルカが大好きな娘達のためにこちらを予約させてもらいました。
まずは部屋の扉をあけて水族館のような部屋に大興奮!
その後クーポンを使って隣の元気村で写真立てやキャンドル作りで思い出作り。
夜はアニバーサリー予約も使わせてもらいお祝い。
そして子どもはスタッフさんを見つけてはじゃんけんゲーム。時間があれば家族で卓球を。などなど。

楽しさ盛りだくさんのホテルで1泊では残念なくらいでした!!
スタッフさんが親切で、バイキングも美味しく、大満足でした。
とても楽しい時間ありがとうございました!!!!

マリンピアザオキナワ 2024年03月24日 16:35:44

投稿者 様

ご家族での滞在をのんびり、楽しんでお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。

これからも、快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、努めてゆきたいと思います。

又のお越しをお待ち申し上げます。

【さき楽28】チャレンジクーポン&連泊で増える特典付<朝食付>
【フリッパーズ】

投稿者さん 2024年02月28日 13:20:10

日頃の疲れを癒す為に自然に囲まれるホテルへ
釣り目当てでもあったので目の前にスポットがあるマリンピアザさんにお邪魔しました。
立地、部屋、眺望、朝食、接客の全て大満足でした!
与那国馬も近くで見れて嬉しかった!
焼き魚も目の前で焼く朝食付きでリーズナブル^ ^
また利用したいです。
子連れにも凄く良いホテルなので小さな子供がいる知り合いに教えたいです。
素敵な休日を過ごせました。

マリンピアザオキナワ 2024年03月07日 18:53:27

投稿者 様

ホテルでの滞在をごゆっくりお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。
これからも、ご宿泊の皆様にごゆっくりご滞在頂けるように努めてまいります。

又のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【海に沈む夕陽が見える和洋室】

となりのまちゃくんさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

となりのまちゃくんさん [30代/男性] 2024年02月26日 15:15:51

ホスピタリティと部屋の設備は十分すぎるくらいでした。
部屋はとても広く、1人ではもったいないくらいで景色も伊江島が見えてとても良かったです。
ホテルの従業員さんはどの方も親切丁寧でとても好印象でした。
気になった点は共用部分のよごれやホコリ。エレベーターのドアの隙間やボードの上、廊下の電気の上等にホコリが溜まっており清掃が行き届いてないのかなと思いました。
あとはお風呂のセキュリティがロッカー式ではなかったので心配でした。
その他は気になる点はなく、快適に過ごせました。

マリンピアザオキナワ 2024年03月07日 18:58:48

となりのまちゃくん 様

この度は、マリンピアザオキナワへお越し頂き、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

ご指摘頂きました点につきましては、今後快適にお過ごし頂けます様、改善して参ります。

又のお越しをお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF日にちが合えばラッキー♪2泊ランチ3泊でクルージング&クーポン付

rick7708さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

rick7708さん [30代/男性] 2024年02月21日 09:05:45

チェックイン時の案内がとても丁寧で鍵の回し方まで説明いただけたことは初めてでしたので驚きました。
また利用はしませんでしたが、荷物も部屋まで持って行っていただけたようで素晴らしいサービスだと感銘を受けました。

朝食では途中で済みのお皿を下げてもらえるのはとてもありがたく充実したバイキングの時間を過ごせました。また利用したいと思います。

マリンピアザオキナワ 2024年03月07日 18:50:31

rick7708 様

沢山のお褒めのコメントを頂きまして、スタッフ一同、仕事の励みとさせて頂きます。
有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月08日 08:01:00

毎年、泊まってます。部屋もきれいですし朝ご飯も美味しいです。また来年よろしくお願いします。

マリンピアザオキナワ 2024年03月07日 18:51:51

投稿者 様

マリンピアザオキナワへお越し頂き、誠に有難うございました。

何度もお越し下さいまして、ありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【大人の自由な一人旅】プール、大浴場フリー 朝の目覚めは元気和朝食¥8,800~<朝食付>
【ツイン(30平方メートル) 1フロア1室のみ】

lepp0さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

lepp0さん [60代/女性] 2024年02月07日 11:36:35

プールは利用しませんでしたが大浴場があり疲れが取れました。海洋公園にも近くお部屋から夕陽が見え遠く元気村のイルカがはねるのも見えてお部屋でも十分くつろげました。朝食はとっても美味しかったです

マリンピアザオキナワ 2024年03月07日 18:52:44

lepp0 様

ホテルでのご滞在をごゆっくりおくつろぎ頂けたという事、嬉しく思います。

またのお越しを、お待ち申し上げます。

【ひとり旅】プール、大浴場フリー 朝の目覚めは元気和朝食¥8,800~<朝食付>
【ツイン(30平方メートル) 1フロア1室のみ】

(ま)さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2024年02月07日 09:58:49

部屋も広く清潔で、快適に滞在できました。大浴場も快適で、朝ごはんもおいしかったです。
スタッフも行き届いていました。
元気村の室内プールが利用できる点もポイント高かったです。
ビーチがない点は少し残念ですが、それを補って余りある滞在でした。

また利用したいです。

マリンピアザオキナワ 2024年03月21日 01:29:49

投稿者 様

この度は、マリンピアザオキナワへご利用頂き、誠に有難うございました。

ご滞在が快適な時間をなりました事、とても嬉しく思います。

又のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【海に沈む夕陽が見える和洋室(1-5名)】

プロテイン2018さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

プロテイン2018さん [50代/男性] 2024年02月03日 08:35:45

夕食付きプランではなかったが、当日ホテル内のレストランを予約させていただき「島豚しゃぶしゃぶ膳」を食べたのだが天ぷらもしゃぶしゃぶもとても美味かった。

マリンピアザオキナワ 2024年02月09日 20:59:34

プロテイン2018 様

レストランをご利用頂き、お褒めのお言葉、
これからも、お客様が喜ぶお料理を、地の物を生かし、工夫してまいります。

又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【コーナーツイン (20平方メートル) 1フロア1室のみ 】

投稿者さん 2024年01月17日 07:14:55

2回目の利用です。
広くて座敷のある部屋の間取りがとても好きで、小さい子供連れには大変助かります。

眺めも素晴らしいし、遊び場もホテルの広場やおもちゃがあり充実してます。
馬がいたり、歩いてすぐにもとぶ元気村があるので子供たちとのんびり過ごすのにこれ以上ない場所だと思います。

食事も優しい味で、シェフが作ってくれる朝ごはん卵料理なども嬉しいポイントです。
大浴場も疲れた親には癒しです。

でも何よりスタッフの皆さんが親切朗らかです、清掃のスタッフさん達が子供のじゃんけんチャレンジにノリノリで参加してくれて、嬉しくて泣けました。

マリンピアザオキナワ 2024年02月09日 21:03:04

投稿者 様

マリンピアザオキナワへお越し頂き、誠に有難うございました。

2度目のご利用、とても嬉しく思います。

これからも、お子様が楽しく、のんびりお過ごし頂けるホテルづくりを目指してゆきます。

また、是非!3度目のご宿泊をお待ち致しております。

【沖縄県民限定】お子様連れに人気!屋内プール&大浴場入り放題♪<朝食付・幼児添い寝料金無料>

投稿者さん 2024年01月08日 21:09:17

海洋博公園の水族館以外のところを回ろうと、近くの大浴場のあるホテルを探していました。当初、本部げんき村にあるのでお子様向けの設備とサービスだろうと思っていましたが、サービスも食事もとても良く、とても満足しました。食事がバイキングでしたが、とてもおいしく満足しました。暗くなってからの到着でしたので控えめに出してある元気村とホテルの看板を見落として少し迷ってしまいました。老夫婦なので元気村のアクティビティは眺めるだけでしたがお馬さんに会えたのはうれしかったです。一日では回り切れない海洋博公園は水族館以外も、何度も足を運ぶ価値があるところです。

マリンピアザオキナワ 2024年02月06日 22:39:16

投稿者 様

この度は、マリンピアザオキナワへお越し頂き誠に有難うございました。

ホテルの食事は、地元の食材を多く使用しております。ご満足いたけて嬉しく思います。

もとぶ元気村にはアクティビティの他に、
もの作り体験などもございます。
次回お越しの際には、是非!体験をされてみて下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽55】チャレンジクーポン&連泊で増える特典付<夕朝食付>

投稿者さん 2023年10月30日 10:48:06

建物は少し歴史を感じますがお部屋は改装されており綺麗です。つたい歩きの7ヶ月ベビー連れでしたが、和洋室のカウンターテーブルのおかげで落ちることなく自由に過ごせました。また2歳児はスタッフの方とたくさんじゃんけんしてもらいとても喜んでいました。みなさんお忙しい中嫌な顔ひとつせずこどもと楽しく遊んでいただきありがとうございました!!2歳児がよく食べる子なので食事あり布団なしで予約したのですが、食事は2歳まではキッズプレートのオーダーができないとのことで無料のごはんとスープをいただきました。有料でいいので希望者にはキッズプレートを準備していただけると嬉しいなと思います。(ご飯とスープだけでは時間がもたないので笑)それ以外はとても満足です!ありがとうございました!!

マリンピアザオキナワ 2023年11月18日 16:14:38

この度は、マリンピアザへお越し頂き、
誠にありがとうございました。

ホテル内やお部屋では、お子様達も楽しんでお過ごし頂けて、これからも、楽しめるホテル作りをしたいと思います。

レストランのお子様のお食事につきましては、お子様のメニューのご案内が出来ていなかった事、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなご案内にならないように、インフォメーションやレストランでのご案内を改善致します。

また、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【選べるディナーご招待!】やんばるの味覚を楽しもう 9月は幼児のお子様添い寝無料<夕朝食付>
【海に沈む夕陽が見える和洋室】

Matt Bunchさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

Matt Bunchさん [50代/男性] 2023年09月04日 17:07:59

8月お盆明けに3歳男児連れで3連泊しました。この時期、他のホテルでも同様みたいですが、施設利用料として、幼児でも1泊6600円の料金がかかるのは、高すぎるのでは?と思いまました。しかし、全体としては、コーラルビュークルージング無料券とチャレンジクーポンが12枚も、それにレストランでのランチ券2枚もついてとても満足です。健康科学財団という財団の運営だからか、ことさら利益を追求している感じはなく、夜の中庭でのイベントでは、花火をしたり、乗り物おもちゃに乗ったり、卓球、バドミントン、ヤギと馬に餌をあげたり、おまけに、無料でかき氷ももらえたり、大満足でした。

特筆したい点として、スタッフさんとのじゃんけんゲームは、子どもが非常に楽しんでいました。普段、他人に話しかけることはない人見知りなのに、食事のたびにじゃんけんをしてもらいにスタッフさんたちにお願いして、とても嬉しそうだったのが印象的でした。スタッフさんたちには忙しい中優しく対応して頂き感謝します。スタッフさんたちの優しい人柄を感じられる良い企画だと思います。

欲を言えば、白い砂浜のビーチが部屋から見えるとか、歩いてすぐのところにあると最高ですが、代わりに部屋からイルカがジャンプしているのを遠目に見ることができました。一方、部屋から見える、さび付いた感じの大きめの船は正直邪魔でした。

食事は1,3泊目はバイキング、2泊目はお膳で、3泊目にはさすがに飽き気味でした。とはいえ、目の前でオムレツを作ってくれたりしますし、料金を考えれば満足です。
気になったてとしては、部屋のベッド側の壁が補修されていますが、雑だと思います。
リーズナブルな料金を維持しつつ、これから更に良くなって欲しいです。
また宿泊します!

マリンピアザオキナワ 2023年09月27日 18:11:27

Matt Bunch 様

この度は、マリンピアザオキナワへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフの励みをなります。

ご指摘頂きましたお部屋の不備につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

また、お越しの際には、ご滞在を快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

沖縄へお越しの際には、ご宿泊をお待ちしております。

【LUXDAYSセール】2連泊ランチ3連泊でクルージング&チャレンジクーポン付き<2食付>
【海に沈む夕陽が見える和洋室】

まる03136926さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

まる03136926さん [40代/女性] 2023年08月27日 21:15:33

6歳の子どもと家族連れでフリッパールームを予約しました。子どもはイルカのお部屋を見て大満足。お魚を探したりして目一杯楽しんでいました。
ただ、ソファーがシミがありあまりきれいとは言い難い物だった為そこが残念な所でした。
ホテルの近くに食堂やステーキ屋さん等もあり歩いて食べに行くことができました。
お風呂も大きなお風呂で遊び疲れた身体には最高でした。
ホテル内でもジャンケンゲーム等子どもがワクワク感を持続させることができるような工夫もしてくださり本当に良かったです。

マリンピアザオキナワ 2023年09月27日 18:11:29

まる03136926 様

フリッパーズルームでのご滞在をご満足頂き、大変うれしく思います。

ご指摘頂きました客室の不備につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
早急に対応し、改善致します。

テーマルームは他にタートルルーム(かめ)もございます。
また、沖縄へお越し際にはご宿泊をお待ちしております。

あきんと109さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

あきんと109さん [40代/男性] 2023年08月25日 11:07:39

お盆休みに家族で利用しました。フロント近くの中庭広場で他の同年代の宿泊者の子供とボール遊びなどでき子供は喜んでおりました。
また部屋はタートルルームを利用しました。子供は入った瞬間は大喜びしており限定の部屋を予約して良かったと思っております
しかしいくつか微妙な点もありました。クロス(壁紙)が一部剥がれていたり、机に折り紙が多分子供用にサービスとしておいてあったのですが、基本全部の折り紙に多分前に宿泊された方のお絵描きした折り紙がされておりそれが置いてありました。またDVDを無料で貸し出していたので借りたのですが借りたDVDが良くなかったのか途中途中停止しまい見るのを断念しました。また一番残念だったのは他の宿泊していた方達も言っていたのですが屋内プールが少し離れているうえ着いたら水が冷た過ぎて入れませんでした。
それ以外は大浴場も満足してますし、従業員の方とジャンケンするイベントなど子供は喜んでいたので良かったと思います。

マリンピアザオキナワ 2023年08月27日 18:42:34

あきんと109 様

ホテルでのご滞在をのんびりとお過ごし頂け
たようで、良かったです。

今回、お泊り頂きました、タートルルームの不備があった点は、すぐに改善致します。
プールにつきましては、ホテルフロントにて、プールの状況を確認して、ご案内いたして行きたいと思います。

また、沖縄北部へお越しの際には、お泊りにいらし下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にちが合えばラッキ—♪<朝食付>
【タートル(1フロア1室のみ)】

投稿者さん 2023年07月31日 09:34:01

スタッフのみなさんとっても親切でした。子ども連れでイルカの見えるフリッパーズルームに泊まりました。畳があって落ち着けました。ホテル内のレストランで食事しましたが夕食の御膳の新鮮なお造りが美味しかったです。朝食バイキングも健康的で満足でした。

マリンピアザオキナワ 2023年08月27日 18:45:57

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございました。
スタッフの励みになります。

また。沖縄北部へお越しの際には、
是非!マリンピアザオキナワへお泊り下さい。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【フリッパーズ】

rqclさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

rqclさん [30代/男性] 2023年07月28日 14:00:43

4歳と1歳9か月の子どもを連れて家族四人で宿泊しました。
結婚10周年記念を兼ねての旅行であり、子どもも喜ぶだろうと、少し値段はしますが、タートルルームを利用しました。大変満足です!
壁一面に亀や魚の絵があり、畳も青色で、子どもたちは部屋に入って大興奮して走り回っていました。
書き出すとキリがありませんが、以下良かった点です。
・フローリングはカーペットが敷き詰められ、机の角にはガードが貼られている等、子どもにも安心!
・子ども用の亀の絵が描かれたコップや絵本、折り紙、子ども用歯ブラシなど、子どもが喜ぶものがたくさん用意されています
・ユニットバスでしたが、大浴場があるので、気になりません
・中庭には遊具がたくさん用意されており、こちらも子どもたちは大喜びです
・スタッフの方が皆さん親切!子どもたちにも優しく声をかけてくださり、良い雰囲気です
・子どもが小さいため、夕食も3食ともホテルのレストランを利用。4歳の子は卵アレルギーですが、アレルギー対応食を準備いただけましたし、アニバーサリーケーキを準備いただける等、サービスも充実しております
・洗濯機と乾燥機が完備されているのも助かりました。
・ホテルの隣にはもとぶ元気村があり、コーラルビュークルージングを利用しました。歩いてアクセスできるのが良いです。
・周りに大きな商業施設等がないので、静かに過ごすことができます
・車で5分ぐらいのところにスーパーがあるので買い出しは困りません
・エメラルドビーチは車で10分ぐらいでアクセスが良いです

欠点としては廊下が暑いことと、全体的に設備が少し古い印象を受けましたが、上記のとおり、大満足のホテルでした。
次回もまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

マリンピアザオキナワ 2023年08月27日 18:50:27

rqcl 様

お子様たちが、楽しく過ごされたこと、私達も、とてもうれしく思います。
そして、沢山!!良かった点そして、書いてくださいまして、ありがとうございます。

これからも、皆様におくつろぎ頂き、楽しんで頂けるように努めたいと思います。

また、是非、お泊りにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF予定が合えばラッキー<朝食付>
【タートル(1フロア1室のみ)】

ヒーロー9126さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

ヒーロー9126さん [40代/男性] 2023年07月25日 13:07:33

子供達を思いっきり遊ばせる場所。
他のホテルと違いスタッフとの距離感がいい。

マリンピアザオキナワ 2023年08月27日 18:51:56

ヒーロー9126 様

これからも、皆様が楽しくお過ごし頂けるようにスタッフ一同、努めてまいります。

また、沖縄北部へお越しの際には、
是非、お泊りにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】やんばる楽しいさー☆マリンピアザステイ<朝食付>