ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイ

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 23:07:13

素敵な子どもたちも大喜びでした。スタッフの方も笑顔で過ごしている方も気持ちよくなるほどでした。ただ受付の感染対応のパーテションがしっかり過ぎなのか周りの声のせいなのかお互いに聞き取りにくかったです。

【特典多数】おこもりステイ/ステイケーション レストランなど割引・Wi-Fi無料他(朝食付)
    【・ファミリーハッピーマジックルーム35平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:54

部屋の子供向け仕掛けが鍵刺さなくても動作してしまい、子供は興醒めしていた。
    朝食は幼児向けが豊富、子供は満足していた。
    施設、アメニティは、昨今のビジネスホテルの方が上と感じた。
    食事に関してチェックイン時に齟齬が発生したが、素早く対応頂けヒルトン感を感じられた。

【・ハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月22日 17:25:47

とても素晴らしかった

事前決済3日前/入園保証【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン東京ディズニーランド(R)

投稿者さん 2022年05月16日 14:13:29

セレブリオ・パーク側に以前宿泊した際は満足しましたので、今回とは大違いです。
    ・バフタブの排水が悪く、ボディソープやシャンプーを使うとなかなか排水されず、5cm位足もとに泡まみれのお湯が溜まって気持ち悪かったです。
    髪の毛等が排水溝に溜まっているわけでもありませんでした。
    泡まみれのお湯を流すために、排水溝に向けて強めのシャワーをかけたり、時間がかかりました。
    施設が古いですからね!

・部屋のコンセントが、ベッド周辺にしか無くて不便でした。
    テレビの下(テーブルとして椅子に座って使用する部分に鏡とコンセントが欲しいです)

・急きょ泊まる事になり、本来は避けたかった休前日の為割高感があるのは諦めましたが、17時以降にならないと部屋に入れないという点と、設備が古くて不便という点をあわせますと、料金設定が高いと感じました。

・フロントの方がルームキー入れ(紙)に記入した数字の8が9に見えましたので、8の下の丸をしっかり書いて欲しいです(つぶれていました)

上記の内容なら、もっと安くないと今後泊まることは無いです。

事前決済3日前/入園保証【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン東京ディズニーシー(R)

投稿者さん 2022年05月15日 19:06:51

部屋の掃除が不十分だった。設備が古いのは仕方ないが、部屋のソファーには髪の毛や、水回りにはゴミが落ちていて不快だった。最低限の清掃はきちんとしてほしい。

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり
    【・セレブリオダブル(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月14日 02:27:51

お風呂の汚れが気になりました。
    でも、24時間のコンビニがあり、急な買い物もできるので良かったです。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月14日 10:13:04

先日のご滞在では、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。
    今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
    次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

事前決済3日前/入園保証【チェックアウト日】1デーパスポート代込プラン東京ディズニーシー(R)
    【ヒルトンルーム(35平米/禁煙)S】

投稿者さん 2022年05月11日 00:26:19

結婚記念日で宿泊しました。ベッド横幅があまりないベッドかなと感じました。部屋からの眺め、広さは大満足です。
    朝食は以前よりメニューが少なくなった印象です。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月14日 10:15:15

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 17:20:22

部屋は2人で泊まるには十二分に広く、和モダンな内装と行き届いた清掃など国際基準のホテルのクオリティを感じることができました。
    また、チェックアウトが12時までとゆっくり滞在でき、電話連絡することでフロントに寄らなくても良いことも利便性が高いと感じました。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月14日 10:19:59

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
    今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。 ヒルトン東京ベイは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:35:18

フロントの方達の対応が良かったです。朝食のバイキングも充実していて美味しかったです。
    ディズニーシーへのアクセスも良かったです。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月14日 11:04:42

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
    当ホテルは、舞浜駅からは、ホテル直行のシャトルバス(無料)(ホテルまで約7分)を利用いただくか、 ディズニーリゾートライン リゾートゲートウェイ駅(JR舞浜駅隣接)よりモノレールに乗車し、ベイサイド駅下車(約4分)。ベイサイド駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分です。
    これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヒルトンルーム(40平米/禁煙)S】

みひぱぱさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:37:17

ファミリーハッピーマジックルームに変更頂き、部屋も広く景色も良く満足していたのですが、上の階からの足音が物凄くて、静かになるまで寝ることが出来ませんでした。朝食はバイキング形式で種類も多く美味しく頂きましたが、外国人宿泊者に食事をトレーに取る際手袋を着用する事が伝わっていなかったのか、感染症対策に対しては徹底されておりませんでした。パークへのアクセスは舞浜駅迄の直通バスが1時間に3本運行しており、とても便利でした。隣や上層階からの音を気にされる方にはお勧めしませんが、それ以外は良かったと思います。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月10日 17:18:04

みひぱぱ 様

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    ご滞在中、上層階からの騒音でゆっくりお休みになれませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはなるべく静かなお部屋をご準備できればと思いますので、ご予約の際にお申しつけ頂ければ幸いに存じます。
    朝食に関しましてのご意見誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご満足いただけますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。このような建設的なご意見をいただくことが唯一、私どもが目指すサービスの基準を満たし、超えることが可能となります。 改めまして、お詫び申し上げます。この度の件にかかわらず、次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

事前決済3日前/入園保証【チェックアウト日】1デーパスポート代込 東京ディズニーランド(R)
    【ハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)L】

投稿者さん 2022年05月06日 17:36:45

部屋は広くて快適でしたが、枕にカビっぽい汚れがありました。一晩寝たあとに、朝の光ではじめて気がついたので、不快な気分になってしまいました。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月10日 17:04:59

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    枕におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。

投稿者さん 2022年05月05日 22:34:03

ワンランク上の部屋にアップデートして頂き、子供が大喜びでした。ディズニーリゾートに行く際には必ず利用したいと思えるホテルです。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月14日 11:14:19

お客様にとりまして、もうひとつのわが家のような居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)S】

ニッシャさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ニッシャさん [60代/女性] 2022年05月05日 20:31:24

小学生の孫3人と一緒に泊まりました。子連れの客が多いフロアーでしたので、子供が少しぐらい元気良すぎても安心して泊まれました。スタッフさんたちの応対も良かったです

ヒルトン東京ベイ 2022年05月14日 11:16:00

ニッシャ 様

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
    今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、ヒルトン東京ベイをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【お子様4大無料特典】小学生までの宿泊・大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)
    【・ファミリーハッピーマジックルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月05日 14:23:44

チェックインに予定した時間より遅れてしまった為ホテルに電話した所急がなくても大丈夫なのでゆっくりお越しくださいと丁寧に対応して下さいました。
    子供連れでディズニーで遊んでからの利用で宿泊しました。
    GW中でしたがチェックインはスムーズですぐに客室に入ることが出来ました。
    コロナ禍でフロントで透明の仕切り越しの会話仕方ないとは思いますが声が少し聞こえづらくて何度か聞き直すやり取りがありました。
    飛沫なども気にして大きな声が出せないと思うので改善難しいとは思いますが仕切りに耳を近づけないと聞こえづらかったです。
    客室はオーシャンビューで子供が楽しめる仕掛けもありとても良い気分で過ごす事が出来ました。
    大きなホテルなので館内に併設されているローソンもディズニーのお土産屋さんも混雑すること無く利用する事が出来ました。
    クルーズバスとリゾートラインを使用しディズニーとの行き来もスムーズで2日間楽しめました。
    とても良いホテルです。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月14日 11:20:51

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「ハッピーマジックルーム」には、「魔法の森の不思議」を体験できる楽しい仕掛けがあります。 触ったり、動かしたり、遊びの要素がたっぷり詰まっています。わくわく楽しい、ファンタジックな物語の世界を体験できるハッピーマジックルーム。 この客室のために作られたオリジナルの童話「みならい魔女ティアラとまほうの森」と、その続編「みならい魔女ティアラ しあわせのまほう」が絵本として 登場しました!心あたたまるストーリーを、お子様とご一緒にお楽しみください。

【・ファミリーハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 19:43:10

アメニティは最近置かないホテルもあるので必要最低限な感じでした
    お部屋は広くて清潔で、ゆったり過ごせました
    朝食付きのプランにしたのですが、大変おいしくて大満足です
    子供もまた泊まりたいと言っていたのでぜひまた利用したいと思っております

ヒルトン東京ベイ 2022年05月14日 11:35:23

ヒルトン東京ベイでは和食・洋食・中国料理を取り揃え、約120種の充実したビュッフェスタイルの朝食をご用意しております。 シェフが目の前でお好みに合わせてお作りするオムレツステーションや、様々な具材が楽しめると大人気のおにぎりステーション、お子様好みのお料理を集めたキッズブレックファーストコーナーなど、小さなお子様から大人までお楽しみいただけるメニューとなっております。
    夏のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひ夏休みのご計画と合わせてご家族で更に素敵な思い出をヒルトン東京ベイにてお作りください。

【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:26:38

従業員の接客の差が気になりました。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月10日 17:34:28

ヒルトン東京ベイをお選びいただきました大切なすべてのお客様に、心のこもったおもてなしと、快適さ、最高の施設をお届けすることが私共の使命であるにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、 今後のサービス向上の参考とさせて頂き、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させて頂けますよう、 スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
    次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現地決済OK!】シンプルステイ★朝食&夕食付き
    【・セレブリオツイン (35平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 15:35:02

昔泊まって素敵だったのでまたお邪魔しました。期待しすぎてすこし残念でした。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月10日 17:36:17

いつもヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

aks0000さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

aks0000さん [30代/女性] 2022年05月02日 22:02:09

子供2人と私の3人でディズニー帰りに宿泊しました。
    ディズニーで花火を見た後、すぐに向かったのですが、夕食のレストランに入ったのは8時半過ぎ、下の子は少し食べた後、レストランの座席で寝てしまいました。カードキーの操作が辛いな、と思いながら、子供を抱えてレストランを出るとすぐに男性スタッフに声を掛けられました。エレベーターのボタンを押してくれるとのこと、1階のエレベーター入口までかと思ったら、私の荷物を持ち、エレベーターのボタンを押し、部屋の入口まで来てドアを開けてくれ、子供をベッドに寝かせている間、部屋の入口で待っていてくださいました。本当に助かり、嬉しかったです。申し訳ないなという気持ちは勿論あるのですが、表情とかが柔和な感じだからなのか、必要以上にこちらが畏縮して頼みづらいような雰囲気も感じさせず、ただ幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございました。
    また、部屋についても写真で見るより素敵で気に入りました。年に1~2回程、舞浜に宿泊するのですが、これまで近隣の別のホテルのラウンジが使える部屋に宿泊していました。ヒルトンはセレブリオルームの見た目が好みではなく、ヒルトンルームは無機質で古そうというイメージを勝手に持っており、今回安かったため、初めての利用でした。結果、ヒルトンルームは和風テイストが取り入れられた洒落た部屋で好みにも合い、バルコニーはないものの、その分手摺り等に遮られずに中からの景色が良く、子供が勝手にバルコニーに出る心配もせずに済みました。お風呂も清潔でリフォームされているような印象でした。
    子供のパジャマやアメニティ、踏み台が最初から用意されているのもポイント高かったです。パジャマはとても可愛くて、それも良かった。
    残念だったのは、立地上仕方ないのでしょうが、レストランから海が見えないこと。それから、部屋に約款やら貸出品やら製氷機の場所やらが書かれているファイルが置いていなかったこと。テレビで見れるホテル情報にも、それらの情報はなさそうでした。ネット検索してあることを知り、化粧水等のアメニティをもらいましたが、せめてテレビで情報見れればいいなと思います。
    総合的には大満足だったので、また冬頃に今度は海側のお部屋に泊まりに行きたいです。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月14日 11:26:34

aks0000 様

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。

【お子様4大無料特典・期間限定!】小学生までの宿泊・大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料
    【・ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

ywcrr279さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ywcrr279さん [30代/女性] 2022年05月02日 19:54:25

子連れでディズニーのため宿泊しました。子連れだったことを考慮してか、洗い場別のバスのお部屋をご提案いただき、差額を支払変更していただきました。ご提案いただけたことに感謝ですし、食事も美味しく駅からも近いので快適に滞在できました。ありがとうございました!ローソンがあるのも便利でした。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月14日 11:29:14

ywcrr279 様

小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。「快適に滞在できました」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セレブリオツイン(40平米/禁煙)S】

投稿者さん 2022年04月30日 18:16:22

ディズニーの帰りに家族で泊まりました。部屋にハンドソープがなかったり子ども用の布団が分かりにくかったりと気になる点はありましたが、立地や景色、食事、対応は流石だなと思うホテルでした。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月14日 11:37:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【10%OFF】首都圏☆おすすめ!3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【・セレブリオ セレクト(40平米/禁煙)】