ホテルサンルート福島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート福島のクチコミ・お客さまの声

よーこさとーさんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

よーこさとーさん [50代/男性] 2017年12月18日 15:00:43

近くにコンビニがあり便利です。

暖房の吹き出し位置が悪いのか、部屋全体が暖まらなかった(暖房の真下は暖かいがぁ…)。

ホテルサンルート福島 2017年12月21日 10:58:30

この度はホテルサンルート福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、暖房効果につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
冬期は事前にお部屋の暖房を入れ、寒さ対策を行っておりますが、行き届かず、重ねてお詫び致します。
尚、掛布団につきましては、通期の通常のお布団に加え、冬期は羽毛布団との2枚重ねにて対応しております。

福島市内はまだ積雪はございませんが、雪が舞い、冷え込む日が増えて参りました。
身も心も温まる対応が出来るホテルを目指して精進して参ります。今後ともホテルサンルート福島をよろしくお願い致します。

ホテルサンルート福島  フロント係

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 【禁煙】 ダブルルーム スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月15日 12:10:19

12月14日に宿泊しました。部屋が全体的にきれいで快適に過ごせました。朝食のごはんも炊き立てでおいしかったです。スタッフの皆さんの対応も丁寧で良かったと思います。駅からほど近く、セブンが隣にあるのも便利なのでまた機会があれば利用したいです。

ホテルサンルート福島 2017年12月16日 08:17:26

ご利用に際し、スタッフ応対及び清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共サービス業に携わる者としては、お客様に喜んで頂けることが何よりの喜びであり、日々の仕事に向かう励みになります。
又、当ホテル自慢の朝食バイキングをお召し上がり下さいましてありがとうございます。
手作り料理にこだわり、旬の食材を優しい健康的な味で毎日、内容を変えてご用意しております。
現状に満足せずに日々ご利用頂くお客様にご満足頂けるホテルである様、精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月04日 10:31:07

部屋に飲みかけの缶コーヒーが置かれていました。残念。
アメニティは充実していてよかったです。

ホテルサンルート福島 2017年12月07日 16:16:32

またご宿泊の感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊部屋に残存物がございました件、大変申し訳ございませんでした。お客様に安心安全快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来ず、痛恨の極みでございます。
スタッフ一同、反省し、二度と同様の事例が起きない様、努めて参ります。
このような状況ながら、アメニティの件ではお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
寒さ厳しい季節となって参りました。ご自愛下さいませ。

ホテルサンルート福島  フロント係

joppari10moさんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

joppari10moさん [50代/男性] 2017年11月23日 07:41:49

初めて利用させて頂きました。
駐車場がわかりづらっかったのですが、それ以外は◎です。
ただ..
県庁が近い分朝歩行者ラッシュが朝食会場の前を通るのがびっくりしました。

ホテルサンルート福島 2017年11月23日 21:17:29

初めてのご利用でご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当ホテルはホテル併設の第一駐車場とホテル斜め向かいに提携の中町パーキングをご用意しております。略図を当ホテルの案内ページに記載しております。こちらでもご確認頂けます。現地でのご案内につきましては、案内図設置等は検討課題とさせて頂ければと存じます。
当ホテルは福島県庁より徒歩2分の位置にございますので、朝はホテル前を通勤の皆様が通られます。よりレストランにて朝食をお寛ぎ頂きながらお召し上がり頂けます様、対応して参ります。
またご来福の際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルサンルート福島  フロント係

【早割7】【朝食付き】 7日前までの早期予約 福島の魅力満載朝食バイキング付き早割プラン

ノブリンかなこさんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

ノブリンかなこさん [70代/男性] 2017年11月22日 07:59:31

比較的福島駅に近く、駅前通りは直ぐで夜の外食は不自由しない。スタッフの応対は良好。部屋、設備は料金に合っている感じで可もなく不可もない。朝食は宣伝文句のご飯は良かった、バイキングのおかずは若干貧しい感じがした。

ホテルサンルート福島 2017年11月23日 21:08:15

当ホテルは福島駅東口より徒歩7分にございます。繁華街へも歩いてすぐですが、大通りより1本中にあるため、夜は静かにお休み頂けます。
スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。日々、福島ならではの温かみのある接客が出来ればと心掛けております。
朝食バイキングにつきましては、ご満足いただけませんで申し訳ございませんでした。和惣菜からヨーグルトまで手作りにこだわり、お客様の一日の活力に繋がる朝食を目指しておりますので、次回ご利用頂く際はご満足頂ける様、精進して参ります。
ホテル前の銀杏の木も葉がだいぶ落ち、だんだんと冬の足音が近付いて参りました。例年、年内に一度は積雪のある地域でございます。お気を付け頂き、またご来館頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルサンルート福島  フロント係

tsuki-tsukiさんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

tsuki-tsukiさん [50代/男性] 2017年11月19日 15:05:47

宿泊のみでしたが、フロントのスタッフの対応、部屋の清潔さ等々、全て満足できるものでした。

ホテルサンルート福島 2017年11月23日 21:00:26

是非、次回は当ホテル自慢の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ。
手作り料理にこだわり、旬の食材を優しい健康的な味でご用意しております。
全国的な寒さ同様、福島も冬の寒さになって参りました。お車でお越しの際は冬用タイヤの装着をお勧めしております。

【禁煙】ダブルルーム スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月31日 12:22:53

初めての宿泊でしたが、まず、エアコンが暖房のみで温度を下げても冷房にならなかったです。後はやはり駐車場(第二)が狭いのにはびっくりでした。

ホテルサンルート福島 2017年11月01日 03:40:50

お客様。
この度は、ホテルサンルート福島をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
客室内エアコンでございますが、館内一斉管理にて10月より暖房のみのご利用となっております。
ご案内が不足致しまして大変ご不便をお掛け致しました。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
また、駐車場でございますが、ハイエースクラスのお車でも出し入れ可能な駐車場でございます。
入口が若干狭い感じではございますが、他のお客様はご案内しご利用頂いております。
車高の高いお車につきましては、事前にご連絡くだされば、第一駐車場をご用意させて頂いております。
次回ご利用の際は、是非ともご一報下されば幸いでございます。

季節は秋から冬に入りました。
福島は、冬のレジャースポットも人気です。
ご来福の際は、是非ともホテルサンルート福島をご指名下されば幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福島 フロント係

【早割28】 28日前までの早期予約がお得 シングルルーム ラッキー素泊りプラン

投稿者さん 2017年10月24日 20:21:28

サービス面がよかったです

ホテルサンルート福島 2017年10月29日 05:02:08

サービス面のご評価賜り、誠にありがとうございます。フロントスタッフは日頃より全てのお客様に安心安全快適にホテルにてお寛ぎ頂ける様、真心こもった温かいサービスを心掛けております。そうした中でサービス面のご評価を頂けた事は全スタッフにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。今後も全てのお客様にご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。

福島は朝晩の寒さがだんだんと厳しくなり、冬の足音を徐々に感じて参りました。福島はウィンタースポーツなど冬のレジャーも好評な地域です。是非機会がございましたら、ご来福下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙】セミダブルルーム カップルプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月23日 06:08:17

夜中に廊下からキュッキュッ音がしてうるさくて十分に寝られなかった。ホテルの方はそういうの知っていますか?宿泊は5階です。

ホテルサンルート福島 2017年10月29日 04:57:14

この度はホテルサンルート福島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご利用に際し、騒音面でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご投稿を頂いた後、各種確認を致しました。現状ですと館内騒音ではなく、館外最寄りの横断歩道の音かと判断されます。
ご利用の皆様が快適にお寛ぎ頂ける様に改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月09日 09:28:24

普通のホテルです。
良くも悪くもなく、ビジネスには最適。何より安くて良い。
車で来ましたが、どこも一杯で受付に電話したところ丁寧に対応して頂きました。

ホテルサンルート福島 2017年10月11日 14:06:22

この度は、ホテルサンルート福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました、駐車場の件でご心配おかけし、申し訳ございませんでした。
ホテルに隣接されました駐車場が早い時間に満車
になった場合は、別の第二駐車場を案内しております。
当ホテルと楽天トラベル様で企画しておりますプランはお客様のご旅程に添えるべく多数のご宿泊プランをご用意しております。
お客様のお声で新しいプランが増えて参ります。
今後も皆様にご満足頂けます様に従業員一同努めて参ります。
ご希望・ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【禁煙】セミダブルルーム カップルプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月07日 15:56:18

お風呂が狭い

ホテルサンルート福島 2017年10月11日 13:51:11

当ホテルでは、バスルーム内の改装工事を実施しておりましたが浴槽の変更は、しておりませんでした。お客様の一声一声を大事にしていきます。
また、ソフト面でもお客様へお喜び頂けますよう宿泊アンケート、口コミ等の意見を大事に定期ミーティング等を実施しお客様へご満足頂き、喜んで頂けるようスタッフ一丸となり努めております。
ホテル内では、朝食バイキングが好評で、前日にフロントカウンターにて朝食の内容をご案内しております。

投稿者さん 2017年10月02日 12:11:26

設備がやや古い印象
シングル利用なのにツイン用の空きベッドが置いてあり、雑な印象

ホテルサンルート福島 2017年10月03日 15:10:56

当ホテルは、築年数を重ねておりますが、随所リニューアル改装をさせて頂いております。
当ホテルは、ツインのお部屋が少ないので、シングルのお部屋にソファーベットが、入ってるお部屋もございます。
週末は、エコノミーツインとしてご利用頂いており、お得な料金の為、人気のプランの一つでございます。

ホテルサンルート福島 フロント係

【早割7】 7日前までの早期予約がお得 【禁煙】素泊り 早割プラン

えーちゃん317さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:39:54

駅から近くて便利!

ホテルサンルート福島 2017年09月28日 22:14:24

福島駅より徒歩7分となります。
近隣施設では、西隣りにセブンイレブンさん、そして、ウエルシアさん、ホテル向かいに郵便局、その裏にコインランドリーやコインパーキングなど施設が充実しております。
ホテル内では、朝食バイキングが好評で、調理スタッフが手間暇を惜しまず、ご宿泊皆様の健康を第一に考えて提供しております。

えーちゃん317さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:39:43

駅から近くて便利!

ホテルサンルート福島 2017年09月28日 22:14:30

えーちゃん317さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:39:30

駅から近くて便利!

ホテルサンルート福島 2017年09月28日 22:14:36

えーちゃん317さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:39:14

駅から近くて便利!

ホテルサンルート福島 2017年09月28日 22:14:44

えーちゃん317さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:25:47

駅から近くて便利!

ホテルサンルート福島 2017年09月28日 13:44:06

投稿者さん 2017年09月20日 11:38:04

建物自体は古さを感じますが、
特段問題なく、快適にのんびりと過ごすことができました。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

ホテルサンルート福島 2017年09月21日 05:16:10

お客様
ご快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

また、ソフト面でもお客様へお喜び頂けますよう定期ミーティング等を実施しお客様へご満足頂き、定宿となりますようスタッフ一丸となり努めております。
ご要望、ご意見などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともご利用様、皆様にご愛顧頂けます様にお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

次回、ご来福の折には、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月06日 09:54:50

9月5日に2名でお世話になりました。
お部屋も広くしていただき、朝食も思った以上にバリエーションがあって、とても美味しかったです!
駐車場をもう少しわかりやすくしていただけると、幸いです。

ホテルサンルート福島 2017年09月08日 18:42:31

ご利用に察し、大変にご満足頂けた様子で安心致しました。
朝食バイキングのご評価賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はスタッフの手作り料理にこだわり、手間暇を惜しまず、ご宿泊の皆様の健康を第一に考えて、前日に翌日の朝食内容をフロントカウンターにて告知案内させて頂いております。朝食は、一日の基本ですから、是非当ホテルの朝食バイキングで元気を補充してください。
現在、楽天スーパーSALEが開催中です。さらに今回、早期ご予約特典と致しまして、10月から12月のご予約は全てのプランがポイント15倍になります。
秋の行楽から年末のご予約まで幅広くご利用頂ける素敵な特典です。
くわしい詳細は、楽天サイトにて掲載中です。ご確認下さいませ。
また次回、ご来福の折には、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2017年09月04日 21:26:54

金額から考えれば不満はありません。朝食はおいしかったです。寝るだけだったら問題ないです。また機会があったら利用したいです。

ホテルサンルート福島 2017年09月05日 08:10:26

ご利用に察し、大変にご満足頂けた様子で安心致しました。
今回、エコノミーツインのお部屋をご利用頂きました。14平米と広くないため、その分2名で宿泊されてもご宿泊費を抑えた料金となっております。
翌日の朝食バイキングのご評価賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はスタッフの手作り料理にこだわり提供させて頂いております。
福島は、9月に入り、涼しくなりました。ご移動の際は、羽織るものを1枚お持ちになられるとよろしいかもしれません。
またご来福の折には、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルサンルート福島 フロント係

【人気の朝食付】毎朝炊立ての福島県産こしひかりは絶品!福島の食の魅力満載朝食 エコノミーツインプラン
【【禁煙】エコノミーツインルーム】