海外旅行  >   >   >   >

プルマン ジャカルタ セントラル パーク(PULLMAN JAKARTA CENTRAL PARK) クチコミ・感想・情報

プルマン ジャカルタ セントラル パークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プルマン ジャカルタ セントラル パーク のクチコミ

投稿者さん 2014年12月17日 23:39:44

三回目の滞在。セントラルショッピングモールのすぐ横でロケーションは良い。Tribecca ParkのBistro Bar, Pizaa House レストランも満足。ただし部屋や廊下、SPAなどそろそろリノベーションが必要ではないか。SPAの技術はまあまあ、SPAにあるサウナとシャワーも老朽化してきている。ロケーションで選ぶホテルのように思う。ただし目の前の道路は慢性的な渋滞なのでどこに行くにも十分時間をみていくべし

2014年12月
【最低価格保証】7日早めの予約限定◇10%オフ!◇早割 ◇タイムセール
【本館 デラックス シティービュー ルーム 部屋の広さ 31-35㎡ Deluxe Room】

しゅんしゅん7486さんの プルマン ジャカルタ セントラル パーク のクチコミ

しゅんしゅん7486さん [20代/男性] 2014年12月01日 14:02:10

11月23日から3泊泊まりましたが、期待以上のクオリティでした。
空港からのアクセスがよく、あまりにも早く到着してしまってさすが、早朝のチェックインはできませんでしたが、シャワーやスパなどを利用させていただいたり、ウェルカムドリンクをご用意くださったりとても親切に対応いただきました。
朝食なしのプランで宿泊しましたが、周りで朝早い時間から朝食を食べられるところがなかったので、2回ほどいただきました。料理の種類が豊富で味もよかったです。
ジャカルタに来たときには再度泊まりたいと思いました。

2014年11月

投稿者さん 2014年02月12日 18:03:09

食事が便利なようにショッピングモールに隣接しているホテルとして選びました。 その点では便利でしたが、部屋が…。 2人以上の人を収容できる構造にはなっていません。
トイレのドアが半透明で中での行動が透けて見えます。シャワールームに入る前に脱衣所に相当するスペースに扉がなく、部屋と繋がっています。洗面所も同じく、部屋の一部です。5泊の予定でしたが、1泊した後、やむを得なく高い差額を支払って、スイートルームに変更しました。 予定外の高額出費をしてしまいました。これなら最初からジャカルタ中心部でショッピングモールに隣接しているホテルにすればよかったです。個性的なアートが多々飾られていますが、個人的には好みでなく、ホテルとしての基本的な快適さを、まず整えるべきでしょう。

2014年02月

投稿者さん 2013年11月14日 23:23:22

観光なのでジャカルタの中心地でないところを選んで宿泊しました。空港からも近くロケーションはよかったです。ただし、シャワーのお湯が出なかったのでレセプションに直してくれるようお願いしました。外出している間にちゃんと直していただきましたが、初めっからちゃんとせい!と思いました。朝食はエグゼクティブラウンジを利用しました。我々以外はほとんどお客がいなかったのでゆっくりと食事をいただくことができました。従業員のサービスはいつもにこにこして大変よかったです。

2013年11月
【最低価格保証】7日早めの予約限定♪◇10%オフ!◇早割 7
【本館 シティービュー ルーム エグゼクティブフロア Executive Deluxe】

投稿者さん 2013年09月25日 16:21:10

はじめての利用ということで、スイートルームにアップグレードされました。ところが、シャワーのお湯がでなかった。部屋は広くくつろげました。友人をさそってパーティができそうな感じです。低層階でしたが、早朝のお祈りの声や車の音などはさほど気になりませんでした。隣にCentral Parkという大きなショッピングモールがあるので、ホテルの出口からあるいてすぐにモールに入れます。内装はモダンアートを基調としておりなかなかよいです。ホテルの廊下一番奥に女性が足を組んだ足の部分だけの造形がおいてあり、はじめてだとちょっとどきっとします。立地はいつもよく混雑するところなので、ビジネスで使う場合Gambir駅方面、クンニガン方面両方とも混雑します。空港へは近くて混雑していなければ30分以内で到着できる距離です。近くのモールのレストランも充実しています。

2013年09月

rxc04436さんの プルマン ジャカルタ セントラル パーク のクチコミ

rxc04436さん [50代/男性] 2013年03月31日 19:04:56

ジャカルタ北側のデザインホテルです。
館内随所にアートが置かれています。
隣のモールおよび空港にも比較的近いです。

2013年03月