ドーミーインEXPRESS草加City クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS草加City

ドーミーインEXPRESS草加Cityのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

投稿者さん 2021年02月02日 17:20:32

娘の獨協大学の受験で宿泊しました。
    駅からとても近く、ホテルまでの間にコンビニ、スーパーお弁当屋さんが、駅前にはマック、テイクアウト出来る寿司屋さん中華料理屋さんもあり食事の調達は楽でした。無料の洗濯機助かりました。少しスタッフさんの連絡がよくなかった点もありましたが、ベッドの寝心地もよく満足でした。アメニティ類も色分けの配慮があって過ごしやすかったです。

ドーミーインEXPRESS草加City 2021年02月03日 14:57:31

この度当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋にご満足していただき大変うれしく思います。しかしながらスタッフに対する不信感させてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスをお客様に提供出来るよう、スタッフ一同進して参ります。

【◇禁煙おまかせ部屋◇サータ社製ベッド・Wi-Fi完備】

レイチェル5953さんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

レイチェル5953さん [40代/女性] 2021年01月03日 16:24:54

お風呂でシャワーを使用している最中に床の角などから沢山のゴミと汚れが流れ出てきてびっくりしました。
    安いホテルなので我慢しました。
    汚れとゴミはシャワーで流しましたが、思い出すだけで気持ちが悪くなるので泊まることはもう無いです。

ドーミーインEXPRESS草加City 2021年01月04日 15:45:26

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
    ユニットバスに関してご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフにも共有させて頂き清掃時、清掃後の点検を入念に行ない今後同じ事が起きぬ様改善致して参ります。
    お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ておらず恥ずかしい限りではございますが、
    お客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、皆様が気持ちよく快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となり精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 中野

【埼玉県民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫
    【◇禁煙セミダブル◇120幅サータ社製ベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月26日 22:07:52

大浴場がないのは残念でしたが、部屋は広くて清潔で大満足です。
    皆さんの投稿にある通り、朝食が最高に良かったです。
    機会があればまた利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年12月28日 05:59:08

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりご朝食を満足して頂き大変嬉しく思います。

≪朝食付き≫駐車場無料プラン
    【◇禁煙ダブル◇135幅サータ社製ベッド・Wi-Fi完備】

くるらいaさんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

くるらいaさん [50代/女性] 2020年12月25日 14:46:45

ご飯は美味しく…部屋は衛生的

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年12月28日 05:57:59

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【◇禁煙おまかせ部屋◇サータ社製ベッド・Wi-Fi完備】

ごじままさんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

ごじままさん [40代/女性] 2020年12月21日 19:27:45

娘が大学進学の為、一人暮らしの物件探しに1泊しました。
    素泊まり駐車場無料プランを利用しました。風呂に入って寝るだけが目的でしたので、ベッドマットと枕がとても寝やすくてぐっすり寝る事ができました。
    乾燥する時期なので、部屋に加湿器があればもっとよかったなと思います。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年12月25日 11:13:04

この度当ホテルにご宿泊した頂き誠にありがとうございます。お部屋で満足にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。加湿器のお貸し出しをフロントにてしておりましたがこちらからのご案内がなく大変申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスをお客様に提供出来るよう、スタッフ一同進して参ります。

≪素泊り≫駐車場無料プラン
    【◇禁煙ツイン◇100幅サータ社製ベッド×2台・wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月07日 22:23:03

立地も良く綺麗なホテルだったので
    また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年12月10日 15:38:36

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

フロント アイン

投稿者さん 2020年11月25日 10:40:24

高級感のある部屋で、とても落ち着けました。また利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年11月25日 20:38:14

数あるホテルに中から、ドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠にありがとうござました。
    滞在中の快適にお過ごし頂けた様子を伺い安堵しております。今後も快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。こちらにお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント宮内

【首都圏★返金不可】【事前オンライン決済限定】癒しのシンプルステイ(素泊まり)

ayaaki1624さんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

ayaaki1624さん [40代/男性] 2020年11月19日 17:14:19

朝食が最高に美味しかった
    また泊まる予定です

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年11月23日 18:21:52

朝食に関しまして、最高とのお言葉を頂きレストランスタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂ける朝食、サービスをご提供出来る様日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 19:08:39

朝食は満足できました。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年11月23日 18:17:09

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    朝食は季節によりメニューを変更しており、1年を通してお楽しみ頂ける様ご用意しております。
    次回ご利用の際もお召し上がり頂ければと思います。
    また草加にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

ポイント10倍★【早得】7日前予約で得しよう!≪朝食付き≫
    【◆喫煙セミダブル◆120幅サータ社製ベッド・Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2020年11月05日 14:27:25

部屋が広々していて過ごしやすかったです。全体的によかったのですがバスルームの入り口の段差がかなりあると感じました。それ以外は快適でした。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年11月13日 21:25:58

快適とのお言葉を頂きスタッフ一同安堵致しております。
    バスルームの段差につきましては、
    貸し出し用の踏み台のご用意がございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    フロント 中野

ポイント10倍★【連泊割◆清掃無し◆素泊り】4連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2020年10月26日 15:50:26

いつもおいしく夜泣きラーメンいただいています。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年10月30日 11:11:05

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠にありがとうございます。。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    夜鳴きそばは全国のドーミーインでお召し上がり頂けます。
    出張、ご旅行などでドーミーインをご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
    今後ともどードーミーインEXPRESS草加City並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ポイント10倍★【早得】7日前予約で得しよう!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年10月24日 17:08:30

備え付けの寝具の使い心地がよい。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年10月30日 11:04:45

当館ではお客様に快適にお休み頂ける様、全客室でサータ社製のベッドマッドレスを使用しております。
    次回ご利用頂いた際にも快適にお過ごし頂ける事と存じます。
    また機会がございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月24日 17:07:55

ベットの寝心地がよかった。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年10月30日 11:03:59

次回ご利用頂いた際にも快適にお過ごし頂ける事と存じます。
    また機会がございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月24日 17:06:25

スタッフの対応が丁寧であった。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年10月30日 10:55:06

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵致しております。
    今後もお客様にご満足頂ける様日々努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪素泊り≫駐車場無料プラン
    【◇禁煙和洋室◇畳み付きファミリータイプ】

みーむんコブクロさんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

みーむんコブクロさん [60代/男性] 2020年10月22日 16:25:11

駅近で立地もよく、部屋もきれいでした。素泊まりなので食事の評価はできませんでした。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年10月22日 19:09:20

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    また機会が御座いましたら当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 19:19:48

提携駐車場の場所等がわからず電話させていただき確認したが、ただ駐車場名を仰られたのみだった。直接、具体的な場所を教えていだたきたいと思い幾度か伺ったが、駐車場名をただ仰られるのみだった。もう少しこちらの意図を汲んでいただければありがたいと思いました。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年10月08日 03:42:48

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらお問い合わせを頂きました際に、
    不適切な対応がございましたこと、お詫び申し上げます。今後はお客様にこのようなことがないように指導を徹底していく所存でございます。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    副支配人 宮内

ポイント10倍★【早得】7日前予約で得しよう!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月29日 08:25:40

ベッドがフカフカでした。
    コンセントも沢山あり充電に助かりました!
    WiFiはちょっと繋がりにくかったです。。
    駅から近く便利でした!

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年10月04日 17:54:05

Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントにてWi-Fiルーターの貸し出しもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月22日 04:50:50

普通に宿泊費は安いと思う。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年09月23日 15:14:16

お客様よりご満足のお言葉を頂き、大変有難く思います。
    今後とも更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◆喫煙セミダブル◆120幅サータ社製ベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月19日 10:39:34

気分転換に利用させていただきました。
    夜鳴きそば、朝食ともにとても美味しかったです。

これはホテル側の責任ではないのですが…
    上の階から断続的にドカドカと音がしていました。
    寝る前に一度フロントに相談をし、「巡回で見ますが、ひどかったらまた連絡下さい」と言っていただきましたが、確証がないとどうもできないですよね…
    結局午後19時~午前9時頃まで、断続的に続きました。
    運が悪かったです。

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年09月23日 15:12:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご朝食夜鳴きそば共に満足をしていただき大変嬉しく思います。しかしながら滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。巡回を強化しこのようなことが2度とないよう努めて参ります。
    これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願いします。 フロント 磯田

投稿者さん 2020年09月17日 17:52:35

照明が故障しましたが
    すぐに対応して貰えました

ドーミーインEXPRESS草加City 2020年09月18日 08:55:25

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。お部屋の照明に故障によりお客様にご不便おかけして申し訳ございませんでした。この様なことが起きない様努めてまいります。お時間割いての投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。