ドーミーインEXPRESS草加City クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS草加Cityのクチコミ・お客さまの声

tosi0217さんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年07月11日 09:49:02

草加方面出張時にはいつも利用しています。
今回はフロントの女性の対応、
夜泣きそばの担当の方の対応が非常に良く、
心地良い滞在ができた。

設備や食事、部屋等も大切なホテル選びのポイントだと思うが、
やはり「人」との繋がりが大切だと思う。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年07月16日 01:40:39

この度もドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。当ホテルをお選び頂き重ねて申し上げます。お客様より励みになるお言葉を頂戴しました。今後さらに接遇をはじめ心地良くお過ごしいただける様、従業員一同精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。副支配人宮内

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル◇135幅サータ社製ベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 22:08:38

いつも出張の際にはお世話になっています。素泊まりと言いつつも無料の夕飯、また夜食までついての値段なので非常にリーズナブルです。またスタッフの方々の対応も非常に良いと感じました。また出張の際には利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年07月11日 00:42:32

この度もドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中の感想を拝読致しました。レストランサービス、従業員へ温かいお言葉に重ねてお礼を申し上げます。7月11日より平日限定夕食無料サービスは新メニューを提供しております。是非次回の宿泊の際お召し上がりください。これからも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。副支配人宮内

【【素泊り】喫煙セミダブルルーム】

KNYKさんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

KNYKさん [40代/男性] 2017年07月10日 13:10:01

埼玉出張の時には、必ず利用させていただいております。
同僚に勧めたところ、満足してもらえ、紹介して良かったです。
これからも利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年07月11日 00:33:15

この度もドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
暑い毎日お仕事お疲れ様です。ご滞在中ご不便な点などはございませんでしたでしょうか。快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。副支配人宮内

【タイムセール】【直前割】【Biz×月末月初】室数限定!平日夕食無料♪
【◇禁煙セミダブル◇120幅サータ社製ベッド・Wi-Fi完備】

KNYKさん [40代/男性] 2017年07月10日 12:38:04

埼玉(草加)出張の際は、空きがあれば必ず利用させていただいています。
フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用させていただいています。
他のエリアの出張でもドーミーインがあれば利用してみたいと思います。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年07月11日 00:24:06

この度もドーミーインEXPRESS草加cityにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。早速ご宿泊の感想を頂き重ねてお礼を申し上げます。
温かいお言葉に従業員一同感激をしております。7月11日より平日限定夕食無料サービスは夏メニューの提供が始りました。日替わりのメニューでございます。ぜひご賞味くださいませ。
出張ご利用のお言葉は従業員一同大変励みになります。これからも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。副支配人宮内

【◆喫煙セミダブル◆120幅サータ社製ベッド・Wi-Fi完備】

りょう平さんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

りょう平さん [50代/男性] 2017年07月03日 18:58:54

7月1日に宿泊しました。限定タイムセールでお得に宿泊出来たのですが、部屋のドアノブが古くて壊れそうになっていた点と、トイレと風呂に入る時の段差がすごくあって怖いくらいでした。それ以外は、朝食も美味しくいただきました。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年07月05日 09:30:31

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中にドアノブの不具合がございましたことお詫びを申し上げます。早速確認を行いましたドアノブがたつき緩みがあり交換調整を行いました。生憎構造上、客室内トイレバスルームの段差がありご不便をおかけしました。お貸し出し用の段差を無くす踏み台もご用意があります、次回ご利用の機会がございましたらご活用くださいませ。レストランサービス温かいお言葉は今後の励みになります。ありがとうございます。引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。副支配人宮内

投稿者さん 2017年07月01日 15:38:49

サービスは相も変わらず良いビジネスホテル。
但し施設自体は、今回宿泊した6階エレベーターホールに雨漏れが有ったし、エアコンの音は五月蠅いし、と言うようにからり・・。
値段は朝夕夜食付きでこの値段なら納得なのでわ。
コンビニも部屋着で行ける距離にセブンイレブン。
可も無く不可も無な、ビジネスHだと思います。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年07月05日 08:47:46

この度も、ドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠にありがとうございました。雨漏りのご指摘を頂き汰変恐縮にございます。調査手配を行い修理致します。今後日常の設備点検、定期清掃を実施改善に努めます。またご滞在頂きました客室のエアコン動作音が大きくご不便をおかけしましたこと重ねてお詫びを申し上げます。お客様への配慮が欠けており安全に滞在できるよう従業員一同精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。副支配人宮内

まいちん4017さんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

まいちん4017さん [60代/男性] 2017年06月29日 07:39:50

駅から近くて便利。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年06月30日 22:06:50

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
また機会が御座いましたら当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年06月08日 15:40:39

以前宿泊させて頂いたので今回も了解させて頂きました。何と言っても夕食、夜食の無料サービスが非常に有り難かったです。またスタッフの皆様の気持ちの良い対応もさすがです。今後とも利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年06月12日 00:44:47

ご満足頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
これからもお客様の期待に添える様、スタッフ一丸となり努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月25日 22:07:13

なぜなのかとても不思議でしたが、夕食を無料でいただきました。とろとろの親子丼と小さな副菜2品、お味噌汁、学校の給食みたいで楽しく、なかなかおいしくいただきました。夜鳴きそばまでいただきました。とても美味しかったです。
フロントの係の方も、親切でした。お世話になりありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年04月27日 02:51:55

数多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が更に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 中野

【タイムセール】【直前割】【Biz×月末月初】室数限定!朝食&平日夕食無料♪

投稿者さん 2017年04月17日 11:29:31

食事は本当に満足できます。
アットホームな食事付きビジネスH手感じ。
コンビニも近く便利は便利。
但し風呂には難有り。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年04月18日 03:45:58

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会が御座いましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
フロント 中野

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

tosi0217さん [50代/男性] 2017年03月29日 18:02:41

昨年利用してから2回目の宿泊です。
フロントの女性の対応、リピーター客のチェックインの
スムーズな所等、満足できる内容です。
立地も良く今後も利用させていただく予定です。

一つ難点を言えば、空調の関係だとは思いますが、
一晩中、天井のあたりからブーンという音がして何度も目覚めた事。
改善された方が良いと思います。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年03月31日 23:34:57

いつもドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお心遣いいただき、身に余る光栄なお言葉です。
空調音が気になりお休みいただけなかったご様子を伺い、とても残念に思っております。
至急、確認しゆっくりお休みいただけるよう調整いたします。
大変申し訳ございませんでした。
これからも当ホテルをご愛好いただきますようよろしくお願いいたします。

フロント 二階堂

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブル◇135幅サータ社製ベッド・Wi-Fi完備】

平家蟹勝平さんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

平家蟹勝平さん [50代/男性] 2017年03月29日 10:51:17

駅からはほんの少し歩きますので、雨の日は傘が必要な場所ではありますが、近くに駐車場、大手ではないながらも居酒屋、コンビニなどがあり、またホテルの夜泣きそばやその他サービスも素晴らしいため、東京方面に用事があるとき年に何度かお世話になっています。またチェックアウトが他のホテルはだいたい10時であるのに、11時であることでいつも安心して利用させていただいています。ただ一つだけいつも思うのは、バス、トイレの部屋に上がるときに、やや高すぎることが不便でなりません。何らかの工夫をしていただければ幸いです。また宜しくお願いいたします。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年03月31日 23:33:36

この度、ドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夜鳴きそば等のサービスを満喫いただいているご様子でとても光栄に感じております。
バスルームへの段差につきまして、踏み台を一部の客室に備えております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
以後、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

フロント 二階堂

まぁちゃん0516さんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

まぁちゃん0516さん [30代/女性] 2017年03月20日 16:08:18

月曜日~一週間連泊。連泊で取れなかったので楽天で最後の一泊だけ予約。
朝食、まずいです。前から不味かったけど改めてまずい。他のドーミーインはそんなことないんだけど、、、
加湿器、部屋着は臭い。
役職ついてる従業員の対応は最悪。
もうこなくていいです。と思える対応だったし、
泊まるの二回目でしたが二度とないですねここは。
一般のフロント対応、などはすごくよかったです。
役職者が終わってるからもったいない。
年功序列でバカでも役職者になれるホテルのようです。
ほんとのっけから不愉快な思いさせられて台無し!!でした。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年03月24日 00:18:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中に不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
今後はホテルチェーンとして、ご満足頂けるようレストランスタッフ・フロントスタッフ共に精進して参ります。
また改めてご利用頂ける機会がございましたら幸いです。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

支配人 浅井毅

【【素泊り】喫煙セミダブルルーム】

かげたんさんの ドーミーインEXPRESS草加City のクチコミ

かげたんさん [50代/女性] 2017年03月16日 09:22:53

上司に頼まれ予約しました。
この値段なのに至れり尽くせりだった
と喜んでました。
お世話様でした。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年03月19日 03:45:24

この度はドーミーインEXPRESS草加cityにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中の様子を伺い従業員一同安堵しております。当ホテルは最寄り谷塚駅より徒歩約3分。
利便性も高くビジネス、レジャーにも幅広くご利用をいただいております。レストランサービスとして平日限定夕食無料サービス、人気日替わりメニュー、毎晩ドーミーイン名物夜鳴きそばを提供しております。また様々な宿泊プランもございます。これからも日々精進する所存でございます。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。副支配人宮内

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2017年03月15日 17:24:44

いつも利用させて頂いていますが、立地もよく部屋もきれいで快適に宿泊できます。
またフロントの方の対応も気持ちよく満足しています。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年03月18日 06:47:41

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2017年02月24日 08:18:12

何度も利用させていただいています。
フロントの方の感じもとても良く、お部屋も綺麗で、いつも満足で帰ってきます。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年02月24日 19:43:53

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後も邁進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 16:35:09

店員さんに特段不満はございません。

残念な点
 1.エアコン
  金属音と送風音が非常に気になる。
  温風出口がふさがれて(固定されて)いて部屋が温まらない。
 2.風呂
  ユニットバス入口の段差(階段2段分くらいある)。
  更に湯船内にある段差(椅子もどき)で肩まで浸かれない。
  下半身浴を推奨すると言えば聞こえはよいが、要は水の使用量抑える為
  としか思えない。
  エアコンの温度調節ができず部屋が寒いから風呂で温まろうと思ったが
  上半身が余計寒い。
 3.テレビ
  画面がPCモニタ程度のサイズ。リモコンが全く反応しない、特に4チャンネル。
  音量調節もレスポンスが滅茶苦茶悪い。
 4.照明
  明るさの調節ができない(ON/OFFのみ)為、真っ暗か明るいかの二択になる
  フットランプでもあればよいのだが。
  OFFだと目覚まし時計が見えないし、ONだと明るすぎるし。
 5.ネット環境
  有線、無線どちらも非常に遅い。4Gのテザリングのほうが速い。

よい点
 1.アイロンの貸し出し
 2.食事の提供(夜食のラーメン)
 3.2/14バレンタインデーということで義理チョコ

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年02月24日 09:48:48

貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらご滞在中にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたエアコン動作、送風の音が生じておりました点につきましては、
清掃及び点検を行いました。
調整をし、音・温度とも正常に作動することを確認致しました。
ユニットバス入口の段差ですが、構造上解消することは困難です。
段差を解消する台も別途ご用意させて頂きますので、次回はご利用の際はお声かけいただければ幸いです。
ユニットバス内の段差は、入浴時半身浴も可能なための構造となりますので、ご容赦くださいませ。
テレビのリモコン反応が悪く重ねてお詫びを申し上げます。
リモコン、電池交換を行い動作の改善をしました。
照明調節はあいにく枕元ベッドボードでの電源入り切りのみになります。
入口の照明はセンサーがついており自動でオン・オフ致します。
ネット環境は無線・有線の速度が遅く、ご不便おかけしました事を深くお詫び申し上げます。今後は快適な良いネット環境がご提供出来るよう検討課題と致します。
今回提供することが出来ませんでしたが、環境改善策の一環としてお貸出しルーターもございます。
今後は接遇、設備の充足を図り、徹底して参ります。
沢山のご言葉ご感想を頂き重ねてお礼を申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

副支配人 宮内徹

【連泊】Weekly4連泊だからお得!ランドリーコーナー完備~朝食&平日夕食無料~
【◇禁煙セミダブル◇朝食&平日夕食無料Weeklyルーム】

投稿者さん 2017年02月15日 20:25:22

同じくらいの値段のホテルより室内が広く、更にカウチソファーがあったことは嬉しかったです 朝食もメニューが多くありがたかったです 一押しのホテルです

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年02月16日 06:37:39

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
またお忙しい所、御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、今後ともドーミーインチェーン並びに当館を
ご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 石塚

【さき楽7】7日前予約で得しよう!~朝食・平日夕食無料~

投稿者さん 2017年02月03日 22:04:01

夕食無料はいいですね。
朝食も無料にしては品数多く美味しかったです。
客室も清掃はしっかりしており、設備やアメニティも十分でした。
デスクが広いのもPC作業に良かったです。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年02月05日 03:51:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは「朝食がおいしい」ととても多くの評判を頂いております。
当館のレストランは小ぶりの為、メニューも厳選しておりますが、各地のご当地メニューを定期的に取り入れるなど工夫をしております。
夕食は平日のみ30食限定ですが、皆様とても楽しみにされており、長期のご宿泊の方にもとてもお喜び頂いております。
またのご来館をお待ちしております。

支配人 浅井毅

【日にち限定】スペシャルデイプラン≪朝食バイキング・平日夕食無料≫

投稿者さん 2017年01月28日 17:32:17

無料の夕食や、夜鳴きそばのサービスがありがたかった。部屋には部屋着もあるので助かる。

ドーミーインEXPRESS草加City 2017年01月29日 19:55:47

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めいただきサービスを行っている甲斐がございます。
無料でお召し上がりいただけるご夕食は平日の18:00-20:00まで30食限定で行っております。
夜鳴きそばは年中無休21:30-23:00までご提供しております。
またお越しの際も同じ評価がいただけるよう努めて参ります。

フロント / 二階堂