ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙)

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

T・Bellさんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

T・Bellさん [60代/女性] 2022年05月15日 17:16:49

残念ながら、お部屋にセーフティボックスがありません。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年05月17日 14:31:43

当館、お部屋にセーフティボックスをご用意しておらず、もし差し支えないようでしたら、貴重品のお預かりをフロントにて承っております。こちらのご案内不足で、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
    【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 15:47:13

きれいなお部屋で、広さも一人には十分でした。
    朝食会場は広く、豊富な品揃えで、朝食で全国上位ということにうなずけた。
    立地は中島公園駅から近く、直近にはコンビニもあるので、不自由しませんでした。
    また利用させていただきます。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年05月13日 08:58:23

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
    また利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげます。
    ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆
    【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年05月09日 17:53:41

家族旅行で利用しました。
    オムツなど赤ちゃん用品を頂けるので大変助かりました。
    またスタッフの方も皆さん丁寧に対応していただき嬉しかったです。また北海道旅行する際は利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年05月10日 07:24:08

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は幼児の貸し出し備品を豊富にご用意しております。先着順ではございますが、ベビーベット、ベビーカー、哺乳瓶消毒器、おむつ、おしりふき、おむつごみ箱など多数ございます。
    事前にお問合せいただきましたら予約することも可能でございます。その他、ヘアーアイロン、美顔器・高風圧ドライヤーなどもご用意しております。女性のお客様から大変好評でございます。
    今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの機会がござましたら是非当館をご利用くださいませ。
    ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【バス・トイレ別のお部屋確約】素泊まり☆札幌ゆったりステイプラン
    【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

北条三元さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

北条三元さん [50代/男性] 2022年05月03日 22:16:55

朝食バイキングが人気のため、混雑する時間帯を丁寧に教えてくれました。
    おかげで、30分待ちの人もいる中、待たずに食事ができました。
    そのバイキングも上質で、売りの勝手丼はもちろんですが、豚丼などは、前々日に帯広で味わった「ぶたはげ」が低俗に思えるほど美味しく、ほかにも北海道各地の名物ものがそろっていて、感動ものでした。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年05月04日 08:37:41

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館の朝食ビュッフェにご満足いただいたご様子、たいへん嬉しく存じます。
    ご宿泊中はゴールデンウィーク期間中でございましたので、朝食会場がたいへん混雑したことかと存じます。
    お早目のお時間にご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
    また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【冬春旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
    【スーペリアトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2022年04月27日 15:44:45

海鮮バイキングでいくらたくさんたべました!

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年04月28日 08:40:46

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます、
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館のご朝食は日替わり8種類の海鮮を中心に和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

【スタンダードツイン☆禁煙】

たこすけ2さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

たこすけ2さん [60代/女性] 2022年04月24日 22:24:11

3/19.3/20くつろげる部屋と美味しい朝食のおかげで、良い、札幌旅行だったなって、また、あのホテルで行きたいねって家族で話しています。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年04月25日 10:29:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館の客室と朝食ビュッフェにご満足いただいたご様子、たいへん嬉しく存じます。
    ご滞在の3月はまだ雪が残っている時期だったと存じますが、お寒くはなかったでしょうか。
    当館から徒歩一分の距離には中島公園がございますが、春の新緑や秋の紅葉など、春夏秋冬の北海道の自然を感じていただける地元民にも人気のスポットでございます。
    もしまた札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただき、素敵なご家族の思い出を作っていただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
    【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 07:49:36

転勤の移動時に利用させていただきました。
    部屋も整っていて、施設の対応もよかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年04月24日 16:09:45

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    転勤でのご移動時にご宿泊とのことでしたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    暖かい季節となってまいりましたが、お体には十分にお気をつけくださいませ。また、札幌にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆
    【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 18:36:42

朝食は評判通りとても美味しかった。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年04月20日 11:07:41

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館のご朝食は日替わり8種類の海鮮を中心に和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村

投稿者さん 2022年04月18日 21:18:38

宿泊プランを間違えてしまったのですが、フロントの方にすぐに対応していただきました。
    お部屋もきれいでアメニティバーも種類が豊富でとてもよかったです。
    また宿泊させていただきたいホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年04月19日 10:01:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館ではロビーにて14時から23時の間お部屋には用意してないアメニティと入浴剤などご用意しております。
    喜んでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント ミョー

素泊まり【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】

投稿者さん 2022年04月14日 17:48:59

スタッフの方の接客は感じが良く、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
    ただ、お部屋に歯ブラシが設置されていないので、チェックインの時に教えていただきたかったです。
    また利用させていただきます。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年04月15日 11:35:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のアメニティ類についてご案内不足な点がございましたようで、ご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございません。
    当館ではお部屋にハブラシ、カミソリ、ヘアブラシ、綿棒のご用意はございません。1階ロビーのアメニティコーナーからお持ちいただいております。またお部屋にお飲みものはございません。お茶のティーバックもご用意がございませんので、1階ロビーからお持ちいただいております。
    お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付き・レイトアウト付きプラン
    【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年04月08日 15:48:52

朝食のバイキングでは、好きなグザイをたっぷり乗せた海鮮丼を作って、とってもおいしくいただきました。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年04月08日 18:27:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館のご朝食は日替わり8種類の海鮮を中心に和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。レストラン会場では新型コロナウイルス感染症対策にご協力いただきまして、ありがとうございました。
    これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★

投稿者さん 2022年03月31日 14:16:40

情報よりは劣っていたかな

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年03月31日 14:51:56

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    あまりご期待に添えなかったご様子で申し訳ございません。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    また札幌にお越しの際は当館をご利用くださいましたら光栄でございます。

素泊まり【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】

投稿者さん 2022年03月29日 14:15:56

私にとっては全てが最高なホテルでした。厚みのあるホタテのお刺身、バイキング美味しかったです。また絶対宿泊したいです!

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年03月29日 14:25:16

またお忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    当館の朝食は毎日和洋中の日替わりビュッフェスタイルで提供しております。お好みで作れる勝手丼は大変好評を頂いております。

投稿者さん 2022年03月20日 21:32:43

朝食が豪華でした。ホテルによっては人が多くて欠品したりすることがある中、ここのホテルはひっきりなしに追加しているのは良いと思いました。また泊まりたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年03月22日 10:18:01

当館の朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    朝食でございますが和洋中の日替わりブュッフェで提供をしております。お好みで作れる勝手丼も人気でございます。また泊まりたいとのお言葉をいただき嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付
    【シングルルーム☆禁煙】

タケ44179さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

タケ44179さん [40代/男性] 2022年03月20日 20:10:07

朝食は評判通りで大変美味しく満足しました。3ヶ月にも再訪予定で予約済みですが、またお世話になる事を決断しました。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年03月22日 10:02:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。次回もご宿泊いただけるとのことで光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。次回も是非お待ちしておりますのでどうぞお気を付けてお越しくださいませ。
    ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2022年03月19日 23:27:35

朝食が有名ということで宿泊しました。評判通り朝食はとても美味しく、満足できました。また、駅からとても近く雪道をほとんど歩かずに移動できたのが良かったです。
    また利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年03月20日 10:15:29

また、クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食ビュッフェをお楽しみいただいたご様子に、たいへん嬉しく存じます。
    また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2022年03月15日 16:09:26

いつもは違うホテルに泊まっていましたがテレビでこのホテルの事を見て宿泊しました。
    お部屋もきれいで広く
    テレビも大きくて
    Zeppも近いし…
    とても良かったです。
    次もここに泊まろうと思います。 友人にも勧めました。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年03月16日 09:18:26

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また札幌にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげます
    ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

投稿者さん 2022年03月11日 15:21:12

地下鉄からとても近いので雪道をキャリーケースを持って移動する距離がとても短く、負担が少なくよかったです^ - ^
    海鮮も食べ放題で朝から幸せな気持ちになりました。
    スタッフの方々の対応もとても良かったと思います。歩いてすすきのまで行ける距離であり、また北海道に泊まる際は利用したいと思います^ - ^

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年03月12日 09:24:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は中島公園駅から徒歩1~2分程の場所にございましてアクセスが良いと好評でございます。すすきの繁華街へも歩いて10分ほどでございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき光栄でございます。
    今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。札幌にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

【セミダブルルーム☆禁煙】

小林30さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2022年03月07日 14:50:56

大変満足できるホテルです。
    また利用させていただきます。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年03月08日 11:47:24

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
    今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。もしよければまた札幌にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年03月02日 10:27:13

2月27日に宿泊しました。チェックイン時刻前にも関わらず快く
    受け入れて下さり、大変有難かったです。
    廊下や部屋も含め全体に清潔感があり、とても居心地が良かった
    です。足をほぼ伸ばして入れるサイズの浴槽が大変気に入りました。
    ベッド幅も広く静かに眠ることができました、また札幌を訪れる際は
    是非利用したいと思います。

2022年02月
    ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2022年03月02日 15:47:57

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も皆様におくつろぎいただける空間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの機会は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

素泊まり☆【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン