君田温泉 森の泉 クチコミ・感想・情報

君田温泉 森の泉

君田温泉 森の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月11日 12:13:59

田舎の温泉旅館なので温泉を期待したのですが、日帰り客が主体の様な温泉施設でした。期待したほどの泉質ではなく、全体的に普通な感じでした。コストパフォーマンスはあまり無い感じでした。旅行支援が無ければ高いと思います。食事はかなり気を配られている感じがしましたが、まあまあ程度で感動は無かったです。多分また泊まる事は無いと思います。

君田温泉 森の泉 2023年08月19日 13:23:44

この度は全国旅行支援でのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    レビューをいただいた点に、この場を借りまして、改めて御詫び申し上げます。
    私共の未熟な部分により、満足にお過ごしいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

yasu_uyedaさんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

yasu_uyedaさん [60代/男性] 2023年04月06日 18:01:09

私のご近所で評判の温泉、露天風呂がとても快適で何度も楽しみました。脚先まで温まり体調が良くなり気持ち良く感じました。ワニのお刺身をいただき、サメの身と思って想像していたより美味しいと思います。夕食、朝食共にお腹いっぱいいただきました。

君田温泉 森の泉 2023年08月19日 13:22:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は温泉に、お料理にと、ご満喫いただけましたようで嬉しく思います。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月21日 07:05:49

幼児2人を連れてでしたが、客室は3階のみで客室も少なく、子連れも多く気を遣わず泊まれました。
    温泉も色々あり子どもも楽しんでいました。温泉にはシャンプーやボディソープのみなので持参がオススメです。
    お料理も美味しかったです。

君田温泉 森の泉 2023年08月19日 13:20:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、レビューにご協力いただき感謝申し上げます。お子様にも温泉を楽しんでいただけたとの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    お寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、より一層お客様にご満足をいただける場となることをめざし、精進に励ませていただきます。

【2食付:5500】美人の湯源泉かけ流し&君田町ブランド豚『霧里ポーク』広島レモン鍋を堪能
    【和室12畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2023年02月07日 15:19:37

夫婦共々温泉が大好きで毎月温泉旅行しております。ここも何度も宿泊させてもらいましたが、とにかく温泉が最高です。

君田温泉 森の泉 2023年08月19日 13:15:32

この度は君田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上、お忙しい中レビューのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の憩いの場としてご利用いただければと思います!

【2食付】美人の湯と自慢の郷土料理と国産牛陶板焼などボリューム満点<華会席コース>

投稿者さん 2022年08月04日 16:17:21

温泉メインで選びました。3組しか泊まり客いなかったのが少し残念でしたが、お買い物クーポン券を頂いたのには驚きでした。サウナは中止でしたが露天風呂もほぼ貸切状態でゆっくり入りました。お湯はサラッとしていてゆっくりはいることができ、疲れも取れて良かったです。

君田温泉 森の泉 2022年08月18日 13:14:19

温泉を楽しんでいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
    「また来館したい!」と思っていただけるような施設づくりに、日々精進して参ります。

【2食付】すべすべのお肌を作り出す美人の湯源泉かけ流しとブランド豚しゃぶしゃぶを堪能<郷会席コース>
    【洋室ツイン(バリアフリー対応)【トイレ付】】

おぼっちゃまくん3248さんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

おぼっちゃまくん3248さん [50代/女性] 2022年06月01日 15:26:38

高齢の母の為に簡易ベッドを無料で配置していただきまして大変にありがとうございました。
    おかげさまで母も心地よく過ごすことができました。
    お風呂には何回も来させていただいていたので一度宿泊したく決めました。
    料理もこの価格でこの品数、また真心こめての接客と大変満足しております。また是非宿泊させていただこうと思います。

君田温泉 森の泉 2022年07月07日 13:12:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    料理や接客へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。嬉しく読ませていただきました!
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけた事が、私共の何よりの喜びです。
    どうぞまたリフレッシュされにお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 16:13:42

料理がとても美味しくて、肉も魚もバランスよくあり、量も多くて大満足でした。朝食も時間通り用意してあり、バイキングではないため、ゆっくり食べることができました。また利用したいです。

君田温泉 森の泉 2022年05月24日 15:03:48

お選びいただいた華会席にご満足いただけたとのこと、また朝食にも嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。何より「また利用したいです。」とのお言葉!とても嬉しく読ませていただきました。今後もお客様に安らぎのひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 22:23:59

道の駅に併設され、日帰り温泉施設も兼ねた宿です。
    なので趣のある感じではないですが、清潔で設備が充実し、ファミリーで使いやすいと感じました。
    温泉は広く、ぬるめの湯でゆっくり浸かれます。夜は22時までなので、0時くらいまで使えたらベストかな。
    スタッフは感じのよい方ばかりでした。加湿器を部屋まで持ってきてくださり助かりました。
    総合的にたいへん満足でした。ありがとうございました。

2022年01月
    君田温泉 森の泉 2022年03月03日 13:24:22

この度は、数ある旅館の中から君田温泉森の泉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、レビューにご協力いただき感謝申し上げます。
    数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    温泉の時間につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。ご感想をいただいた点につきましては社内で共有し、よりよいサービス提供に努めて参ります。ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月19日 17:52:36

全体的に可もなく不可もなし。温泉は日帰りのお客で混んでいますが、浴場は広く、色々なお風呂が
    あるので、特に問題は無し。日帰り入浴客が終わった後の時間帯、早朝はあゆっくりと温泉を楽しむ事が
    出来ます。食事は特に特徴はありません。配膳係りの方が一生懸命サーブして下さいますので、美味しく
    いただけます。道の駅を期待していましたが、産直店は小さなお店で期待外れでした。

2021年10月
    君田温泉 森の泉 2022年03月03日 11:56:38

この度は、当館にご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、レビューをいただきましてありがとうございます。
    「可もなく不可もなし」とのこと、お客様のご期待を超えるサービスの提供に尽力いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆休前日プラン☆<華会席>三次のブランド豚【霧里(きりり)ポーク】のお料理と国産牛の陶板焼プラン♪
    【★禁煙★和室12畳【フロ付・温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2021年10月18日 09:01:16

三次のもののけミュージアムに行くのに利用しました。
    道の駅併設の宿泊施設で食事もあまり期待してませんでしたが、ブランド豚のしゃぶしゃぶはとっても美味しかったです。
    部屋は普通ですが、温泉はトロリしていて素晴らしいお湯でした。
    コスパは最高です。

2021年10月
    君田温泉 森の泉 2022年03月03日 11:51:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿もありがとうございます。
    お食事、泉質へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!「コスパは最高です」とのこと、大変嬉しく読ませていただきました。
    ぜひまたご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

★平日プラン★\郷会席/三次のブランド豚【霧里(きりり)ポーク】のしゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2021年09月15日 20:52:12

毎回、草刈りで大汗をかいた後で利用させていただいている施設です。いつ行っても利用客が多くて、良質の温泉が売りの、人気の高い施設ですが、不満な点を言えば、夕食の内容が何年経っても同じなので、いい加減新しいメニューにしてほしいことです。後は、わがままを言わせていただければ、ルームキーを2つ用意してほしいことと、チェックアウトまで温泉が利用できるようにしてほしいです。

君田温泉 森の泉 2022年03月03日 11:49:08

この度は当館を宿泊地にお選びいただき、またレビューをいただきましてありがとうございます。
    夕食メニューへのご感想は、今後お客様にご満足いただける改善の方向で努めてまいります。現時点ではルームキーはフロントでお預かりし、同行者の方と一つの鍵をお使いいただくということをお願いしております。ご不便おかけし申し訳ございません。温泉時間につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。いただきましたご感想につきまして、社内で共有し、よりよい施設づくりに取り組みます。またのご来館を、心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年06月13日 10:44:07

風呂は最高。昼間の温泉利用客が多いのには、納得。が男性風呂が混雑してて、直ぐ出た。夕食後にもう一度ゆっくり入り直した。夕食は普通。朝食は良かった。3人で宿泊したのに、歯ブラシが2人分しかなかった。持参したから言わなかったけど、どうかと思う。何度か予約を取消たので、やっと宿泊できた。三次に遺跡があんなに多いとは知らなかった。

2021年06月
    君田温泉 森の泉 2022年03月03日 11:01:04

この度は、数ある旅館の中から君田温泉森の泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。大変励みになります。
    歯ブラシの不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後は同じミスを起こさぬよう客室アメニティ等の確認に努めて参ります。
    ご多忙の中レビューいただき、ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年04月12日 09:38:25

食事もお風呂も大満足です。

2021年04月
    君田温泉 森の泉 2022年03月03日 10:55:36

この度は、当館にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
    また、レビューをいただきましてありがとうございます。
    『食事もお風呂も大満です。』とのこと、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも心より寛げる空間のご提供、安らぎのひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル・ご夫婦限定特典付!】★華会席★三次のブランド豚「霧里ポーク」&国産牛の陶板焼きプラン♪

投稿者さん 2021年03月22日 15:34:37

お風呂とても最高でした。
    お食事(夕食、朝食)もおいしかったです。

ありがとうございましたー。

2021年03月
    君田温泉 森の泉 2022年03月03日 10:54:18

この度は、当館へご宿泊いただきありがとうございます。
    またレビューのご記入をありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉、大変感激しております。
    温泉・料理・君田の自然・おもてなしで、今後も努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆洋室【バリアフリー&温水洗浄トイレ付】】

すぎ爺さんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

すぎ爺さん [80代/男性] 2020年11月29日 15:33:38

コロナ禍の真っ只中なれど、GOTOキャンペーンに誘われて出掛けました。
    もちろんクーポン適用プランと地域クーポンのダブル恩恵にあずかりました。

館内のコロナ対策は並みのレベルで合格でしょうか、心配りが見て取れます。
    温泉も食事もGOOD、フロントなとの接遇にもう少し笑顔かあると良いな。

道を忘れないタイミングで、また訪ねたく・・・・ありがとうございました。

君田温泉 森の泉 2022年03月03日 10:53:00

当館実施のコロナ対策について、また温泉や食事にお褒めの言葉をありがとうございます。嬉しいばかりです。スタッフの対応につきましては、社内で共有し、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

★平日プラン★<華会席>三次のブランド豚【霧里(きりり)ポーク】のお料理と国産牛の陶板焼プラン♪

投稿者さん 2020年11月21日 18:04:04

はぶ茶を購入しましたが、大変美味しかったです。

君田温泉 森の泉 2022年03月03日 10:46:18

この度は、君田温泉 森の泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。
    お褒めいただいた《はぶ草茶》は、当館3か所のお食事処でもご提供しており、とても美味しいとファンの多いお茶です。(スタッフも常飲しております!)
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 11:57:40

和室の部屋の鍵がカードでもなく、家やアパートなどの鍵と同じ形状なのに入れた後押すのが皆さん慣れないため、高齢の方が困っていて、今回も開けるのを手伝いました。みなさんドアを開けてお風呂へ順番に行ったりするから部屋の中の声が廊下に響いたりしていました。部屋数が少なく大声で騒いでもそれほど気になることはありませんでしたが。お風呂は地元の方が日帰り入浴を利用し、駐車場は空くのを待っていて、自分たちが思った以上に混んでいたので20時半以降にわざわざ入りました。朝はゆっくり入ることができたので、宿泊にして良かったです。朝食は納豆やご飯お味噌汁、コーヒーやオレンジジュースがセルフで遠慮なくお代わりもでき、ゆっくり食事ができたのがとても良かったです。

君田温泉 森の泉 2022年03月03日 10:30:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。レビューを拝読いたしました。
    客室の鍵と駐車場の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は社内で共有し、改善に努めてまいります。
    朝のご入浴とご朝食でゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、嬉しく読ませていただきました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広島牛特別コース】三次のブランド豚“霧里(きりり)ポーク”&広島牛<華会席グレードアップ>プラン

中年真っ盛りさんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

中年真っ盛りさん [50代/男性] 2020年10月12日 19:57:45

正直言ってあまり期待をしてませんでしたが、ゆったりできて大満足です。

2020年08月
    君田温泉 森の泉 2022年03月03日 09:46:58

「ゆったりできて大満足」のお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
    どうぞまた【美人の湯】でお身体を癒されにおいでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 13:41:38

安く、近くに川もあり、夏に特に楽しめる場所です。

君田温泉 森の泉 2022年03月03日 09:43:18

【君田こども遊園地】は当館から約1.5㎞下流にあり、小さなお子様も安心して川遊びしていただける場所です。夏には避暑地となる君田へぜひ遊びにおいでくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 18:26:37

温泉に入り、のんびりする宿である。食事は美味しく、品数も多く満足できた。部屋は、洋室に泊まったが、きれいであり、くつろげた。

2020年08月
    君田温泉 森の泉 2022年02月22日 14:54:49

沢山の嬉しいお言葉をいただきました!
    「また君田温泉に泊まりたい!」と思っていただけるような施設づくりに精進してまいります。
    またおもてなしさせていただく機会がございますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。