君田温泉 森の泉 クチコミ・感想・情報

君田温泉 森の泉のクチコミ・お客さまの声

マユちゃんですさんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

マユちゃんですさん [50代/女性] 2019年12月16日 04:25:45

里帰りのついでに泊まらせていただきました。フロントの方をはじめ皆さん、とても親切な対応をしてくださり、気持ち良く過ごすことができました。食事はふつうでさしたが、お風呂はとても良かったです。

★平日ファミリープラン★\郷会席/霧里ポークしゃぶ鍋☆お子様特典付♪家族旅行は道の駅に佇む温泉宿へ
【★禁煙★和室12畳【フロ付・温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2019年12月09日 16:43:24

コテージでしたので一定必要なものは持参したのですが、設置備品やアメニティ等、もう少し充実していただければ満足感も違ってくると思います。お風呂は温泉があるので問題ないのですが、やはり移動しなければならないのが難点ではありますね。また季節を変えて利用を検討します。

投稿者さん 2019年11月06日 17:17:57

部屋は綺麗で広く快適でした。
ただ、日帰り温泉客もいらっしゃるのでゆっくりお風呂に浸かったり温泉旅館をイメージしていた私からするとちょっと残念な気持ち。(道の駅の温泉とは知らなかった私がいけないのでしょうが)
駐車場も一杯でなかなか止めれなかったです。
家族は喜んでいたので良しとします!

【★禁煙★和室12畳【フロ付・温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2019年10月22日 17:06:07

☆休前日プラン☆【みんなでカンパイ!広島県】県北名物ワニという名の『サメ料理』郷土料理と美人湯を満喫
和室【温水洗浄トイレ付き】

上記で申し込んでいるにも関わらず、9月末で終了し、今は別料金と言われました。
本プランの件を伝えたところ、仲居さんが厨房に行って対応し、無料になりましたが、「交渉してきたので、もう大丈夫ですよ」と言われました。
特に責任者の謝罪も無く、あまり気分のいいものではありませんでした。

【★和室12畳(禁煙)【バス・温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2019年09月30日 18:38:52

高価な食材ではないと思いますが工夫された調理でどれも大変美味しくいただけました。
フロント、レストランの皆さん接客も洗練されており気持ちの良いものでした。

★カップル・ご夫婦限定★トロっとした肌触り!家でも美肌の湯を堪能.○入浴剤プレゼント♪

ジージダディーさんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

ジージダディーさん [50代/男性] 2019年08月02日 18:32:07

食事のボリュームには大変満足しました。

\グレードアップ会席/地元グルメに舌鼓◎三次ブランド豚「霧里ポーク」はしゃぶしゃぶで♪

投稿者さん 2019年07月26日 08:13:16

コスパが良いと思います。

【楽天トラベルセール】5%OFF★県北名物ワニという名のサメ料理!郷土料理と美人の湯を満喫

投稿者さん 2019年03月15日 06:26:50

温泉は肌にとてもいいと感じられ、室内も改装されていて満足でした。
ただ食事は残念でした。
しゃぶしゃぶのコースでしたが、しゃぶしゃぶは物足りなさを感じました。
しゃぶしゃぶをメインにしてほしかった。

【洋室【バリアフリー&温水洗浄トイレ付】(禁煙)】

かずかずのおかずさんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2019年01月06日 19:31:47

一部屋空いていたので1月1日に予約。8月に台風でキャンセルしてしまったのでリベンジです。夕方のお風呂は日帰り入浴の人もいて若干多め、朝はゆっくり入れました。泉質良。朝の露天の桶の湯はぬるかったのでこの時期は入れないですね。夕食は井尻さんのお蔭で写真をとって貰ったり、お酒の好みも聞いてもらったり楽しく食事できました。朝食は生卵とゆで卵が置いてあり大好きな卵かけご飯を頂くことができました。部屋も広く清潔でコスパは最高ですね。女性のスタッフには気を使って頂き楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

wakusannさんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

wakusannさん [70代/男性] 2018年12月09日 07:59:16

大変お世話になって感謝しています。
なんと言っても部屋の良さがすごく気に入りました!
洗面台が2人分。そしてトイレが温水洗浄便座で文句なし。
さらに更に、料金の安さ!そのうえ、1000円のクーポンまで!有りがたいことです。
隣地には、はらみちを美術館があり、説明された方のお陰で楽しめました。
何度でも行きたい施設で、イチオシです!
最後に、アンケート用紙を書きかけて帰ってしまったことをお詫び申し上げます。

けー6315さんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2018年11月20日 16:29:55

何度か利用させていただいていますが,君田温泉はお湯が良い。今回は洋室を利用させていただいたので,部屋も良かった。食事も満足でした。ありがとうございました。

【みんなでカンパイ!広島県】県北名物“ワニ”という名の『サメ』料理!郷土料理と美人の湯を満喫【紅葉】
【洋室【バリアフリー&温水洗浄トイレ付】(禁煙)】

なべちゃん8580さんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

なべちゃん8580さん [50代/女性] 2018年10月17日 10:19:25

10月9日に母と10畳の間に宿泊し、辻村寿三郎さんの人形館とのセットを申し込み、会館が水曜日が休館と言う事で火曜日に行きました。宿泊前の会館見学になったにも関わらず、チケットの手配をして下さり、お世話になりました。夕食も朝食も珍しいおかずがあり、お米もパンも美味しかったので、堪能しました。お風呂は、地元の方も利用されますが、全般的にぬるめのお湯で、五右衛門風呂は、特にぬるいです。サウナは、高温サウナではなかったので長く入れました。三次市内での利用が2つありとの事で、千円クーポン券を頂き、お土産も沢山買えてお得感満載の旅になりました。お世話になり、ありがとうございました。

【人形館◆入場券付】世界で活躍する人形作家!辻村寿三郎の世界観を感じる

000002さんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2018年10月09日 12:50:19

温泉が有名と聞き宿泊しましたが、肌にしっとり馴染みとても良い温泉でした。また、川にはカモが泳いでいてのどかでゆっくり休めました。
宿泊当日、駐車場がなく離れたバス専用の駐車場に止めるよう言われましたが、予約時に車で来るか確認して宿泊客用の駐車場確保しては如何でしょうか。朝の朝食はバイキングでしたが品数を増やしては、温かい料理が少ないように思いました。

\グレードアップ会席/地元グルメに舌鼓◎三次のブランド豚「霧里ポーク」はしゃぶしゃぶで♪【紅葉】

投稿者さん 2018年08月18日 20:32:13

お風呂がよかったです。
特に早朝は宿泊客だけなのでゆっくりできました。
食事もおいしく、また機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2018年05月26日 18:37:59

フロント受付はとても気持ち良い対応でした。お風呂も広く、お隣とのシャワー間に仕切りもあり綺麗です。備え付けのシャンプーリンス等は温泉施設に置いてある普通のモノでした。お部屋にも広い独立浴室があり部屋での入浴も可能です。ただ、道の駅と併設されている為フロント周辺が道の駅土産物等でいっぱいです。一般的な宿泊施設のフロントとは様子が異なります。夕食も道の駅ご利用者様と同じ空間ですので、騒々しく温泉宿にゆったりくつろぎに来て夕食を時間をかけていただく雰囲気ではありません。食事も職員もドライブインという感じでした。既に配膳されていた炊き合わせも当然冷たく残念でした。その辺を期待せずに宿泊されると温泉は良かったです。
宿泊者の夕食コーナーと道の駅ご利用者様の夕食をパーテイションで区切ると少しはお宿での夕食感が出るかも知れません。そくそくと食べ終え、お部屋の冷蔵庫の缶ビールで寛ぎました・・・。やはり残念でした。

junchi0826さんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

junchi0826さん [50代/女性] 2018年05月01日 00:12:53

世羅高原の花めぐり後、宿泊しました。翌日、広島へ行くので、ゆっくりできませんでしたが、食事、温泉、月1回の神楽。とても充実できた1日でした。特に神楽は初体験。
素晴らしい!!貴重な体験でした。ありがとうございました。皆さんの頑張っている姿に
感動しました。娘と娘の友人と3人で、しばらく興奮状態でした。
今度は私の同級生とワイワイ泊まりに来ようって秘かに計画を進めようかと思います。
ただ、3人の宿泊なのに洗面台に置かれたコップが2個だったのは残念とおもいました。
道の駅、パン屋さん等、閉まっていたのが残念でした。
皆さんの思い出帳も良かったです。

【みんなでカンパイ!広島県】県北名物“ワニ”という名の『サメ』料理!郷土料理と美人の湯を満喫★

投稿者さん 2018年03月25日 17:24:14

これまで何度も利用しております。お料理もおいしく、お風呂も気持ちよく、こじんまりした施設の規模がかえって落ち着き、子供も大人もゆったりくつろげます。
お値段も手ごろでとても気に入っているのですが、今回残念だったことは、お部屋のトイレのふたが完全に外れるほど壊れていたことと、お部屋に置いてある浴衣が、かなり着古された感じでよれよれで、洗われた後とは思いますが使用後のような匂いもし、とても不快だったことです。
また利用したいので、是非改善していただけたらと思います。

★ファミリー必見★お子様に特典あり♪家族旅行は道の駅に佇む温泉宿へ【歓迎!わナンバー駐車場無料】

ベンジー2764さんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

ベンジー2764さん [30代/男性] 2018年01月06日 03:58:52

お正月休みの家族旅行で利用させて戴きました。料理も美味しかったし、温泉も気持ち良かったです。子供達も喜んでいて大満足でした。

投稿者さん 2017年10月26日 11:13:44

部屋がとてもきれいで広く宿泊には最高。ホテルの方の対応も親切で楽しい時間が過ごせました。

【みんなでカンパイ!広島県】【2食付】魔法の美人湯に癒される♪広島県北“美味”会席を味わう★

machiko1961さんの 君田温泉 森の泉 のクチコミ

machiko1961さん [30代/女性] 2017年09月19日 14:26:26

道の駅に付いているホテルなので、受付の対応はそれなりだけれど、食事の際のホスピタリティはかなり良かった。
乳児を連れて居たのだが、椅子に座布団を用意して座りやすいようにしてくれたりと、ありがたかった。食事も食べきれないほど多いといったものではないものの、それなりに量もあり充実して居た。
温泉の泉質は重曹泉。体が休まる感じ。温泉だけの利用客もいるものの、そこまで混むこともない。

【夕食・グレードUP会席】広島県北の地元グルメ×美肌の天然温泉を満喫