Tabist みや 四日市水沢 クチコミ・感想・情報

Tabist みや 四日市水沢のクチコミ・お客さまの声

erikki-channさんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

erikki-channさん [30代/女性] 2023年12月04日 15:55:14

水沢もみじ谷にほど近いお宿です。お宿を拠点に、水沢で紅葉狩りをして、雲母峰ハイキングに行ってきました。ご飯が美味しく、お昼のおにぎりも準備していただき大変助かりました。鈴鹿山脈ハイキングの拠点におすすめです。

【夕朝食付き】旬の味わい尽くしプラン(通年)
【【禁煙】和室二人部屋(バストイレなし)】

ひろべべ1991くろちゃんさんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

ひろべべ1991くろちゃんさん [30代/男性] 2023年10月16日 20:17:16

安かった為予約して何の期待もせずにチェックインしました。しかし結果的に選んで正解でした。
民宿的な宿です。部屋、風呂、トイレは民家の様でした。
安い宿はボロボロで汚くてサービス悪くて接客地雷みたいな先入観がありますが、そんな事はありません。素泊まりで3000円台を考えるとオーバークオリティです。
フロント横で食べてる人達を見て食事付きもいいなと思いました。

【直前割】★素泊まり★ 当日のご予約で200円OFF! 共用浴場24時間利用可能☆駐車場あり(通年)

投稿者さん 2023年07月20日 20:52:32

直前の予約かつ渋滞によりチェックイン時間が大幅に遅れましたが、電話対応も丁寧で車でのアクセス詳細もわかりやすく教えて頂きとても助かりました。
部屋も綺麗で、バストイレが部屋にない事が懸念でしたが、なんの問題もなく快適に過ごせた事も満足度に繋がりました。ありがとうございました!

【朝食付き】朝から元気!朝食プラン☆(通年)
【【喫煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

きりん52さんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

きりん52さん [60代/男性] 2023年05月22日 06:35:51

安くて、清潔で、喫煙可能で鈴鹿の山へのアクセス良くて満足です。また宜しく御願いします。

★素泊まり★ 共用浴場24時間利用可能☆無料駐車場あり☆(通年)
【【喫煙】和室二人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2023年05月07日 22:24:33

民宿というより民泊寄りで、手頃な値段で泊まる事が出来助かりました。
部屋も風呂もとても綺麗で、洗濯機もありコスパ良しです。
朝飯、夕飯は隣接して(受付もかねて)いるカフェでとる事も出来ます。
料理が美味しかったですが、特にお米が凄く美味しかったです♪

トイレと風呂が共用という事が許容出来る方なら快適に過ごせると思います

【朝食付き】朝から元気!朝食プラン☆(通年)

投稿者さん 2023年03月29日 16:07:44

素泊まりで利用させていただきました。
値段が安かったのでこの部屋を選びましたが、前日の宿泊者がタバコをとても吸われたようで匂いが残っているからと、チェックインの前から空気清浄機を稼働させてくれてました。

基本的には普通の和室で、田舎のおばあちゃんの家みたいな感じでした。
飲食物は持ち込みましたが、宿の近くにはコンビニ等がないので寄れるところで買っておく方が良いかと思います。

【【喫煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

くにさん5213さんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

くにさん5213さん [60代/男性] 2023年02月07日 12:28:50

感じの良い家族で経営されているので、アットホームな雰囲気で気に入って再利用させて頂きました。

投稿者さん 2022年11月07日 15:48:00

ハイキングするのにとても利便性の良い場所にあり、24時間入れる貸切風呂もありがたかったです。

【夕食付き】旬の和食定食プラン☆(通年)
【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

伊勢志摩のサザエさんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

伊勢志摩のサザエさん [60代/女性] 2022年10月17日 21:06:33

車ナビが出てなくて困りました、スマートフォンのナビ使用してもとんでもない所に行きました。それで電話連絡しました。道のりを聞いてたどり着いた。明日はマラソン大会参加なのでと言い夜寝ました。朝連絡すると、紙に地図書いてありました。すぐにたどり着いた。とても親切丁寧な対応で感謝申し上げます。また来年泊まりたいです。よろしくお願いします。

★素泊まり★ 共用浴場24時間利用可能☆駐車場あり☆(通年)
【【喫煙】シングルルーム(バストイレなし)】

dona_0609さんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

dona_0609さん [40代/女性] 2022年10月10日 19:16:33

お食事がすごく美味しかったです
アメニティが無いのは承知しておりますので問題ないです
パジャマもありません
大風呂に無いと思っていたタオルがたくさんありましたので、良かったです
部屋に水道の設備がないので、手を洗ったり、歯を磨いたりするのにいちいたマスクをして廊下に出るのが少し面倒です
12月は近くのもみじ谷が紅葉するそうなので、また行きたいです
お食事が楽しみです

Tabist みや 四日市水沢 2022年10月17日 17:38:52

アメニティ不足やお部屋に水道がないなどご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
Tabist サポートセンター

【夕食付き】旬の和食定食プラン☆(通年)

投稿者さん 2022年08月31日 07:05:36

オーナーさんが感じの良い方でした。バイクでの旅行でしたが、奥の屋根付きの駐車場に案内され、とめさせていただきました。山に近いせいか夜は涼しく快適でした。

Tabist みや 四日市水沢 2022年09月03日 04:44:13

当館のスタッフの対応にご満足していただくことができ何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 16:15:03

リフォームしたてでとても綺麗でした。残念なのが浴衣が有料貸出の点でした。風呂も広くて満足できました。禁煙部屋を増やした方が良いかと思います。

Tabist みや 四日市水沢 2022年05月31日 17:42:16

当館のお風呂に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
禁煙部屋につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】和室二人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2022年04月04日 15:33:48

この周辺で安くで泊まれるところを探していて見つけました。
まず、立地ですが周りにはコンビニもなく、近くのコンビニだと車で8分くらいの距離でした。山の上?と言うほどでもないですが、来る道によってはグネグネとした細い道を通ってくるので少し不便です。
ただ、接客は大満足でした。
女性の方に案内やご飯を持ってきていただきましたが優しい方で物腰柔らかそうな方でした。
部屋は安いだけあり和室で使用感がある布団でしたが、ストーブにエアコン完備で寒くなく過ごすことができました。
トイレは男女兼用で少し気まずいかなと思いましたが、他のお客さんが入ってる時はドアの前にスリッパもあるので行くタイミングをズラせばなんとかなりそうです。

Tabist みや 四日市水沢 2022年04月11日 18:50:35

立地に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
「接客は大満足」だったとのお褒めの言葉、光栄でございます。
お手洗いにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2022年03月23日 20:04:28

初めて利用しました。お部屋は広くて綺麗で、お布団も気持ちよくぐっすり寝れました。トイレは1箇所で男女共用の為、他の人と鉢合わせたらどうしようかと心配しましたが、今回それは大丈夫でした。歯ブラシセットとタオルが人数分部屋に有り、風呂場にもたくさんタオルはありました。食事は口コミ通り美味しかったです。夕食は宿泊セットで頼まず旅館の喫茶店で子どもの好きなものをそれぞれ頼めてよかったです。ご家族経営で家庭的な雰囲気の中、ゆっくり過ごせました。

Tabist みや 四日市水沢 2022年03月25日 15:17:03

先日はご家族で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

【朝食付き】朝から元気!朝食プラン☆
【【禁煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2022年02月10日 08:11:30

先日も美味しい料理とお酒を楽しめ大満足でした。自分の中では、こちらは隠れ家的存在になってます。近々、ウィスキーのメニューが追加になるとおききしたので楽しみにしてます。置いていたあの有名な焼酎も是非飲んでみたいですね。

2022年01月
Tabist みや 四日市水沢 2022年02月10日 09:43:07

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月24日 14:07:16

館内設備はとてもキレイで新しかったです。大変気持ち良く過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2022年01月
Tabist みや 四日市水沢 2022年01月31日 21:18:29

【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

rusr1973さんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2022年01月09日 20:46:28

車で来ましたが、予定よりだいぶ早く着いてしまい、近くの足見田神社に徒歩で参拝しようと駐車場だけ借りようとしたら、チェックイン可能とのことで早めに部屋に荷物を置くことができました。綺麗な新棟にある2階の部屋はロフト付きで、天井が高くて開放感を感じました。
朝夕2食付きで予約しましたが、これが大正解。コンビニが大分遠いところにしかないのもありますが、こちらのご飯が美味しくてうっかり食べ過ぎてしまいました。
ただ冷蔵庫と電子レンジが共用廊下にあるために、他のお客さんが電子レンジを使った後のコンビニ弁当臭?が廊下中に漂っていたことから、設備で4点評価としました。(廊下の窓を全開にして換気しました)
それ以外は全く不満に思えることはなく、親戚の家に招待されたような錯覚を覚えるほどでした。

2022年01月
Tabist みや 四日市水沢 2022年01月31日 21:18:19

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月06日 16:58:44

出張が多いワーママでよく家族連れでビジホに泊まるのですが、今回場所が良く評判が良かったのでこちらを利用させていただきました。
このお値段で食事付き、幼児にはお子様メニューを用意してくださるし、お部屋も清潔でお風呂も広く家族全員で入れます。
スタッフさんもニコニコ感じが良くって全てにおいて満足です!
また禁煙がなく喫煙室で予約していたのですが、チェックインの際に確認があり「タバコは吸わない」と言ったらお部屋を禁煙室にしてくださっていてスタッフさんの気配りがとても嬉しかったです。
また冬休みに早速リピさせていただこうと思いましたが予約がいっぱいで断念。(笑)
でもまたこちらに来るときは必ず利用させていただきます◎
出張忘れ旅行に来た気分を味わうことができました、ありがとうございました。

Tabist みや 四日市水沢 2021年12月29日 16:15:13

当館の価格設定やお食事、施設、スタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様から頂くまた利用したいとお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【喫煙】和室三人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2021年11月22日 09:10:06

四日市に出張の際は、いつも利用させてもらっています
新築実家に帰ってきた雰囲気で落ち着けます

Tabist みや 四日市水沢 2021年12月01日 12:08:53

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
出張の際いつもご利用していただきありがとうございます。
落ち着けますとのお言葉大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年11月02日 18:05:47

何度か利用させていただいていますが、いつもシャワーばかりだったんですが、共用浴場を初めて利用させていただきました
気持ち良かったですね
もっと早くから利用していれば良かったと思いました

2021年10月
Tabist みや 四日市水沢 2021年12月09日 13:02:29

いつも当館をお選びいただきありがとうございます。
このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のお風呂に関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。