ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 05:50:29

投稿が遅くなりました。利用しやすいお値段で朝食もいただくことができてたいへん満足しております。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2024年03月29日 12:03:33

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
次回もお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【BEST RATE+朝食付】ご予約はお早めに♪ wi-fi対応【朝食リニューアル】

投稿者さん 2024年02月25日 16:06:30

楽天ポイントを使用しても合計金額(領収書に書かれる)がポイント差し引き前の金額になると書かれていたのに実際にはポイントを差し引いた金額になっていて会社に請求できる金額が1000円少なくなってしまった

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2024年03月09日 20:26:04

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ポイント利用の際の領収書についてでございますが、オンライン決済で領収書をお客様ご自身で発行いただく場合のみ、お支払金額にポイント利用分は自動的に含まれる金額記載となっておりますが
現地決済でホテルでの領収書発行の場合はポイントを差し引いた金額で記載されますので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム】

じゅにあJrさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

じゅにあJrさん [40代/男性] 2024年02月18日 10:13:22

風呂のシャワーの温度も調節が効き、部屋も清潔でビジネスユースには十分でした。フロントも24時間常駐で、深夜までの仕事だったのですが、安心して部屋に荷物を預けられました。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2024年02月18日 13:39:57

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回もご出張・ビジネスの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【BEST RATE】素泊まり ★ご予約はお早めに♪wi-fi対応
【□禁煙□セミダブルルーム】

オオアリクイにさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

オオアリクイにさん [40代/男性] 2024年01月09日 13:32:06

小牧に用があったのですがホテルが取れずにこちらを利用しました。
名古屋からもアクセスが良く、小牧にもバスがあります。
周辺にスーパー、コンビニ、飲食店があるので立地も問題ありません。
古さは否めませんが必要十分です。
が、風呂のタオル掛が使用中に外れました。
元々ネジ止めでしたが壊れて両面テープでの補修でしたがこれではダメです。
必要な箇所はキチンと補修をお願いしたいです。

この方面に出張の際は、立地が良いのでまた利用したいと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2024年01月11日 14:49:32

ご利用頂き誠にありがとうございます。
立地、アクセスの利便性についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらタオル掛けについてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年12月23日 13:13:32

基本的には快適に過ごせ、朝食もまずまずといった所でした。部屋が暗いのが気になりました。最近、多くのビジネスホテルは、連泊の場合は掃除なしがスタンダードですが、チェックインの際、掃除をすることを前提にいろいろ説明がありましたが、掃除なしプランがあってもいいかなと思いました。掃除後、新しいバスマットがテレビに掛けられていましたが、何か違和感がありました。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2023年12月23日 16:02:27

ご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお褒めの言葉を
頂き大変嬉しく思います。
しかしながらバスマットがテレビにかかっていたとの事で本来は浴槽に掛けておりますが
確認不足でご不快な思いをお掛けし
大変申し訳ございません。
お忙しいところクチコミへのご投稿

【□禁煙□セミダブルルーム】

NAOCHAAANさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

NAOCHAAANさん [30代/男性] 2023年10月23日 16:37:33

10月21日(土)、613号室に宿泊しました。
前泊者の歯ブラシが使用済みのまま元の袋に入れられ、そのまま残っていました。
地域のイベントがあったのか、宿泊費は普段の約2倍、それなのに前泊者の残留物がそのまま残っているのはどうなんでしょう?
体験談として口コミを投稿しておきます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2023年10月26日 19:03:02

ご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の確認不足の為、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことがございませんよう清掃時、清掃後の確認を再度徹底してまいります。

投稿者さん 2023年10月23日 15:03:37

駅が近くて非常に便利なホテルでした。提携駐車場が少し離れてますが。
食事(居酒屋)も近くに点在していて便利です。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2023年10月25日 21:25:21

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回もお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しいところクチコミへのご投稿

【■喫煙■セミダブルルーム】

serzさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

serzさん [60代/男性] 2023年10月15日 18:08:28

駅から近く便利です。 部屋の広さや設備は標準レベルですが、枕が選べるのは良いと思いました。

噂どおり朝食のカレーが美味しかったのでお代わりしました。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2023年10月20日 20:59:02

数ある宿泊施設の中からホテルセレクトイン
名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

朝食のカレーに興味を持って頂き、実際にカレーをお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
その上、美味しかったとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

ケンタマ3819さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

ケンタマ3819さん [60代/男性] 2023年09月30日 18:54:08

コスパで選びましたのでそれを考えると満足いくものでした。以前宿泊した時は廊下での客の会話がうるさく、眠れませんでしたが今回はそんなこともなく快適でした。新聞のサービスがありがたかったです。犬山方面の時はまた使わせていただきます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2023年10月20日 20:34:39

いつもホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前宿泊された際、快適にお過ごし頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今回は快適にお過ごし頂けたご様子で
安堵しております。

今後もお客様が何度も足を運んで頂けるよう
スタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして

投稿者さん 2023年09月14日 22:36:42

朝食も美味しく、気分良く過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2023年09月16日 16:58:03

ご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月13日 16:36:11

全体的に古く浴室のカビっぽいのが気になったりもします。ただ、朝食もおいしく、マットレスも非常に寝やすく、スタッフも皆親切ですので、全体的な改装を進めていけばさらに快適に宿泊できると思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2023年09月16日 16:54:38

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら設備の老朽化についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年09月06日 15:41:17

朝食がおいしく野菜もたくさん取れます。、特にコーヒーは本当においしいと思います。マットレスもクッションがあって寝やすいですね。ただ部屋か古いため、全面改装が望まれますね。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2023年09月08日 18:02:04

ご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食について数々のお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
しかしながら設備の老朽化についてご不便をお掛けし申し訳ございません。

【■喫煙■セミダブルルーム】

フニクンさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2023年07月22日 18:00:40

7月18日から3連泊しましたが、窓のカーテンにレースがなく、外から丸見えの為、朝起きてもカーテンを開けれず電気をつけるしかなかった。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2023年07月24日 14:41:17

ご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【3連泊】朝食付3連泊プランでお得にステイ♪【wi-fi対応】【朝食リニューアル】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 19:34:56

親族を訪ねるために利用させていただきました。駅近だし料金相応の適度な広さでまあまあきれいなお部屋で良かったです。朝食は正直なところ、全く要らないくらいのレベルでした。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2023年07月03日 15:48:52

この度は、ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前
にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は名鉄岩倉駅から近く、名古屋や観光地の犬山までのアクセスが大変便利です。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム】

☆L'Arc☆さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

☆L'Arc☆さん [50代/男性] 2023年05月14日 20:47:18

訳ありプランじゃなかったのに トイレのウォシュレットが壊れてた
通常プランで訳ありの部屋に入れるような事はしないホテルだと思ってたから 残念

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2023年05月16日 17:08:35

いつもホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ウォシュレットの件につきまして作動するか
何回か試したところ、正常に作動しておりましたので、不具合の原因が分からず大変申し訳ございません。
何か不具合がございましたらすぐにフロントに
お申し付け頂けますと幸いでございます。