祇園久楽 クチコミ・感想・情報

祇園久楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 祇園久楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 07:47:21

お正月に寄せていただき大変良かったです。寒い中とのことで早めにチェックインOKとご連絡いたただきお気遣い大変ありがたかったです。お宿は、とても綺麗で使い勝手も良く、何よりも犬矢来や坪庭を含め京町屋らしさが随所に見られ、ゆったりとした気分に浸れました。建仁寺やまた六道さんで知られる六原珍皇寺のすぐ近くで高台寺や清水寺にも歩いて行ける絶好の場所です。周辺にはコインパーキングもあります。夕食は事前にお宿にご了解をいただいた上で自分達で仕出し料理を手配(片付けや返却も)したのですが、静かな中で気兼ねなくいただくことができ大満足でした。また、朝食はおししいパン、バナナ、ヨーグルトなど食べきれないぐらいご用意いただきました。これまでは海外のお客様が中心とのことでまだあまり知られていないようですが、本当に良い穴場的なお宿です。公式ページを拝見するとお宿のこだわりが良く分かります。姉妹のお宿もあるとのことで是非またそちらにもお伺いさせていただければと思います。どうもありがとうございました。

2022年01月
祇園久楽 2022年01月16日 10:03:04

この度は祇園久楽をご利用頂きありがとうございました。

当施設のしつらえも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。祇園久楽は、「日本らしさ」「京都らしさ」そして「伝統的な京町屋の良さ」を日本の方々はじめ世界中の方々に伝えたいという気持ちから開業いたしました。

別荘型の京町家貸切宿泊施設であるため、お客様と接する時間は大変短いですが、日本各地・海外のお客様との出会いを大切に皆様に喜んでいただける宿であり続けたいと思っております。

この度はご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。またの機会にお目にかかれますこと楽しみにしております。