クラブ レイク一碧 クチコミ・感想・情報

クラブ レイク一碧

クラブ レイク一碧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クラブ レイク一碧 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月15日 09:27:32

楽天のプランで、大浴場と貸切り風呂が使えるのですが、普段はこれが許されていないようでスタッフから確認されることが二回もありました。 それ以外は、とても満足でした。部屋もきれいで、広く。朝食もおいしかったです。レストランのスタッフがとても感じよかったです。

2014年08月
    クラブ レイク一碧 2014年08月19日 14:36:49

この度は、数ある宿泊施設の中からクラブレイク一碧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回、大浴場と貸切露天風呂の件につきまして
    お客様に大変不快な思いをさせた事をお詫び申し上げます。通常、クラブレイク一碧へお泊りのお客様はアンダ別邸伊豆一碧湖の大浴場と貸切露天風呂ご利用の場合、別料金か掛かってまいります。 今回、お客様がご予約頂いた楽天様からの場合ご予約内容の文章に有料である事が含まれておりませんでした。その為スタッフ間の情報共有ができておらず、お客様へご迷惑をおかけいたしまたことをお詫び致します。
    お部屋や朝食、レストランスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。これに甘んじることなく精進してまいりますのでこれからもアンダ別邸伊豆一碧湖をよろしくお願い致します。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。

godric_griffindorさんの クラブ レイク一碧 のクチコミ

godric_griffindorさん [40代/男性] 2012年11月27日 00:20:12

希望したプランが予約後に変更を強いられたのを除き、最高の宿でした。レストランのスタッフは特にすばらしく泊まってよかったと思いました。一碧湖は何の期待もせず寄りましたが、紅葉がもう絶品。感動の場所でした。また来年もお邪魔したいと思います。

2012年11月
    クラブ レイク一碧 2013年01月09日 16:12:49

この度は、クラブレイク一碧をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。また、レストランでの対応にご満悦頂け、スタッフ一同、大変喜んでおります。

今回ご宿泊頂きましたクラブレイクは、
    コンドミニアム形式の宿泊施設でございます。
    2012年8月オープンしたばかりでございますので、
    少しだけご紹介を失礼致します。

<客室>
    客室は全室ゆとりの広さのスィートタイプ8部屋をご用意しております。
    スタイリッシュな客室は、ご家族はもちろんビジネスユースや各種合宿などにも最適でございます。

<館内施設>
    遊ぶ:卓球 ビリヤード ダーツ(宿泊者無料)
    学ぶ:会議室・大ホールによるセミナー利用も
       思いのまま

<貸切利用>
    大人数での貸切利用も可能でございます。
    詳しくは、0120-759-019までご連絡
    お待ちしております。

お客様の思いのままにご利用頂ければ
    幸いでございます。
    それでは、またのお越しを心より
    お待ちしております。