カプリ バイ フレイザー チャンギ シティー, シンガポール(CAPRI BY FRASER CHANGI CITY, SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

カプリ バイ フレイザー チャンギ シティー, シンガポールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプリ バイ フレイザー チャンギ シティー, シンガポール のクチコミ

投稿者さん 2018年09月08日 21:44:14

シャワー室のみでボデーソープが補充されていなかった。

2018年09月
【宿泊でポイント10%】【スタンダード】ショッピングモールまで徒歩1分以内!無料空港シャトルバス有!
【スタジオ スーペリア WIFI無料 (32平米) 】

投稿者さん 2018年06月13日 00:48:47

支払いがとにかく不明。注意
楽天サイトで予約。予約時、カ-ド決済したがチェックインの際、未だ決済されてないとカ-ド提示を求められとりあえず決済。サインもする。チェックアウトの際も未だ決済されてないと言われ再度決済させられサインしました。チェックアウトの際、早朝の飛行機との事で時間がなかったので言われたとうりにしました。帰国後カ-ド会社に問い合わせて重複決済されてないか確認しますが、今まで色々ホテルを利用してますがこんなケ-スは初めてです。今思えば現金で払ってればよくわかったのかもしれません。今になって過去の口コミを見たら同様のトラブルが起きてるみたいです。これから宿泊を考えられる方は、宿泊前に事前決済が取られてるかと当日、現金で支払う様にして明確にしたほうがいいです。今迄、楽天トラベルを沢山利用しましたが、今後の動向次第では、もう2度と楽天トラベルを使いたくない感じです。

2018年06月
【いつでもポイント5%】【さき楽21】無料空港シャトルバス有!ショッピングモールまで徒歩約1分以内
【スタジオ スーペリア ツイン WIFI無料 (32平米) 】

すぎちゃん824さんの カプリ バイ フレイザー チャンギ シティー, シンガポール のクチコミ

すぎちゃん824さん [40代/男性] 2018年04月08日 22:43:59

建設されてから5年しか経過していないので、全てが新しい。チエックも部屋が空いていれば、13時過ぎから受け入れてくれる。全て禁煙室。バスタブがなかったので、設備を4点にした。

2018年04月
カプリ バイ フレイザー チャンギ シティー, シンガポール 2018年04月12日 10:17:27

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and your recommendation of the hotel.

It is with great delight to know of your wonderful stay experience and we have exceeded your expectations. We love to welcome you back again.

Sincerely
Mohd. Zaini
Front Office Manager

【宿泊でポイント10%】【スタンダード】【素泊り】無料時間帯空港シャトルバス有!
【スタジオ スーペリア WIFI無料 (32平米) 】

投稿者さん 2017年11月11日 18:24:10

今回、朝食有りプランで宿泊しました。
定番料理と日替わりの飲茶やカレーが提供され量、質もよく朝からスタートが楽しくなります。

部屋はバスタブ付きの部屋ではありませんでしたが、歯ブラシなどのアメニティも揃っていて十分でした。

工事中だったMRT EXPO駅からの通路もきれいになったのでチャンギビジネスパークへの移動が楽になりました。 ショッピングモールと直結しているのでビジネスパークをメインに行動されるならお勧めです。

2017年11月

TK4304さんの カプリ バイ フレイザー チャンギ シティー, シンガポール のクチコミ

TK4304さん [40代/男性] 2012年12月08日 14:54:16

モダンなインテリアでとても快適なお部屋でした。

2012年11月
3連泊すれば、33%オフ!お得な連泊プラン

投稿者さん 2012年12月03日 11:06:30

シンガポールexpo目的であればでビジネスパーク内にあり立地抜群です。Changi Point モールも目の前に有り食事や買い物に困らない。ただ、スーパーを利用するなら、モール内よりIBM方面のfairpriceまで行ったほうが品数豊富です。

2012年11月
【オープニング記念】豪華特典つきプラン
【スーペリア(32平米) キングベットルーム】

TK4304さん [40代/男性] 2012年11月04日 20:40:18

以下のプランには要注意!! 事前にクレジットカードで決済されているにもかかわらず、宿泊先でも再度クレジットカードにチャージされます。

クレジットカードのステートメントから、2重請求がされていることが発覚、ホテル側へ苦情及び返金依頼メールを出すも、無回答。カード会社を通じて、現在交渉中。

7日前の予約でお得な割引料金

<特別キャンセルポリシー>
■事前決済
このホテルの基本の支払い方法は「現地決済」ですが、このプランはお得な
料金でのご提供商品になるため、原則としてご予約時にご入力いただいた
カード情報を元に事前に決済されますのでご了承ください。
■変更不可
一旦ご予約された日程は変更、及び減泊が出来ません。
■払い戻し不可
減泊&キャンセルされた場合でも払い戻しが一切出来ません。ご注意下さい。
■税金サービス料別
客室料金とは別に税金サービス料が17.7%がかかります。

2012年09月
早割り14日、20%オフ!◇朝食付き&ネット無料!アーリーチェックイン OR レイトチェックアウ無料