海外旅行  >   >   >   >

アジアン ルビー ラグジュアリー ホテル(ASIAN RUBY LUXURY HOTEL ) クチコミ・感想・情報

ホテルランク

アジアン ルビー ラグジュアリー ホテルのクチコミ・お客さまの声

bubuyamadaさんの アジアン ルビー ラグジュアリー ホテル のクチコミ

bubuyamadaさん [50代/男性] 2018年09月21日 17:21:55

ロケーションなど非常に良いが、水回りが悪い、なかなかお湯が出ず困った

2018年09月
    【直前割☆ポイント5%還元】朝食付☆無料Wi-Fi接続♪日本人街レタントンすぐ♪
    【スーペリア ルーム 【窓なし】】

t.tagomoriさんの アジアン ルビー ラグジュアリー ホテル のクチコミ

t.tagomoriさん [30代/男性] 2018年09月16日 22:31:35

次は違うところに泊まります

2018年07月
    【直前割☆ポイント5%還元】毎日ビールが1本無料!日本人街レタントンすぐ♪(返金不可)
    【スーペリア ルーム 【窓なし】】

ケイタ1158さんの アジアン ルビー ラグジュアリー ホテル のクチコミ

ケイタ1158さん [60代/男性] 2018年08月20日 15:11:34

幾度となく別のホテルサイトからこのホテルを利用していますが。今回航空券を楽天で購入したため、ホテルも予約しました。毎日ビールが一本無料??一日目に部屋係がそう言ってましたが、チェツクアウトの際にチャージされそうになりました。ベトナムとはそういうところです。英語が喋れない人はチャージされてたと思います。楽天は徹底できないサービスを考えるより、少しでも顧客のこと考えてください。現地に伝わってないのでしょうか不要です。たかが2USドルくらいのことですが。再考してください。依然の投稿にもあったようなきがします。

2018年08月
    【デラックス ルーム 【窓付】】

投稿者さんの アジアン ルビー ラグジュアリー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月14日 16:48:38

一度に 泊まってみたら、良かった!

2018年07月
    【楽天特定限定☆4連泊以上プラン】朝食付☆毎日ビールが1本無料☆日本人が多いエリア!(返金不可)

投稿者さん 2018年07月03日 16:17:07

部屋は広かったが,蟻が一杯いたのには驚いた。
    また,壁紙の工事の音がうるさかった。

投稿者さん 2018年07月03日 16:15:56

何度も利用しているが,最近,スタッフのやる気が無いように思える。
    以前は,玄関ドアを開けてくれていたが,今回は誰も開けてくれなかった。

投稿者さん 2018年07月03日 16:14:39

オーガニック系のシャンプーやボディーソープの匂いが日本人の好みに合わない。

投稿者さん 2018年07月03日 16:13:07

1泊しましたが条件に合ったビール1本の提供に関して何の説明もありませんでした。

【スーペリア ルーム 【窓なし】】

KOMATSU9592さんの アジアン ルビー ラグジュアリー ホテル のクチコミ

KOMATSU9592さん [60代/男性] 2018年05月21日 18:17:09

少し古いが、思ったより広く、サービスも問題ない。

2018年05月
    【楽天限定特典☆ポイント5%還元】ビジネスパッケージ:朝食+特典付!ビジネスマン必見(返金不可)

投稿者さん 2018年05月10日 12:22:53

今回窓なしの部屋にしましたが、今後は窓なしの部屋には泊まらない

2018年05月

投稿者さん 2018年03月17日 07:47:59

レタントンエリアなので不便はなく、部屋はきれいでしたが、スタッフによるサービスには、特に印象に残るものはありませんでした。

2018年03月
    【直前割プラン☆楽天限定特典付】朝食付☆無料Wi-Fi!毎日ビールが1本無料!立地が好評(返金不可)
    【プレミアム デラックス ルーム 【窓付】】

投稿者さん 2018年02月03日 23:20:09

お湯もちゃんと出るし、スタッフも気遣いが行き届き、国内に居るように快適だった。
    常時、日本語がわかるスタッフが居る訳ではないが、英語は全員話せる。
    ホテルの裏には24時間営業のファミリーマートとサークルKがある。

2018年01月
    【楽天限定特典☆ポイント5%還元】ビジネスパッケージ:朝食+特典t付!ビジネスマン必見(返金不可)
    【スーペリア ルーム 【窓なし】】

t_t40jpさんの アジアン ルビー ラグジュアリー ホテル のクチコミ

t_t40jpさん [50代/男性] 2018年01月29日 16:38:23

レタントン通りから少し入った所にあり日本人街に近く何処へ行くにも立地条件は最高です。
    ただ1日1本ドリンク無料がフロントにうまく伝わっていなく説明に時間を要しました。

2018年01月
    【スーペリア ルーム 【窓なし】】

tom_i1969さんの アジアン ルビー ラグジュアリー ホテル のクチコミ

tom_i1969さん [40代/男性] 2017年11月13日 20:26:08

友達と3名で各1部屋ずつ取って宿泊しました。
    日本人街に近く、周辺の食事と観光には最適な立地でした。宿泊者は欧米:5、日本:3、韓国:2といった感じで、朝食は品数も多く、味もアジア特有のクセがなく五つ星に迫る美味しさでした。
    不満点を4つ。
    ①荷物を運んだボーイが強制的に高額チップを求めてきます。(初めてのチップでヤラレました)
    ②ビール付きと有りましたし、到着時にフロントで説明を受けましたが、チェックアウトで払わされました。
    ③時間帯によってはお湯がなかなか出ず、5分は出しっぱなしで我慢しないとシャワーを浴びる事が出来ませんでした。
    ④窓付きの部屋ですが、部屋が裏手で壁が正面にガッツリ有り、窓無しも同然のロケーションでした。
    最後に、治安は良い街で日本同様に安心して過ごせますが、日本人だとあちこちでチップを悪用した取り立てに会います。物価も安いので日本人の感覚でいいかな?なんて思わず後に行く人の為にも財布の紐は固めで良いと感じました。

2017年11月
    【楽天特定限定☆4連泊からOK】朝食付☆毎日ビールが1本無料☆日本人が多いエリア!

投稿者さん 2017年10月08日 13:41:11

コストパフォーマンスはよいです。別途ベトナムは税金15%とられます。
    朝のバイキングもまあ満足レベル。チェックインチェックアウトも前もって用意しており早く手続きが終わりました。日本人宿泊者もHISのツアー客?が多かった。

2017年10月
    【デラックス ルーム 【窓付】】

庭にはにわとりさんの アジアン ルビー ラグジュアリー ホテル のクチコミ

庭にはにわとりさん [30代/男性] 2017年09月17日 19:19:13

2017年9月12日に宿泊しました。立地と料金で選んだので、期待値は高くはありませんでしたが、館内では快適な速度のWiFiが利用でき、部屋には広いバスタブ付のバスルームがあり、快適な滞在ができました。
    朝食は6:30から利用可能でしたが、バイキングの朝食は味、種類とも大満足で、料金以上の満足度でした。
    ホテルからホーチミン空港まで、$10で送迎サービスが利用できたのも良かったです。

2017年09月
    【直前割プラン☆楽天限定特典付】朝食付☆無料Wi-Fi!毎日ビールが1本無料!ポイント5%還元!
    【スーペリア ルーム 【窓なし】】

snowinkさんの アジアン ルビー ラグジュアリー ホテル のクチコミ

snowinkさん [30代/女性] 2017年08月17日 09:24:48

ドンコイ通りの端を少し曲がったところにあり、とても便利な立地です。場所もわかりやすいです。部屋も古さは感じますがきちんと掃除されていました。

ただ、チェックインの際に朝食の案内がなかったので自分で詳細を聞きました。

あと楽天とホテルに対して2点だけ不満があります。まず1つは楽天のプランで「部屋のワンドリンクサービス」とあったのにチェックアウトの際請求されました。説明したところ大丈夫でしたが不快でした。あと1つは楽天では「ホテル決済(宿泊日前日ホテルにて決済)」とあったはずが当日に請求されました。「??」でしたが払わないことには泊まれないので支払いました。楽天とホテルとのプラン内容の相違?が見受けられ不満でした。

2017年08月
    【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!朝食付☆ポイント5%還元!14時までレイトアウト無料!

投稿者さん 2017年08月03日 22:18:22

部屋がグレードアップされていて良かった

2017年07月

投稿者さん 2017年07月01日 16:40:22

2017年6月の時点で、目の前のビルが24時間体制で工事していて、非常にうるさかった。部屋によっては工事現場が目の前になるので、寝られないかもしれない。

2017年06月

投稿者さん 2017年07月01日 16:37:30

朝食付きなのが魅力です。ここの朝食は種類も多く、美味しいのでいつも宿泊しています。朝から、フォーを食べられるのも魅力です。

2017年06月