投稿者さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年12月13日 19:10:01
12/3から11日まで宿泊しました
空港からのバスも市内のバスも停留所が近くで便利です。
トロリーの停留所も近くて交通の便は良いと思います。
ビーチまでも近く、タオルの貸出しもあるので親切です
朝食付きでしたが余り期待はしない方が良いでしょう
部屋は広くてゆったりと過ごせます
スタッフも皆んな親切な人ばかりです
一階にドミノピザがありとても美味しかったので2回も利用しました
エレベーターが少なくて待ち時間の長いのが不便さを感じます
総合的にはコストに見合った便利で過ごし易いホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2025年12月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年12月23日 03:13:51
12月3日から11日までのご滞在について、詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地が便利で、バスやトロリー、ビーチへのアクセスが容易であったこと、またビーチタオルサービスをご評価いただけたことを大変嬉しく存じます。
お部屋が広々として快適だったこと、1階の食事オプションを楽しんでいただけたこと、そして親切なスタッフによる温かいおもてなしを感じていただけたことも嬉しく思います。お褒めの言葉は私たちにとって大きな励みとなります。
朝食に関するご意見、エレベーター未設置によるご不便や待ち時間の長さについて、率直なご指摘をいただき感謝しております。お客様のご意見は貴重な財産であり、今後のサービス改善に向けた指針となります。
総じて、当ホテルがコストパフォーマンスと快適性を兼ね備えた滞在を提供できたことを嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE30%OFF】ポイント12% !リゾート料金免除!毎朝食付!客室最大46平米!
- 投稿者さん 2025年11月22日 15:15:45
ビーチ、各バス停に近く、買い物途中で帰って休憩することもできて便利。
価格とサービスのバランスも良く、朝食がこの価格で付いているのは満足。
(外の食事なので風が強い日は飛ばされるのと、席を離れると鳥につつかれるので注意)- 旅行の目的
- 2025年11月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年12月23日 03:12:43
ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
ビーチやバス停に近い便利な立地と、朝食を含む価格とサービスのバランスが良くてお気に召したとのこと、大変嬉しく存じます。
屋外ダイニングに関するご指摘も大変参考になりました。
ビーチに近い立地ゆえ、時折風や好奇心旺盛な鳥たちが訪れることもございますが、今後のご宿泊のお客様の参考になる貴重な情報です。
またのお越しを心よりお待ちしております!
- 【サマーSALE】ポイント12%!毎朝食付!リゾート料金が半額以下の$15!(客室最大46平米)
- 投稿者さん 2025年11月15日 07:49:48
The BusのWライン停留所やビーチ等が近く、立地としては普通だが部屋が狭く、シャワーの水圧は壊滅的に弱く、体を洗うのにかなり苦労をした。
また朝食会場が外にあり、ビルの合間にある都合風がとても強く悲惨であった。
鳥もかなりおり、座席に人がいない場合、つまみ食いをしている光景が何度か見られた。
ハイアットの名前を信じて選んだが二度と泊まらないです。
スタッフの方々は親切でとても良く、ロビーも綺麗でしたので、とても残念です。
また、ベットなど家具家電類は綺麗で良く整備されており良かったです。- 旅行の目的
- 2025年11月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年11月22日 05:12:42
ご意見を共有いただき誠にありがとうございます。当ホテルのスタッフ、ロビーエリア、客室清掃がご期待に沿えたことは喜ばしく存じますが、ご滞在のいくつかの点でご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
客室レイアウト、特にシャワーの水圧不足によるご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。これはお客様に提供すべき体験ではありません。技術チームに連絡済みですので、速やかに対処いたします。また、屋外朝食エリアに関するご意見も承りました。多くのゲストに開放的な環境を楽しんでいただいておりますが、天候や鳥類の存在が体験に影響を与える可能性があることは理解しております。スペースの保護と放置された食品の安全確保について、改善策を検討してまいります。
ハイアットブランドへのご信頼は当ホテルにとって大変重要であり、今回ご期待に沿えなかったことは誠に残念です。今後ともご宿泊の機会を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。お客様にふさわしい快適でストレスのない滞在をご提供できるよう努めてまいります。
- 【ご予約は9/3まで!】なんとリゾート料金を特別免除!ポイント12%!毎朝食付!約24-27平米!
- 【オーシャンビュー キング 】
- 投稿者さん 2025年11月12日 18:29:59
11月に宿泊しました。ワイキキの東側の立地なので中心よりは静かで過ごしやすかったです。部屋は広くてスーツケースを2つ広げても邪魔にならなかったです。アメニティは備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープ、ドライヤーがありました。洗面所で手を洗うための固形石鹸が最初なくて困りましたが3日目から置いてくれていました。タオルもすべて毎日交換してくれてました。朝ごはんは野菜系がないことはわかっていたので特に問題もありませんし、黒パンやベーグル、ヨーグルト、オレンジジュースはとってもおいしかったです。スクランブルエッグは毎日あり、ハンバーガーの日も1日だけありました。ごはんとキムチとみそ汁も毎日あったと思います。朝食時の鳥に関しては他の有名ホテルの朝食時にも鳥が来ていたのでこれは仕方ないのかなと思いました。(ハイアットの方が鳥は多かったですが・・・)このお値段で朝食がついて部屋は広いし海までほんの少しだけ歩くだけ、ABCマートもすぐ横なのでとっても気に入りました。シャワーは水圧が弱いのと固定式(バスタブありの部屋)なので少し不便なのとエレベーターが口コミとおり2つしかないため中々来ず上層階の人は大変かなと思いました。わたしたちはラッキーなことに5階だったので階段を使っていたため困ることはなかったです。毎日の5ドルの部屋付けクレジットはフロント横のお店で3ドルのチョコレートを購入していました。お水もフロント横にウォーターサーバーがありお水を購入することはなかったので大変助かりました。お値段から考えるととっても高コスパなホテルだと思います。また利用したいと思いました。
- 2025年11月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年11月13日 10:16:54
ご滞在について、詳細かつ丁寧なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。静かなワイキキ東側のロケーション、広々とした客室、便利なアメニティをご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。朝食メニュー、特にパン、ベーグル、ヨーグルト、オレンジジュースが、皆様の朝の素晴らしいスタートとなったと知り、大変喜ばしく思います。
朝食時の鳥の鳴き声についてご理解いただき感謝しております。また、当ホテルのサービスと提供内容全体が大変価値あるものとお感じいただけたことを嬉しく思います。固形石鹸、シャワーの水圧、エレベーターの待ち時間に関するご意見は大変参考になります。お客様体験の向上を常に模索しており、これらのコメントはスタッフ全員と共有いたしました。
デイリールームクレジットとウォーターディスペンサーを有効にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。こうした細やかな配慮が、お客様の滞在をより快適で環境に優しいものにする一助となれば幸いです。
温かいお言葉とご推薦をいただき、改めて感謝申し上げます。また当ホテルをご利用いただけるというお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ワイキキでのくつろぎのひとときを、ぜひまたお過ごしください。心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE25%OFF】ポイント12% !リゾート料金免除!毎朝食付!客室最大46平米!
- 【スペシャリティ マウンテンビュー 2クイーン 】
うめ94さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ
- うめ94さん [30代/女性] 2025年11月08日 22:28:04
10月頭に宿泊しました。日本語は伝わりませんが英語がそれなりに話せれば不自由ないです。スタッフの方も普通に親切でした。
部屋からはすこーしだけビーチが見えて、広くて子連れ4人には満足でした。
プールは改装中だったけど、近くのホテルのプールが使えるようでした。
ビーチまですぐだし、タオルも貸してくれるし、朝ごはんも簡単なものが無料でついてくるので、有難かったです。TheバスやJCBカードで乗れる無料二階建てバスも近くに乗り場があり、本当に不自由せず過ごせました。
ハワイで物価高の中、有り難かったなあと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年11月13日 10:18:03
ご滞在の体験を共有いただき誠にありがとうございます!10月のご家族様のご滞在が快適で、当ホテルのロケーション、設備、スタッフの温かいおもてなしと利便性をご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。
広々とした客室、ビーチへの近さ、無料の朝食がご滞在の快適さにつながったとのこと、大変喜ばしく思います。プールの一時的な改修についてご理解いただき感謝申し上げます。近隣提携ホテルのプールをご利用いただけたことも嬉しく存じます。
また、近隣のバス停やタオルサービスがワイキキ観光をより便利で楽しいものにしたとお聞きし、嬉しく思います。
温かいお言葉、改めて感謝申し上げます。当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。次回ハワイへお越しの際は、ご家族皆様のご来館を心よりお待ちしております!
- 【LUXDAYS】ポイント12% !リゾート料金を$10(税別)へ大幅割引!毎朝食付!最大46平米!
- 【スペシャリティ シティービュー 2クイーン 】
ZA0404さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ
- ZA0404さん [60代/男性] 2025年10月25日 16:21:36
2100まで外の音楽の音がうるさかった
- 2025年10月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年11月13日 10:19:01
ご意見を共有いただきありがとうございます。外部からの音楽がご滞在の妨げとなったことをお詫び申し上げます。近隣地域は時に賑やかになることもございますが、お客様にとって静かな環境がいかに重要であるかを理解しております。特に夜間においては、近隣の皆様と協力し、騒音レベルを適正に保つよう努めてまいります。
この件をご指摘いただき誠に感謝しております。次回の訪問時には、よりリラックスした体験をご提供できる機会を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE25%OFF】ポイント12% !リゾート料金免除!毎朝食付!コスパ抜群プラン!
- 【オーシャンビュー キング 】
- 投稿者さん 2025年10月23日 07:57:27
10/14から4泊させていただきました。初日は10時過ぎにホテルに着いたのですがアーリーチェックインをしてくださり大変助かりました。
リゾート料免除のプランで頼んでいたのですが、リゾート料に含まれる内容を日本語で書いてある紙で説明してくださりました。ただ、1日5ドルのデポジットの説明はなく、使い方もわからず、結局一度も使っておりません。
部屋は普通でした。シャワーの水圧が弱かったのが気になりました。
あとテレビの下の引き出しが物を入れると開いてくるので不便でしたが、それ以外は特に問題ありませんでした。
朝食も一度のみの利用でしたが、
無料だから食べれるかなという感想です。
立地もワイキキの端側でしたが、
ビーチやバス停も近く特に問題ありませんでした。
フロントの方は日本語は話せませんがとても親切にわかりやすく話してくださりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年10月24日 12:09:19
10月14日ご宿泊に関するご意見を共有いただき、誠にありがとうございます。当ホテルスタッフがご要望のアーリーチェックインに対応できたこと、またスタッフを親切で役立つと感じていただけたことを大変嬉しく存じます。
1日5ドルのデポジットに関するご指摘を承り、説明が不十分であった可能性を理解しております。今後、お客様が本サービスの利用方法を完全に理解できるよう、案内資料の見直しを行います。
また、シャワーの水圧やテレビ下部の引き出しなど、お部屋に関するご指摘も承りました。ご意見は改善点を見極める上で大変参考になります。技術チームと協議の上、これらの課題に対処してまいります。
朝食と当ホテルの立地についてのご意見もありがとうございます。ワイキキの端に位置しながらも、ビーチやバス停への近さが便利だったとお聞きし、嬉しく思います。
率直なご意見を賜り心より感謝申し上げます。今後ともより快適で楽しいご滞在をお約束し、再びお迎えできる機会を心よりお待ちしております。
- 【シティービュー キング】
Aerc13さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ
- Aerc13さん [30代/女性] 2025年10月12日 03:36:22
10月に家族で宿泊。ビーチから近く、タオルや砂遊びセット、ビーチチェアなど無料で貸してもらえて便利。レンタカーも同じホテル内で出来て、宿泊者割引があったのが良かったです。(レンタカー代は日本語対応の他社と比較すると安いが英語が必須) 子供と歩いて動物園にも行けて良かったです。インターナショナルマーケットプレイスも歩いて行けるので困らないですし場所は本当にいい。ただ、シャワーは音が大きくて隣も聞こえたり、部屋にポットが無かったり、朝ごはんのクオリティが低かったりとまぁハワイの他のホテルと比べて値段相応かなとそこまで中身に期待しないほうがいいです(笑)ネットフリックスなど会員の場合テレビにChromecastがあって携帯から動画など流せることや洗濯機と乾燥機(4ドル)があるのでちょっと良かったとこもあります。
- 2025年09月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年10月15日 12:32:33
当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見を共有してくださり誠にありがとうございます。
ご家族皆様が当ホテルの立地、特にビーチ、動物園、インターナショナル・マーケット・プレイスへの近さを便利に感じてくださったことを嬉しく思います。また、無料のビーチ用品レンタルや割引料金での現地レンタカーサービスがご滞在にプラスになったとお聞きし、大変喜ばしく存じます。
客室設備に関するご指摘(ケトルの未設置やシャワーの騒音など)を承りました。お湯用ケトルはご要望に応じてご用意しております。今後の改善に役立てるため、スタッフへご意見を共有いたしました。朝食メニューの品揃えに関するご意見も真摯に受け止め、品質と多様性の向上に努めてまいります。
クロームキャスト接続機能や敷地内ランドリー施設など、滞在中の利便性向上に寄与した設備についてお聞きでき嬉しく思います。
ご丁寧で公平なご評価を賜り、改めて感謝申し上げます。次回ハワイへお越しの際は、ご家族皆様のご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年10月08日 00:56:11
9月中旬に3日間宿泊しました。到着時すぐにお出迎えいただき、チェックインしている際には水のボトルを一人一人に配ってくださるなど、サービスの良さを感じました。お部屋をアップグレードしてくださり、大人3名ゆったりと過ごすことができました。残念な点を挙げると、お部屋はリノベされて綺麗なのですが、冷蔵庫のドアが曲がっていて閉まりにくく冷えにくい、バスルームのドアのねじが取れかかっていた、などちょいちょい不具合が見られました。また、朝食会場がプールエリアから変更になっていた関係か、料理の種類がかなり限定(少なく)なっていたように思います。ただ朝は少しおなかを満たす程度なので私には十分でした。
今回リゾートフィー免除キャンペーンで宿泊したので、お得に宿泊できました。総合的に良いホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年10月15日 12:28:33
9月中旬のご滞在後、詳細なご意見を共有いただき誠にありがとうございます。
ご到着時に温かくお迎えできたこと、またミネラルウォーターと客室アップグレードをご評価いただけたことを大変嬉しく存じます。こうした心遣いがご滞在体験にプラスとなり、ご一行様の快適な滞在につながったと知り、大変喜ばしく思います。
また、客室メンテナンスに関する問題をご指摘いただき感謝申し上げます。冷蔵庫と浴室ドアの不具合によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。ご指摘の内容はメンテナンスチームに共有し、速やかな対応を徹底してまいります。
朝食につきましては、品揃えや会場変更による影響についてご懸念をお寄せいただきました。ご要望に沿えた点は喜ばしく存じますが、当ホテルでは提供内容の継続的な見直しと改善に努めておりますので、貴重なご意見として真摯に受け止めております。
リゾート料金免除キャンペーンを価値あるものとご評価いただき、またホテル全体に対して好印象をお持ちいただけたことを大変嬉しく思います。今後とも、再びお客様をお迎えできる機会を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月29日 04:47:49
9月21日から26日まで宿泊しました。 チェックイン時間前でしたが部屋の準備ができているとチェックイン可能で、部屋に入れてもらいました。
HiBUSとpinkトロリーのバス停まで近いし、その間にはABCストアもありく便利な立地でした。
プールは閉鎖していたため、隣のホテルのプールを案内してもらいました。 DaiamondHeadの絶景をみれるいいプールでした。
食事は無料の割にはしっかりしており、ハンバーガー、パンケーキ、フレンチトーストが日替わりメインとなっていました。欲をいえばサラダが欲しかった。
リゾート税割引プランがかなりお得でした。
アメニティはほぼ何もついていないので、歯ブラシなど必要なものは持っていく必要がありました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年10月15日 12:24:20
9月21日から26日までのご滞在について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたこと、またご要望のアーリーチェックインに対応できたことを嬉しく存じます。交通機関や近隣の店舗へのアクセスが便利な当ホテルの立地が、お客様の体験にプラスに作用したとのこと、大変喜ばしく思います。
無料の朝食サービスや、ダイヤモンドヘッドの絶景を楽しめる代替プールアクセスをご評価いただき、誠にありがとうございます。サラダメニューの追加に関するご提案は、今後のサービス改善に参考にさせていただきます。なお、歯ブラシなどのアメニティはフロントにてご要望に応じてご用意しております。
この度は当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げるとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【3/30まで】ポイント12%!追加人数料金無料!さらにリゾート料金を半額以下へ特別割引!毎朝食付!
- 【シティービュー キング】
アラン1991さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ
- アラン1991さん [60代/男性] 2025年09月25日 21:17:42
9月1日から4泊しました。ラグジュアリーではありませんが価格相当の良いホテルです。背伸びをせずにリラックスできました。
スタッフのみなさんもフレンドリーでチェックアウト後にトイレの鍵を2回も開けてくれたフロント、トランクを預かってくれたポーターもチップを渡すと驚いたように遠慮していて日本人みたいでした。
楽しい旅の宿でした。
※領収書がメール配信とのことですがアドレスを間違えたか未だ来ていません。カード会社の請求額がフロントで聞いた金額だったので安心しました。→その後、メールで配信いただきました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年10月15日 12:19:02
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
当ホテルがご旅行中にお得で快適な休息の場となられたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフがお役に立てたこと、また親切で親切な対応についてお褒めの言葉を賜り、誠に光栄に存じます。スタッフ一同、このお言葉を励みに努めてまいります。
領収書の送付が遅れ、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。最終的にすべてが解決し、ご請求額がご予約確認書と一致したことを知り、安心しております。
この度は当ホテルをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。次回のご来訪の際も、ぜひお迎えできることを心よりお待ちしております。
- 【6/3まで】ポイント12%!リゾート料金を税抜$11.8へ大幅割引!毎朝食付でコスパ抜群!
- 投稿者さん 2025年09月14日 22:37:35
オーシャンビューの部屋はベランダに出ると海が見え、部屋のもう一つの窓から海が見えます。とても広くて清潔で快適に過ごせます。朝食はパンが美味しく飲み物もジュース、コーヒー、ミルクがあり満足でした。朝食会場は混んでいますが部屋に持っていけます。ロビーには紙皿、フォーク、スプーン、ナイフがあり電子レンジもあり、ロビーテーブルにはスパイスも置いてあるので、買ってきてロビーで食べたりしました。口コミでエレベーターの待つ時間が長いとあって不安でしたが、思ったほど待つことはなかったです。スマホでオンラインチェックアウトができ、請求書がメールに送られてきますが、フロントに言えばプリントアウトして紙の請求書ももらえます。楽天スーパーセールでリゾートフィー込みでお得に泊まれてとてもよかったです。フロントのスタッフはとても明るく親切ですし、ビーチが近くおすすめのホテルです。ウォシュレット設置を期待します。
- 2025年09月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年09月24日 11:17:06
ご滞在について、詳細かつ丁寧なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。オーシャンビュールームの広々とした清潔で快適な空間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。朝食がご期待に沿えたこと、またお忙しい時間帯に客室で朝食をお召し上がりいただける柔軟性がお役に立ったとのこと、大変喜ばしく思います。
ロビーのアメニティやオンラインチェックアウト、印刷された請求書オプションなどの便利なサービスが、お客様の快適さに寄与できたことも嬉しく思います。エレベーターの待ち時間が予想ほど気にならなかったこと、そして明るいフロントスタッフが滞在をより快適なものにできたことも、安心しております。
ウォシュレットに関するご意見は大変ありがたく存じます。今後の改善に向け、管理チームに必ずお伝えいたします。
当ホテルをお勧めいただき、改めて感謝申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。特に「楽天スーパーセール」のようなお得なキャンペーン期間中のご利用をぜひお見逃しなく!
- 【スペシャリティ オーシャンビュー 2クイーン】
★じいふう★さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ
- ★じいふう★さん [50代/女性] 2025年09月14日 12:36:27
9月8日から、四泊しました。
朝ごはん付きだったので、物価が高いハワイでは、とても助かりました。簡単なパン、ベーコン、卵焼き、ベーグルだったり、軽食でしたが、コーヒーなどテイクアウトできるので、ありがたかった。
ウォーターサーバーが一階にあるので、好きな時にチャージできます。
ABCストアが徒歩1分にあります。便利です。
バス停が近くにあるので、どこにいくにも便利です。
ワイキキビーチも近いです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年09月24日 11:19:23
当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。4泊のご滞在をお楽しみいただけたこと、特に美しい(そして確かに時々お高めな!)ハワイを探索される中で、朝食サービスが便利でお役に立てたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地がご満足いただけたようで幸いです。ABCストアやバス停へのアクセスが良く、もちろんワイキキビーチも徒歩圏内という利便性がお役に立てたようです。また、ウォーターディスペンサーが滞在中のちょっとした便利さとなったことも嬉しく思います。
温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。次回のワイキキご旅行の際には、ぜひまたお越しいただけますよう心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月13日 16:51:08
スペシャリティルームを予約。部屋は広いが一般的な部屋でした。初日にコーヒー紅茶のtea bagがあり交換は無し、タオル交換ゴミ捨ては毎日。シャワーの水量が少なくて体を流す為に再度お湯をはり湯船で流しました。電気ケトルをお願いすると割れて壊れた物を持って来られ、分からず注いで足元まで濡れました。朝食はあるだけましかと思います。近くにABCストアやバス停があり便利でした。フロントの方はみなさんとても親切でした。ホテルで空港までタクシーを呼んで貰い40ドルとチップ代がかかりました。
- 2025年09月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年09月24日 11:20:53
当ホテルの立地が便利で、フロントスタッフの親切な対応とサービスが好印象だったとお聞きし、嬉しく思います。しかしながら、ご滞在の一部がご期待に沿えなかったことを知り、誠に申し訳なく存じます。
お茶とコーヒーの補充、シャワーの水圧、特に故障した電気ケトルによるご不便をおかけした件につきまして、深くお詫び申し上げます。これらは当ホテルが目指すサービス体験とは程遠いものであり、ご指摘いただいた内容をハウスキーピングおよびメンテナンスチームに共有し、改善に努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見は当ホテルにとって大変重要であり、ご指摘いただき誠にありがとうございます。今後ともより快適で円滑なご滞在を提供できるよう、改めてご来館いただける機会を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年08月31日 18:50:55
5泊しました。日本語を使う方はいないですがベルデスク、フロントのスタッフの方々はとても親切でした。ビーチタオルを借りるときに一緒に砂遊びグッズはいる?と聞いてくれたりしました。在庫があればボードやビーチチェアも借りれるようでした。清掃の方が適当で、夕方になっても清掃がおわってないこともあり、その日はタオル交換だけでした。何日かごとのフルサービスもありませんでした。赤ちゃん連れでしたのでケトルとベビーベッドをリクエストしましたが中々届かず、3回お願いしてやっと届きました。朝食は最低限という感じですが満足です。とても混雑しますが回転は早いと思います。お値段の割にはとても満足できたホテルです。
- 2025年08月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年09月04日 07:10:09
詳細なご意見を共有いただき、また5泊のご滞在を賜り誠にありがとうございました。ベルデスクとフロントデスクのスタッフが温かくお迎えできたこと、ビーチタオルに砂遊び用おもちゃを添えるといった心遣いをお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。
一方で、ハウスキーピングの対応にばらつきが生じ、ベビーベッドとお湯沸かし器の提供が遅れたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。特に赤ちゃん連れのご旅行において迅速なサービスが如何に重要であるかを理解しております。改善を図るため、チームと改めて検討いたします。
朝食をお気に召され、ご滞在全体のコストパフォーマンスにご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のご意見は当ホテルにとって大変貴重です。次回はより円滑なサービスでご家族様をお迎えできることを心よりお待ちしております。
- 【スペシャリティ シティービュー 2クイーン 】
nonpi1205さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ
- nonpi1205さん [40代/女性] 2025年08月22日 22:41:32
チェックインのときのスタッフの方がとても好印象でした。
お部屋も広くバスルームも綺麗でした。
ただ、窓ガラスが薄いのか深夜まで外の騒音がうるさくてなかなか熟睡が出来なかったのと外壁工事中でベランダがゴミだらけだったのが残念でした。
それ以外はコスパも良くていいと思います。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年09月04日 07:12:22
ご体験を共有いただき、誠にありがとうございます。チェックインチームが好印象を残し、広々としたお部屋と清潔なバスルームをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
しかしながら、外部工事に伴う騒音やバルコニーの残骸によるご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。安らぎと快適な環境が休息に不可欠であることを理解しておりますが、ご滞在に影響を及ぼしたことは誠に遺憾です。ご指摘いただいた内容はチームと共有し、今後より注意深く対応してまいります。
総合的なコストパフォーマンスを高く評価いただき嬉しく思います。今後ともより円滑で安らかなご滞在を提供できるよう、再びお迎えできる機会を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年08月16日 23:12:33
初めてのハワイで利用させていただきました。どうしてもアウラニディズニーに泊まりたかったのでその前まではできる限り出費を抑えたくてこちらを選びました。とても安く不安もありましたが、口コミがとても良かったのでこちらに決めました。結果とても満足しています。
立地はワイキキの中心地(ロイアルショッピングセンター付近)から徒歩で15分前後かかりますが、海と街並みを見ながら歩いていたので特に問題なかったです。
部屋はとても広く清潔感がありました。メインのベッドとは別にリビングスペースがあり、そこに置いてあるソファがベッドとして使えとても広々とくつろぐことができました。お掃除は入らないとどこかにかいてあったように思いますが、毎日入って下さってました。ベランダからダイアモンドヘッドが見えてとても眺めが良かったです。
朝食は、正直イマイチでした。品数も少なく、フルーツはパイナップルがありましたが、野菜は全くありませんでした。朝食会場も風が強くコップが倒れたり、お手拭きが飛ばられたり、また鳥が来たりと落ち着いて食べれません。欲しいものだけ取って、サラダをどこかで調達して部屋(ご飯が食べれるような机がありませんでした)かロビー付近のテーブルスペースで食べるのが良いと思います。
それでもこのお値段でこのホテルに泊まれるのはとてもお得だと思います。
最後に注意として、リゾート税免除のプランで申し込みましたが、リゾート税も請求されており、事前に印刷した予約情報を見せながら、慣れない英語で伝え、時間はかかりましたが何とかリゾート税免除にしてもらえました。が、1泊につき5ドルのクレジットは請求されてしまい、リゾート税のやり取りで疲れたのでこのくらいいいかと支払いました。お会計もスムーズに進んでくれるとなお良いと思います。
今後行かれる方は、予約情報を印刷したものを持参されるのをオススメします。- 旅行の目的
- 2025年07月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年09月04日 07:14:32
詳細なレビューをお寄せいただき、また初めてのハワイ旅行で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋が広々として快適で清潔であったこと、バルコニーからの美しいダイヤモンドヘッドの景色をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。また、毎日のハウスキーピングサービスがご期待を上回ったことも喜ばしく存じます。
朝食と屋外ダイニング環境に関するご意見、誠にありがとうございます。品揃えの限られた点や風の強い状況がご体験に影響を与えた可能性を理解しております。改善点を見出すため、チームと協議いたします。
リゾート料金に関して、チェックアウト時におかけしたご不便と混乱について深くお詫び申し上げます。最終的に解決できたことは喜ばしく存じますが、ご不満を感じられたこととお察しいたします。印刷した予約確認書の持参というご提案は大変参考になります。今後のゲスト様のため、手続きの明確化と円滑化にも努めてまいります。
ご丁寧なご意見と、当リゾートの良い点と改善点を両方ご指摘いただき、改めて感謝申し上げます。ご滞在全体において高い価値を感じていただけたことを大変嬉しく思っております。またのご来訪を心よりお待ちしております。
- 【スペシャリティ マウンテンビュー キング 】
- 投稿者さん 2025年08月15日 11:52:34
日本語通じるスタッフは不在だか丁寧に英語で案内してくれます。チェックインからアウトまで気持ちよく滞在できました。
☆ボディボード、ビーチタオルなどレンタル充実してます。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年09月04日 07:15:24
ご意見を共有いただきありがとうございます。当チームがお客様を温かくお迎えできたこと、チェックインからチェックアウトまで快適なご滞在を過ごされたことを嬉しく思います。また、ボディボードやタオルなどのビーチレンタルの便利さをお楽しみいただけたことも大変喜ばしく存じます。
温かいお言葉に心より感謝申し上げます。今後とも、再び素晴らしいご滞在をお迎えできることを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年08月08日 12:47:53
7月29日から7泊8日で二人の子連れ夫婦で泊まりました。部屋は広くて、きれいにされていました。キングサイズのベッドはふかふかで、気持ちよく眠れました。ソファーベッドもありました。朝にホノルルに着いたのですが、昼前には部屋に案内していただき、昼寝をすることができ、ありがたかったです。
特に未就学児の方が食のこだわりが強く、なれないものは食べないので、食事の心配がありましたが、ホテルの朝食で白いご飯とお味噌汁と豆腐が毎回あったので本当に助かりました。シリアルや豆乳、ベジタリアン向けのサンドイッチもありありがたかったです。個人的なお気に入りはベーグルとクリームチーズとスクランブルエッグです。
午前はフロントでタオルを借りて毎日ビーチに行き、午後は徒歩でワイキキ市内を探索したり買い物したり、バス停もとても近いのでバスで出かけたりして本当に楽しい時間を過ごせました。子どもたちも、私もまた訪れたいと思うホテルでした。スタッフの方々も親切でした。おすすめです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2025年08月09日 05:29:10
このたび、ご滞在中の7泊の体験について、丁寧で詳細なレビューを共有していただき、誠にありがとうございます。ご到着からご滞在中、ご家族皆様が快適で楽しい時間を過ごされたことをお聞きし、大変嬉しく思っております。
お部屋が広々として清潔で、キングサイズベッドがご滞在中の快適な睡眠を提供できたことを知り、嬉しく思います。また、長時間のフライト後にもかかわらず、早期チェックインに対応できたことも嬉しく思います。特に小さな子供を連れた旅行では、休息がどれだけ重要か理解しています。
特に、当ホテルの朝食メニューがご家族のニーズに合っていたことを嬉しく思います。小さな子供たちにとって、慣れた食事や安心できる選択肢が重要であることを理解しており、白米、味噌汁、豆腐、シリアル、ベジタリアンメニューなど、多様な選択肢がご家族にとって良い影響を与えたことを嬉しく思います。また、ご自身の好みについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
ワイキキでの時間を存分に楽しんでいただけたようで、毎日のビーチ訪問からショッピング、地域の探検まで、思い出に残る旅行だったと聞いて大変嬉しく思います。スタッフへのご丁寧なご感想は本当に嬉しく、チームと共有させていただきます。
今後、ご家族で再びお越しいただけることを心よりお待ちしております。それまで、ご推薦いただき誠にありがとうございました!
- 【スペシャリティ マウンテンビュー キング 】

alkinistさんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ
12月12日から16日にかけてホノルルマラソンに参加するため4泊しました。立地はホノルルマラソンのスタート場所からは遠いのですが、ゴールに近く比較的便利でした。部屋は広く、綺麗に掃除されていました。ただしバスタブは表面がざらついていました。風呂のシャワーは壁に固定されており、あまりお湯が出ないので少々使いづらかったです。また、お湯を沸かすポットを頼んだのですが、持ってこなくて、結局直接お湯をもらいに行きました。難点はあるものも、ビジネスホテルと思えばこんなものかと思いました。朝食はついてましたが、日本のようにバラエティに富んだ食事は出ませんでした。気をつけてください。
ホノルルマラソン参加中に当ホテルをご利用いただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。大会が思い出深いものとなりましたことを願っております。
お部屋が広々として清潔で、マラソンゴール地点へのアクセスが便利だったとお聞きし、嬉しく思います。同時に、浴槽の表面、シャワー設備、お湯の供給状況について率直なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。また、ケトルの提供が遅れたことによるご不便をおかけし、お詫び申し上げます。ご指摘いただいた点はチームと共有し、改善に向けて検討いたします。
朝食に関するご指摘もありがとうございます。特に和風朝食に慣れ親しんだお客様との間で期待値に差異が生じ得ることは理解しております。今後のご利用者様が現実的な期待を持てるよう、貴重なご助言を賜り感謝申し上げます。
ご指摘いただいた課題はありましたが、ご理解を賜り建設的なご意見を寄せてくださったことに深く感謝いたします。またのご来館を心よりお待ちしております。