ミニホテル コーズウェイベイ(銅鑼灣迷イ尓酒店)(Mini Hotel Causeway Bay) クチコミ・感想・情報

Mini Hotel Causeway Bayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mini Hotel Causeway Bay のクチコミ

投稿者さん 2018年11月01日 17:37:58

部屋が寒い、エアコンを消しても寒い。
「部屋に入らないで」の意思表示方法がない。居室にいるのに、ノックから秒でドアを勝手に開けられた。

2018年10月
【7日さき楽】楽天限定特別価格+無料アップグレード+特典が満載♪

投稿者さん 2018年01月01日 17:46:34

場所からしてこの値段はあり得ないのでまぁ満足です。でも二泊が限度かなぁ。

2017年11月
Mini Hotel Causeway Bay 2018年01月03日 12:18:34

Dear customer,
Thank you so much for taking the time to write such a detailed review on our hotel.
Thank you for all your support, and we look forward to welcoming you again for your next trip in Hong Kong!

スタンダードプラン【無料WiFi】【返金不可】

投稿者さん 2017年09月10日 11:14:00

ホテル代の高い香港エリアでは立地が良い。フロントは階段で降りる地下にあり、ルームキー(カード)があれば外からの部屋への出入りは1Fから入れる。館内、部屋は新しく綺麗です。ただし、冷蔵庫は無い。椅子、デスクもないため、コードの短い湯沸しポットは床面に近い電源を使用しなければならないため、ポットを床に置いて使わないといけなかった。ベッドサイドの液晶TVは5チャンネルくらいでローカル局しか映らず。NHKはもちろん、BBC,CNN,スポーツ専門チャンネルなども見れない。クローゼットは無く壁面に洋服かけのフックはあるがハンガーは無い。石鹸もないのでシャワーブースのシャンプー兼ソープを使用。歯ブラシは有り。
本当に寝るだけの部屋だった。

2017年09月
Mini Hotel Causeway Bay 2017年10月19日 16:26:50

Dear customer,

Thank you so much for your valuable time in sharing such a comprehensive piece of review, we really appreciate it.

Being a hotel ideally suited to a budget traveller, we provide comfortable beds, clean rooms, free toiletries and free WiFi for all our guests.

Our prime focus is to provide guests with an easy access to all the major places in Hong Kong. We are blessed to be located in the city centre and in close vicinity to all the major tourist spots, bus, metro station and shopping malls.

It is our never ending effort to provide guests with all tips they may require to go around in Hong Kong and see to it that they have a comfortable stay with us both in and out of the rooms.

We thank you for all your comments and will take all those points as reference for future improvements.

Kind Regards,
Mini Hotel

【ポイント14%還元!】楽天限定の特典が満載!無料部屋UPとウェルカムコーヒー♪
【ミニ・ダブルルーム】

キィ。さんの Mini Hotel Causeway Bay のクチコミ

キィ。さん [40代/男性] 2017年07月31日 18:27:08

立地は値段相応で駅より少し歩きます。そのぶん繁華街より離れるので結構静かです。入口は二つ並んでおり左が階段で地下のフロントへ、右はカードロックの扉を開け地上階のエレベーターホールへ。ロビーはお洒落な造り。女性同士の宿泊客もいました。部屋は無料アップグレードでちょっといい部屋に。ワンルームマンション並みの狭さですが綺麗です。いわゆるミニホテルです。(画像参照)必要最低限のものはあったので、特に不便はありません。再訪もありです。

2017年07月
Mini Hotel Causeway Bay 2017年10月19日 16:30:14

Dear ,
Thank you for sparing time to share your views for your stay at Mini Hotel, we are grateful to know that your experience with us was a pleasant one.
Thank you for all your support, we look forward to welcoming you again for your next trip in Hong Kong!
Mini Hotel

【ポイント14%還元!】14日さき楽の特別価格!楽天限定の特典が満載♪

投稿者さん 2017年04月26日 23:13:37

部屋はベッドが二つあるだけでトイレシャワーも狭かったですがホテル内装は新しく立地的にも地下鉄駅より10分程度で良かったです。

2017年04月
Mini Hotel Causeway Bay 2017年10月19日 16:32:17

【ミニ ツインルーム】

投稿者さん 2014年11月04日 19:23:52

2014年11月初めに2泊。初めての香港でいろいろ心配でしたが、ホテル周りはコンビニや、スタバやアニエスベー等のカフェ、少し歩けばショッピングモールがあり、買物には不自由しませんでした。
空港からもエクスプレスで香港駅まで、そこからMTRに乗り換えて10分程度で最寄り駅に。
駅からは歩いて10分弱程度。
部屋が狭いというのは事前に分かっていましたが、冷蔵庫がないのは残念。シャワーには洗浄剤が一つだけ。髪も体もこれで洗う?女性は特に自分で準備して行った方が良いです。歯ブラシもなく、コップは紙コップ。シャワーを浴びるとき、水の出方にムラがあるせいか、一定のリズムで熱くなったり冷たくなったりでした。
後は壁が薄いのか、隣や廊下の音が結構聞こえました。
それらはマイナス点ですが、値段と立地等、他の点では割と満足しています。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月25日 17:46:41

週末の香港行きで何も知識がないまま予約してしまって、2泊しました。ロケーションはコーズウエイベイ繁華街の喧騒を離れた徒歩5分圏内です。ここはホテルと思って泊ったらだめです。真新しいホステルというところでしょうか・・・。ホテルらしいサービスはひとつも提供されません。アメニティも無いです。ガラスのグラスなどは無く紙コップが重ねておいてあります。ルームサービスやスタッフとの摂食はセックインアオト以外は無かったです。完全に放置されます。チェックアウトも料金前払いしてあったら黙って出て行ってもおとがめはないかもしれないような状態です。バスタブありません。シャワーの水圧は弱いのでイライラします。トイレはガラス張りでスライドドアを開けっ放しにしておくと同宿者にまる見えです。私はひとりでしたので開けっ放しで用を足しましたが。TVはNHKワールドのチャンネルはありませんでした。20代のカップルが宿泊するにしてもショボ過ぎると思います。
評価できるのはロケーションだけです。一泊約1000香港ドルの宿泊代は立地の良さのプレミアム分を加算しても高いと思いました。

2014年08月