当館のお食事処「網もと」では、お刺身の舟盛りをはじめ、新鮮な海の幸をご提供しています。夕食付宿泊プランにも舟盛りの付いたプランもあります。素泊まりのお客様も「網もと」で海鮮料理を味わって頂けます。 (写真の舟盛りは2人前です) | ||||
海鮮丼も「網もと」の人気メニューの一つです。 | 富山湾の宝石とも呼ばれる白えびの天丼も。 | 新鮮なお刺身やたら汁などの海鮮もの中心の定食をいろいろとご用意しています。 | ||
お刺身やたら汁のほか、小鉢も付いた人気のメニューです。 | 漁師料理のたら汁はこの地域の名物です。テレビなどでもしばしば紹介されています。 | カニが丸ごと一匹付いたミニ懐石料理。富山湾のカニの季節は9月から5月まで。越前ガニなどより味わえる期間が長いのが特徴です。 |