ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランド

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

naomi334615さんの ホテルピースランド のクチコミ

naomi334615さん [50代/女性] 2020年09月16日 09:29:33

すごく汚いです。壁紙剥がれまくり、床カーペットは数十年前?部屋の壁も風呂場付近の一部は朽ちて崩れています。
    トイレの床のCFは浮き上がり剥がれかけています。
    室内ドアの鍵はさび付いてて、開け閉めにテクニックを要します。
    風呂場は広いのですが、室内との境に今時あまり見かけない段差があり転びそうになりました。
    私は不動産業ですが、こんな部屋では今時、賃貸アパートでさえ貸せません。

室内だけのリフォームであれば、それほど多額ではないでしょう。少しづつでもリフォームの手を入れることで、気持ちよく過ごせるでしょうに。その工夫さえされてないることさえしないホテルは、顧客のことを考えているとは到底思えません。辛口ですが、子供連れての最後の沖縄のホテルで、室内の汚さに気分最悪の日になりました。

ホテルピースランド 2020年09月26日 17:34:56

ホテルピースランド那覇でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

当ホテルの管理が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしました事大変申し訳なく思っております。

お客様の大切な思い出をこのような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフ一同今後このような事の無いようにより一層精進してまいります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルピースランド那覇

【安心・安全】Wi-Fi無料接続・中型冷蔵庫・電子レンジ完備の客室【朝食付】

投稿者さん 2020年08月01日 21:53:11

部屋は広く、風呂も立派です。ただ設備が古く、においが気になりました。

ホテルピースランド 2020年09月26日 17:41:21

ホテルピースランド那覇でございます。

ご返信遅くなり申し訳ございません。

当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お風呂が立派との嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。

設備が古い、ニオイが気になるとお客様にご迷惑をお掛けしました事大変申し訳なく思っております。

今後このような事の無いようにしっかり対応していきたいと思います。

ホテルピースランド那覇より

【在宅・テレワーク】Wi-Fi・有線LAN無料接続・中型冷蔵庫・電子レンジ完備の客室【朝食付】
    【【33平米・ツイン】広い部屋・バス、トイレ独立タイプ【喫煙】】

Gary_Oさんの ホテルピースランド のクチコミ

Gary_Oさん [50代/男性] 2020年03月18日 18:04:11

最寄りの駅から歩いて10分足らず。
    部屋は清潔で過ごしやすい。
    朝食は美味しい。お姉さんの接客も気持ちよい。
    シャワーはお湯が直ぐに出ない。
    忘れ物をしたのですが、即電いただいて自宅に送ってくださいました。感謝です。
    コンセントが少ない。
    全体的には満足できるホテルでした。

ホテルピースランド 2020年03月19日 15:26:05

ホテルピースランドでございます。

お忙しい中ご投稿致しまして誠に有難う御座います。
    またお部屋が過ごしやすい、朝食も美味しい、接客態度も良かったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

シャワーのお湯が出にくかったと、お客様にご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。

全体的にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ホテルピースランド那覇より

●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ【添い寝無料】
    【■セミダブルベッド■喫煙2F/12~16平米シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月27日 18:10:14

台風11号の影響で、離島行きの船が出ず急遽レンタカーで観光に変更。
    2泊お世話になりました。フロントの方々の感じはよかったですね。
    部屋は3人で使うにはとても広く、お風呂も今まで泊まったホテルの中で1番広かったです。
    朝食もおいしく、立地もとてもよかったです。
    この値段からすればすべて我慢できる範囲です。

ホテルピースランド 2019年09月10日 19:19:37

ホテルピースランドでございます。

フロントスタッフの感じが良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はスタッフが手作りでお出ししております。

立地も離島ターミナルまで徒歩2~3分バス停も徒歩5分モノレール駅まで15分程で行くことが可能でございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースランド那覇より

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【2泊以上】

投稿者さん 2019年07月31日 18:18:02

ゆいレールの美栄橋より歩いて10分くらい。部屋は古いですが広いです。私が止まった部屋はカギがうまくかかりませんでしたがスタッフが対応してくれました。お風呂とトイレが別々で洗面所とは別に水道もあります。国際通りにはちょっと距離がありますがマックスバリュが近くにあります。アメニティに体を洗うスポンジがあるのはとっても良いと思います。泊港のすぐ近くなので離島に行くには便利です。泊港前にバス停もあるので利用すると便利です。

ホテルピースランド 2019年09月10日 19:04:53

ホテルピースランドでございます。

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    カギが掛からなかったとのでお客様にご迷惑をおかけしましたこと申し訳ありませんでした。

当ホホテルはお風呂場がとても広く、離島に行かれるお客様にも近くて便利になっております。

バス停も徒歩5分ほどで到着しますので便利になっております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
    お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースランド那覇より

【添い寝無料】【さき楽】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎

投稿者さん 2019年07月04日 16:06:07

2泊させて頂きました。初日チェックインし部屋に入りエアコンのスイッチを入れるとエアコンから水が・・・そのうちに止まると思っていたらドンドン出て来るのでフロントに電話すると空いている部屋に変更して頂けました。
     その時に対応頂いた男性スタッフの方は親切、丁寧に又、素早く対応頂き荷物まで次の部屋まで一緒に運んでくださいました。ありがとうございました。
     ホテルは古さを感じる部分もありますが立地は抜群で朝食も美味しいですし部屋は綺麗に清掃されているので全く問題ありませんでした。
     沖縄に行く機会がありましたら是非また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルピースランド 2019年07月09日 19:05:50

こんにちはホテルピースランドでございます。
    当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。

お部屋のご不備がありましたこと、申し訳ありませんでした。

スタッフの対応が親切、丁寧だといっていただき当時対応したスタッフも安堵しております。

立地もよくフェリーターミナルまで徒歩3分ほど、繁華街まで10分ほどで歩いていける距離でございます。

朝食もスタッフが毎日で作りしてご提供させて頂いております。
    また利用しますとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月11日 18:26:08

連続9泊しました。
    めちゃ部屋が広いし、エアコン効くし、お風呂がなんせ
    ラブホ型ですし、広いです。
    朝食は美味しいです。
    ただお魚は生臭いので苦手でしたけど。
    手作りで健康朝食でとても良いですね。
    次回も予約したいです。

ホテルピースランド 2019年07月09日 18:14:42

今回お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有り難うございました。
    当ホテルの自慢の一つがお風呂場の広さです。
    お子様ずれのお客様などに大変喜んで頂いております。
    朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。
    また朝食はスタッフが毎日手作りしております。

次回も予約いただけるとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

億天イーグルさんの ホテルピースランド のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2019年06月05日 16:51:43

港にも近く、少し歩けば、繁華街でとても便利ですね。

ホテルピースランド 2019年07月09日 17:57:48

こんにちは ホテルピースランドでござます。
    当ホテルはとまりんの南岸に隣接しており、夏場は離島に行かれるお客様で大変多くのお客様にご宿泊頂いております。

また、繁華街の松山も徒歩10分程でいけて便利になっております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 22:48:07

部屋の掃除が行き届いてなくて、残念でした。

ホテルピースランド 2019年07月09日 17:39:49

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    今回お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事大変申し訳ありませんでした。
    今後清掃スタッフと連携を図りこのような事のないように取り組み、強化していきます。
    次回沖縄旅行の際もホテルピースランドをご利用して頂く為に努力致します。

ホテルピースランド那覇

【【トリプルルーム●+エキストラベッド】で4名様も対応【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月09日 19:26:09

対応も的確にしちただきました

ホテルピースランド 2019年03月13日 16:04:23

こんにちは ホテルピースランドでございます。

本日は、数あるホテルの中からご予約頂きまして誠に有り難うございました。
    対応が的確にして頂いたとご満足をしていただけたようでスタッフも嬉しく思います。

次回もお客様にご利用して頂きますよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2019年01月15日 18:11:47

いつも泊まってる広い方でした。コスパ重視なら2Fの窓無しもあるが、
     こちらの方が広いし、風呂でかいので気にいってます。
     最近値段が上がっているのが残念です。まー便利やし。
     手前の船員食堂の安いステーキのソースがA1ソースからにんにくソースに
     コストダウンしたのが残念でした。
     A1ソースだくだくで食べるから沖縄ステーキはおいしいので。
     また泊まりたいと思います。

ホテルピースランド 2019年01月17日 09:42:34

ホテルピースランドでございます。
    いつも当ホテルをご予約、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂場が広いと言って頂き大変嬉しく思います。当ホテルはお子様ずれのお客様にもお風呂場が広くて利用がしやすいとお声をたくさんいただいております。

またお泊り頂けるとお言葉を頂きスタッフも喜んでおります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルピースランド那覇より

【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】

投稿者さん 2018年12月29日 12:27:16

お風呂が広く、ゆっくり疲れをとることができました。近くにコンビニがあり、従業員の対応も親切で快適に過ごせました。エコプランでも問題ありませんでした。

ホテルピースランド 2019年01月06日 14:42:46

こんにちは、ホテルピースランドでございます。
    本日は数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂きまして有難うございます。

お風呂が広く疲れをとることが出来たと、大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    また従業員の対応も良かったとのお言葉を頂きスタッフも嬉しく思います。

次回の沖縄旅行の際もホテルピースランド那覇を是非宜しくお願い致します。

mie6123さんの ホテルピースランド のクチコミ

mie6123さん [50代/女性] 2018年12月06日 12:41:44

古さは感じますが、部屋も風呂もとても広かったです。ベッドも三台ともセミダブル?ダブル?で大きく、ゆっくり寝ることができました。風呂の水も軟水なのかやわらかく気持ちよかったです。この料金であれば満足です。

ホテルピースランド 2018年12月09日 10:56:09

ホテルピースランドでございます。
    本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    お部屋が広い、お風呂場も広いと満足をして頂けたようでスタッフも嬉した思っております。
    また、ベッドも大きくゆっくり眠れたとの事、快適に過ごして頂けたと思うとスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】泊港近く!添い寝のお子様無料【食事なし】

kitukiさんの ホテルピースランド のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2018年10月29日 20:46:27

10月21日から夫婦で3連泊しました。
    部屋はツインルームで広く快適に過ごせます。風呂場も広くゆっくり使う事が出来ました。
    最上階には干場もありダイビング旅行には最高です。
    1階には居酒屋もあり美味しく沖縄料理を頂けます。

ホテルピースランド 2018年11月13日 09:59:20

ホテルピースランドでございます。

当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。

当ホテル最上階にはダイビング器材などを干せる場所も少しではありますがご用意をさせて頂いております。

一階の南風も美味しいですと、お客様からご好評をいただいてスタッフも嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルピースランドより

【連泊割】ショート・ステイ・プラン(3連泊以上で激割!!)☆食事なし☆添寝は無料☆

kitukiさんの ホテルピースランド のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2018年10月29日 20:40:46

10月24日から1泊しました。
    広い部屋で快適に過ごせました。お風呂は広くゆっくり入れます。
    トイレも独立していてよかったです。
    食事は、1階に居酒屋がありそこで美味しい沖縄料理を食べれます。

ホテルピースランド 2018年11月13日 09:47:46

ホテルピースランドでございます。

ご返信遅れてしましまして申し訳ございません。

当ホテルはお部屋が広いのが自慢でございます。
    1階の南風も夜は居酒屋ですが、朝は朝食会場にもなっていてご好評をいただいております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様の又のご利用をお待ちしております。

ホテルピースランドより

【さき楽】28日前までのご予約で◎ポイント3倍!食事なし【添い寝無料】

投稿者さん 2018年10月01日 21:05:15

台風25号接近前々日から宿泊したので、チェックイン時に台風接近時の注意事項等を記載したメモ用紙を頂き、気を付けて下さいと言われた。注意事項に従い万一のために食料等少し買いだめはしていましたが、台風接近当日午後ホテル側から無料でカップ麺やらお弁当やら配ってもらって助かりました。また、夜四時間ほど停電した時も個別に部屋まで、安否確認に来てもらい安心しました。

ホテルピースランド 2018年11月13日 09:29:14

ホテルピースランドでございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

今回当ホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございます。
    台風が接近に伴い、停電などご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

また次回沖縄へ来る機会が有りましたら当ホテルにお泊り頂ければと思っております。

ホテルピースランド フロントより

【添い寝無料】●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ

沖縄ニライカナイさんの ホテルピースランド のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月18日 05:32:29

那覇市の中心地でこの価格は驚き。

ホテルピースランド 2018年11月13日 11:13:22

ホテルピースランドでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回お客様がお泊りになったお部屋は窓が無い為お安くご提供させて頂いております。

次回も沖縄に来る際はご利用して頂ければ嬉しい限りでございます。

【直前割】泊港近く!添い寝のお子様無料【食事なし】
    【【窓なし客室2F】禁煙・シングル□セミダブルベッド□12平米】

投稿者さん 2018年05月29日 07:37:04

5月25日から2泊しました。
    宿泊中はホテル駐車場に駐車しました。HPでは1泊850円の記載でしたが、請求は1000円でした。
    2日目に観光から部屋に戻るとベットの上に髪の毛が落ちており、不快でした。
    部屋は広いですが、古くて清潔感は感じられません。

ホテルピースランド 2018年05月29日 15:32:24

本日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ベッドの上に髪が落ちていて不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

また、清潔感が感じられなかったこと、申し訳なく思っております。
    駐車場料金に関しましては、4月から当ホテルでは¥1000円の料金にさせて頂いております。

掲載の修正が遅れましたこと申し訳ありませんでした。早急に対応させて頂きます。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルピースrンド那覇スタッフ

【添い寝無料】【さき楽】28日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎ポイント3倍

dosei129さんの ホテルピースランド のクチコミ

dosei129さん [50代/男性] 2018年05月27日 19:38:44

ケラマに行く泊港すぐ横にあるので利便性が良い。
    朝食が美味しい(特にモズク)

ホテルピースランド 2018年05月28日 16:12:34

ホテルピースランドでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは泊まりんの南岸に面していて離島に行かれるのは大変便利になっております。

また、朝食が美味しいと嬉しいお言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります。
    朝食で出させて頂いておりますモズクは、当ホテルが直接海で取ってきた天然のモズクでございます。喜んで頂いてスタッフも大変嬉しく思います。

お客様の又のご予約、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースランド那覇スタッフ

【【窓なし客室】禁煙・シングル□セミダブルベッド□12平米】

投稿者さん 2018年05月15日 16:54:32

離島に行く際に利用いたしました。
    泊港から見える距離にあります。

掃除の行き届いた部屋で清潔です。
    また、フロントの方が優しく頼もしかったです。
    翌日はフェリーの時間が早かったため
    寝るだけ、と思い利用しましたが大満足です。
    (あの立地と値段で文句を言う人はどうかと思いますが…)

またぜひお世話になりたいと思います。

ホテルピースランド 2018年05月18日 13:28:44

本日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、スタッフの対応が良かったとの大変嬉しお言葉を頂き、スタッフも嬉しい限りでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

ホテルピースランド那覇 スタッフ

【☆セミダブルベッド☆禁煙/12平米窓なしシングルルーム】