ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 23:54:07

ひとり様OKにもかかわらず、部屋が広くてすごくくつろげました。あと素泊まり、食事なしの設定ですが朝食にパンとコーヒーが無料で頂けたのは嬉しかったです。ただひとつ残念だったのが、バスルームの掃除が不十分だった点です。(バスタブに髪の毛が何本も残っていました。)

【2024年4月~】お一人様OK!宇佐美でリーズナブルにステイ~素泊まりプラン~伊豆観光の拠点に最適
【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

サイクリスト7568さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

サイクリスト7568さん [50代/男性] 2024年04月03日 20:10:32

久しぶりに泊まりました。部屋と温泉は最高でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF宇佐美でリーズナブルにステイ おひとり様OK! 素泊りプラン~
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ふたりのママ奮闘中さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ふたりのママ奮闘中さん [30代/女性] 2024年03月25日 06:17:44

3月24日から小学生2人と4人で一泊で利用しました。
立地は山の上のため、暗くなってから着いたため道がクネクネ少し不安でした。フロントのおじ様がとても優しく気さくに声をかけてくださるので嬉しかったです。
お部屋は自体は年季を感じますが、お布団、畳は新しくされてたばかりの感じでした。大浴場もありましたが、お部屋で温泉が出るためお部屋で利用しました。和洋室のため、子供たちは和室で遊んだり、靴を脱いでくつろげるスペースは良かったです。
朝にはパンとコーヒー、紅茶の無料サービスもあり、嬉しかったです。
ホテル近くにはコンビニがないので、必要なものは先に買っていく必要ありです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年03月28日 19:33:07

夜お越しいただくと街灯が少ないので不安だったのではないでしょうか。そしてクネクネ上り坂、お疲れ様でございました。

部屋はリフォームし、清掃の係りの者が一生懸命掃除をしています。本館のお部屋へお泊りいただいたようですね。本館はお風呂のお湯が温泉です。お部屋でも温泉を楽しんでいただけます。
お部屋の広さはご家族でお使いいただいても窮屈さを感じさせない広さをご用意しております。
お子さまの遊び場として、キッズルームも8:00~18:00ご利用いただけるようになりました。
無料のパンと飲み物サービス、お気に召してくださり光栄です。大変ご好評をいただいておりましたが、4月よりレストランの再開を機に終わりとなります。
パンサービスがなくなってもレストランでのお食事もご利用いただければと思います。またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 06:45:14

大浴場にサウナがあって、疲れがとれました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年03月28日 17:42:15

みたび、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

サウナをご利用いただいたようですね、お疲れがとれて何よりでございます。小さめですがまたのお越しをお待ちしております。
クチコミたくさんいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月23日 06:44:26

大浴場がとてもよかったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年03月28日 12:59:35

二度、この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場のガラス超しの緑と青空、ときどき海、気にってくださって嬉しいです。
緑が芽吹いてくるこれからの季節、また違った雰囲気かと思います。また入りに来てくださいませ。

投稿者さん 2024年03月23日 06:43:37

朝、パンがいただけて嬉しかった。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年03月28日 12:54:23

期間限定のパン&コーヒー無料サービスです。
大変ご好評をいただいておりましたが、4月中旬より6階のレストランの再開を機に終了となります。
何卒ご理解いただきまして、次回お越しいただけることをお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月18日 07:50:03

平日に1人で使用させて頂きました。家族用の4人で使用できる広い部屋でゆったりできました。トイレとバスは別々だし大浴場もあります。朝ごはんのパンもおいしかったです。山腹にあるので海を眺める景色がよいです。駅から歩きはきついですが車でくればうみから10分程度です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年02月19日 14:27:21

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、山の中腹にございます。
こちらの標高は約180~190mほどでしょうか。6階のガラス窓のスペースからの眺めは一番。たまに発生する霧の出ている日は景色が望めませんが、まるで雲の中にいる感覚になることもあります。
青い空と海、そして山の緑がお客様をお出迎えしております。
海岸線から車で10分で来られますが、宇佐美駅から歩いてこられる方もいらっしゃいます。徒歩で3~40分かかるようです。
山歩きを趣味にしている方いわく「まだまだ平気(で、もっと登れます)よ」と。この近くの巣雲山登山目的の方もご利用いただいております。

じきに山の緑も芽吹いてきてあざやかな新緑を楽しめます。またいらしてください。お待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆

投稿者さん 2024年02月14日 19:35:03

看板はありますが山の中にあるので、暗いと分かりにくいかもしれません。
第一駐車場が満車の時は、80mほど離れた場所に第二駐車場があります。
施設は古いですが、部屋が広く清掃されており、快適に過ごせると思います。
温泉も気持ち良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年02月17日 13:06:53

いつもウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通りあたりは別荘地ですので、目印になるようなものはございません。
看板も要所要所に設置しておりますが、暗くなると見えにくいかもしれません。大変ご不便お掛けいたしました。
車のナビにもよりますが、Google map が正確に案内してくれるとおもいます。その際はスマホなど持って片手運転になりませんようご注意くださいませ。

>部屋が広く清掃されており、快適に過ごせる
清掃担当のものが毎日頑張って掃除をしてくれます。お褒めの言葉、ありがとうございます。申し伝えます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

後閑雄一郎さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

後閑雄一郎さん [60代/男性] 2024年02月04日 23:11:34

車が無いと不便ではあるが駐車場完備、高台にあり景色は良い
リゾートマンションと共用のようで、お風呂で会う人はそちらの人が多かった
フロントのご年配の方がフレンドリーでとても良かった

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年02月08日 13:02:02

お気づきのように、当館が管理するマンションと繋がっております。そちらの住民の方もお入りいただける設計となっております。時間帯によっては宿泊者の方と出会うこととなります。

おっしゃる通り、当館、車がないと少し不便かもしれませんが、近くに別荘地内を巡回するバスの停留所、予約制ではございますが当館の送迎の車の用意がございますので、もし電車でお越しの際にはご利用いただけます。

フロントの男性は気さくにお客様にお声かけしております。お褒めの言葉ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

あやとも01さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

あやとも01さん [50代/男性] 2024年01月20日 14:12:40

1月宿泊。本館4階のお部屋で、廊下がとにかく寒い。浴場から戻ってくると、体が冷えてしまう。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月23日 16:49:28

また、ご不便をお掛けしお詫び申し上げますとともにご指摘ありがとうございます。

次回がございますならば、ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月17日 20:03:32

以前から気になっていた宿で、年始の疲れを癒すべく今回はじめてお世話になりました。

送迎の女性スタッフさんの温かい対応から始まり、夜間の時間帯、早朝の男性スタッフさんの笑顔と対応がとても気持ちよく、朝食のパンとコーヒーを頂きに行ったところ、フリースペースのご案内を頂いたので素晴らしい景色のなか朝食をとることが出来ました。
お部屋からの景色が朝、夕、夜と色を変えるので大変癒されました。

掃除もしっかりと行き届いていて、不快な思いは全くありませんでした。

とても静かな時間を過ごせました。

また近いうちに伺います。
有り難うございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月19日 11:59:31

この度はウィスタリアンライフクラブをご利用賜り誠にありがとうございました。

そして従業員と景色や客室に関してお褒め言葉を賜り恐縮いたします。
冬のお天気の良い日は、遠くは房総半島まで望むこともできます。
今朝、出勤時に別荘地入り口の梅が満開でした。当館前の道沿いに咲く河津桜?も2輪咲いております。(これからインスタへUPしようと思います)
伊豆半島の春がもう来ております。河津桜や稲取の雛のつるし飾りなどの観光と合わせて、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月31日 21:41:45

部屋が広く、安価に宿泊でき満足です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:40:34

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

わたくしどもの部屋は40㎡ほどございます。
現在素泊まりが中心ですので、お食事を希望されるお客様には大変ご不便をおかけしております。

またのご利用をお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【新春SALE】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年12月31日 21:37:28

部屋が広く、眺めも良くくつろげる宿でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:24:42

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

年末の慌ただしい時期にお越しいただきまして、当館の部屋でのんびりしていただけたでしょうか。
こちらを拠点に伊豆半島各所へお遊びに行かれるお客様も多いです。
まだまだ寒いこの時期、伊豆半島の観光は始まっています。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

洋二郎5643さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

洋二郎5643さん [60代/男性] 2023年12月17日 17:54:03

部屋がとても広くて綺麗でした。お風呂も温泉で良かったです。山の傾斜地に建てられているので景色も海まで見えて最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:03:53

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

わたくしどもの部屋は40㎡ほどございます。
和洋室でしたら大人4名さままで荷物を部屋に入れても窮屈にならずお泊りいただけるスペースを確保しております。
眺望とお湯もお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからの季節、下田の水仙郷、河津の桜、稲取の雛のつるし飾り、中伊豆のイチゴ狩りなどポカポカ春を目の前にイベントが目白押しです。
また是非お越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下無料!】おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年12月07日 00:10:33

施設は古いですが、部屋は広く清掃されており、眺めも楽しめました。
一番近い駐車場が満車の場合は、坂を下った先に第二駐車場があります。
館内にカップ麺の販売がありました。
朝にサービスで、パンとコーヒーが頂けて嬉しかったです。
大浴場がある階は下の方で、入り口は少し暗い感じがしましたが、お湯は気持ち良く、夜も朝もしっかり入りました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:51:31

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

仰る通り建物は新しくはありません。客室は何度かリフォームしておりますし、日ごろの清掃も担当の者が大変頑張って行っております。
小腹が減った時用カップ麺販売と駐車場の説明いただきまして恐れ入ります。
朝食無料サービスのパンとコーヒー、大浴場のお湯を気に入っていただけたようで嬉しく存じます。
そのほか、貴重なご意見として今後のサービスへ活用させていただきます。

投稿者さん 2023年11月24日 11:47:03

10月上旬に初めて利用しました。
コスパがとても良い施設です。
近いうちにまた来ます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:42:56

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

気候の良い時期にいらしていただいたようですね。
私共を拠点として色々なスポーツなどを楽しんでいらっしゃるお客様も大変多いんです。
またお越しいただけるとの嬉しいお言葉、ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月24日 11:41:36

部屋からの眺めがとても良いです。しかしながら、樹木がじゃましてます。定期的な剪定をお勧めします。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:35:41

いつもウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

いろいろ貴重なご意見、アドバイスありがとうございます。今後のサービスへ活用させていただきます。

投稿者さん 2023年11月24日 11:36:26

一人旅でお世話になりました。
朝のパンとコーヒーのサービスが嬉しかったです。欲を言えば、小さいパンだったので4つほど欲しかったかな。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:27:16

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

人気の“ちらし寿司夕食付きプラン”以外、当館の大多数がリーズナブルな素泊まりプランでございます。お越しいただいた方にご不便をおかけしているので、お腹を落ち着かせられる程度の量ですが、現在無料で召し上がっていただいております。
貴重なご意見として今後のサービスへ活用させていただきます。

投稿者さん 2023年11月22日 20:25:10

部屋自体は古いですが、きれいに掃除がされており問題ありません。朝食は軽食で無料でしたが、有料でも
あればよいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 12:03:54

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

建築当初からリフォームもしておりますし、普段の清掃も担当の者が一生懸命に掃除しております。
お褒めいただきましてありがとうございます。
当館の大多数の宿泊プランが素泊まりで、せっかくお越しいただいたのに食べ物が購入できる店もなくご不便をおかけしているので、お腹を落ち着かせられる程度の量ですが、現在無料にて召し上がっていただいております。
レストラン営業の再開も視野に入れ、貴重なご意見として今後のサービスへ活用させていただきます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天月末セール】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

matsuballさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

matsuballさん [70代/男性] 2023年11月15日 20:07:41

周りに一切の食事処が無いので宇佐美の外れの弁当屋さんで生姜焼きを買っていきました。ベッド二つと広い和室がついているので広すぎて手持無沙汰でしたが掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。ベランダから見える別荘地とその先の宇佐美の海はとても気持ち良かったです。受付のお兄さん、おじさん、とても気さくで親切でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 11:38:28

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

仰る通り気軽に歩いて行ける範囲には、買い物をするところはございません。一番近い店がコンビニで、そちらまで車で5分ほどです。ゆっくりとした滞在をお考えのようでしたらお客様のように事前のご用意をオススメいたします。
現在新館6階のスペースを宿泊者の方へ開放しておりますので、景色を眺めてのお食事をしていただけます。
掃除や従業員へのお褒めのお言葉、大変恐縮いたします。