南知多観光ホテル 大新 クチコミ・感想・情報

南知多観光ホテル 大新

南知多観光ホテル 大新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 10:14:34

ふぐが美味しかったです。目の前のマンションが無ければ海辺がきれいに見えるでしょう。全体的には満足です。

【うみづき】贅沢なデラックスふぐ会席☆福をもたらす魚!『フグ』を満喫[1泊2食付・夕食は個室食]

投稿者さん 2020年12月20日 23:10:57

夕食の種類と量が多く、美味しく頂きました。
    また、ホテルに早く着いてしまいましたが
    部屋に案内して頂きありがとうございます。

【しおのね】グレードアップ・鮮度抜群の豪華な知多の幸を愉しむ♪[1泊2食付・夕食は個室食]

投稿者さん 2020年12月14日 00:44:56

未就学児2人を連れての宿泊でした。
    一人は食事、布団付き、もう一人はどちらも無しで利用料金2,200円。
    しっかり利用料金取るのに人数にカウントすらされていなくて、スリッパすら用意されておらず。
    アメニティが無いのは仕方が無いにしても、お金払ってるのに座布団もなし。
    こんな扱い初めてでした。
    子連れにはオススメしません。

他の方も書かれているように、部屋のアメニティは昭和の旅館そのもの。

とても大きな建物で老朽化も目立つしコロナで経営が苦しいのはわかります。
    だからこそ、お金の掛からないちょっとした気遣いでもいいからあれば…

料理も海鮮だから仕方ないかもですが、どれもしょっぱい…
    せっかくだから料理も高いのにしましたが、量は多いけどありきたりで感動無し。
    コロナで宿泊部屋を食事部屋として用意してくれたのは有難いので良かったのはそこだけです。

【ゆうなぎ】DXグルメ・海の幸が満載!知多の季節を感じる…[1泊2食付・夕食は個室食]

1192mjkさんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

1192mjkさん [50代/男性] 2020年11月21日 18:01:31

コロナ対策をしっかりしていた。一部屋を食事専用で使う徹底ぶり。

kan2222さんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

kan2222さん [50代/男性] 2020年11月18日 19:56:37

夕食も おいしく戴きました 量が少ないプランでしたが満足しました

感染防止策もしっかりやられていました

宿泊客も館内ではマスク着用を全員守ってました

残念だったのは 部屋のエアーポット壊れていてお湯が出ない
    窓の手摺りが外れそうです 危険ですので ”触らないで”の表示をお願い

前回宿泊した時も気になってましたが浴室のドアノブがガタついて・・
    勝手に直しました

【いそはな】オススメふぐ会席☆南知多の冬の味覚『フグ』を味わう♪[1泊2食付・夕食は個室食]

長いも姫子さんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

長いも姫子さん [30代/男性] 2020年11月15日 08:49:28

批判したいわけではないですが、他の方への参考として書かせていただきます。
    両親へのプレゼントとして、goto利用でフグ満喫コースを予約しました。以下は両親から聞いた話です。
    ・料理はお金がかかるのだろうけど、この金額にしてはという内容
    ・建物は古い旅館という感じ
    ・浴衣の襟がボロボロのものが用意されていた
    ・洗面所に用意されている化粧水などの瓶が何度も使いまわししていると思われる古くて汚いものだった。
    ・宿到着時に奥から「男性:案内してきて」「女性:無理だよ」とはっきり声が聞こえた。
    今回3つのホテル、旅館に泊まり楽しんできた両親ですが、金額では一番高いこちらはお世辞にもいいと言えないということでした。建物の古さは味にもなりえますが、その他のサービスや設備がこの宿泊代に見合ったものに近づくと満足度も上がるのではとおもいます。

投稿者さん 2020年10月26日 18:38:46

先日は、ありがとうございました。
    立地は南知多のメイン通りにありすぐに分かり易いと思います。
    駐車場が道の反対側にあるので車に気を付けて渡りましょう!
    温泉、お部屋は、目の前にマンションがあり景色は楽しめませんでした。
    夜の食事は泊まる横の部屋にて頂きました。
    料理は私の想像してた感じとは少し…朝御飯は2階の大広間にて密にならないように
    間隔が空けてあり安心して頂きました。
    全体的コロナ対策もしてあり安心でしたよ!

【ゆったりできる!バス&トイレ付き客室】

eisan8940さんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

eisan8940さん [50代/男性] 2020年08月16日 17:19:16

部屋に備えられた露天風呂を期待していたのですが、近隣にリゾートマンションが隣接し立地条件からして多少の無理も感じました。ベランダの電気が消せれば気兼ねなく入浴できそうです。私はバスマットを照明に被せる事で暗くして入浴し気持ちよく露天風呂を満喫しました。
    食事や部屋は大変満足できました。多少建物は古いですが趣きがあって逆に良かったです。食事はさすがに料理旅館とあって夕食、朝食共に大変美味しく満足しました。

投稿者さん 2020年07月28日 17:03:49

期待していたのですが

投稿者さん 2020年04月10日 13:21:13

誕生日お祝いお願いしたのですが
    サプライズでとちゃんとお願いしていたし、ケーキも準備し、最高の誕生日にしてあげたかったのに、ご飯が出てきた時にケーキどうする?見えちゃったからって箱ごと持ってこられてさすがにひどすぎる。
    後からサプライズだったのにと
    言ったらサプライズは出来ませんって最初から言ってましたって。。サプライズ出来ないなんて一言も聞いてないし、言い訳ばかりでひどすぎて泣きました。

売店も8時までやってますといったら8時前なのにやってないし
    全くオススメできるところが
    1つもありません。
    ここには二度ときたくありません。旅館もひどすぎる。
    誕生日サプライズできるって知らべてきたのに残念すぎました。。他にすればよかった。
    最低な誕生日にしてしまい涙が止まりませんでした。

2020年04月
    【大好評】お口の中に広がるこの味わい!牛ヒレステーキ付よくばりプラン [1泊2食付・夕食はお部屋食]