民宿 伊三郎 クチコミ・感想・情報

民宿 伊三郎のクチコミ・お客さまの声

bob_htaさんの 民宿 伊三郎 のクチコミ

bob_htaさん [40代/男性] 2017年08月27日 21:17:34

設備は古いですが値段相応と割り切ってしまえば連泊に優しい宿です。
車道の最後は狭い&急坂なので車幅感覚が無いと苦労するかも。
海水浴場までは少し歩きますが遠くはないです。お盆を過ぎてもクラゲの出ない遠浅の海岸で海水浴には最高です。

投稿者さんの 民宿 伊三郎 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 22:40:03

8月9日8月10日と2泊しました。料理は十分満足できる内容、初日の夕食がアジフライ、エビフライ、カキフライとロールキャベツ、お刺身小鉢。朝食はサバの塩焼き、卵焼き、納豆、筑前煮、ふりかけ。翌日の夕食はハンバーグ、うずら卵のスコッチエッグ、ポテトサラダ、アジ刺身小鉢。最終日の朝食はキンメダイ?の煮魚(赤魚)、キンピラ、納豆、卵焼き、ふりかけ。毎日同じ料理かと思っていたが、ちゃんと考えているなぁという印象。お風呂は空いてるときに家族ごとに入る入れ替え制。風呂にはお湯は張っていないが、シャワーで排水溝が詰まることはなかった。部屋は引き戸だが鍵が付いている、貴重品BOX、冷蔵庫は無い。玄関前に共有の小型冷蔵庫がある。白浜海水浴場からは少し歩いた高台にある。1BOXカーなども来ていたが、細い道なので大きい車は少し怖い。最後の坂道はペーパードライバーにはちょっと厳しい。ドライヤーや空気入れ、風呂など、不明な点は何でもスタッフの方に聞けば丁寧に教えてくれる。駐車場代、エアコン代を入れて一人1泊約5000円でトップシーズンにこの内容であればオススメ。

投稿者さんの 民宿 伊三郎 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月15日 17:05:41

期待していなかったが食事もまずく、冷蔵庫も故障しているなどリピートはしません。

Ryo.Coさんの 民宿 伊三郎 のクチコミ

Ryo.Coさん [40代/女性] 2015年08月21日 21:04:10

とりあえず寝れればいいと予約しました。
ハイシーズンに2食ついて4000円なので正直、期待していませんでしたが、夜は揚げたてのアジとえびのフライ、朝は焼きたてのアジの開きを出していただき美味しかったです。
部屋も6畳に板の間と縁側がついていて広々としていました。
お風呂が男女入れ替え制なのは了解済みでしたが、先に入った主人たちが「お風呂にお湯が入っていない」と。
夏ですしシャワーでもかまわないのですが、洗い場の排水がお湯が流れず貯まってしまって…
主人たちの時もそうだったらしいので、排水に時間がかかるようです。
食事時に出していただいた麦茶ポットも何日も洗ってないような白いヌメリがついているなど、清潔とは言いがたい感じでした。
冷蔵庫は宿の玄関そばに業務用?のタワータイプのが置いてあり、自由に出し入れができ、しかもハイパワーですぐに冷えるのがありがたかったです。
歯ブラシ、タオルを人数分、用意していただいていて心つかいを感じました。
お風呂の排水さえ改善されたらお値段以上だと思います(*^^*)