春から夏のおしながき
販売期間:2023年4月1日〜9月30日
おたのしみ会席«春から夏のおしながき»
「おたのしみ会席」
季節の前菜と新鮮なお造りに旬彩と国産牛の陶板焼きに穴子の柳川鍋は熱々でお楽しみ頂きます。季節の蒸し物に酢の物、縁結びの地で味わう出雲蕎麦と地元の「きぬむすめ」炊立ての釜飯から水物までごゆっくりとお召し上がりください。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
季節の前菜と新鮮なお造りに旬彩と国産牛の陶板焼きに穴子の柳川鍋は熱々でお楽しみ頂きます。季節の蒸し物に酢の物、縁結びの地で味わう出雲蕎麦と地元の「きぬむすめ」炊立ての釜飯から水物までごゆっくりとお召し上がりください。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
姫神会席«春から夏のおしながき»
「姫神会席」
彩り豊かに旬菜を盛り込んだ前菜に新鮮なお刺身と姿造り。繊細な季節の蓋物に蒸し物としじみの酒蒸し風は料理長の逸品です。熱々の小鍋は合鴨鍋を出雲蕎麦と共にお楽しみ頂きます。のどぐろのフライに炊立てのふっくら釜飯からお椀など料理長自慢の「姫神会席」をご賞味下さい。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
彩り豊かに旬菜を盛り込んだ前菜に新鮮なお刺身と姿造り。繊細な季節の蓋物に蒸し物としじみの酒蒸し風は料理長の逸品です。熱々の小鍋は合鴨鍋を出雲蕎麦と共にお楽しみ頂きます。のどぐろのフライに炊立てのふっくら釜飯からお椀など料理長自慢の「姫神会席」をご賞味下さい。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
山陰贅沢尽くし会席«春から夏のおしながき»
「山陰贅沢尽くし会席」
季節の前菜にこだわりの新鮮なお造り、そして、贅沢な和牛のしゃぶしゃぶを熱々で楽しみながら、蜆(しじみ)の酒蒸しに境港のサーモンのチャンチャン焼きをご賞味下さい。自慢の八雲産 猪肉の赤ワイン煮に酢の物からお食事まで「山陰贅沢尽くし会席」の美味をご満喫ください。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
季節の前菜にこだわりの新鮮なお造り、そして、贅沢な和牛のしゃぶしゃぶを熱々で楽しみながら、蜆(しじみ)の酒蒸しに境港のサーモンのチャンチャン焼きをご賞味下さい。自慢の八雲産 猪肉の赤ワイン煮に酢の物からお食事まで「山陰贅沢尽くし会席」の美味をご満喫ください。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。