写真・動画
- 食事
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【甘鯛の宝楽焼き】宝楽で焼き上げられた天然の甘鯛(丹後ぐじ)を自家製ポン酢で食す!
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【海の幸と黒毛和牛ステ-キ】よくばり会席プラン
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【煮つけ】底引き網で獲れた天然のガシラを煮つけで!
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【海鮮会席】天然モノにこだわった鳥喜の海鮮会席
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【国産黒毛和牛ステーキ】
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【肉の握り】極上の逸品
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【海鮮会席・大満足】天然モノにこだわった、天橋立のブランド食材が勢ぞろい!(夏の一例)
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【海鮮スペシャル】天然モノを味わう海鮮スペシャル(夏の一例)
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【夏限定】海のミルクと称されるミネラル豊富な岩牡蠣を味わう!
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【夏の幻のとり貝】日本一と称される「丹後とり貝」は夏の味覚
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【夏限定】海のミルクと称されるミネラル豊富な特大「岩牡蠣」
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【先付】夏の先付(一例)
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【冬の味覚】10キロ以上の天然モノにだけこだわった天然ぶりしゃぶを自家製ポン酢で味わう!
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【冬の味覚】10キロ以上の天然モノにだけこだわった天然ぶりしゃぶを自家製ポン酢で味わう!
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【冬の味覚】10キロ以上の天然モノにだけこだわった天然ぶりしゃぶを自家製ポン酢で味わう!
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【冬の味覚の王様】極上の特大・松葉ガニは素材の味を堪能(11月~3月)
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【冬の味覚の王様】松葉ガニを宝楽焼きで堪能、松葉ガニの旨味が最高です(11月~3月)
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【冬のお造り】天然モノの味わいは格別です(一例)
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【冬のお造り】カニ刺しや天然ぶりなど、冬のお造り(一例)
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【冬の味覚】10キロ以上の天然モノにだけこだわった天然ぶりしゃぶを自家製ポン酢で味わう!
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【地酒】日本酒を中心に、丹後の銘酒が揃っております!
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